모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

음악 영화라니ㅠㅠ 예쁜 영상에 눈도 귀도 호강할 것같네요! 꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
하뜌하뜌  엑소
연말에 좋은 영화보고싶네요 꼭가고싶어요
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
기대됩니다!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
와 진짜 이런 분위기의 영화 너무 좋아해요ㅠㅜㅠ마침 연말인데 영화보고 기분전환 하고싶어요!!
4년 전
아 세상에...ㅠㅠ!! 제 인생영화입니다!!!! 나인틴헌드레드의 연주를 영화관에서 보게되다니요 ㅠㅠㅠㅠ 엔니오모리꼬네의 곡들을 영화와 다시 듣게되다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피아노 치는 저희 엄마가 좋아할 것 같은 영화입니다 보여주고 싶어요
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
음악 영화 너무 좋아합니다 연말에 남자친구랑 같이 가고 싶어요!!!!! 잔잔하게 아름다운 새해를 맞이하고 싶공 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다~~^0^
4년 전
2019년 마지막을 장식하기 좋은 영화네요
4년 전
연말에 정말 좋아하는 장르의 영화를 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ!! 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
보고싶어요 ㅠ 영상미 뿜뿌
4년 전
헉 이런 감성 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 해의 마지막 날에 연말분위기 팍팍 나는 명동에서 영화라니 너무 좋을 것 같아요 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
2019년의 마지막을 좋은 영화를 보면서 마무리 하고 싶어요!!
4년 전
2019년 연말을 감성적이게 마무리하고싶어요!
4년 전
처음에 영상이 당연히 예고편이라 생각하고 눌렀는데 아니라서 의아했어요 근데 너무나 아름다운 선율이라 저도 모르게 웃고있네요 다 듣고 영화소개 링크랑 영화상영관 확인하고 고민고민하다가 댓글남깁니다 기꺼이 가고싶은 영화 보고싶은 영화니 꼭 당첨되면 좋겠습니다
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
연말ㅠㅠㅠ 보러 가고 싶어요!
4년 전
연말에 듣기 좋은 음악을 스크린과 함께 감상할 수 있다는게 엄청 좋아요! 꼭 보고싶습니다.
4년 전
피아노 정말정말 사랑하는데 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음악 영화 너무 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요!!
4년 전
최애 영화에요. 재개봉 소식 듣고 너무 좋았습니다. 엔니오 모리꼬네 음악을 영화관에서 좋은 음질로 감상하고 싶어요. 예고편만 봐도 떨리네요 꺄
4년 전
와 엄마가 음악영화 진짜 좋아하시는데 모시고 보러가고 싶어요❣️❣️
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
연말에 보면 정말 기분좋을거 같은 영화네요:)
4년 전
꼭 보고싶어요
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
제 최애 영화입니다ㅠㅠㅠ엔니오모리꼬네의 명곡을 다시 영상미와 즐길 수 있다니ㅠㅠㅠ 오늘 회사 브금은 이걸로 해야겠어요 꼭 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아하는 음악 영화를 좋아하는 사람과 함께 보며 한 해를 마무리하고 싶습니다 또 특히 좋아하던 영화라 이 영화를 스크린으로 보게 된다면 정말 더할 나위 없이 행복한 추억으로 남을 것 같아요 꼭 당첨돼서 이 영화를 볼 수 있으면 좋겠습니다!
4년 전
피아노 연주를 좋아해서 연주곡도 자주 듣는데 피아노를 소재로 한 영화라니 너무 보고싶어요 ㅠㅜ 연말에 좋은 영화와 함께하고 싶습니다 :)
4년 전
쑤뇨쑤뇨  초키포키
연말은 영화랑 같이 보내고 싶어요 ㅎㅎ 좋은 영화 보고싶습니당 피아노 음악을 좋아하는데 피아노 소재라니ㅜ 기대돼요!
4년 전
음악 영화보고 한 해를 힐링하며 마무리하고 싶어요! 영화보며 엄마랑 함께 행복한 연말 보내구 싶습니다💕
4년 전
피아니스트의 전설 보면서 힐링하고 싶어요!❤️
4년 전
피아노 전공까지 생각했을 정도로 피아노를 좋아하고, 또 오랫동안 했었는데 지금은 그만 둔지 시간이 좀 지났네요ㅠㅠ 그래서 그런가 피아노 관련된 것에는 호감이 확 가는데 이 영화또한 그런것 같아요! 게다가 단순한 음악영화가 아니라 인생에 관한 이야기도 나올 것 같아 기대됩니다! 연말인데 좋은 피아노곡 감상하고 영화보면서 마무리하면 좋겠네요!!
4년 전
Mr.Angel  I Need You
예고만 봐도 좋네요!! 연말에 음악 영화보면서 힐링하고 싶어요
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶러용ㅜㅜ
4년 전
꺄 남자친구랑 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
이걸 다시 한다고요??? 진짜 인생영화입니다..
명장면 잊을수가 없는데, 이걸 극장에서 보게 된다면 , 열번보더라도 돈이 아깝지않습니다.

4년 전
저는 현재 피아노과 학부 학생입니다. 여전히 피아노가 좋아서 연주를 하고 연습을 하고 있지만 때론 표현에 있어서 정답이 없기에 슬럼프 아닌 슬럼프를 겪고 있습니다. 또한, 실기의 연속에서 이 영화가 하나의 숨구멍이 될 수 있었으면 좋을 것 같습니다. 12월 중반에 치르는 입시를 끝내고 연말에 "피아니스트의 전설" 보고 2020년 새로운 한해, 슬럼프를 이겨내고 새로운 마음가짐을 가지고 시작하고 싶습니다!
4년 전
좋은 영화라고 추천 받았던 영화인데 재개봉 한다니 설레이네요!ㅎㅎ
4년 전
와 예고편도 홀린 듯이 봤네요ㅠㅠ 제가 피아노를 어릴 적부터 배워도 잘 안 늘고 못 쳐서 그런가 손가락만 봐도 황홀경에 빠져요...ㅠㅠ 한 때 피아노 관련 영화만 줄줄이 돌려보던 때가 있었는데 이 영화가 또 그 계기가 되겠네요ㅠㅠ 재개봉일만큼 유명한/퀄리티 있는데 제가 몰랐다는 게 슬프네요ㅠㅠ 이 기회로 알게 되어 너무 좋은만큼 보고싶어요
4년 전
2019년 마지막 날을 좋은영화로 마무리하고싶어요!!! 시험끝나고 영화보면서 힐링하고싶네요 꼭 보고싶습니당ㅎㅎㅎ
4년 전
연말 혼자 보내기 적적한데 제발 당첨되게 해주세요...
4년 전
라키  아스트로
엄마랑 꼭 가고싶어요..
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
음악을 전공하는 사람으로서 음악 영화를 너무 좋아하는데 너무 기대되고 연말에 보는 느낌은 또 어떨지 궁금합니다!!이 영화로 따뜻한 겨울 만들고 싶네요╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
영화관에서 너무 보고싶어요...10년친구랑 함께 꼭 가고싶어요
4년 전
보고싶어요~~!!!
4년 전
xcx
연말에 좋은 기회로 좋은 영화보면서 새해 맞이하고 싶어요!
4년 전
음악영화라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요:) 저번에 더 컨덕터 보고난 후에 그 영화가 인생영화되어서 계속 음악영화 찾아보고있는데 이 영화도 너무 보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
뒤늦게 성인이 되고나서 제가 하고 싶었던 피아노를
배우고 있었는데 마침 피아노 음악 영화라니...
엄마랑 같이 12월 마지막 날에 보러 가고 싶어요!!

4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
연말에 엄마 모시고 가서 영화 보고 오고 싶네요!
4년 전
Severus Snape_  “Always”
음악 영화 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 마침 딱 휴무인데 정말 보고싶어요!!!!!!
4년 전
깐풍기  맛있졍
마지막2019년으로 영화한편 보면서 힐링하구싶어요 !!
4년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
이 영화와 함께 올해를 마무리 하고 싶어요
4년 전
음악 영화 정말 좋아하는데 예고편을 보니 너무 제 취향이예요ㅠㅠㅠ❤️❤️ 연말을 이 영화로 마무리 하고싶습니다!!
4년 전
헐 ㅠㅜㅜ 완전 힐링영화 일 것 같아요!!
추운 겨울을 따뜻하게 녹여줄 것만 같네요!!
꼭 보러가서 귀호강 눈호강 하고 오고싶어요!!

4년 전
올해 마지막 영화네요ㅠ 마지막영화는 귀가 호강하는 영화보면서 편안하게 마무리하고 싶었는데 꼭 보고싶어요ㅠ 시네마천국 인생영화였는데 다시 감동을 느끼고 싶어요 다른 감동 감성이겠만 이 영화의 색을 느끼고싶네요 ~~!!
4년 전
연멀 맞이해서 부모님과 함께 보고싶네요
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
세상에나..한해의 마지막을 영화와 함께!
98년도 영화라 정말 오랜만이긴 하지만, 비디오 말고 영화관에서 또한번 볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요~

4년 전
믿고보는 음악영화......보러가고싶어요
4년 전
클래식에 관심많아서 내년 오케스트라 입단을 목표로 하고 있어요! 너무 관심이 가는 영홥니다
4년 전
남친 퇴근시간이 6시인 관계로, 가족과 영화를 봐도 된다는 허락을 받았습니다!! 어머니가 특히 좋아하실 것 같아요 ㅎㅎ 일년의 마지막 날 매번 집에서 티비보다가 시상식보고 그러면서 새해를 맞이했었는데.. 이번에는 좀 다른 12/31이었으면 해요!ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
겨울에 피아니스트 관련 영화라니 진짜.. 너무 감성갬성 하지 않나요? 포스터부터 이미 영상미각 나왔구요.. 딱 한 해를 마무리하기 좋을 것 같네요 다들 어렸을 적 피아노 건반 똥당똥당 누르면서 마음켠에 간직해온 그 간질간질한 느낌 알잖아여~? 꼭 보고 싶어요~~
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
마지막 연말을 이 영화로 장식 하고 싶어요~ 클래식에 평소 관심이 많았는데 꼭 당첨되고 싶네요
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
보고 싶어요!
4년 전
신 화  언제까지나 신화
연말에 음악영화를 보면서 기분좋게 새해를 마무리 할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!!
4년 전
어릴 적부터 피아노, 바이올린을 배워서 그런지 음악가들에게 애틋한 감정을 느끼곤 합니다. 천재성을 지닌 예술가들은 종종 외로워지기 마련인데 영화 속 주인공은 천재성을 어떻게 이용해 나갈지 궁금해지네요
4년 전
음악영화 보면서 차분하게 힐링하고 싶어요 퇴근하고 나서 딱 보러가면 겨울이랑도 너무 잘 어울리고 피아노 선율 들으며 행복할 것 같아요
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
요즘 피아노 연습하는데 오랜만에 음악영화보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
보고싶네여 피아노영화라니!!! 기대됩니당
4년 전
저 이 영화 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠ 제 인생 영화라서 스크린에서 보게 된다면 벙말 행복할거 같네요..
4년 전
으아앙 대박 음악영화라니 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전설과 레전드의 만남으로 기대가 하늘을 뚫고 올라가네요 ㅠㅠ 음악분야의 천재의 만남이네요 ㅠ
4년 전
으와 너무 너무 보고싶은 영화에요!! 음악영화 정말 좋아하는데 넘넘 기대되고 꼭 보고싶습니다!😆😆
4년 전
연말을 재즈 선율과 함께 즐길 수 있는 좋은 기회인 것 같네요ㅠㅜㅠㅠ영상 속 바다가 주는 시원한 시각적 쾌감과 감미로운 재즈 음악이 어우러지는 멋진 영화가 될 것으로 기대됩니다. 2019년 힘든 일 많았던 이들에게 선사하는 한 편의 선물같은 영화, 저도 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
와 정말보고싶어요!
4년 전
음악영화 매우매우 love, 보고싶어요∫
4년 전
음악 전공자로써 꼭 보고싶은 영화네요!!!
4년 전
우와..바이올린하고있어서 클래식에 관심많은데 보고싶습니다
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
원제가 왜 The LEGEND of 1900일까 궁금했는데 주인공 이름이 나인틴 헌드레드네요! 독특한 이름이긴 하지만 너무 아무 고민 없이 지어준 건 아닌지ㅋㅋㅋ 27년이나 배 안에서만 지내다니 어떻게 그럴 수 있을까요? 그 긴 시간을 피아노에만 의지했기에 천재라고 불릴 수 있는 걸까요? 그렇지만 바깥 세상에 나가봐도 좋을텐데ㅠㅠ 그가 좀 더 넓은 세상을 알게 되면 좋겠어요😢 영화 속 명곡들도 굉장히 기대되네요 감미로운 ost에 영상미까지 보장된 영화!! 영화관의 큰 스크린으로 너무 행복할 것 같아요ㅠㅠ 올해의 마지막을 명작 중의 명작 <피아니스트의 전설>을 보며 보내고 싶습니다 12월 31일이 추억에 남는 하루가 될 수 있게 도와주세용 감사합니다💕
4년 전
시네마 천국,러브어페어 등 엔니오 모리꼬네 감독의 오스트들 즐겨들었는데 영화오스트감독으로 나온다해서 엄청 기대하고있어요~음악영화라면 빠지지않고 찾아보는데 이번에도 기회가 닿았으면 좋겠네용☺️🙏🏻
4년 전
SBS  내일을 봅니다
보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
음악영화라니..학창시절 밴드부에서 신디 맡았던 기억이 새록새록 떠오르네요!
연말에 좋은 영화 보면서 2019년 한 해 잘 보내주고 싶습니다!!!

4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
제가 진짜 피아노 좋아하거든요ㅠㅠ̑̈ 이건 꼭 보고싶어요ㅠㅠ̑̈!!!
4년 전
음료수 호로록 거리는 소리도 참아가며 본 진정한 음악영화 ㅠㅠ 스토리가 너무 탄탄한데다가 연기력마저 너무 최상급 ㅠㅠ 눈물 주륵 주륵 ㅠㅠ 마지막 손씬은 정말 다시 보고싶어요 ㅠㅠ 피아노 배틀씬마저 너무 품위있음 ㅠㅠ
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
너무잘봤어요!!!!
4년 전
정말 잘 봤습니다. 이런 명작 볼 수 있는 기회 주셔서 감사해요 ㅎㅎ
4년 전