모바일 (밤모드 이용시)

영화 '비커밍 제인' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
비커밍 제인 (Becoming Jane , 2007)

영화 포스터
영화 '비커밍 제인' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
영국 햄프셔에서 작가를 꿈꾸던 제인 오스틴 앞에 나타난
부와 명예를 가진 청혼남 위슬리와
도시에서 온 가난한 변호사 톰 리프로이
인생을 바꿀 선택의 기로에 선 제인은
자신만의 방식으로 사랑에 전부를 바치는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=64242

시사회 일정
- 일시 : 2020/5/14 (목) 19:30(1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 108분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/5/06 (수) ~ 2020/5/11 (월)

당첨 발표
2020/5/12 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

♥ ♥ ♥ ♥ ♥
"헤어 나올 수 없는 설렘" (Seattle Times)
"오래도록 가슴에 새겨질 영화" (Apollo Guide)
"모두가 사랑에 빠질 수밖에 없었다" (USA Today)

천재작가 '제인 오스틴'의 영원한 영감이 되어 준
앤 해서웨이♡제임스 맥어보이의 아름다운 로맨스!

모든 로맨스의 시작 <비커밍 제인>의 기대평을 남겨주시면
추첨을 통해 #고품격로맨스 시사회에 초대합니다. 
♥ ♥ ♥ ♥ ♥

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

주의사항
- 관람객의 건강과 안전을 위해 마스크를 착용하지 않거나 37.5도 이상 발열시 입장이 제한될 수 있으니 참고 부탁드립니다
- 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉.... 앤해서웨이ㅠㅠㅠ주연영화라니요ㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 요새 영화를 계속 못봐서 꼭 극장가서 안전히 관람하고 오고싶네요ㅠㅠ 스토리도 탄탄할거 같은데 기대됩니당
3년 전
기대되요!
3년 전
너무보고싶어요ㅜ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
으악 너무너무너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!
3년 전
영화 안본지 오래됐는데 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
앤 해서웨이 믿보죵 ㅠ 너무 뷰고싶어요 ㅠ 이런분위기 너무 좋단말이에용
3년 전
헐 이거 세 번 볼 정도로 좋아하는 영화인데ㅠㅠㅠㅠ 스크린에서 크게 꼭 꼭 보고 싶어요...!!!
3년 전
예전에 보고싶었는데 못본 영화... 이번에 기회가되면 꼭 보고 싶어요!!!!
3년 전
와 좋아하는 배우들이 나와서 기대됩니다ㅠㅠ
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
앤 해서웨이 필모 채우고있는데ㅠㅜ 이것도 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 저 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
와 이건 꼭 봐야한다 보게 해주세요 제발요시사회제발제발..........
3년 전
앤 해서웨이 주연영화라니! 꼭 보고싶어요 애인 집이 마침 잠실인데 알콩달콩 데이트하고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
아이유♥  가을 아침
비커밍 제인!!! 예전에 보고싶었는데 못 본 영화입니다ㅠ.ㅠ 너무너무 보고싶고 기대됩니다😍😍
3년 전
비커밍제인 시사회라뇨ㅠㅠ 저 진짜 너무 사랑하는 영화에요 믿고보는 배우에다가 스토리에 저 진짜 너무 사랑하는 장르에요 너무 보고싶어요 보는 상상만으로 행복해지네여ㅠㅠㅜ 저 영화 탐나요ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 앤 해서웨이 너무 좋아하는데 꼭 볼 수 있으면 좋겠어요!
3년 전
믿고 보는 배우..🥰 넘 기대돼요
3년 전
보고 싶습니다
3년 전
정말 진짜 제발요 제인 오스틴 굉장히 너무 좋아해서 정말 너무 기대했던 영화예요 앤 해서웨이 연기력도 그렇고 정말 하나도 뺄 게 없는 영화라고 생각해요 제발 ㅠ ㅠ ㅠ 저 정말 너무 보고 싶어요
3년 전
제인에어를 감명깊게 본 사람으로서 영화로는 느낌이 어떨지 너무나도 궁금합니다!! 더군다나 앤 해서웨이라니요!! 믿고 봅니다!!
3년 전
헉 엔 해서웨이 주연이라니 완전 믿고 보는 영화아닌가요...ㅜㅜ 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 비커밍제인 평소에 꼭 봐야지 하고 보고싶었던 영화인데 ㅜㅜ 진짜 정말 보고싶어요 ㅠㅠ 요새 영화를 못 봤는데 안전하게 관람 하고 오고 싶어요!!
3년 전
박떵딘  호록
헐 완전 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 배우라 넘 기대되네요!!
3년 전
빠세빠세호  랄랄라
제임스 맥어보이와 앤헤서웨이라니 ㅠㅠㅠ정말 좋아하는 두배우의 연기 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 연기력과 감정표현이 정말 휼륭한 두배우의 로맨스 연기라면 요즘 심심하고 우중충한 생활에 좋은 시간을 보낼 수 있을거같아요!!
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 내 최애영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤헤서웨이 제임스맥어보이는
사랑이죠ㅠㅠ 영화관에서 꼭 다시 보고싶은 작품입니다ㅠㅠ

3년 전
너무 보고싶습니다 꼭꼭 꼭꼭 보게 해주세요!!!너무 궁금하고 너무 보고싶고 너무 너무 기대돼요!!!!!🥺🥺
3년 전
.세븐틴  호잇
너무 기대되는 영화에요 이번에도 꼭 당첨되어서 보러가고 싶네요ㅎㅎ
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매카와 앤님의 영화... 정말 둘다 분위기 장난아니고 아름다운 영화.. 기대됩니다!!
3년 전
저 이거 왓챠 플레이 처음 결제하고 나서 봤던 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 영화관에서 볼 수 있다고 생각하니까 진짜 너무 떨려요 인스티즈 이벤트 처음 응모해 보는데 이건 정말 가고 싶어요... 비커밍 제인, 그리고 제인이 쓴 오만과 편견까지 다 보고 소설까지 찾아봤을 정도로 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 이건 진짜 꼭 보고 싶어요
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
헉쓰 이건 봐야한다 되는 주식이다 포스터부터 이건 봐야한다..!
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
비커밍 제인 재개봉이라니...! 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 고등학생 때 제인 오스틴 소설 읽고 비커밍 제인이랑 오만과 편견 영화로 보고 얼마나 설레던지... 극장에서 못 본 게 천추의 한이었는데 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 개봉했으면 좋겠네요!!
3년 전
영어영문학을 전공하면서, 제인 오스틴의 소설을 여러 번 읽고 배웠습니다. 단순히 제인 에어, 오만과 편견을 쓴 유명한 여류작가인 제인 오스틴이 아닌, 영국 햄프셔에 살며 평범한 사랑을 하던 제인의 러브스토리는 어떠했을지 너무 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ코로나 이후 영화를 한 편도 보지 못했는데 이번에 당첨되어서 안전하게 영화관람 하고 싶습니다!!
3년 전
강텬  🐿
완전 기대돼용 ㅎㅎ
3년 전
영화관에 간지 오래됐네요! 앤해서웨이의 로맨스 영화
꼭 큰 화면으로 보고싶어요:D 어떤 방식으로 사랑에 전부를 던질지 너무 궁금합니당 개강 전 저에게 선물같은 하루가 될 거 같아요!!! 기대합니다 ㅎ..ㅎ

3년 전
보고싶어요!!
3년 전
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화를 본지도, 영화관에 간지도 많이 오래됐어요. 사실 로맨스를 많이 좋아하지는 않는데, 오롯이 앤 해서웨이 배우님이 출연하시는 작품이라서 기대가 됩니다. =) 제인의 사랑 방식은 어떤지, 누구를 선택할지 궁금해졌어요.
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ앤해서웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
ㅠㅠㅠ진짜

3년 전
영화의 분위기도 앤헤서웨이도 너무 너무 궁금한 영화예요ㅠㅠㅠㅠ 영화 안본지 너~~무 오래된거같아요 ㅠㅅㅠ 다녀와서 블로그에 후기도 줄줄 적고 싶습니다앙.. 몸이 근질 근질해요 ! 기대됩니당
3년 전
보고싶습니다!!ㅠㅠㅠ
3년 전
예고편만 봤는데도 너무 기대되고 보고싶네요 당첨이 된다하면 올해 처음 보게되는 영화인데 오래 기억에 남을거 같아요 좋은사람과 좋은날 의미있는 영화관람하고 싶습니다
3년 전
이케니  나의 봄, 와줘서 고마워
와 포스터부터 진짜 장난 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
3년 전
학교에서 과제로 본 영화인데 그때 너무 인상 깊어서 주변 사람들한테도 추천했는데 재개봉이라니ㅜㅠㅠ 진짜 영화관에서 다시한번 느끼고 싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다
3년 전
벤토리야  샤웅훼
비커밍 제인 처음보고 핸드폰 배경화면도 해놓을만큼 빠져있었는데 재개봉이라니! 큰 화면으로 다시 보고싶어요
3년 전
극장에서 보고싶었던 영화에요!!
3년 전
헉 진짜 보고싶엇러요ㅠㅠ
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!!
3년 전
오만과 편견의 저자 제인 오스틴을 좋아해서 그녀의 자전적 이야기를 풀어낸 영화비커밍 제인이라니... 당시의 시대 상황으로 여성은 수동적인 삶을 살 수 밖에 없었는데 주인공 제인은 순수한 사랑을 믿으며 행복의 가치 또한 그것에 두죠. 상대역으로 나오는 톰이 제가 좋아하는 배우 제임스 맥어보이라니.. 영화가 이 두 사람의 이야기를 어떻게 풀어가줄지 너무 기대가 됩니다. 기회가 돼서 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!
3년 전
래오  💕💕
기대되요!!
3년 전
앤 해서웨이 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ울 언니 영화관에서 꼭 보고파요ㅠㅠㅠ
3년 전
오만과 편견 영화 너무 좋아해서 제인 오스틴까지 다 봤었는데 영화관에서 못 봤다는게 너무 아쉬워요ㅜㅜㅠ 이번 기회에 영화관에서 큰 화면으로 보고 싶습니당ㅠㅜ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
너무 보고싶어요 정말 보고싶던 영화였는데 극장에서 꼭 보고 싶습니다!! ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가장 좋아하는 작품도 오만과 편견이고 가장 좋아하는 작가도 제인 오스틴인데 앤 해서웨이가 연기하는 제인 오스틴은 어떨지 기대돼요. 꼭 보고싶습니다!
3년 전
헐ᯅ̈ 제인오스틴 작가님 짖짜 너무너무 좋아하고 제가 제일 좋아하는 책도 제인오스틴 작가님 책이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
딱따구리 수박 파먹는 소리하네  우리의 봄은 절대적
꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 안해서웨이 배우님 영화 거의 다 봤을 정도로 좋아하는 배우님이세요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요 예고편만 봐도 심장이 두근두근 ...! 😭🔫
3년 전
완전 기다리는 영화에요!!!!! 보고싶어요
3년 전
헐 제작 배우 무슨일이죠!!!! 꼭 봐야해여!!?!!!!!?!!! 꺄아아아
3년 전
헐 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 기대돼요!!ㅠㅠ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 좋아하는 영화라서 진짜 여러번봤었는데 재개봉이라니ㅜㅠ영화관에서 볼 생각하니깐 너무 기대돼요ㅠㅠ
3년 전
좋아하는 배우와 좋아하는 감독의 영화라니요ㅠㅠ😭😭😭 정말정말 보고싶습니다.😍😍😍
어머니랑 같이보면 더욱 재밌을것 같아요!!

3년 전
어릴때 찾아서보고 너무너무 좋아했던 영화에요,,, 기회가 된다면 꼭 영화관 넓은 스크린에서 다시 그 분위기랑 대사들을 보고 싶어요!
3년 전
앤 헤서웨이라니ㅠㅠㅠ 기대되는 영화라 꼭 보고싶어여ㅠㅠ
3년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
제인 오스틴 진쩌 너무 좋아하는 작가예요ㅠㅠ 소설 원작 영화는 여러번 봤었는데 작가의 일대기를 다룬 영화도 있었군요!! 주연들도 다 믿고 보는 배우들이고 예고편에서부터 그 특유의 분위기가 느껴져서 너무 좋네요ㅠㅠ 엠마 개봉시기가 딱 코로나 확산될때여서 영화관에서 못 봐서 아쉬웠는데 비커밍제인은 꼭 영화관에서 크게 보고 싶습니다ㅎㅎ
3년 전
앤 해서웨이언냐ㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜ
3년 전
아 맙소사 요즘 딱 이런 영화를 보고싶었어요 ㅠㅠ 며칠전에 한 소설을 정주행 한 뒤로 이런 서양풍 작품들이 너무 좋아져서.. 꼭 보고싶어요 게다가 실화를 바탕으로 제작한 영화라고 하니까 보고나서 느껴지는 설렘이 두배가 될 것 같아요 사랑없는 결혼은 싫다고 말하는 앤 해서웨이가 어떤 계기로 으로 제임스 맥어보이한테 빠지게 되는지, 어떤 연출로 그 감정선을 표현할건지 너무 기대가 되는 작품이에요 예고편만 봐도 가슴이 두근두근 하네요 꼭 영화관에서 큰 스크린으로 비커밍 제인에 푹 빠져보고 싶어요!
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
저 앤헤서웨이 진짜 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 너무 기대되고 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 앤헤서웨이라뇨 .. 넘넘 보고싶네요 기대됩니다 ㅜㅜ
3년 전
주인공 배우들 제가 너무너무 좋아하는 배우들입니다 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요.. 영화 예고편과 포스터 보니까 분위기도 너무 좋네요! 월드타워까지 금방 달려가겠습니다! 기대되는 작품이에요!! 시사회 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
대기중  하이라이트
헐 ㅠㅠㅠ 이거 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대하던 작품입니다 ㅠ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
보고싶었던 영화인데 아직 본 적 없어요 다시 영화관에서 한다니 꼭 보고싶네요
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
헉 너무 보고 싶어요 밀키 주세요
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
보고싶어요ㅠㅠㅠ헉스
3년 전
넘넘 보고싶어요!!
3년 전
제인 오스틴 ㅠㅠㅠㅠ 비커밍 제인 기다리규 있었는데 시사회라니ㅠㅠ 정말 꼭 보고싶습니다!!!
3년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
진짜..너무..보고싶어요.. 앤 헤서웨이 작품 웬만한거 다 보고 영화에 앤 헤서웨이가 나온다고 하면 꼭 보려고 하는 편이에요
앤 헤서웨이가 아니더라도 예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요
분위기도 너무 느낌이 좋아 꼭 보고싶어져요 :-)
언니랑 사이가 썩 좋지 않은데 이거로 말을 넌지시 건네며 데이트 하고 싶습니다

3년 전
보고싶어요!
3년 전
이런 색감의 영화를 사랑합니다...보고싶어요 흑흑
3년 전
좋아하는 두 배우의 설렐수 밖에 없는
로맨스ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 재개봉하나 기다리고 또 기다렸는데 이렇게 찾아오네요ㅠㅠㅠ 너무 설레고 기대됩니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!! 영상미 배우들의 연기 스토리 다 완벽할 것만 같아!!

3년 전
너무 보고 싶네요ㅠㅠ♡♡
3년 전
제목이랑 포스터가 많이 익숙하다 싶었는데 역시 재개봉하는 영화이군요! 전부터 봐야겠다 생각만 하고 있었는데 이번 기회로 넓은 스크린에 꽉 채워서 보고 싶어요!! 요즘 앤 해서웨이 나오는 영화에 꽂혀서 레 미제라블부터 시작해서 프린세스 다이어리, 이상한 나라의 앨리스 등 정주행하는 중이라 비커밍 제인도 봐야겠다 싶었는데 꼭꼭 보고 싶습니다. 일단 특유의 분위기가 너무 예쁘고 좋아서 영상미가 영화 고르는 기준의 가장 첫 번째가 되는 저에게는 너무나도 매력적인 영화인 것 같아요! 너무너무 보고 싶네요! 또 요즘 코로나 때문에 영화관도 자주 못 가서 퇴근 후에 할 일 없이 멍 때리고 있었는데, 당첨된다면 일에 찌든 동료 한 분 데리고 가서 조금의 힐링 즐기고 올까 해요 :) 항상 좋은 이벤트 저희에게 공유해 주셔서 감사합니다❤️
3년 전
앤 해서웨이 .... 대박인 캐스팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 보고싶어요
3년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 연애도 못하는데 영화로라도 설렘을 느낄 수 있게,,,
3년 전
우왕 너무너무 보고싶어요 ❤️❤️❤️
3년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
앤해서웨이 진짜 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 영화관 간 게 오조오억년 전이라 꼭 가고싶네용♥️
3년 전
너무 기대되는 영화에요 !!!!
3년 전
레리라링  종강하고싶다
헐 이걸 시사회로 볼 수 있다니 너무 기대되고 꼭 보고싶어요 얼마전에 레미제라블 재개봉도 보고왔는데 앤해서웨이 연기는 역시 최고입니다ㅠㅠㅠ 비커밍제인 명작으로 유명하잖아요!!!
3년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
헐 앤해서웨이 배우분 완전 좋아하는데 꼭 보러가고싶어여ㅠㅠ!!!
3년 전
147050_return  아이언맨
헐 너무 보고싶어야. 요즘 영화를 보지못해서 집콕만 했었는데, 꼭 마스크쓰고! 관람하겠습니다. 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
좋아하는 배우인 앤 해서웨이가 나온다니 꼭 보고싶어요! 오랜만에 영화관 가서 즐겁게 영화 관람하고 싶네요~
3년 전
가가각그아가각  각가각
눈만 마주치면 결혼행진곡이 울리는 망상대장, 이미 톰이랑 약혼반지 교환했습니다.
3년 전
우와ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 보고싶은 영화 중 하나였습니다.. 하 개봉하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대돼오! 배우들 마저 탁월한 캐스팅..^^ 😍 설렘주의보를 느껴보고 싶습니다..
3년 전
앤 해서웨이 진짜 좋아해요!!! 제인 오스틴에 관한 내용인가봐요 정말정말 기대하고 있어요 !!!!
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우왕 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저요... ㅠㅠ 잠실에서 일하는데 남친이랑 퇴근하고 같이 가서 보고싶어요!! 앤 해서웨이 왕왕 팬입니다..... ㅠㅜㅜ!!!!
3년 전
르네 젤위거  Renne Zellweger
예전부터 보려고 아껴놓은 영화인데 영화관 큰 스크린으로 볼 수 있는 기회가 오다니...! 꼭 보고 싶습니다!! (੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾
3년 전
좋아하는 배우 앤 헤서웨이가 나오네요! 꼭 보고싶어요~~~
3년 전
꼭 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠ이번에 보고싶어용
3년 전
앤 해서웨이 배우님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어용 ㅠㅠㅠ 내용도 기대됩니당
3년 전
주연 배우 두 분 평소에 넘 좋아하는 분들이라 출연작 빼놓지 않고 보는데 거기에 제인오스틴을 끼얹다니요...ㅜㅠㅠ 한동안 코로나 때문에 영화관을 못갔었는데 시사회에 당첨된다면 정말 기쁘게 달려갈 것 같아요!!!
이런 몽글하고 따뜻한 영국 시골느낌 너무 좋아요!

3년 전
와 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 배우분들이 나오는 영화!!!너뮤 보고싶어요!!!!💕💕
3년 전
제가 좋아하는 제인오스틴 작가님과 제가 정말 좋아하는 앤 해서웨이 배우의 영화라니 ㅠㅠㅠㅠ 포스터도 너무 예쁘고, 예고편을 보는 것만으로도 너무 설레고 기대돼요!!
오랜만에 엄마와 영화보면서 데이트도 할 수 있었으면 좋겠어요! 비커밍 제인 꼭 보고싶어요 ㅠㅡㅠ

3년 전
와 대박..진짜 보고싶어요..!!기대되네요 여주 제가 짱 좋아하는 배우인데..!
3년 전
영화 오늘 관람하고 왔는데 정말 감동적이었어요!! 제임스 맥어보이와 앤 해서웨이의 연기가 훌륭했어요
3년 전
영화 후기) 이거 후폭풍이 대단하네요.. 어톤먼트 보고 제임스 맥어보이에 홀딱 빠졌는데 비커밍 제인에서도 매력이 넘치네요! 제인 오스틴의 자전적인 이야기라고 해서 궁금했는데 '오만과 편견' '제인에어'에서 여주인공의 당차고 독립적인 모습은 역시 작가를 닮아있었네요.
뻔한 결말이 아니라서 더 여운이 남는 것 같습니다.
마지막 장면에서 톰이 딸 이름을 부를 때와 두 사람의 손가락이 각 각 클로즈업 됐을 때 가슴 찡함을 느꼈어요. 스포가 될것 같아 더는 말 하지 못하지만... 정말 감동적인 영화 잘 봤습니다! 재 개봉하면 한 번 더 보러 가겠습니다.

3년 전
영화 후기)
이 영화를 볼 예정이거나, 혹은 보신 분들은 오만과 편견을 꼭 보시는 걸 추천해요 ㅠㅠ 저는 두 작품 모두 봤었고, 오늘 비커밍 제인을 한 번 더 봤는데 시대 상황에서 당찬 여성의 모습을 보여 주는 제인을 볼 때마다 너무 벅찼어요! 스포일러가 될 것 같아서 내용적인 면은 말 못 하지만, 제인의 일생을 연기하는 앤 해서웨이의 매력에 푹 빠지실 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 제임스 맥어보이 역시 호흡이 잘 맞아서 둘이 함께 말을 주고 받을 때 눈빛이 최고예요 다들 꼭 봐주세요...!

3년 전
후기)
예전에 봤었는데 그 때는 그만큼의 감동을 못 느꼈어요. 그런데 커서 다시 보니 내용이 이해되면서 감동을 받고 아직까지 여운이 남네요 ㅠㅠ
정말 너무 좋았어서 집 오는 길에 친구들에게 바로 추천했어요. 다들 꼭 보세요!! ㅠㅠㅠㅠ

3년 전