모바일 (밤모드 이용시)

영화 '에어로너츠' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
에어로너츠 (The Aeronauts , 2019) 

영화 포스터
영화 '에어로너츠' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
모든 놀라운 일들은 하늘에서 시작된다.
19세기 런던, 예측불허의 하늘을 이해하고 싶은 기상학자 '제임스'🔭
그리고 가장 높은 하늘을 만나고 싶은 열기구 조종사 '어밀리아'.🎈
날씨를 최초로 예측하고 하늘의 최고 높이에 다다르기 위해 팀을 이룬 그들은
열기구 '매머드'를 타고 일생일대의 모험을 시작하게 되는데....

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=167658

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/8 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수 MX관
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/5/21 (목) ~ 2020/6/2 (화)

당첨 발표
2020/6/3 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
하늘을 향한 위대한 모험의 시작!
#에디레드메인 X #펠리시티존스
클래식 고공 어드벤처 <에어로너츠> 예고편을 감상하고 , 기대평을 남겨주세요!
하늘에서의 무한 감동 <에어로너츠> 고공 체험 시사회에 초대합니다.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

<사랑에 대한 모든 것>도 너무너무 인상깊게 봤는데 에디레드메인 필모라니 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠ!! 고공에서 펼쳐지는 내용이라 스릴도 있을 것 같구 참신한 내용이라 너무 보고싶슺니다!
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
꼭고고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헉 나오시는 분들 너무 제 취저 ... 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 포스터랑 줄거리 보기만 해도 딱봐도 눈정화 엄청 할거같은 힐링영화네요 높은 하늘에서 벌어지는 일이라서 굉장히 재밌을거같고 벌써부터 영상미가 기대돼요 고소공포증 있는 저에게 대리만족을 대충이라도 줄수있지않을까요?ㅎㅎ 남배우분도 눈에 익은 배우분이라 무척 기대가 됩니다!!
3년 전
헐 사랑에 대한 모든 것도 너무 재밌게 봤는데..!! 이렇게 둘이 다시 작품을 하네요ㅠㅠ 너무 기대됩니당 꼭 보고싶어요
3년 전
stay live... 극한 상황에서 두 주인공이 어떻게 고난을 헤쳐나가게될지 손에 땀을 쥐게 하는 긴장감을 주면서 예고편 마지막 장면 이 후의 상황이 너무 궁금해지네요. 게다가 메가박스 성수 MX관에서의 관람이라면 영화의 긴박한 상황이 더 생생한 시운드로 전달될 것 같아 꼭 가서 직접 보고 싶습니다!
3년 전
재밌을것 같아요!! 친구랑 보고싶어요!!
3년 전
아악 에디~❤️ 꼭 보고싶어요!
3년 전
줄거리 너무 흥미롭네요!!! 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
재밌을 것 같아요!
3년 전
에디레드메인 너무 좋아해요... 사랑에 대한 모든것, 레미제라블, 신동사시리즈 등등 작품성과 재미 모두 잡으면서도 연기력이 대단하신 분이라서 새로운 작품 정말 기다렸어요! 고공에서 일어나는 일이라니 그것만으로도 충분히 기대되지만 예고편만 봐도 영상미가 엄청나서 더욱 기대하게 되네요! 좋은 기회 만들어주신 인티에게도 감사드려용
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
에디 레드메인 진짜 사랑하는 사람입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅁ꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
넘넘 보고싶어요!!!!!!!
3년 전
저는 우주비행사가 꿈이었습니다 ㅜㅜ 똑 보고 싶네요 ㅠ 우주까지는 아니더라도 하늘이라도 !! 항공역학 공부하는 동생이랑 보면 좋을거 같아요!!
3년 전
에디 레드메인! 재미있을 것 같네요
3년 전
좋아하는 배우들이라 더욱 기대돼요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶었던 영화에요 ㅠㅠ
3년 전
에디ㅠㅠㅠ 에디가 나온 영화라면 꼭 시사회에서 큰 화면으로 보고싶어요 에어로너츠최고💙
3년 전
첫 외국 영화 도전하고 싶어요
3년 전
에디 레드메인 제가 정말 좋아하는데요... 꼭 보고싶슴니다...
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
보고싶습니다!!ㅠㅠ
3년 전
너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅜ
에디라니!! 힐링제대로 될 것 같아요

3년 전
에디레드메인이라니ㅠㅠㅠㅠ 열기구를 타고 모험을 한다는 소재도 신선하네요 ㅎㅎ 기대됩니당
3년 전
제발 제발 제발 에디 보게 해주세요 제발요
3년 전
에디 러드메인 너무너무 좋아하는 배우신데, 꼭 보고싶어요!
3년 전
하늘을 나는 영화라니... 예고편만 봤는데도 벌써 기대됩니다! 펠리시티존스 제가 좋아하는 배우인데 이번 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
너무 신선한 소재라서 더 끌리네요...! 에디까지 완벽한 영화일거같습니다
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요ㅠ
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
허얼 에디 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶네요
3년 전
헐 ... 에디... 세상에 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 고공 어드벤처 장르는 처음인거 같네요ㅠㅠ 연기파배우에몸도 잘 쓰는 배우라 너무 기대돼서 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
와 대박 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어요오옹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와ㅠㅠ이런 영화 오랜만이에요ㅠㅠ보고싶어요!
3년 전
마이 럽 에디ㅠㅠㅠㅠ 또 영화 나오는군요ㅠㅠㅠ 예고편 보니 또 러블리한 캐릭터로 나오는거 같아요ㅠ 너무 보고싶어용
3년 전
에디 레드메인은 평소에 좋아하는 배우인데 정말 기대돼요! 예고편 영상만 봐도 하늘을 배경? 으로 해서인지 영상미가 있는 것 같고 어드벤처 장르인 것도 기대돼요!!
3년 전
멋진 배우들이 나오는 영화 꼭 보고싶습니다!
기대가 돼요!

3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
정말 좋아하는 배우 에디 레드메인이 나오는 영화네요!
줄거리만 봐도 내용이 탄탄할꺼라 믿어요!
꼭 보고 싶습니다^^

3년 전
진짜
너무너무 보고싶어요!!

3년 전
평소에 좋아하는 배우와 기대되는 장르의 조합이라니ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요💕
3년 전
학자들 사이에서 괴짜로 여겨지는 기상학자와 열기구 조종사의 조합이라니 너무 신선한 소재네요! 19세기 런던 배경, 열기구 내에서 풀어내는 스토리 재미있을것 같아요ㅠㅠ 낮아지는 온도도와 산소부족으로 인해 시련을 겪는데 어떻게 마무리될지 기대됩니다.
3년 전
재미있을거같아요!!보고싶어용
3년 전
에디 레드메인에 로맨틱한 줄거리까지 ㅠㅠ 이거 완전 취저 안 당할 수가 없는 영화잖아요... 꼭 보러 가고 싶어요 완전 기대돼요 ♡
3년 전
영화 후기) 잔뜩 기대하고 있어서 영화 후기도 보지 않으려고 애썼는데 정말 그러길 잘했단 생각이 드네요. 정말 최고였습니다. 일분 일초 긴장감 없었던 장면이 없었구요.. 영상미도 너무 좋고 메가박스 성수 MX관에서 보니 긴박한 장면의 사운드도 잘 전달되고 별로였던 점을 찾아볼 수 없는 영화였습니다. 감동을 한 번 더 느끼고 싶어서 친구표까지 같이 예매 했습니다. 좋는건 같이 봐야죠😉
3년 전