모바일 (밤모드 이용시)

영화 '러브 앳' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목

러브 앳 (Mon inconnue, Love at Second Sight, 2019)

영화 포스터
영화 '러브 앳' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
#어느 날, 눈 떠보니 평행세계!
아내 ‘올리비아’와 다투고 만취 상태로 잠에서 깨어난 ‘라파엘’은
평소와 다름을 느낀다. 같은 듯 다른 세상.
베스트셀러 스타 작가로서의 삶은 간데없고 중학교 선생님이라고!
베프 ‘펠릭스’는 탁구광이 되어 있고
결정적으로!! 아내 ‘올리비아’는 자신을 아예 모른 채 유명 피아니스트로 살고 있다.

#이 사랑을 기억하니?
평행세계로 오게 된 원인이 운명적 사랑이었던
‘올리비아’와의 관계가 소원해졌기 때문이라고 생각한 ‘라파엘’은
다시 그녀의 사랑을 얻으면 현실세계로 돌아갈 수 있다고 믿고 다가가지만
그녀 곁엔 모든 게 완벽한 ‘마크’가 버티고 있다.
이 세계에서 유일하게 자신을 믿어주는 친구 ‘펠릭스’의 도움으로
그녀의 마음을 공략할 기회를 얻게 되는데…

과연, 그들은 다시 사랑할 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=190244

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/14 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 118분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019/11/4 (월) ~ 2019/11/12 (화)

당첨 발표
2019/11/12 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편 감상 후 댓글에 기대평 남겨주시면 시사회에 초대해 드려요
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제가 좋아하는 배우님이 나오네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
갑분혁  엽떡사주세여
저요 !! 꼭보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
헙 이런 로맨스 너무 조아용!! 특히 부부이야기는 더욱더 저한테 와닿아요🤗
4년 전
재밌을 것 같아요!ㅎㅎ 기대됩니당
4년 전
Severus Snape_  “Always”
로맨스 영화 너무 좋아해요!!!!!! 꼭 보고싶어용
4년 전
영화 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶어요~~~ :)
4년 전
이 재 욱  19880510
아 저 진짜 보고 싶어요 이런 장르 너무 여운 남고 뭔가 항상 좋게 남았어요 이번 영화도 그럴 거 같아서 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
달달한 로맨스 영화 보고 싶었는데 마침 딱 시사회 이벤트 하네용ㅜㅜ 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
4년 전
흔히 들리는 언어가 아닌 다른 언어의 로맨스 영화라니ㅠㅠㅜㅜ너무 제 취향이라서 꼭 보고싶습니다
4년 전
아 정말 저를 위한 영화예요 ㅠㅠ 저를 뽑아주세요
4년 전
미유미유  ♥️
저 보고 싶어용 뽑아주세요
4년 전
홀 완전 제 취향저격 넘나 보고싶습니다!
4년 전
외로워 죽겠는데 달달한 영화라도 보고싶어요
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
이런 분위기의 영화에 죽고 사는 사람입니당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어용 ♥
4년 전
이런 로맨스 영화 정말 좋아해요! ㅠㅠ
4년 전
제가 좋아하는 로코장르에 내용도 넘 흥미로워보여요 꼭 보고싶습니당ㅎㅎ
4년 전
보고싶은영화들이 많이 올라오네요ㅠㅠ
4년 전
로맨스영화 너무너무 좋아하는데 평행세계라니 더욱 새롭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다!!!!
4년 전
저 진짜 저 배우님 팬입니다 ㅠㅠ 저요저요저요
4년 전
평행세계라니!! 제가 너무 좋아하는 세계관인데 로맨스 영화라 더 기대되요!! 너무너무 가고 싶습니다!
4년 전
로맨스 영화를 늘 함께 보는 친구와 꼭 보고싶은 영화에요! 너무너무 재밌을 거 같아요!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!ㅠㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
평행세계에 러브스토리라니~~~ 넘 재밌을 것 같아요!!^^
4년 전
어머나 로맨스 영화라니 ㅠㅁ ㅜ 부모님께 로맨티관 선물을 드리고 싶네용 ㅎㅎ
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
로맨틱하면 겨울이죠!!!! 일단 신청합니다
4년 전
로맨틱한 영화를 좋아하는데 스토리가 너무너무 마음에 들어요👍🏻👍🏻 남자친구랑 가서 재미있게 보고 좋은 시간 보내고 싶어서 신청합니다!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보고싶어요
4년 전
평행세계라니 배경이 독특해서 더 재밌을거같아욯ㅎㅎ 보러 가고싶습니다!!
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
헐 평행세계ㅠㅠㅠㅠ 설정 독특한 로맨스물 처돌이 바로 여기 있습니다!! 시간대도 마침 학교 끝나고 달려가면 딱이네요 이 영화 저도 꼭 보고 싶어요😍 러브 앳 기대하겠습니다!
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
보고 왔는데 일단 제가 공감성 수치가 엄청난관계로 몇 장면은 모자 푹 눌러쓰고 가만히 땅만 쳐다봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 로코 그 자체입니다 펠릭스(주인공 친구) 진짜 너무 웃긴데 올리비아하고 라파엘은 찐 로맨스예요..ㅠㅠㅠㅠㅠ😍 마지막에 결말도 제 기준 정말 괜찮았어요 스포 없이 말씀드리자면 한쪽의 희생을 드디어 상대가 완전히 이해했다는 느낌..
4년 전
포스터 색감 무엇,,❤️ 기대되는 영화!
4년 전
와ㅠㅠㅠ스토리너무좋아요 꼭보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
재밌을 것 같아요 보고싶어요!
4년 전
하앗!!! 정말 보고싶어요!!!! 남자친구랑 로맨스 장르 본적이 거의 없어욥... 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
저 진짜 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨스 영화를 본지 너무 오래됐는데 딱 보고싶은 영화가 나온것같아 기뻐요 !!
4년 전
가을이라 이런 로맨스 영화 요즘 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어용!!! 세계관도 좋아여ㅠㅠ
4년 전
로맨스 영화 너무 재밌을 거 같아용 ㅜ
4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아하는 장르예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 포스터 진짜 대박이구 영상미 대박이네요ㅠㅠ영화관에서 꼭 보고싶습니다!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헉 꼭 보러가고싶어요 겨울 느낌나게 달달한 영화ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저 볼래요ㅠㅠㅠ
4년 전
평행세계라니!! 신기해요 친구랑 같이 보고싶네용!
4년 전
요즘 불어가 그렇게 달콤하게 들리더라구요. 큰화면 큰 극장에서 프랑스 영화 제대로 즐기고 감상하고 느껴보고 싶다는 생각하면서 살고 있었는데 이렇게 러브앳 이라는 영화가 똭!! 게다가 집에서 제일 가까운 극장인 CGV용산에서 시사회를 하다니요!! 이건 그냥 저를 위한 기회아닌가용?? 예고편 봤는데 남주랑 여주 캐미도 너무 좋고 로맨스 + 평행이론 컨셉이라니!! SF와 로맨스 덕후는 광광 웁니다. 진짜 너무 보고싶어요! 결말도 궁금하고, 평행세상에서 만난 백수?+피아니스트의 로맨스는 어떻게 풀려나갈지~ 그 사이사이 사건사고는 어떻게 펼쳐질지~~ 진짜 너무나 보고싶어요!! 제에발!! 저를 픽미픽미 해주세용 ㅎㅎㅎ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!
4년 전
영화관 안간지 오래되었는데 요즘 넷플로만 보니까 새로운게 보고싶어서 응모해봐요!! 로맨스는 항상 재밌더라고요ㅜㅠㅠ기대되네요!!
4년 전
로맨스영화가 너무너무 보고싶어서 신청합니다~~~ 재밌을것같아요!!
4년 전
저 꼭 보고싶어요!! 평행세계 세계관도 너무 맘에 드네요~~~ 제가 저 자신을 위로하는 방식이 평행세계관인데.. 이쪽 세계에서 되보지 못했던것, 이루지 못한 것들이 평행세계에서의 나는 이뤘을거라고 생각하면서 위안해요 ㅎㅎ 로맨스 영화에서의 평행세계는 어떻게 그려졌을지 궁금하네요! 줄 서 봅니다
4년 전
겨울에 딱 맞는 달달한 로맨틱영화 인거같아요 제 취향저격!! ㅎ 2년만에 남친 생겼는데 저를 위한 영화인 듯 합니다
쓸쓸한 겨울 따뜻하게 보낼 수 있게 꼭 보고싶습니당!! ㅜ

4년 전
헉저요ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!
4년 전
아 너무 감동적일것 같아요 보는데
왜 내가 눈물이 날라고 하지.. 꼭 보고 싶어요

4년 전
예고편 봤었는데 너무 기대됩니당 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
재밌겠다..
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
로맨스 영화 진짜 세상 제일 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편도 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써부터 심장 막 간질간질거려요ㅠㅠ
4년 전
저도 보고싶어요~ 프랑스 영화 너무 좋아합니다😊
4년 전
포스터랑 색감 분위기 너무너무 예쁘네요..! 연말 꼭 보고싶은 영화 에요!!! 좋은 기회가 오길 🙏🏻
4년 전
오랜만에 로맨스 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
헉 너무 기대되여 판타지에 로멘스.. 만약 저한테도 저런 일이 있다면 너무 슬플 것 같아요 제가 좋아하던 사람이 나를 좋아하지 않고 다른 사람을 좋아하게 된 모습을 보면.. 어떻게 다시 나를 좋아하게 만들지도 궁금하구요 ㅠㅠ
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
저두 보고싶어요
4년 전
보고싶어요
4년 전
달달한 로맨스 보고시파요 ㅠㅠㅠ
4년 전
설리반  뀪뀪
평행세계+로맨스 물이라니 .. 너무 좋네요. .!! 러브앳 응원합니다!! 이런 판타지 연애물이 많이 나왔으면 좋겠어요.
연애는 어차피 판타지니깐요 😭

4년 전
오 진석  j͠s͠
영화 예고편 보고 개봉하기 기다리고있었는데 이렇게 인티에서 또 좋은 이벤트가 있네요 짱짱... 안그래도 너무 보고싶었는데 시간도 딱 맞아서 좋은 기회인 것 같아요❤️❤️❤️
4년 전
재미있을것긑아요!! 꼭보고싶어요 대리설램을 느낄것같은 이기분~
4년 전
훌....로맨스.....말라버린 저에게 필요해요
4년 전
헉 로맨스영화에 환장하는데 너무 보고싶어요!!!!!
4년 전
꺄아아악 너무 보고싶어요ㅠ 마침 딱 쉬는날인데!! 예고편보니 더욱 기대가 됩니다~!! 배우들의 연기와 스토리 너무 기대돼요!!
4년 전
연탄아  둘셋
꺄아 진짜 보고 싶던 영화... 영화관 가면 항상 예고편 떠서 자꾸 러브 감동 스토리 드릉드릉 하게 만들었는데 여기서 이런 시사회를 열어주시다니요ㅠㅠ 저 감격스럽습니다 꼭 보고 싶어요!! 감사합니다 ❤️
4년 전
평행 세계라는 설정부터 너무 흥미로운 것 같아요... 실제로 있을까? 생각만 가끔 해 봤던 게 영화로 구체적으로 그려진 걸 본다면 얼마나 재미있을지 기대가 되네요 프랑스 영화가 국내에서 개봉하는 게 다른 영어권 영화들에 비하면 그렇게 많지 않다 보내 프랑스 영화를 극장에 가서 본 적은 없는데 그래서 더 이 영화를 보고 싶어요! 매력적으로 들리는 불어 발음과 더 매력적인 주인공들 그리고 추운 겨울 마음이 따뜻해질 러브 스토리까지 어느 하나 기대되지 않는 것이 없는 영화입니다♡ 꼭 보러 가고 싶습니다
4년 전
로맨스영화 안본지 벌써 오년이 넘었는데 이거는 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편부터 취향 저격...ㅇㅁㅇ! 분위기 너무 좋네요. 개인적으로 프랑스어 발음이 로맨스 영화랑 너무 잘 어울리는거 같아서 더 기대 됩니당 ㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 꼭 보고싶어요. 썸타는 분 생겼는데 같이가서 한번 봐보고 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
너무 보고 싶은 영화였는데 시사회라니 ㅠㅠ
4년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠ 기대됩니당!
4년 전
꽁주  울어도벤츠에서
꼭 보고 싶어요 기대되네요
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을거 같아요ㅠㅠ목요일 저녁에 꼭 가보고 싶어요! 관심있는 사람한테 시사회표 생겼다고 하고 같이 가보고 싶은영화네요 ㅎ
4년 전
너무보고싶어요ㅜ
4년 전
저요ㅠㅠ
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
남자친구랑 같이 보면 너무 좋을 것 같아요
4년 전
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
보고싶은 영화네요 :) 마침 목요일 저녁에 시간도 비어요!
4년 전
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
영화 잘 봤습니다 :-) 흘러가는 흐름이며 음악, 배우들의 연기가 잘 어우러져 시간 가는 줄 모르고 봤네요. 잘 만든 영화라고 생각합니다. 프랑스 영화는 오랜만인데 좋았어요! 주변에 추천 많이 할게요. 감사합니다 :)
4년 전
애인이랑 꼭 보러 가고 싶어요!!
4년 전
결말은 실망스러우면서도 그 선택이 이해가는... ㅠㅠ 개그는 정말 좋았습니다 다들 빵 터지시는 거 보고 프랑스 유머코드가 우리나라랑 맞나 싶었어요
4년 전
설리반  뀪뀪
ㅜ.ㅜ 으헝.. 영상미랑 오스티 배우연기 모두 대감동입니다 ㅜㅜ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
방금 보고 왔어요..!! 친구가 프랑스영화를 좋아하고 저는 러브스토리를 좋아하는데 소재가 너무 좋았고 결말도 매우 만족했어요.
부부가 함께 보면 한번쯤 서로의 배우자의 소중함에 대해 생각해볼 수 있어서 좋을 것 같아요!
영상미도, 음악도, 배우도, 연기도, 결말도! 모든게 만족이었습니다🤗

4년 전
솔직히 기대가 많이 안됐는데 훨씬 재밌게 봤습니다!! 특히 개그코드가 너무너무 재밌었어요! 하지만 서사가 조금 아쉬운 부분이ㅡ있었습니다..!
4년 전
러브앳 어제 보고 왔는데
생각보다 넘 재밌고 시간 숑숑 잘 가고...
여주남주 연기 진짜 잘해서 제 가심이 간질간질하고 행복하다가 안타깝다가 조마조마하다가....
혼자 롤러코스터 타다 왔습니다.(크게 오르락내리락 하지 않아요!)
그리고 배경음악 너무 멋있었어요..... 피아노 선율 너무 아름다운 것....
기회 되면 또 보고싶어요!!!!!!! 정말!!!!!!!! 제취향!!!!!!!!!!!!!
상영 끝나고 문득문득 멍때렸네요... 여운이 좀 남는 영화에요.
결말도 좋고...

4년 전
재밌었어요!!!!!! 조용조용한 프랑스영화 좋아하시면 보러가세요
4년 전
기대됩니다... 대박....😭
4년 전