모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사마에게' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
사마에게 (For Sama, 2019)

영화 포스터
영화 '사마에게' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
자유를 꿈꿨지만 전쟁으로 폐허가 되어버린 나의 도시 알레포
사마, 이 곳에서 네가 첫 울음을 터뜨렸단다

이런 세상에 눈 뜨게 해서 미안해
하지만 엄마는 카메라를 놓을 수 없었어

사마, 왜 엄마와 아빠가 여기 남았는지,
우리가 뭘 위해 싸웠는지,
이제 그 이야기를 들려주려 해

사마, 이 영화를 네게 바친다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=184571

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/9 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 인디스페이스
- 상영 시간 : 96분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019/12/26 (목) ~ 2020/1/6 (월)

당첨 발표
2020/1/7 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

꼭 봐야할것같은 영화네요..ㅠㅠ 엄마랑 보러가고싶어요!
4년 전
PENGCLUB  펭하!
헙... 포스터부터 헉하게 만드네요 상당히 궁금합니다.
4년 전
굉장히 기대되는 작품이에요! 보고 싶습니다!
4년 전
히어로즈 이정후  바람의 손자
포스터부터 마음이 울리는 영화네요... 이런 의미있는 영화를 특히 좋아하는 저라서 꼭 보고싶네요... ㅠㅠ 🙏🙏
4년 전
무조건 봐야 할 의미있는 영화네요 ! 흥행 여부를 떠나서 이러한 영화를 기획한 제작자분들이 대단하고, 보면서 오열할 제가 그려지지만.. ㅎㅎ 꼭 봐야겠네요 좋은 영화 소식 감사합니다:)
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
무엇을 위해 싸웠는지 담담한 말투덕에 더욱 와닿는 것 같아요.. 꼭 봐야할 영화네요 넘 기대되요
4년 전
우와 진짜 궁금해요.. 신선한 장르의 영화네요...
4년 전
와 ㅜ 색다른 장르라 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
이렇게 사회적인 메시지를 담은 영화는 의미있기도 하고 여운도 많이 남는거같아서 참 좋아합니당
이번에도 그러한 여운을 느껴보고 싶네요!!

4년 전
저요 ㅜㅜ 60관왕이라는 말부터 너무 끌려요 꼭 보고 싶습니다
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
이 영화가 어떤 이야기를 하고 싶은지 궁금하네요. 꼭 보고싶어요-!🙂
4년 전
진짜 의미있는 영화 같아요ㅠㅠ꼭 보고싶습니다!
4년 전
사회적인 메세지를 담은 영화라니 많은 생각을 하게끔 만들거라 예상되네요!
어떤 메세지를 보는 이들에게 던질지 매우 궁금합니다!

4년 전
포스터와 줄거리 모두 흥미를 갖게 하네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
천혼  #우리 I 생일 #집순이
무엇을 위해서 싸웠는지 아이에게 꼭 전달하고 싶은 마음이 여실히 드러나는 것 같아요 소중한 사람과 꼭 보러가고 싶어요
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 기대되용 ㅠㅠ̑̈ 꼭 보구싶어여
4년 전
이벤트가 아니더라도 예고편을 보니 영화가 보고싶어지네요!
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
포스터부터 많은걸 느끼게해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
DMZ 다큐멘터리 영화제에서는 [사마를 위하여]였던 것 같은데 바뀌었나 보네요! 영화제에서 꼭 보려고 했던 건데 시간이 안 맞아서 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ 언제 개봉하나 손꼽아 기다리고 있었는데 드디어...! 1월 23일이 기다려집니다...♥ 개봉 날짜에 맞춰서 갈 예정이지만 더 빨리 만나보고 싶습니다...! 꼭 볼 거예요!
4년 전
전쟁 난민 여성.. 울 것 같은 영화네요ㅠㅜㅜ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
포스터랑 예고편만 봐도 벌써부터 슬프네요ㅠㅠ생각할게 많은 영화가 될 것 같아요 전쟁과 관련된 스토리에 관심이 많아서 소설은 많이 접해봤는데 영화로도 한 번 봤으면 좋겠어요
4년 전
헉 꼭 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 생각해볼 수 있는 기회가 생길서같아 너무 기대돼요
4년 전
전쟁의 폐허를 한 사람의 인생을 관찰함으로써 생생히 느낄 수 있는 영화일 것 같아요 ㅠㅠㅠ일반적인 극영화 형식이 아니라 다큐멘터리처럼 느껴지는 촬영기법 덕분에 더욱 영화 속 상황들에 대해 직접적으로 체감할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 영화제들에서 많은 상들을 받을 때 부터 어떤 영화일지, 지금 우리에게 어떤 의미를 전달해줄지 궁금했습니다..!! 개봉 전에 감상하고 추천해주고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다아! 좋은 이벤트 감사해요 인티 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
전쟁의 참담함을 엄마와 아이의 인생을 통해서 간접경험 해볼 수 있는 기회네요
예고편부터가 담담한데 슬퍼요ㅠ

4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
여성감독 영화에다 아랍 이야기래서 한국 개봉날 기다리고 있었는데 영화 보고싶네요ㅠㅠ 미리 본 사람들이 19년 최고의 영화로 꼽길래 꼭 보고싶어요
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2.9일이 시험이 끝나는 날이에요!! 시험 끝나고 꼭 보러 가고싶습니다!! 의미깊은 영화같아요☺️
4년 전
보는내내 가슴 졸이며 본 영화였네요 성인도 되었고 이제 자발적으로 후원쪽을 알아볼까합니다
4년 전
눈물 많이 났어요 ㅠㅠ 의미있는 영화입니다... 희망이 언제나 자리하길
4년 전
저는 보러가지 못하지만...네이버에서 소개해주는 글 봤는데 꼭 보고싶더리구요
4년 전