모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운영 (콘텐츠 제작, SNS 관리, 서비스 관리 등) | 인스티즈

운영 (콘텐츠 제작, SNS 관리, 서비스 관리 등) | 인스티즈

채용 공고
https://www.wanted.co.kr/company/13415

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전
우와아
4년 전
오와... 일하고싶은데 대학교 재학중이라 ㅠㅠ
4년 전
일하고싶은데 지방....ㅜㅜ
4년 전
우와아
4년 전
우왕
4년 전
우와앙
4년 전
우와왕!!!
4년 전
와 진짜 하고 싶은데ㅠㅠ지방이라ㅠㅠ
4년 전
헐....나중에 여기 입사하고 싶네요
4년 전
songgeonhee  야식은 진짜 맛있어요
입사하고싶ㄷ...ㅏ
3년 전
우아앙
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
하루 중에 반 이상을 인티에서 보내는데 인티도 하고 돈도 벌고..이런 직장 진짜 좋다
3년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
와 ㅜㅜㅜ 넘나리 지원하구시퍼여
3년 전

3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
급여 진짜 매력있다......
3년 전
왜 포토샵도 피피티도 능력이 없는 거야 나는 ㅠㅠㅠ
3년 전
자격조건 되고 경력있어서 연봉 인상으로 몸값 늘리려는 분들한텐 되게 좋은 기회일 거 같아요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3년 전
서울 강남이네.. 연봉 억대를 줘도 여자친구때문에 안감
3년 전
RM  너의 낮누
집 근처라 걸어서도 가겠네요 취업만 한다면 꿀직장,,
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
생일선물 궁금하네요,, 호호
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 헐
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 급여 진짜 핵간지나요 줅님..
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
포토샵은 조금 끼적이고, 일본어는 엄청 잘하며, 케이팝은 항상 관심있고 현재도 덕질중이고 인티는 덕질보다는 역사가 짧지만 그외 커뮤도 활발히 했어요 서비스마인드 빵빵하고 cs많이 했고 모니터링은 자신있는데 급여는 얼마까지 가능할까요ㅎㅎㅋㄱ쿠ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ는 사실 뚜렷한 스펙이 없네요..ㅎㅠ
3년 전
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
방금 지원했는데 저는 SNS홍보 관련 홍보팀 담당자 경력 있고, 영상제작 능하며 아이돌 정말 좋아하고 글쓰는 것 좋아하며 인티 정말 오래했습니다.. 10년 넘게.. 이미지제작도 하고 그림도 그려용! 이력서 꼬옥 확인 부탁드립니다😍 제 인생 거의 반을 함께한 인티에서 일을 할 수 있다면 꿈만같네요.. 줅님 뵙고파욧
1년 전