모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헉 곧 여름이라 공포 영화가 나오나봐려 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶슴다 ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!! 너무 오랜만의 공포영화ㅜ 기대됩니다ㅜ
3년 전
예고편만 봐도 너무 흥미로워요! 공포영화 안 본지 오래됐는데 정말 기대돼요 ㅎㅎ
3년 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
공포영화 못본지 오래됐는데 보고싶네영
3년 전
공포영화 정말 좋아하는데 시사회 참여해보고 싶습니다!
3년 전
와 또 공포영화네요! 넘 보고싶어요... 포스터 보고 깜째기 놀라버렸네요
3년 전
갹 드디어 공포영화의 계절이 왔군요!! 친구랑 매번 공포영화만 보러 다니는데 한국공포영화는 정말 오랜만인거같아요 이벤트 감사합니다!!
3년 전
극장에서 새로운 영화 너무 보고싶었어요ㅜㅜ
3년 전
옥진욱  손가락 하트
허어어어 완전 재밌을 것 같아요!
3년 전
공포영화 보면 스트레스 확풀리는데 이번 영화보고 기분전환 하고싶습니닿ㅎㅎ
3년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
헐 이건 찐이다
3년 전
오우 이런 류의 영화 너무너무 좋아합니다ㅜㅜ
3년 전
헐 완전 기대돼요💕💕💕
3년 전
어제 낮에 너무 더워서 공포영화가 생각났는데 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
가가각그아가각  각가각
간드아아아아아
3년 전
헉 와! 너무 재밌아보여요!!
3년 전
헉 이런 괴담 영화 너무 재밌을거 같아용 퇴근하고 친구랑 보러가고 싶습니다!! 시사회 이벤트 열어주셔서 감사해용ㅎㅎ
3년 전
공포영화 정말 좋아하는데 너무 보러가고 싶어요ㅠㅠ! 영화 분위기도 제 스타일이라 영화관에서 꼭 관람하고 싶습니다ㅠㅠ
3년 전
오랜만의 공포영화 나와서 너무 좋네요!!! 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ
3년 전
제가 좋아하는 이세영 배우님이 나와서 꼭 보고싶은 영화입니다ㅠㅠ! 예고편도 내용이 궁금하게끔 잘 만든 거 같아요! 평소에 공포영화 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요 ㅎㅎ 여름이 다가오는 만큼 공포영화 보고싶습니다!!
3년 전
짱즈슈  1500원
오랫만의 한국 공포영화네요!! 오랜만에 용산cgv도 가고 싶네욤ㅠㅠ 새내기인데 학교도 못가서 속상해하는 동생 데리구 가고 싶슴당!!!
3년 전
허얼 공포영화ㅠㅠㅠ 진짜 무지무지 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
저요저요저요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공포영화 너무 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
공포영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요!!!!!!공포영화
3년 전
친구랑 보고싶어요,,, ㅠ 서울 올라왔는데 문화생활 하게 해주세욥....따흑
3년 전
헉 올해도 벌써 공포영화가 나왔네요ㅜㅜ 진짜 넘넘 기대돼요!! 용산 아이파크몰이라니 당첨되며뉴바로보러갈게요ㅜ
3년 전
이런 제한적인 공간 안에서 벌어지는 공포 영화, 너무 좋아합니다. 어떤 긴장감으로 관객을 공포로 몰아 넣을지 너무 기대되네요. 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
헐헐 우와아 보고싶어요!!!
3년 전
보고시퍼용!! 공포영화라니닝
3년 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!
3년 전
공포영화 매니아인데 꼭 보고싶어요!!!!!
3년 전
이제 날이 점점 더워지니까 공포영화가 나오나봅니다!
공포물 좋아하는 저희 커플이 같이 가서 보면 너무 좋을것같아요, 무서운 이야기에 나왔던 이세영배우님이 출연하신다 하니 더더욱 보고싶습니다. 오랜만의 영화관 데이트로 기분전환 하고싶습니다 감사합니다

3년 전
헐 공포영화 대박 보고싶어요
3년 전
사탑구니  '^'
날이 슬슬 풀리니 공포영화도 점점 풀리나봐요... 웹상에서 호텔, 모텔의 금기사항이라며 떠돌던 글을 봤는데 공포영화로 좋은 소재겠다~ 생각했던걸 호텔레이크에서 접해볼 수 있겠네요! 예고편도 잘 뽑았어요 호텔사장과 메이드 405호에 무슨 비밀이 있는지 궁금하게 만드네요 기대됩니다!
3년 전
평소에 공포영화를 좋아하는지라 꼭꼭 보는편인데, 호텔레이크도 너무 기대되네요! 가족과 엮인 공포장르 너무 재밌는것 같아요ㅎㅎ 꼭 보고싶어요~
3년 전
보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶어요..!!ㅠㅠ
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 방금 '헌티드 파크' 에도 댓글달고 왔는데 이런류의 나폴리탄괴담 너무 좋아요ㅠㅠ 특히 개인적으로 한국 공포영화도 좋아하는데 마침 회사도 안 가는날...ㅠㅠ룸메 데리고 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
무서운영화 잘보기 극복 프로젝트중입니다 저에게 티켓을주세요!! 얼마나 무서운지 알려드리겠습니당!!!
3년 전
안그래도 버스에서 광고하는거 보고 보러가야겠다고 생각했었어요!!! 공포영화 마니아여서 ㅎㅎㅎ 예고편도 굉장히 흥미로운게 퀄리티 높게 제작 된 영화라는게 잘 느껴지는 것 같네요 기대됩니다!
3년 전
헏ㅠㅠㅠㅠㅠ코로나땜에 맨날 방콕중이고 영화관 언제 갔는지 기억도 안나네요..... 이번 기회 통해서 영화보러 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설명충  
친구 퇴사한 김에 좀 쉬라고 같이 가서 보고싶어요 ㅠㅠ 바쁘게 일하느라 영화관 못간지도 오래돼서.. 가서 보고 놀다오고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헐 한국 공포영화ㅠㅠㅠ 과제에 치여 사느라 영화도 못보도 있는데 너무 보고 싶어요!! ㅠㅡㅠ
3년 전
공포영화의 계절이 다가왔네요 예고편 보니 귀신들 엄청 뮤서워서 예고편만으로도 심장 떨렸어요퓨ㅠㅠ 김성령님과 이세영님을 스크린으로 볼 수 있어서 기대가 큽니다 꼭 보고싶어용
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
영화 후기) 뭔가 사건의 실마리가 끊임없이 주어지고 관객이 주인공 '유미'와 함께 이야기의 엉킨 실타래를 하나 하나 풀어가는 내용을 기대했으나 다소 개연성이 부족했기에 아쉬움이 조금 남습니다. 영화 중간 중간 깜짝 놀라게 하는 장면이 많아 무서워서 움찔 움찔 했습니다.
3년 전
후기
공포 영화를 잘 못 봐서 안 본지 오래 됐었는데 오랜만에 봐서 그런지 더 무섭게 느껴졌어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
영화 초반부터 놀라서 그 이후로는 계속 긴장하면서 본 거 같아요..
공포 영화는 보통 관객의 공포심을 유발하는게 우선이라 개연성이 부족한걸 알기에 스토리에 큰 비중을 두진 않아서 그런 부분에선 저는 괜찮았어요!
아역부터 성인 배우 모두 연기를 잘해서 연기력에 대한 불편함도 없었어요.
공포 영화 잘 보시고, 좋아하시는 분들은 한 번 보시는 것도 괜찮을 거 같아요!

3년 전
영화후기)
초반부분이 많이 긴장되고 흥미롭게 봤어요
후반부랑 결말이 초반에 긴장감과 몰입도에 비해 약간아쉬웠어요 배우분들의 연기가 몰입하는데 큰 토움이 된거같아서 좋았어요!

3년 전
영화후기)
초반에는 흥미진진하고 몰입도가 높았는데,
후반부로 갈수록 개연성이나 연출이 조금 아쉬웠어요.
그래도 전체적으로 볼만했습니다. 특히 배우들의 높은 연기력 덕분에 다른 아쉬운 부분이 상쇄되는거 같았어요.

3년 전
후기))
초반에는 깜짝 깜짝 놀라는부분 몇몇 있어서 와.. 장난 아니다 라고 생각했는데 후반에 가면 갈수록 점점 응..? 뭐지..? 왜..? 라고 생각이 들었어요 결말도 조금 아쉽긴 합니다만 배우분들이 연기를 잘하시구 초반부의 임팩트 때문이더라도 한번쯤은 보는걸 추천드립니다!

3년 전
가가각그아가각  각가각
영화 후기 ) 음악이 주는 공포감이 장난이아니예요. 브금맛집. 당첨 감사합니다!
3년 전