모바일 (밤모드 이용시)

영화 '카운트다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
카운트다운 (Countdown , 2019)

영화 포스터
영화 '카운트다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“언제 죽는지 알고 싶어?”
일상이 따분하고 지루한 간호사 '퀸'은
생존시간을 알려주는 어플을 무심코 다운로드 받는다.
앞으로 살 수 있는 시간이 3일 밖에 남지 않았다는 것을 알게 된 '퀸'은
어떻게든 이 상황을 빠져나가려 하는데…

5, 4, 3, 2, 1
당신의 남은 생존시간을 확인하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=190377

시사회 일정
- 일시 : 2019/12/11 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019/11/22 (금) ~ 2019/12/1 (일)

당첨 발표
2019/12/5 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 <카운트다운> 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨이 안 된 분들에게 드리는 선물🎁
아쉬워 하지 말고 <카운트다운> 5000원 관람권!
👉 https://vo.la/QNKo

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

BLACK HOLE  SHINee
재밌을거같아용!
4년 전
영화소개링크누르면 미안해요리키가 뜹니당
기회가 된다면 영화관에서 보고싶어요 공포영화는 영화관에서!!

4년 전
저만그런가요ㅠㅠ
4년 전
주르륵  글쓴이
수정했습니다, 불편드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ!
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=190377

4년 전
앗!! 아니에요 감사합니다😊
4년 전
엇 찐이다... 안녕하세요....
4년 전
오오 스릴러 영화 시사회 라니 너무 기대됩니다! 예고편보니 재밌을거같고 결말도 기대되네용ㅎㅎㅎ 시사회 이벤트 감사합니당
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
오! 색다른 스토리일것 같네요! 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
공포는 무조건 봐야해요ㅠㅜ 너무보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저요!!!!!!!공포 짱 좋아해요....ㅠㅠ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
공포..: 꼭 보고 깊어요... 카운트 다운이라니 생각만해도 소름이...
4년 전
너무 기대돼요... 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
겨울은 스릴러를 봐야하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 영화관에서 볼 때 오는 그 짜릿하무ㅠㅠㅠㅠ정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 볼 수 있는 기회가 생기면 좋겠습니다!!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 저 공포영화 너무 좋아하는데 이게 무슨 기회람ㅠㅠㅠ 넘 보고싶어요!!!!
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
기대돼요!ㅜㅜ
4년 전
이런 스릴러 굉장히 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
영화 재미있을것같아요 기대되네요!! 예고편만 봤는데 벌써 마음에 들어요
4년 전
너무 보고싶어용 ㅜㅜ
4년 전
보고싶어요!! 이런장르 무자 좋아하는데 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편보니 더욱 기대됩니다 ! 보고싶어요
4년 전
생존시간을 알려준다니..! 한번쯤은 해본 상상인데 이렇게 스릴러 영화로 나온다니 너무 궁금해요ㅠㅠ 여주인공이 과연 3일밖에 안 남은 자신의 생존시간을 늘릴 수 있을지 너무 기대되고 스릴러처돌이는 미리 처돌고 있겠습니닿ㅎㅎ
4년 전
공포 너무너무 좋아하는데 올해 여름엔 공포영화를 많이 못봐서ㅜㅜ 카운트 다운 꼭 보러가고 싶어요!!! 스토리도 참신한 것 같아 궁금해요💛
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
헐 꼭.. 보고 싶습니다..
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
요즘 스마트폰 없이 못사는 세상에 제일 공포스러운 물건이 된 스마트폰.... 뒤에 스마트링이 시강이네요 ㅋㅋ! 보고싶어요!
4년 전
허걱 너무나 보고 싶습니다 ,, 겨울에 보는 스릴 넘치는 공포 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있을것 같아요 ㅠㅠ!!
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 겨울공포영화❤️❤️.. 영화관에서 꼭꼭 보고싶읍니다ㅜㅜ
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
무서운거 잘 못보지만 한번 도전해보고 싶네요...!!!
4년 전
저번에 시사회 좋은기회 받아서 갔다왔는데, 오랜만에 또 시사회 가보고 싶네요!! 저번 영화도 sns에 막 올리고 그랬었는데, 이번에는 공포영화라니...! 공포영화는 언제나 영화관에서 웅장하게 봐야 놀라는 재미죠!! 여름이 아닌 겨울의 공포영화 색다르네요..!
4년 전
헐 대박쓰 공포영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 이영화 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요
4년 전
공포 영화를 한 번도 영화관에서 본 적이 없어서 한 번 보고 싶다 생각하던 참이었는데 공포 스릴러라니 ㅜㅜ 이번 기회로 꼭 영화관에서 봐보고 싶어용 ..♥
4년 전
와아 정말 시대에 맞는 공포영화네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥저욥! 겨울에 공포영화라니 정말 온몸이 소름돋아요!!
4년 전
생존시간을 알려주는 어플이라니!! 엄청신박하네요. 실제있더라도 전 쫄려서 못받을거같아요ㅎㅎ
4년 전
헐 저 이런 장르 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장쫄깃... 보고싶어요
4년 전
참신한 소재로 눈이 호강할듯요
기대작입니당

4년 전
와 무서울것같앙
4년 전
저요!
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
공포영화 너무 좋아해요 !! 겨울에 공포영화 몇개ㅜ없는데 꼭 보고싶어요
4년 전
공포영화 정말 좋아해요ㅎㅎ 소재도 넘 흥미로워요 딱 제 스타일일것같아요 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
카피만 봐도 무서워요...한겨울엔 호러죠 보고 싶어요
4년 전
포스터만 봐도 기대되는 영화에요 밖에서도 홍보를 봐서 인티에서도 볼 수 있을까 했는데 보니까 반갑네요ㅎㅎ 기대하겠습니당
4년 전
너무 재밌을것같아요. 기대하고있었는데 빨리 보고싶어요
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
세상에 너무너무너무 무서워요... 그런데 또 그만큼 뒷내용이 궁금해지네요!! 저 어플은 남은 수명을 어떻게 알려주는 걸까요ㅠㅠ 살인마가 재미를 위해 만들고 다운받은 사람의 신상을 털어서 죽이러 오는 거 아닐까 하는 무서운 생각이 들어요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애나벨, 해피데스데이 제작진이라면 재미는 벌써 보장됐네요 겨울에도 공포 스릴러가 많이 개봉해서 너무 좋아요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요 감사합니다!
4년 전
보고싶습니다ㅜㅠㅠ🙏🏻
4년 전
H appiness  whatever
아이 원트 워치 무비!!! 저 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
인스티즈도 어플로 사용하고 있는데..!
어플과 관련된 공포영화라니.. 색다른 스토리가 기대 되요!

4년 전
愛姬  寵愛女子
추운 겨울 싸늘하게 공포영화 보고싶어용!!
4년 전
정국오빠  15살
일단 한 번 받아서 사용해보고 계속 쓸지 말지 결정하는 저로서는 이거 보고 나면 뭔가... 앞으로 어플 설치할 때마다 떠올라서 고민될 것 같아요 🤣 약간 그 남은 생명 시간이 손목에 표시되고 그 시간이 돈의 수단으로도 이용되던 영화가 떠오르는데 제목이 기억이 안 나네요 😂 무튼 그것도 엄청 심장 졸이면서 봤는데 이건 아예 다운만 되는 거라 더 그럴 것 같아요 😳 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
공포영화는 절대 제 돈 주고 안 보는데 이건 되게 흥미로운 소재네요~~ 어플을 통해! 영화관에서 보고 싶어요~!^^
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
저도 보고 싶어요!!
4년 전
무서워하면서도 공포 영화 보는 걸 좋아하는데 꼭 보러 가고싶어요!!
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
영화 소재가 정말 신박하고 재밌을 것 같아서 너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ
실제로 영화 속 어플과 비슷한 어플이 있다고 하니 더 호기심도
생기고 요즘 시대에 보기 좋은 영화 같아요!!

4년 전
와아! 이거 예고편보고 무조건 보러 간다고 친구랑 다짐했는데 이게 인티에 뜨다느ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아요,,, 신청 안되도 보러갈거에요 하지만 당첨돠면 울면서 볼거에요
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
공포 영화 도전해보고싶어요~
4년 전
재수끝난 친구랑 같이 가고싶습니당
4년 전
꼭 보고싶어요!!
4년 전
라키  아스트로
재밌을거같아요!
4년 전
카운트다운 제작진이 애나벨이랑 해피데스데이 제작진이라던데 믿고 보는거 다들 아시죠 ,,, ? 예고편만 봐도 흔한 공포영화들이랑 다른 매력이잖아여 저런 독특한 소재 ... 딱 제 취향이네요 엉엉
4년 전
와우 이거 완전 꿀잼 일듯ㅜㅜ
꼭 보고싶어요!!!!!

4년 전
엄마가 예고편 보시더니 재밌을 것 같다고 해서 봤는데 진짜 기대되네요!!!! 꼭꼭 당첨되서 엄마랑 보러가고 싶네요!
4년 전
예고편 봤는데 이런 영화 흥미진진해서 기대되요! 수능 끝나고 할 거 없이 한가하게 보내고 있는데 친구랑 보러가고 싶어지네요🤗
4년 전
이런 느낌의 스릴러 공포 영화를 너무 좋아하는데 정말 기대됩니다! 넷플릭스 느낌의 영화처럼 굉장히 신선한 소재에 눈길이 가네요. 예고편에서 나오는 죽음의 카운트 다운이 이어지는 어플을 보니 정말 소름 돋네요. 특히나 카운트 다운이 정말 재밌게 본 공포영화 해피데스데이와 애나벨의 제작진이 만든 작품이라고 하니 더욱 기대가 됩니다. 추운 겨울 추위를 날려버릴 공포 영화 꼭 보고싶네요.
4년 전
지난번 메가박스 사태 보다 진행 깔끔했는데
30분전부터 와서 기다리고
20~30등만에 받았는데도
사이드 좌석으로 주는건 어느 이벤트 대행사 방침인가요

그거말고는 영화자막에 오타 있어요

4년 전
H appiness  whatever
30분전에 와서 줄은 엄청 길었는데 빠지는 속도가 빨라서 괜찮았어요 좌석도 괜찮은곳 받아서 재밌게 봤어요 영화는 당연히 재밌었습니당
4년 전
무서워서 쪼그라들어서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 돈 내고 봐도 아깝지 않을 것 같습니다!!! 친구가 보러간다고 하면 말리지 않을 영화예요!!! 재밌습니다!!!! 그리고 마지막 쿠키영상 있습니다*^ㅡ^*
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
배부 30분 전에 왔는데 앞쪽 열이라 좀 아쉬웠어요ㅠ 그래도 약간 실눈뜨고 보기에 괜찮은 자리긴 했어요...
순간순간 엄청 움찔하면서 봤네요 ㅋㅋ 그리구 영화도 괜찮았어요! 완전 공~~~~포~~~~~가 아니라 약간 스릴러...? 느낌이라서 저랑 코드가 맞더라구요!
(앞자리 커플 계속 속닥거리던 거 아주 거슬린 것만 빼고요) 마지막 이벤트까지 좋았습니다!

4년 전
공포영화 좋아하는데 진짜 또 팝콘 날릴뻔했어욭ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ 너무 재밌게봤습니다아 ㅠㅠㅠㅠ 짐짜 뭐라하지 넷플릭스 느낌나서 재밌었어요!
4년 전