모바일 (밤모드 이용시)

영화 '기도하는 남자' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
기도하는 남자 (Pray, 2018)

영화 포스터
영화 '기도하는 남자' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
지독한 경제난 속에서 개척교회를 운영 중인 목사 ‘태욱’(박혁권)은 설상가상으로
아내 ‘정인’(류현경)으로부터 장모(남기애)의 수술비가 급히 필요하다는 이야기를 전해 듣는다.
극한의 상황 속에서 태욱과 정인은 각기 다른 선택의 기로에 놓이고, 믿음에 어긋나는 상상 속에서 그들은 처절하게 갈등하는데…

우리를 시험에 들게 하지 마시옵고,
다만 악에서 구하시옵소서

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179399

시사회 일정
- 일시 : 2020/2/20 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 명동역 씨네라이브러리
- 상영 시간 : 82분

** 영화 상영 전 무대인사(박혁권 & 류현경 & 강동헌 감독 참석)가 있을 예정입니다
단, 당일 진행 상황에 따라 참석자는 변동될 수 있습니다.

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2020/2/12 (수) ~ 2020/2/18 (화)

당첨 발표
2020/2/19 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
믿음과 현실 사이, 지독한 경제난의 끝에 선 목사와 그의 아내 '박혁권X류현경'의 파격 스토리!
<기도하는 남자> 감독&배우 무대인사 시사 초대★
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
와 저 이거 너무 기대되서 예매 일정까지 잡아놨는데 인티 시사회라니 ㅠㅠ 정말 꼭 보규 싶어요 GV도 정말 기대되고요!! 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무대인사도 영화도 너무 보고싶어영
4년 전
기대돼요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
무대인사랑 영화 보고싶어요!
4년 전
기대돼요!
4년 전
요즘 신앙이 참 많이 흔들렸는데.. 꼭 보고 싶은 영화네요.. 영화를 보고 기도를 좀 더 하는 사람이 되고 싶어요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
궁금해서 찾아본 영화였는데 재밌어 보이더라구요! 박혁권 배우님이 주연으로 나오셔서 더 기대가 됩니다♥ 강동헌 감독님은 처음 뵙는 것 같아서 필모를 찾아봤는데 촬영부로 많이 계신 분이더라구요. 장화홍련같이 영상미가 돋보인 영화에도 꽤 계셨어서 더욱 기대가 되네요! 예고편을 보니 더 보고싶어집니당. 빨리 개봉했으면 좋겠어요!
4년 전
류현경배우님 작품은 꼭 보려고 노력하는 편인데 이번 기회를 통해서 시사회를 볼 수 있으면 너무 행복할 것 같아요...❤️
4년 전
헐 보려고 했던 영화였는데!! 주연 배우분들이 워낙 연기를 잘 하셔서 고난에 빠지는 상황에서 벗어나려 발버둥치는 부부의 모습을 현실적으로 잘 표현해주실 것 같아요!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 기대돼요옹
4년 전
예고편을 보니 영화가 더욱 기대되는 군요! 평소 류현경 배우님에 대한 관심이 많아 이 영화에 대해 소문을 익히 들었습니다! 물론 n차 공연을 할 거지만 한번쯤 무료로 가면 좋겠네요!
4년 전
와 넘 보고싶어요ㅜㅁㅜ 무대인사도 있다녀
4년 전
저도 보고싶어요 ㅠ
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
저요!! 남자친구랑 가서 보고싶어요!!
4년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
저 너무 보고싶었던 영화예요ㅠㅠ꼭 참석하고 싶습니다 미리 예매해놓으려고 했었는데 이벤트라뇨!!!너무 좋아여ㅠㅜ
4년 전
너무 보고싶은 영화에요 배우님들의 연기와 스토리 너무 기대됩니다!
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
박정민 배우님을 좋아해서 아티스트라는 영화를 봤다가 류현경 배우님께도 입덕했는데 꼭 한 번 뵙고 싶어요 영화도 너무 기대되네요
4년 전
기대돼요! 보고싶습니다!!
4년 전
무슨 소리야  진짜
재미있는 영화 함께 하고 싶습니다
4년 전
찬열아기다려라  평생너를위해노래할게
이거 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
1년동안 공포영화 못봤는데 꼭 보고싶에용
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전 보고싶어요ㅠㅠ 대박
4년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
오오 영화 너무 기대됩니당^~^
4년 전
소재나 스토리 풀어가는 방식이 신선한 것 같아서 꼭 보고 싶어요!
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
너무너무 보고 싶어요!
4년 전
무대인사까지 하는 시사회라서 더더 가고싶어요!! 제목과 예고편을 봤을때 줄거리가 흥미로울거같아요 기대돼요!
4년 전
와이거 너무보고싶어요ㅜ ㅠ
4년 전
요즘 교회 나가면서 열심히 신앙생활하고 있는데, 그러고보니 종교 관련 영화는 본적이 없는것같아요. 보기싫었던건지,아니면 무의식적으로 피했던건지.. 좋은 기회가 주어진다면 기독교 관련 영화에 대해 도전해보고싶습니다!
4년 전
노래하는김째니  순얼방음 김째니
보고싶어요😆😆
4년 전
우와 !! 너무너무 가대되는 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅡ 보고싶어요. ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다
4년 전
정말 기대되는 영화네요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
궁금해요 보고 싶어요
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
어떤 내용일지 기대됩니다!! 꼭 보고싶네용
4년 전
우와 너무 기대돼요 이런 류의 영화 너무 좋아해 명동 씨네라이브러리 자주 가는데 시사회라뇨 ㅜㅜㅜㅜ제발 저를 데려가주세요,,
4년 전
무대인사랑 영화랑 넘 보고싶어여
4년 전
삶을 돌아보며 생각에 잠길 수 있는 좋은 영화였습니다! 잘 봤어요 ㅎㅎ 추천해요!
4년 전