공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

해양 재난 스릴러라니 재밌을 것 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머어머 대박 재난 스릴러 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶습니다!!!❤️❤️
3년 전
아 재난 스릴러 너무 좋아하는 장르예요 꼭 보고 싶습니다
3년 전
재난 스릴러 진짜 좋아하고 꼭 챙겨보는 장르입니다 !!!!! 당첨 안 되더라도 개봉날에 무족권 갑니다 ㅜㅜ
3년 전
헐 저 이거 보고 싶어서 개봉날짜 찾아보고 있었는데...! 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 미스터리 공포+새로운 장르 느낌이라 너무 기대되요🙆🏻
예고편 보니까 괴물 스토리 같기도 하고...? 하... 너무 취향저격💕 보고싶습니다!!

3년 전
죠스나 47미터 같은 분위기일 줄 알았는데, 이럴 수가 세상에 마상에 전염병 이야기라니..!!!!! 바다 위의 배라는 한정적인 공간이라는 게 일단 벌써 심장을 쫄깃하게 하네요 이런 류의 공포영화는 잘 보지 못했어서 꼭 보러가고 싶어요!!!
3년 전
공포영화, 재난영화 매니아인데 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
헉 재난 영화 좋아하는데... 재밌을거같아요!!!
3년 전
헐 해양 재난영화라니! 주제도 흥미롭고 예고편만봐도 벌써 긴장감 장난아니고 너무 기대돼요!! '씨 피버' 보고 싶어요❤️
3년 전
사탑구니  '^'
요즘 사회 분위기 때문인지 재난 스릴러라는 소재가 더 가깝게 다가오네요. 스릴러 장르를 좋아하기도 하는 관객 중 한명으로서 씨피버같은 영화가 많이 나왔으면 싶구요!
심해의 미지의 생명체가 열병의 원인일텐데 현실적 고증이라 생각해요. 최근 지구온난화도 문제지만 녹아가는 빙하 속 몇세기전의 생명체가 더 문제라고 들었습니다. 인간에게 어떤 해를 끼칠지 모르니까요... 스릴러는 몰입감이라 생각하는데 예고편의 분위기가 끝까지 이어졌으면 좋겠네요! 좁은 배 위에서 어떻게 풀어낼지 기대됩니다

3년 전
후기)
초반엔 흥미로웠는데 뒤로 갈수록 전개가 아쉬웠어요 ㅠㅠ
그리고 다소 끔찍한 장면이 나옵니다. 주의하세요!

3년 전
후기) 갑툭튀 장면있어요! 쫄보라면 눈 감으세용! 그리고 주인공 행동이 이해되지 않기도 했어요..! 루즈하다는 느낌은 못받았어용 ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1032 02.08 18:55212510 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091977 20
이벤트 영화 '외계+인 2부' 배우 무대인사 최초 시사회 초대 이벤트 종료595 12.27 23:48157270 14
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392514 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 진행중528 03.12 12:0449665 6