모바일 (밤모드 이용시)

영화 '에이브의 쿠킹 다이어리' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
에이브의 쿠킹 다이어리 (Abe , 2018)

영화 포스터
영화 '에이브의 쿠킹 다이어리' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 이벤트 정보
영화 '에이브의 쿠킹 다이어리' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 보도스틸

줄거리
요리가 세상에서 제일 좋은 열두살 에이브
국적도 종교도 다른 엄마와 아빠 때문에 가족 식사는 항상 전쟁이다.
어떻게 하면 평화로운 식사를 할 수 있을까? 맛이 섞이면 마음도 섞일까?
밥상머리 세계대전을 끝내려는 꼬마 요리사 에이브의 유쾌한 요리가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=182099

시사회 일정
- 일시 : 2020/5/28 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 서울 아트시네마
- 상영 시간 : 84분 

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2020/5/18 (월) ~ 2020/5/24 (일)

당첨 발표
2020/5/25 (월) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

밥상머리🍚 전쟁은 그만!🖐
매일매일 벌어지는 가족들의 식탁 앞 세계대전!
"깜짝 놀랄만큼 맛있는 영화!"

맛과 마음을 섞는 특별한 레시피🥣 #6월개봉!
#에이브의쿠킹다이어리 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다! 

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크) 

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :) 

이런 글은 어떠세요?

에이브 너무 귀여워요ㅜㅜ 요리로 힐링하는 따뜻한 영화인 것 같아 힘든 제게 큰 힘이 되어줄 것만 같아요. 영화 꼭 보고싶어용!
3년 전
헉 너무 귀여워요..🤦‍♀️🤦‍♀️ 마스크 꼭 꼭 끼고 보러 가고 싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
요리로 힐링하는 영화라니 넘 재밌을거 같아요!
3년 전
헐 요리나 음식 관련된 영화 정말 좋아하거든요ㅠㅠㅠ보고싶어요
3년 전
와우 정말 저여 요리 영화 너무 젛아해요ㅠㅠ
3년 전
요리 관련 영화 챙겨보는 편입니다. 정말 가고싶습니다.
3년 전
영화를 가리지 않고 즐겨보는 편인데, 사회적 거리두기 유지하면서 꼭꼭 보러가구 싶어요~~!!!
3년 전
귀야웡요ㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 같은 때에 힐링할 수 있는 영화 같아요 참여하고 싶습니다
3년 전
요리영화라니 꼭 보고 싶어요! 스틸컷만 봐도 분위기가 넘 따뜻하네요ㅎㅎ 같이 보러 가고 싶은 사람이 얼마 전에 생겼는데, 꼭 당첨돼서 그 사람과 함께 힐링하고 오고 싶네요>ㅁ<
3년 전
노아 슈냅!! 관심있던 배우인데 거기다 요리 영화라니..! 요즘 시기에 딱맞는 힐링 영화일거같아요! 보고싶어요~~
3년 전
최근 코로나로 인해 집에만 있는 시간이 많아지다보니 자연스럽게 요리에 관심이 많아졌어요! 그래서 유튜브 영상 등등 요리 관련 영상도 많이 찾아보곤 하는데 요리 관련 영화라니 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ! 오랜만에 마스크 꼭꼭 착용하구 영화 보러 다녀오면 정말 좋을 것 같아요 ☺️
3년 전
오랜만에 잔잔한 영화 한 편 볼 수 있을 것 같아요 남을 위해 요리를 한다는건 참 즐거운 일이죠!
3년 전
스틸컷만 봐도 마음이 따뜻해질 것 같은 영화예요:) 꼭 보고싶네요~!
3년 전
요리 좋아하는데 영화로도 보고 싶네요, 다녀올 수 있다면 좋을 것 같아요~
3년 전
이시국에 따뜻한 영화 보고 싶네요ㅠㅠ 꼭 보고시포요
3년 전
요리하는 영화랑 가족 드라마 좋아하는데 꼭보고싶어요ㅠ
3년 전
그... 넷플릭스에 어른들이 나와서 베이킹 하는거 보셨습니까..?? 아마추어 분들이 나오셔서 베이킹 하는거라 실패해도 ‘괜찮아요 맛은 있자나요! (우적우적)’ 하는 컨텐츠요!! 거기서도 재밌게 베이킹 하시던데 에이브는 얼마나 귀엽게 하는지 궁금합니다ㅠㅠㅠ 말랑콩떡애기가 베이킹을 시작하고 배우는 과정이 궁굼해요!
3년 전
헉 요리영화 정말 좋아하는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 거기에 28일이면 공강! 영화 꼭 보고싶습니다🥺🥺
3년 전
맛에 관심 많고 요리도 관심 많아서 에이브의 쿠킹 다이어리 보러 가고싶어요ㅠㅜㅜ 코로나와 일상으로 지친 심신 힐링하고 싶습니다.
3년 전
요리를 다루는 영화를 넘 좋아하는 편인데 인스티즈 덕분에 또 영화 하나 알아가네요! 꼭 보고 싶어요! 기대가 됩니당
3년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리 영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌을거같아서 기대돼요!!!! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
열두살의 에이브가 가족들을 위해 요리를 하는 내용이라니 .. 마음이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 에이브가 어떻게 가족들의 평화를 위해 요리를 할 지 궁금하네요. 영화 기대돼요!!
3년 전
그저 요리만 하는 영화가 아니라 요리로 갈등을 해결하는 영화라 정말 참신한 것 같아요!! 꼭 보고싶어요
3년 전
힐링할 수 있는 영화인 것 같아요!!
3년 전
에이브 진짜 넘 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만인이 알앗으면
3년 전
사탑구니  '^'
해외에서 이런 소재의 영화라니 기대돼요! 한국, 일본 음식영화나 영상은 자주 접하는데 해외는 어떨지, 브라질이 배경같은데 브라질음식은 어떨지 궁금해지네요! 무엇보다 어린친구 에이브가 다양한 요리를 만들어낸다는게 신선하네요ㅎㅎ 종교, 국적이 다른 부모님에게 맞춘 요리라니 기특한 에이브~ 스틸컷 속 색감이나 분위기가 따뜻하게 느껴집니다. 위로가 필요한 요즘 보고싶은 영화네요.
3년 전
신청합니다
3년 전
재밌어보여요!
3년 전
제가 정말 좋아하는 장르라 너무 기대가 됩니다! 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
쿠킹,힐링,드라마 이런 장르 정말 좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
에이브 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 요리로 힐링도 가능한 영화지만 그 속에 담겨진 가족들간의 국적, 종교 다툼...어쩌면 서로의 틀림이 아니라 다름일 뿐인데..이 다툼을 해결해나가는 식사자리를 저도 에이브와 식탁에 앉아서 경험해보고 싶어요 ღ
3년 전
영화후기) 색감도 이쁘고 영화의 전체적인 분위기도 음악이랑 어우러져 좋은 예술영화 한 편 본 것 같아요! 스토리도 흥미로웠고 재밌었어요. 특히 기묘한이야기 속 주인공 윌이 나와서 잘생긴 윌 얼굴 감상한 것도 너무 좋았어요ㅠㅠ
3년 전
후기] 종교적인 부분을 많이 고민하게 됐고 인종이 다양한 국가에서 충분히 고민할 수 있는 문제인 것 같았습니다! 윌이 넘 잘생겼어요~~
3년 전
영화후기) 음식으로 본인의 꿈도, 가족간의 관계를 풀어가는 과정이 흥미로웠고 노아슈나프가 연기를 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 이끌어주는 치코도 너무 좋았습니다.
3년 전
재밌을거같아용
3년 전