일반 l 징계/처분 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 리뷰 l 채용 l 이용 FAQ
l조회 4406l 0

까티
티모시 팬이기도 하고.. 언니와 꼭 보러가고싶네요 ..!
aksbsudh
작은 아씨들 책으로 10번도 넘게 볼만큼 무척 좋아했는데 영화로 나온다니 꼭 보고 싶습니다!!
슈퍼맨오른팔  지구방위대
엠마왓슨이 나오는 작은 아씨들 꼭 보고싶어요!!
원래 엄청 좋아하는 책이라서 꼭 가고 싶어요!
뚱쓰땁
이런 분위기 너무 좋아요.... 꼭 보고싶네요!
DAY6 강영현♡  The Book of Us
어릴 때 즐겨읽었던 책이 영화로 개봉한대서 너무 궁금해요! 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
엠마 왓슨 나오는 이 작은 아씨들 영화 개봉 기다렸어요 ㅠ ㅠ 원래 작년에 나온다고 했는데 미뤄져서 올해까지 기다렸는데 드디어 나오네요..! 저는 이 작은 아씨들 원작을 만화로 봤었는데 가족들 이야기랑 그 속에서 나오는 로맨스들에 마음이 따뜻해지고. 또 가슴 설레하면서 봤던 기억이 있어서 영화로 개봉을 많이 기다렸었습니다 ㅠ ㅠ 게다가 제가 좋아하는 엠마 왓슨이 캐스팅되어서 얼마나 기쁜지..! 작은아씨들 영화 꼭 흥행하길 바라고 기대되는 작품입니다!
달과6
쉬는 날이지만 응모기간을 놓쳐버렸네요 아쉬워라 다들 재밌게보셔요🥰
아담쏭
작은아씨들 ㅠㅠㅠ 원작도 배우들도 다 너무 좋아하는 분들이라 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠ !!! 당첨된다면 절대 지각 불참 없이 참여하겠습니다 ♡
245285_return
작은아씨들 원작 책으로 몇번 읽을 만큼 좋아해서 꼭 가보고파요..!
까만밤의 별
풍경들이 너무 아름다웠고 영화보면서 어릴 때 봤던 책이 어렴풋이 기억나서 꼭 어릴적으로 돌아간 것 같았어요:-) 배우분들의 연기도 너무 좋았고 영화 자체가 나긋나긋해서 힐링하는 기분이었습니다! 많은 분들이 꼭 극장에서 보시길 바라요!
1월 26일
예상대로 재미있었어요. 엠마왓슨이 두 아이의 엄마로 나온다는게 믿기지 않고 어색했지만 배역에 잘 맞는것 같아요. 약 2시간 30분이 아깝지 않았어요. 모든 배우분들 다 연기 잘 하셨고 스토리가 지루하지 않네요.
와 진짜 매력없는 캐릭터가 하나도 없습니다
진짜 꼭 보세요..감동과 재미ㅠㅠㅠ 진짜 간만에 웃다가 펑펑 울고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

원작을 너무 좋아해서 영화도 기대하고 있었는데 기대만큼 정말 잘 보고왔습니다!! 각색도 배우분들 연기도 너무너무 좋았어요~
RABBITMANGO
원작은 잘 모르고 영화로 처음 접했는데, 4자매가 좋아하는 일을 하고 하는 모습이 보기 좋고 기분이 좋아졌어요 모든 캐릭터들이 매력이 넘치고 과거와 현재로 전환되면서 두 상황을 보며 만감이 교차했습니다! 정말 재밌었어요!
돌머리
작은아씨들 학교다닐때 소설과 만화로 보았는데 영화로도 보고싶네요ㅎㅎ
악센트
엠마왓슨 보고싶습니다
차이주
작은아씨들 어렸을 때 책으로 재미있게 읽은 경험이 있는데 영화로 나온다니 너무 기대됩니다!
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
873 이벤트 성(性)상식 없는 것들 때문에 열 뻗쳐서 쓴 <김불꽃의 불꽃 튀는 성인식> 도서 증정 이벤트 종료 120 01.02 12:14 2294 0
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 7:02 ~ 2/19 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation