모바일 (밤모드 이용시)

영화 '건즈 아킴보' 액션 카타르시스 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
건즈아킴보 (Guns Akimbo, 2020) (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '건즈 아킴보' 액션 카타르시스 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
낮엔 평범한 직장인, 밤엔 키보드 워리어 ‘마일즈’
손가락 한번 잘못 놀렸다가 살인 미션을 받아버렸다?!

레알 목숨을 걸고 싸우는 신개념 게임 ‘스키즘’
자고 일어나니 양손에는 권총이 박히고 게임에 강제 접속이 되어버리면서
전 세계인들의 관람이 시작된다.

설상가상 그의 상대는 오억전오억승을 자랑하는
이 구역의 미친X 킬링 플레이어 ‘닉스’

“파리도 못 죽이는 내가 저 여자를 어떻게 죽여!”
“그럼 네가 죽을래?”

누구 하나 죽을 때까지 끝나지 않는 이 지독한 게임
과연 ‘마일즈’는 살아남을 수 있을까..?

모두를 압도할 SO CRAZ~Y 익스트림 킬링배틀이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188993

시사회 일정
- 일시 : 2020/4/13 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 97분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/3/31 (화) ~ 2020/4/7 (화)

당첨 발표
2020/4/8 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
손가락 잘못 놀렸다 레알 살인 게임에 강제 로그인!
선택은 오직 KILL or DIE!
아드레날린 폭발하는 최고의 엔터테이닝 무비!
<건즈 아킴보> 메인 예고편을 확인하고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 액션 카타르시스 시사회에 초대합니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

주의사항
- <건즈 아킴보>는 청소년 관람 불가 등급입니다, 당첨자 본인의 신분증을 반드시 지참해주시길 바랍니다
- 코로나19를 예방하기 위해 상영관의 55%만 모객되며, 좌석은 한 줄씩 띄워 격줄로 배정될 예정입니다 (예 : A-C-E열 배정)
- 관람객의 건강과 안전을 위해 마스크를 착용하지 않거나 37.5도 이상 발열시 입장이 제한될 수 있으니 참고 부탁드립니다

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

Severus Snape_  “Always”
보고싶어요!!!!!!!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
헐 영화소재가 제가 좋아할만한 내용이네요...ㅠㅠㅠㅠ 재미있을 것 같아요
3년 전
제가 정말 좋아하는 배우인데다가 스토리도 흥미로워서 꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠ!!
3년 전
헝대박 해리 ㅠㅠ? 저 보고싶어여ㅠㅠㅠ 엄청재밋겟당
3년 전
너무 보고싶은 영화에요!!
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
제작진 전작들에 비해 다소 장난스러운 예고편이라 더 신기한 것 같습니다 기대되네요 🥰
3년 전
보고 싶습니다
3년 전
진짜 재밌을것 같아요 ㅋㅋㅋ 매드맥스랑 존윅 제작진이라니 믿고본다!!!
3년 전
  먹는거
매드맥스랑 존윅이라뇨...제 최애들인대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 기대할래여
3년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
와 짱 재밌겠다 봐야겠군!
3년 전
재밋겟다ㅠㅠㅠ 보고싶어요!!! 초청해쥬세여ㅜㅜㅜ
3년 전
주인공도 그렇고 제작진도 그렇고 재미있어 보여요!! 보고싶어요~!~!~!
3년 전
보고시퍼여
3년 전
잔나비_JANNABI  두두
보고싶습니당
3년 전
저요저요저욧 보고싶어요
3년 전
너무 보고 싶어요~!~!~
3년 전
보고싶어요
3년 전
게임서바이벌이라니 보고싶네여!
3년 전
너무 보고싶어요!
3년 전
심형탁  도라에몽
저요오오
3년 전
저 그날 시간됩니다!!!! 보고싶습니다!!!!
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
액션 영화가 보고 싶었는데 이번에 나오네요~~ 극장에 가서 보고 싶어요~~
3년 전
너무 재밌을 거 같아요!
3년 전
헐 제가 좋아하는 배우에 스토리까지 흥미진진.. 너무 보고싶네요!!
3년 전
하앗!!! 보고싶어요! 영화관 안간지 엄청 오래됐네요...
3년 전
보고싶어요
3년 전
헉 자극적안 영화!!!꼭 보러가고싶어요!!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
액션 카타르시스 ㅋㅋㅋ 완전 재밌겠어요ㅜㅜ 스트레스 풀러 가게 해주새요!!
3년 전
renjunjenolove  제노에게남은생을주지
건즈 아킴보!너무 보고싶어여! 매일 뇌를 풍부한 상상에 맡기는 저에게 한번쯤 꿈꾸던 상상을 영화로 본다면 얼마나 신기할까요? 낮엔 평범한 직장인이 저녁엔 키보드 워리어! 게다가 살인 미션까지 이보다 더한 시나리오는 있을수가 없습니다 조금씩 웃긴 장면까지 너무 좋아요! 저번에 시사회 당첨된 히트맨이랑 조금 비슷한 느낌나서 더 좋아요! 저 히트맨 시사회로 보고 또 봤어요!! 이번에도 예고편만 보면 두번 이상 볼수있을거같아요! 한번은 시사회 당첨으로 보고 한번은 제 돈으로 볼거예여! 너무 기대되고 영화로 월요병을 기대되게 기다리고 싶네요! 포스터가 안보고는 지나갈수없는 강력한 느낌이네요! 예고편만 봐도 흥미로워서 빨리 시사회나 개봉날이 기대되네요! 후기도 잘 쓰겠습니다!
3년 전
흥미로운 소재입니다.. 꼭보고싶어요. 인생영화가 될것 같습니다..
3년 전
우아아...다니엘 신작 찍었구낭...며칠 전에 왕십리에서 해리포터 포디로 봐가지구 기분 이상이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 데꼬가주세요!보고시퍼용!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
오와 전작들도 다 재미있게 봤는데 이번 영화도 너무 재밌어보이네요 +_+ 그리고 해리포터를 벗어난 다니엘 래드클리프가 너무 기대되요 ! 코로나 때문에 어디 가지도 못하는데 간만에 영화관 가서 영화 보고싶어요 !!
3년 전
사탑구니  '^'
권총이 손에 박혀있다니 ㅋㅋ 소재도 독특하고 매드맥스, 메이즈러너 제작진이라 더 기대돼요! 과거 킹스맨에서 브금과 어울리는 액션이 정말 인상적이였는데 건즈 아킴보도 비슷한 것 같아요! 예고편을 보니 영화 액션과 음악을 중점으로 가볍게 보기 좋을 것 같네요ㅎㅎ 다니엘 래드클리프의 액션 연기도 기대되구요!
3년 전
엔시티드림 런쥔  我爱你💕
이거 어떤 분이 한 손에는 아바다와 한 손에는 케타브라를 든 해리하고 한거에 웃겨 죽을뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 진짜 항상 연기 변신하는데 연기에 대한 열정이 느껴지고 또 잘해서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ나우유씨미2에서도 너무 인상 깊었구ㅜㅠㅠ내 어린 시절 스타가 아직도 열정적으로 연기 활동에 애정을 가지고 활동한다는데 너무 좋은 에너지임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 이번 영화도 기대해 봅니당!
3년 전
잼껫다 보고싶어요
3년 전
라키  아스트로
보고싶어요!!!
3년 전
언제나 신선하고 새로운 소재의 영화를 영화관에서 만나는 것은 흥미롭고 재미있게 느껴져요.

이번 건즈 아킴보 역시 듣도보도못한 전개방식 + 새로운 스타일의 장르를 개척할 영화가 정말 기대됩니다.

영화 예꼬편만봐도 벌써 흥미진진한데 결말이 어떻게 될지 시사회가서 꼭 보고싶습니다~!

3년 전
파파라치 사진으로만 보던 그 영화가 드디어 개봉하네요!!! 꼭 보고싶어요
3년 전
간략한 줄거리와 예고편만 봐도 재미있어보여요 꼭 보고싶어요!
3년 전
찌맹구  성규부인나야나
영화 소개하는 프로그램에서 봤는데 내용이 너무 궁금하더라구요!! 너무 보고싶어요!!!!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
진짜 유머와 액션이 잘 조화된... 재미난 작품이에요! 자꾸 움찔움찔 놀랐어요 ㅋㅋ 이건 극장에서 봐야 하네요!
3년 전
renjunjenolove  제노에게남은생을주지
친구의 영화 후기- 퀄리티 좋아서 영화 볼맛이 났다!! 주인공 손에 총이 박혀있는데 아파보여서 보는내내 안타까웠다ㅠㅠ
여자주인공이 진짜 멋있었어요!
자기몸 날려서 희생하구 마지막에 상대방이 총을 쏠때 나를 맞히는 희열이 싫다 라는 말이 너무 멋있어서 반해버렸다!!
너무 재미있었고 건즈아킴보 영화는 극장에서 봐야 더 재미있을거같다!! 다들 영화관으로 가서 보세요!!

제남친말고 친구남친 후기
다니엘 레드클리프의 완벽한 이미지 변신! 더불어 스타일리쉬하고 파격적인 액션이 기억에 남는 영화입니다! 마고로비의 할리퀸에 뒤지지 않는 사마라 위빙의 연기와 액션이 영화의 큰 버팀목 역할을해 보는내내 눈을 떼지 못했습니다~강추!

3년 전