모바일 (밤모드 이용시)

공식앱 초기 이미지에 대한 여러분의 의견을 듣습니다 

인스티즈에서는 정기적으로 인스티즈의 서비스에 대한 여러분의 의견을 듣고, 참고하여 서비스에 반영하고 있습니다 

좋은 의견을 남겨주신 회원님께 소정의 선물또한 드리고 있으니 많은 참여 부탁드립니다! 

기간 

2020/3/7 ~ 2020/4/6 

참여 보상 

스타벅스 아이스 아메리카노 Tall 기프티콘 10명 

참여 링크 

https://forms.gle/Qq7BpLhRECgMc51j6

인스티즈 서비스 개선 및 저희의 노력에 관심 가져주셔서 대단히 감사합니다 

더 좋은 서비스로 보답하겠습니다~! 

이런 글은 어떠세요?

花해바라기  INFT_HOWON
참여했습니다! 좋은 서비스 제공해주셔서 감사합니다 ◡̈
4년 전
접속할때마다 예쁜 배경 만들어주셔서 감사해요.
설문지 참여했는데. 도움이 되셨으면 합니다.

4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
참여했습니다~ 예쁜 배경 늘 잘 보고 있어요.
4년 전
sunset  취준생
참여했어요~ 항상 예쁜 배경 만들어 주셔서 감사해요!
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
참여했습니다:) 도움이 되셨길 바랍니다!
항상 재밌고 예쁜 이미지를 만들어 주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

4년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
참여했습니다! 도움이 되었으면 좋겠네요‼️
4년 전
참여했습니다!
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
참여완료-!
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
참여했습니다:)
4년 전
Love Letter  INFINITE
참여 완료 >.•
4년 전
참여 했습니다!
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
참여했어요~
4년 전
참여했습니다 :)
4년 전
참여했습니다! 배경 예쁘게 만들어주셔서 감사해요
4년 전
참여했습니다 ~
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
참여했습니다! ㅎㅎ 감사합니다
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
참여했습니다!도움이 되면 좋겠네요!
4년 전
참여했어요
4년 전
참여완료
4년 전
김민규야  아 왜애~!
참료완여
4년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
참여했습니다!
4년 전
색상 바꾸면 좋을 것 같아요!
2년 전