모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

대박 너무 보고 싶었던 영화인데 시사회 공지 떠서 바로 신청하러 왔어요 제가 이런 범죄 영화 얼마나 얼마나 좋아하는데요... 좋아하는 장르에 좋아하는 배우 조합이라 너무 기대되네요 거기다 제가 제일 좋아하는 영화관이라 꼭 가고 싶어요 요즘 계속 근무 스케줄이 안 맞아서 신청 못 하고 있었는데 29일은 딱 맞아서 퇴근하고 바로 보러 갈 수 있을 것 같아요!! 그날이 마지막 근무일인데 큰 스크린으로 맛있는 간식 먹으면서 보면 한 달 동안 쌓였던 스트레스가 다 풀릴 것 같아요 늘 좋은 기회 주시는 인스티즈와 홍보사 분들 정말 감사합니다~!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ일때문에 스트레스 진짜 많은데 꼭 가고싶어요
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
꼭 보고싶어욤ㅜㅜㅜ
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
저두 보고싶어여...
4년 전
기대되는 영화라 꼭 보고 싶어요
4년 전
제이로가 허슬러로 아카데미 여조 노미니 유력한데다가 콘스탄스 우도 출연한다고 해서 기대하던 영화였는데 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
재밌다는 평을 봐서 예전부터 기대하던 영환데!!!시사회 기회라니 꼭 보고싶어요
4년 전
허슬러 꼭 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허억 제가 진짜 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편부터 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보구싶ㅠㅜㅠ
4년 전
영화 너무 재미있을 것 같아요!! 보고싶어요~~
4년 전
진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 너무 기대됩니다!
4년 전
헐 대박대박 저 정말 이거 예고편 몇백번은 돌려본거 같아요ㅜㅜㅠ 저 이런 장르 을매나 죠아하는데여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요 꼭꼭이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일 좋아하는 주연에다가 좋아하는장르까지ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
너무 기다리고있는 영화 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 애인이랑 같이 보고 싶어요!
4년 전
저 진짜 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안나라수마나라
4년 전
LES
진짜 엄청 기다리던 영화였습니다! 전에 버스에 부착된 포스터 광고 보고 헉 해서 이미 예고편은 한 번 봤지만 메인 예고편은 처음 보네요 ㅎㅎ 뭔가 속 시원한 영화가 될 것 같아서 너무 기대됩니당! 좋은 기회 주시면 힘들었던 한 주 친구와 함께 보면서 좋은 추억 만들도록 할게요 ㅎㅎ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
광고할때마다 눈여겨 지켜봤는데!!!! 시사회로 먼저 볼 수 있게되면 너무 좋을거같아요!!!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
대박!!! 영화관에서 예고 보고 진짜 재밌을 것 같아서 유튜브로 찾아봤었어요!! 제니퍼 로페즈도 그렇구, 콘스탄스우도 나와서 너무너무 기대되는 영화예요! 특히 제니퍼 로페즈가 이 영화로 내년 오스카 겨냥하는 대박 연기 찍었대서 진짜로 보고 싶었어요!!! 케이퍼 무비 중에서도 이런 라인업이라니, 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 요새 사이다가 필요한 직장인 친구랑 꼭 보고 싶네요!!
4년 전
오늘도 이 작품이 너무 보고 싶어 예고편 다 찾아 봤었는데 이렇게 좋은 기회를 주시다니 너무 감사합니다 개인적으로 이번 영화에 나오는 모든 출연진을 다 좋아해서 나오면 꼭 봐야겠다 했었는데 근무 시간에 맞춰 상영한다니 인티에서 제공하는 이런 좋은 이벤트를 통해 보게 된다면 너무나도 더 좋을 거 같습니다 당첨 여부를 떠나 늘 이런 좋은 기회 제공해 주셔서 감사합니다
4년 전
9월에 대만여행을 갔을 때 전광판에서 광고하던 영화가 이영화네요!! 예고편 보면서 너무 보고싶었는데 공지뜬 영화라니ㅠㅠ 그동안 진짜 그영화찾았거든요ㅠㅜ 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런 장르 그리고 제니퍼로페즈 사랑합니다ㅠㅠㅠ드디어 이영화 나오네요!!!!
너무 기대돼요! 영화보는것을 좋아하는저에게 딱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보러가고싶어요 예고편만으로도 충분히 기대돼요ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 이 영화 지하철에서 광고하는 거 보고 보고싶었는데ㅠㅠ 공지뜬 거 보자마자 바로 신청하러 왔어요! 꼭 보고 싶어요
4년 전
전부터 제니퍼 로페즈를 좋아해서 너무 기대돼요!
지금 스트레스가 심해서 하던 일들 전부 잠시 쉬는 중인데 만약 당첨되어서 보러간다면 정말 행복할 것 같아요ㅎㅎ😆

4년 전
제니퍼로페즈 정말 좋아하는 배우에요ㅠㅠㅜㅠ 예고편부터 너무 재밌게봐서 영화 보고싶었는데 이렇게 시사회공지가 뜨다니ㅠㅠㅠㅜ 꼭 가고싶습니당ㅠㅠ
4년 전
허슬러 꼭 보러가고 싶어용!!
4년 전
GP
대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 예고편만 봤는데 대유잼의 기운이,,, 여성 주연 영화 제가 증말 좋아하는데요 꼭 보고싶습니다!!!!!!!! 범죄물(?) 제 취향 장르!!! 당첨된다면 증말 행복할 것 같아요!!! 용산 아이파크몰 또 제 훼이보릿 영화관이에여(찡긋) 부디,,,plz,,,
4년 전
기대됩니다
4년 전
진짜 기다렸어요 ㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠ
4년 전
엄청 보고싶었던 영화에요!!! 너무 보고싶어요!!!
4년 전
꼭 보고 싶습니다
4년 전
와ㅏ.. 진짜 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 퓨
4년 전
너무 재밌을것 같아요!!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
헐 눔 재미겠네여 보고싶어요!
4년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶어요 너무너무...
4년 전
예고편 보니까 기대급증하네요. 제니퍼로페즈도 너무 섹시하고 이쁘고ㅜㅜ 스토리도 재밌어 보여요~~~~ 꼭 보러가고 싶네요ㅎㅎ왠지 남친이랑 봐도 굿일 듯! 데이트 하게 꼭 당첨되었으면 좋겠어요!!^♡^
4년 전
헐 대박 저 이런거 짱 좋아해요 진짜 덕분에 다른 영화도 재밌게 잘 보고왔는데 이번에도 꼭 당첨되서 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ완전 제가 좋아하는 장르라서 진짜 꼭 보고싶네오ㅜㅜ
4년 전
Horse  레이튼 미스터
제가 제일 좋아하는 장르,,,진짜 애정합니다 이런 영화들ㅜㅜㅜ영화보러 꼭 가고싶어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
저 이런 장르 영화 본적 없는데.. 요즘 영화에 꽂혀서 그런가 넘 보고싶어요!
시사회 올라오는 것들... 용산 아니면 잘 못가서 장소도 좋고 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ

4년 전
헐 너무 재미있을 거 같아요! 나를 차버린 스파이 같은 여성영화도 재밌게 봤었거든요 허슬러도 비슷한 거 같아서 궁금해요!!
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
제목 보고 바로 달려왔습니다ㅜㅜ 정말 보고 싶었던 영화였습니다 이건 꼭 봐야해요ㅜㅜㅜ 일단 이런 기회 주셔서 정말 감사해요 정말 당첨됐으면 좋겠습니다😘😘
4년 전
안그래두 오늘 예고편 보고 나중에 보러가야겠다고 생각했는데 이렇게 좋은 기회가 있다니...! 꼭 보고싶슴당!!!!
4년 전
예고편 보고 꼭 봐야지 했던 영화에요^^ 신청합니다
4년 전
보고싶어요
4년 전
헉 정말 너무 보고 싶었던 영환데 ㅠㅠ 인스티즈에서 이걸 볼 줄이야 정말 기획력 미쳤어요 ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
JHN
시험 끝나고 멋있는 영화 허슬러 보면서 스트레스 풀고 싶어요! 예고 봤는데 속이 뻥뻥 뚫리더라고요! 걸크러쉬❤️
4년 전
헉..재밌다는 평 많이 들었는데 너무너무 보고싶습니다~~!!!!
4년 전
수능 끝나고 시사회 보러 갈 수 있으면 너무너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ재수하느라 1년간 영화 한편 못봤는데 보고싶던 영화를 시사회에서 본다니!!! 얼마나 행복할까요ㅎㅎ 영화 볼 수 있는, 그런 좋은 기회 만들어주신 모든 분께 감사드려요!
4년 전
와 진쨔 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저요 저요! 두뇌 플레이 너모 좋아오! 근데 여성 다수 주인공 영화라니! 기대되네요👐🏻
4년 전
효 민  박선영 내여자
제니퍼로페즈 너무 조아합니다ㅜㅜㅜㅜ 엄마랑 보러가게 해주세요ㅠㅠㅠ 수능끝난 재수생입니다ㅜㅠㅠ 허슬러 너무 보고싶었어요..ㅠㅠ
4년 전
꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
우와 저 꼭 보고 싶습니다
4년 전
미유미유  ♥️
저 이런 장르 너무 좋아해요 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
이거 영화 예고편이랑 포스터 볼때마다 보고싶었는데 시사회 진짜 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
여성 주연 영화라서 더 기대돼요 보고싶어요!
4년 전
너무보고싶어요ㅠㅠㅠ!
4년 전
평범하게 사이다를 날리는게 아닌 두뇌전과 유쾌한 코드를 활용해 더욱 짜릿함을 느낄 수 있을 것 같아요! 기대됩니다ㅎㅎ 조금이나마 세상에 대한 불만을 대신 전하는 기분일 것 같네요! 관람하는 내내 재미있을 것 같아요!
4년 전
헉 이거 진짜 보고싶었던 영화인데 이벤트를 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 예고편 보고 꼭 보러가야지 했는데 이런 좋은 기회가 있어서 너무 기대가 됩니다!! 그동안 인스티즈와 함께했던 좋은 시간들과 추억에 앞으로도 기대가 되고 설레여요 ㅠㅠㅠ 항상 이런 좋은 이벤트 해주셔서 감사하고 하늘이 무너지지 않는다면 꼭 가고 싶습니다... 하늘이 무너져도 달려갈게요 꼭 뽑아주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
헐램.. 룰대로만 사는 사람들은 손해만 봐 .. 이 말 너무 와닿아요 ㅠ.ㅠ 살면 살 수록 극공감.. 착하면 바보라했죠 ... 멋진 언냐들이 빠른 두뇌회전으로 세상에 어케 사이다를 날려주는지 직접 가서 보고싶네요 !!! 배우진도 빵빵하고... 넘나 기대됩니다 *.*
4년 전
헐 대박 재밌겠당
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
유투브에서 영화소개영상으로 먼저 접한영환데 ㅠ 인티에서 이벤트라뇨 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다..!!
4년 전
허슬러 광고볼때마다 꼭 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
출근길에 항상 홍보되던 영화였는데 예고편보니 너무 보고싶네요ㅠㅠ 특히 주인공이 리치 아시안 영화에 나온 여주라니.... 이미지가 너무 달라서 연기변신이 기대되요!!!!!!!! 까메오로 나오는 유명인도 기대기대!
4년 전
소재부터 예고편까지 너무 취향 저격이네용🔥
4년 전
예고편 보고나서 개봉하면 꼭 보러가야겠다고 생각한 영화인데 인스티즈에 시사회가 떠서 너무 기뻐요ㅜㅜ 주인공이 아시아 여자인 것도 흥미롭고 전개가 어떻게 진행될지도 너무너무 궁금해요! 꼭 참여해서 즐겁게 관람하고 싶어요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
이거 재밌다고 소문 났더라고요 꼭 보고 싶어요
4년 전
너무 보고싶은 영환데 시사회로 나와서 감동이에요 ㅠㅠㅠ 보고싶어요!
4년 전
너무너무 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 아거 광고보면서 출퇴근할땨마다 매번 보고싶다구 개봉날짜도 다이어리에 적어놨는데 너무너무 보고싶어요! 인스티즈 보게 도와주세요~!
4년 전
허슬러 정말 보고싶어요,,, 다시 들어와부럿어,,,, 너무 보고싶어서 모든 사람들에게 내가 보고싶은거라구 말햇다구요,,,, 홍보 잘하게 시사회 다녀올 수 있게 해주세요,,,
4년 전
소소사  전동석
범죄영화 오랜만에 보고싶다
4년 전
허슬러 예고편만 보고 지금 개봉날짜만 기다리고 있는 영화입니다!!! 평소 오션스8같은 영화 정말 좋아하는데 허슬러도 그런 영화더라구요 ㅠㅠ 실화를 바탕으로 한 영화라고 들어서 더욱 기대되고 주연배우가 제이로랑 콘스탄스라니,, 말모,,, 너무 기대됩니다!!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
헉 제니퍼 로페즈에 릴리 라인하트, 카디 비까지 너무 좋아하는 분들이 나오네요ㅠㅠ 월 스트리트 사기꾼들한테 한방 먹여주는 실화 바탕 영화라고 들었는데 캐스팅 보니까 더더더 보고싶어요!! 허슬러가 사기꾼이라는 뜻이기도 하지만 허슬이 거칠다는 뜻도 있잖아요? 거칠고 쎈 여성들이 나오는 영화라니 너무 설레고 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 샴페인 터트리고 돈 뿌리고 이런 거 너무 좋다... 진짜 제 꿈이기도 해요 저런 본새나는 삶ㅠㅠㅠ 예고편 지금 몇번을 돌려보는지 모르겠네요 미국에서 엄청 인기있었다고 하는데 저도 얼마나 재밌는지 꼭 보고싶습니당...!! 범죄오락 영화를 사랑하는 제가 빠질 수 없죠 결말도 얼마나 통쾌할지 기대되네요 뽑아주시면 달려갈 준비 되어있습니다 감사합니다💙
4년 전
개인적으로 아시안 배우가 주인공인 서양 영화를 많⍤⃝𓂭 좋아하는 편이예요. 특히 허슬러는 제가 전작에서 인상깊게 봤었던 크레이지 리치 아시안의 여배우 콘스탄스 우 배우님⍤⃝𓂭 나오셔서 너무 보고싶었어요! 실화라는 점도 놀라웠고 여성들의 짜릿하면서도 통쾌하고 돈냄새나는 영화라니 오션스8보다 더 기대하고 있던 영화입니다.. 개인적으로 오션스8의 정적임과 아쉬움을 풀 수 있는 영화라고 생각하기도 했구요! 뭣보다 대세 래퍼 카디비 또한 스트립걸이였기에 실화에 가까운느낌을 주는 것도 너무 좋은 것 같아요ㅜㅜ 제가 좋아하는 래퍼기도 하구요 제니퍼 로페즈 뿐만아니라 리한나들 여성 대표 가수들의 OST라니 정말 안보면 후회할 것 같은영화예요!
평소 이런취향의 영화를 많⍤⃝𓂭 좋아하다보니 정말 당첨되어서 같은 여성으로서의 힙함을 많⍤⃝𓂭 느끼고 싶습니다.

4년 전
예고편부터 힙하고 재밌을 것 같아요 굉장힌 배우들의 조합이라 영화가 많이 기대됩니당!!
4년 전
분명히 29일로 알고있는데 방금 문자로 25일 월요일에 만나자고 왔네요 ㅜㅜ저같은 분 계신가요?
4년 전
헐 저도요!!!! 심지어 본문에도 25일로 되있네요... 이게 뭐죠...?ㅠㅠ 문자받고 본문확인했을때 29일이였는데 이젠 25일로 바껴있어요!!!
4년 전
저두여 이거 뭐 공지도 따로 안되어 있던데 ;
4년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이러면 어떡해야하는거죠?ㅠㅠ
4년 전
저두그래서 난감해요 ...월요일에 선약있어서 절대 못 가는데....
4년 전
혹시 인스티즈에 문의하는 곳 있나요.....?ㅠㅠㅠ 저도 25일인 오늘은 늦게끝나는 날이라 못가는데ㅠㅠㅠ
4년 전
저두모르겠어요....흑흑
4년 전
성욕은참아도김보성욕은못참아에게
이거에 대해서 문의하고 담날 25일이라고 답장와서 29일이라고 안내받은 문자까지 첨부해서 다시 답장보냈지만 오늘 답장으로 그냥 자기네들 착오라고 불편드려 대단히 죄송합니다:) 라고 왔네요... 씁쓸...

4년 전
센스있네센스민트씹으셨나에게
아하 ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!

4년 전
성욕은참아도김보성욕은못참아에게
허억...ㄷㄷ 이미 이상하다 생각하신 분들 있구나.. 전 지금 29일이라 와서 체크해놓고 방금 지방에서 용산 2시간 걸려 와서 쎄하길래 다시확인해보니 오늘이 아니었네요.... 지금 완전 황당한..ㅜㅜㅜㅜ 집에 다시 2시간 걸러 가야겠네요.. 불금에 ㅜ돈들고 시간들고...ㅜㅜ 시사회 자체가 감사한 일이지만 그래도 따로 다시 문자로 착오있었다 안내해줬으면 2번 체크했을텐데 처음 확정문자받고 29일에 스케쥴 체크하고 다음문자 제대로 안본 제잘못이겠죠..ㅜㅜ 오늘 오는데 든돈이 영화값이네요.. 어쩐지 맨날 이틀뒤정도 되는데 일주일정도나 남고 개봉후에 시사회인게 이상하다 생각하긴했는데ㅜㅠ

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
김민석어린이에게
22 저도요. 저 오늘인 줄 알고 이벤트 참여한 거고 확정도 지은 거거든요. 수정하면 수정되었다고 통지하는 게 기본 아닌가요? 용산 왔다갔다 하는 시간만 두 시간이라 손해만 봤네요.

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE에게
오.. 저랑 똑같이 용산 아이파크 cgv다녀오셨나봐요! ㅜㅜㅜㅜ 전 지금 집에가는 중이예요.. 왕복 총 5시간ㅎ충남이라서ㅜㅜ깨닫자마자 돌아가는 기차표 취소하고했네요.. 기차는 매진이라 없어서 전철타고 가는중이예요 흐
전 8시 되기 15분전에 도착해서 안내판이 없어가지구 다시확인해보고 알게된거라 다른거 바로 예매해서 혼자 보자니 돌아오는 기차시간에도 늦을것같고 다 가족하고 연인하고 왔는데 혼자 돈내고 볼기분도 아니라 그냥 집에가용ㅜㅜ 허리어깨 끊어질것같아요
결국 착오여서 못봤지만 갤노트님도 수고하셨어요ㅜㅜㅎ 원래 자주 같이가던 친구한테 가자고했으면 큰일날뻔했네요

4년 전
김민석어린이에게
아이고 고생 많으셨네요ㅠㅠ 다음부터 이런 일이 발생하지 않았으면 하네요ㅠㅠ 조심히 귀가하세요ㅠㅠ

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE에게
그러게요ㅜㅎㅎ 담엔 당첨 확정하는거 선착순이라 아무리 급해도 입력하고 하루 이틀정도는 계속 주시해야겠어요👌🏻 걱정해주신 것 감사해요👐🏻👐🏻 갤노트님도 추운데 오시느라 고생하셨겠어요 감기조심하세요!!

4년 전
게시 자체도 수정전엔 29일로 돼있던게 맞나보네요.. 시사회 감상 후기 적으라고 지금 푸쉬 날라온걸 보면....! ㅎ 못보고 집에 다시 2시간 걸려 가고있는데 마음이 아프네여 흐..ㅜㅜ
4년 전