모바일 (밤모드 이용시)

영화 'n번째 이별중' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
n번째 이별중 (Time Freak, 2018)

영화 포스터
영화 'n번째 이별중' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“오늘 좀 만나, 할 말이 있어….”
여자친구 ‘데비’에게 대차게 차여 충격받은 물리학 천재 ‘스틸먼’.
사랑하는 그녀의 마음을 되돌리고 싶은 그는 두뇌를 풀가동,
가장 후회되는 순간으로 돌아갈 수 있는 타임머신 어플을 개발하고 마는데...

안 되면 될 때까지! 지우고 싶은 연애 흑역사는 바로 Ctrl+Z!
과연, ‘스틸먼’은 타임머신 어플로 완벽한 연애에 성공할 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193135

시사회 일정
- 일시 : 2020/4/1 (수) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2020/3/26 (목) ~ 2020/3/30 (월)

당첨 발표
2020/3/31 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 확인하고 댓글에 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

ZaynMalik  930112

3년 전
ZaynMalik  930112
저 에이사 진짜 조아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 이거 언제 개봉하나 했는데 이제 하네요!!!!!!!저 꼭 보고싶어요!!!시사회로 보면 젤 먼저보구 친구들한테 자랑할래용...집에 박혀서 과제하는 4학년을 구제해주세요...ㅠㅠ
3년 전
와! 저보고싶어용 !! ㅠ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
헐 아이필프리티 제작진이라니 아이필프리티 영화도 되게 재밌게 봤는데 기대돼요!
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
헉ॱଳ͘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 좋아하는 배우님ㅠㅠㅠ 얼마전에 오티스 봐서 더 보고싶네요!
3년 전
저요!!!!! 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
우왓 저요저요!!!!!!!!! 영화수니 저요!!!!!
3년 전
이거 진짜 보려고 벼르고있는건데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
코로나때매 미뤄질진 않을지 걱정되긴하는데
기회가 된다면 꼭꼭 시사회로 먼저 만나보고싶네용❤❤❤

3년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
헉 이거 제목만 봐도 뭔가 재미있을거같아요!!! 보고싶어요ㅜㅠ
3년 전
에이사 버터필드 너무 팬인데 당첨되서 보고 싶습니다♡
3년 전
제목부터 너무 재밌을거 같은 느낌이라고 생각하고 나오는 배우분들을 확인했는데 더 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ예고편보니까 꼭 이벤트 아니더라도 나중에 꼭 보고싶은 영화에요 ㅠㅠ 요즘에 영화관 가서 영화 못 본지 오래됐는데 이벤트에 당첨된다면 친구랑 같이 보러가고 싶어요 ❤️
3년 전
우와 이거 진짜 보려고 기다리고 있었는데ㅠㅠ
코로나 때문에 볼 수 있을지는 모르겠지만 기회가 된다면 시사회로 먼저 만나보고 싶습니다😍

3년 전
저 보고싶어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 보게해주세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
어머나 제목보고 기대중이었던 영화인데 시사회이벤트라니 !!! 너무 가고 싶어요 좋아하는 배우들도 나오고 ㅠㅠ 이런 영화 요즘 보고 싶었는데 너무 기대됩니다
3년 전
오티스 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ에이샤 너무좋아하는데 아이필 프리티도 너무너너너너너너너무 재밌게봤는데 제발 제발 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라키  아스트로
저 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬입니다
3년 전
와 대박 로코에 에이사라니ㅠㅠㅠ 너무 보고싶은 조합이에요ㅠ 시사회로 먼저 본다면 진짜 행복할 것 같아요 🤍🤍
3년 전
헐 보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
어,,? 오티스,,,?
3년 전
헐 이거 보고싶어요 혼자가서 처량하게 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
여기 남주 저 진짜 정말 좋아하는데...너무 보고싶어요 꼭!!!
3년 전
헐 줄거리만 봐도 취향 저격인데 예고편 보니까 더 확실해졌어요
이 영화는 무조건 봐야 한다...!!!
너무 재밌을 거 같아요!!😆

3년 전
그 타이머신 저한테도 주세요🥺
3년 전
BAP 방용국  
잼ㅆ겠다!
3년 전
CRAVITY  2020년 신인상의 주인공🌟
완전 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
스콘걸  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
보고싶다 생각한 영화 이벤트 참여할 수 있어 좋네요ㅠㅠ로맨스 영화 좋아해서 개봉하는 로맨스 영화는 다 꼭 보는 편인데 n번째 이별중 이 영화도 꼭 보고싶어요❤
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헉 에이사,,!!!! 로코에 아이필프리티 제작진에 에이사까지,,, 조합 최고네요ㅠㅠ 영화 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!!!!!
3년 전
  먹는거
저요 저여 저 요즘 허해서 로맨스 영화 봐야돼여
3년 전
에이사라니ㅠㅠㅠㅠ에이사가 로맨스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 칩거생활 중인데 너무 보고싶어요 꼭 보고싶습니다!!!
3년 전
에이사ㅜㅜ 미스페레그린과 이상한 아이들의 집때부터 좋아했어요ㅜㅜㅜ 진짜 기대됩니다!
요즘 날씨도 따뜻해져서 로맨스영화 너무 보고싶었어요!

3년 전
아이 필 프리티 제작진에 에이사 배우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남치니랑 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
으앙 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 환장하는 타임리프소재라니.... 꼭 보고싶습니다!
3년 전
와 넘 보고 싶어요 로코 ㅠㅁㅠ
3년 전
헐 오티스 영화 찍음?ㅜㅠ 재밌겠다
3년 전
내용이 너무 재미있어보여요... 좋아하는 배우들 나와서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저용!! 저 갈래요!!
3년 전
으앙 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 요즘 코로나때문에 집에만 박혀있었는데 이건 영화관에서 볼 가치가 있는 것 같아요!!!!
3년 전
우솔  펭-하
저 진짜 오티스보고 에이사버터필드 너무 좋아해요 제발 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 보러가고싶어요ㅠㅠ 집콕중인데 제발 구원해주세요...
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헉 저같은 연애초보자에게는 필수적인 영화네여!! 요즘 인티에 시사회 굉장히 많이 올라와서 너무 좋아요 꼭 보고 싶습니다 주르륵님 운영자님들 요즘 건강 조심하시고 꼭 저 골라주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여💕
3년 전
헐 저 보고싶어요 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
너무너무 보고싶습니다!!❤️❤️❤️ 얼마 전 이별한 저에게.. 딱 좋은 영화일것 같습니다..^^
3년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
로코ㅠㅠ넘 보고싶어요!!
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
아이필프리티 정말 재미있게봤는데 같은 제작진이 만든거라고하니 더기대가 되네요. 예고편 너무 재밌게봐서 꼭 시사회 봐보고싶어요.
3년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오앙 기대되요 즐겁게 볼 수 있을 것 같아요 응모합니다><
3년 전
재밌겠당
3년 전
영화 제목부터가 너무 흥미롭고 내용도 재밌을 것 같아용 ㅎㅎ 애인이랑 같이 보고싶습니당 ㅎㅎ 예고편 보니 더 보고싶어용~~
3년 전
헐 재미있겠다
3년 전
renjunjenolove  제노에게남은생을주지
화창한 4월.. 꽃이 피고 마음이 피는 계절이죠
모태솔로인 저는 남이 연애하는거라도 보고싶습니다
그래야 연애세포가 죽지않고 살아있을거같거든요..
혹시 아나요..? n번째 이별중을 보러 갔다가 짝을 만날지.. 꼭 보러갔다가 짝을 만난다면 후기로 찾아오겠습니다 만약.. 짝을 못찾는다 하더라도 위로는 괜찮습니다 n번째 이별중인 사람도 있으니까 시작을 안하는것도 괜찮은 방법일지도 몰라요 하지만 저는 n번째 이별중 시사회를 보러 감으로써 저는 한발짝 걸어나간 것입니다.. 친구도 헤어져서 슬퍼하는데 이 n번째 이별중을 보면서 감정을 잘 추스릴거갘네요!이러한 이유들로 꼭 보고싶습니다!

3년 전
당첨되셧나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘쓰셔서요
3년 전
네!ha! hahaha! hahaha! hahaha! 당첨되서 봤어용!! 감사합니다!
3년 전
오오 너무 재미있을 것 같아요!! 꼭 보고 싶네요
3년 전
저 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오티스 에이샤라니ㅜㅜㅜㅜ😭😭
3년 전
Daniel  어른 대려면 아직 멀어찌
영화 안본지가 너무 오래 됐어요! 제목만 듣고도 끌렸는데 이렇게 시사회이벤트가 있다니 이건 운명입니다. 꼭 가고싶어용!
3년 전
권수뇽  셉컴백해서?어쩌나?
기대했던 영화 보고싶네요🥺
3년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 에이사 완전 팬이라 지금까지 나온 고 다 보고 이거 보려갈라했눈데 시사회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저 ㄲㅎㄱ 가고 싶어요
3년 전
재밌겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
예고 보기만 해도 설레고 우울한 마음에 위로가 되어줄 것 같아요 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다
3년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고시퍼용
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저요저요!!!!!!진짜ㅠㅠ배우분 너무 좋아하는데 예고편부터 기대하고있었어요ㅠㅠㅠㅠ근데 인티에서 이벤트 열어주시다니 당첨되면 무조건 참석입니다...❤️❤️너무 보고싶어요!!!!
3년 전
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
보고싶어용 ㅠ
3년 전
헉.. 타임머신 만들고 헤어지기 전으로 돌아가고 싶단 생각 정말 많이 했는데...! 영화는 어떤 방식으로 이야기 풀어나갈지 너무 궁금해요ㅠㅠ 아이필프리티 제작진이라니까 더더더더 기대되고요..!!!
3년 전
헐 대박 진짜 너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 오티스!!! 약간 오티스가 이런 연애하는 모습이 낯설어서 더 기대가 되요ㅋㅋㅋㅋ당첨되면 꼭 갑니다..꼭..집앞이란 말이에욧! 예고가 코로나 뚫고 가게 만드네요,,꿀잼각
3년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
3년 전
아이필프리티 정말 재밌게 봤는데 같은 제작진이라니!! 예고편만봐도 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!!
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
저 시간여행 영화 진짜 빼놓지않고 봐요ㅠㅠ̑̈ 꼭 보구싶어요ㅜㅜ
3년 전
에이사 너무 너무 좋아요!!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 재밌을거같아요!!! 타임루프물이라니 보고싶어요
3년 전
저 이거 예고편 광고로 되게 자주 봤었는데 꼭 보러 가야지 생각했었어요!! 진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
저 썸남이랑 이 영화 보게 해주세요,,,ㅠ 제목과 줄거리와 예고편만 봐도 재미있을거같아요!!! 포스터에 써있는 로코맛집이 너무 기대되게해욥!!
3년 전
궁금하고 기대되요!
3년 전
진짜 보고싶습니다!!!
3년 전
너무 재미있어 보이는 거 아입니까...
3년 전
좋아하는 배우들이 나오네요! 꼭 보고 싶어요~^^
3년 전
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 너무 괜찮을꺼같고, 남자친구랑 보면 많은 생각이 들면서 앞으로 연애에 대한 이야기를 할까같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 영화를 알게 되어서 감사하네여.
3년 전
보고싶어요!
3년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
너무 기대되는 예고편이네요 :) 제가 좋아하는 장르라 더 보고 싶습니다!
3년 전
보고싶어용!!😭
3년 전
좋아하는 배우가 나오는데 꼭 보러 가고 싶네요!!
3년 전
호고고고곡 제발 제발유...영화 볼 돈이 앖어요...보고싶어요 영화란게..
3년 전
저 진짜 영화보고싶어요,,,,로맨스 장르 처돌이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
예고편보니 재미있을것같아여ㅠㅠ 보러가고싶어용
3년 전
자존감 낮은 제가 지금 너무 찾고 싶은 영화에요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 코로나땜에 집에만 있는것도 우울하고 힘내고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
Daniel  어른 대려면 아직 멀어찌
인스티즈 덕분에 즐거운 영화관람 했어요! 회사 끝나고 가는거라 시간이 너무 아슬아슬해서 심장 뛰었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 세이프 해서 놓치지 않고 봤어여. 감사합니다!
3년 전
영화후기
같이본친구ver
남녀 연애를 다루는건데 답답한건 남자쪽이 많이 답답함.. 싸움을 피하려고 타임캐슐을 만들었는데 결국엔 다망침.. 영화보고 깨달은거는 싸우는것도 추억이고 깨달음이라고 생각함 싸움이 있어야지 서로 노력하고 잘될수있음

3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
가고싶어요ㅠㅠ
3년 전