모바일 (밤모드 이용시)

영화 '미안해요, 리키' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
미안해요, 리키 (Sorry We Missed You , 2019)

영화 포스터
영화 '미안해요, 리키' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
넉넉하지는 않지만 누구보다 행복한 가장 리키,
안정적인 생활을 꿈꾸며 택배 회사에 취직하지만
생각과는 다른 일상이 전개되고, 화목했던 가족은 뜻밖의 난관에 부딪히는데..
성실하게 행복을 찾고 싶었던 리키의, 우리의 이야기가 찾아온다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=185275

시사회 일정
- 일시 : 2019/12/4 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 101분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019/11/22 (금) ~ 2019/12/1 (일)

당첨 발표
2019/12/2 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 <허슬러> 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

욥 1등!
어제 영화소개프로에서 보고! 너무 보고싶었어요ㅜ

4년 전
눈물 펑펑 쏟으며 볼 것 같지만 너무 보고 싶어요!!!!
4년 전
보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
진짜 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶습니다.
4년 전
겨울에 너무 잘 어울리는 영화일 것 같아요!!
4년 전
나 다니엘 블레이크가 제 인생영화라 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
저도 나 다니엘 블레이크 너무 재밌게 봤어서 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 따뜻해보여요!
4년 전
오랜 시간 고생하신 어머니랑 같이 보러가고 싶어요~
4년 전
헉 꼭 보고 싶어요ㅠㅁㅠ
4년 전
보고싶습니다 꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신에게 내일을 배송합니다 라는 문구가 인상적이네요 ㅜㅜ
보러가고싶어지는 문장이에요

4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
눈물 줄줄... 보고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
너무 감동적일것같아요 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저요!!ㅠㅠ 나다나엘도 넘 쟈밋게 봐서 이것도 기대돼요.
4년 전
예고편 보자마자 따뜻해보여서 넘 보고싶고 1년동안 저에게 엄청난 도움이 됐던 사람과 같이 시간을 보내고 싶습니다
4년 전
마음이 뭉클한 이 영화로 한해의 마무리를 짓고 행복한 새해를 함께 시작하고 싶어요*^^*
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
흔한 삶을 살아가는 모두의 이야기네오ㅜㅜ 기대됩니당!!!
4년 전
나 다니엘 블레이크도 너무 재밌게 봐서 더욱 기대되요ㅠㅠㅠㅠ추운 날씨에 맘 한 구석이 따땃~해지는 영화 한편이 될것같네요!
4년 전
헉 눈물이 많지만 보고 싶네요!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어욧!!!!
4년 전
정말 궁금한 영화입니다! 꼭 보고 싶네요!!!!
4년 전
라키  아스트로
보고싶어염!
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고 싶은 영화에요~~ 신청합니다^^
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
수능 끝나고 항상 믿고 옆에서 묵묵하게 응원하고 기다려준 친구와 같이 즐거운추억 만들고싶습니다 둘다 영화를 좋아해서 한달에2번씩은 꼭 몰래 야자빠지고 보고오곤했었는데 항상 고맙고 미안한 친구에게 깜짝선물 해주고싶어요..!
4년 전
아이콘_동혁  8/2 아이콘 컴백
켄로치 감독님 사랑하는 사람으로서 리키 제일 먼저 꼭 보고싶어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
147050_return  아이언맨
너무 보고싶어요. !!
4년 전
켄 로치 감독님 나 다니엘 블레이크도 너무 인상깊게 봤었어요ㅠㅠㅠ 그때 블레이크와 어린아이의 관계를 다루는 방식이 인상깊었는데, 이번에는 또 다른 연령대의 두 사람의 모습을 볼 수 있을 것 같아 기대되네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화제에서 본 사람들의 평도 좋았던 터라 하루빨리 보고싶네요!
4년 전
예고편 보고왔는데 먹먹해지면서 어떤 이야기가 담겨있는지 자세히 알고싶어지는 영화입니다 꼭 함께 보고싶어요😊😊
4년 전
극대노구  넝담~ㅎ
너무 보고싶습니다~!
4년 전
꼭 관람하고 싶어요 좋은 경험 쌓고 싶습니다
4년 전
보러가고싶어요~
4년 전
복지 및 사회정의에 관심이 많아 켄 로치 감독의 영화를 재미있게 보았습니다!!! 이번 작품 역시 너무 기대가 돼서 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ!!
4년 전
기대되고 너무 궁금한 영화에요!! 꼭 보고싶어요!😭
4년 전
시험 끝난 다음날인데 시험 잘 끝내구 친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 나 다니엘 브레이크 이거 전공 수업 때문에 보다가 인생작 됐는데 같은 감독님이라니..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신에게 내일을 배송합니다.. 라는 문장에 먹먹해지네요ㅜㅠ
4년 전
저도 리키랑 행복 찾고 싶어요
4년 전
약자들은 소리를 낼 수 없는 게 너무 답답하고 먹먹했어요,, 좋은 기회 주셔서 감사합니다:)
4년 전