모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와 재밌겠다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요! 라인업 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
좀비떼가 나타나면 어떻게 살아남아야 할까,,하는 공상을 자주 하는 습관이 있어서ㅋㅋㅋ 이 영화도 너무 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ 정말 기대하고 있던 작품이라 궁금하네용
3년 전
코로나때문에 모두 고통받는 상황에서 액션영화보면서 얼른 스트레스 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠ 기대됩니다
3년 전
아 진짜 예고 나올 때부터 넘보고 싶었던 작품이에요ㅠㅠ꼭 보러 가고 싶네요!!
3년 전
와 대박... 좀비물인거 같은데 유아인 박신혜 배우라니 너무 기대됩니다 !!! 보고싶어요!!
3년 전
펭돌  펭펭~
현시국에 어쩌면 가장 걸맞는 영화! 믿고보는 유아인 박신혜 작품이라 더 기대되네요 재난문자 울리는것도 현실성 있고 과연 두사람이 #살아있다를 알릴 수 있을지 궁금하네욯ㅎㅎㅎ꼭 흥행할꺼같아요💜💜 보러가고싶네요
3년 전
와 이거 제가 완전 좋아하는 장르에요ㅜㅠㅠ
정말 진짜 올해 영화를 못봤는데 이 영화는 꼭보러가고싶네요ㅜ
배우들도 제가 좋아하는 배우들만 나오고 완전 취저일듯요!!
액션장르 완전 내스탈~
이제 무더운 여름이 슬슬 시작되는데 영화 보면서 더위를 후딱 날리고 싶어유ㅠ
인티에서 도와주세여!!
이벤트 감사합니다~

3년 전
와 보고 싶어용 ㅠㅠ 완전 재밌을 것 같아요!!!!!!
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 기대했던 작품이에요 ㅠㅠㅠ 보고싶어요
3년 전
저 진짜 제발요 유아인 연기도 너무 좋아하구ㅠㅠㅠㅠ 평소에 쫄보여도 좀비물 관련한 건 다 보는 인간인데 이거 꼭 꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
계속 기다리던 작품의 살아있다..
요즘 코로나19속에서 힘든상황속에서 개봉해서 꼭
살아남는 영화가 되었으면 좋겠습니다!

3년 전
우와... 저... 동생이랑ㅠㅠㅠ 꼭 같이 가고싶어요ㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 믿보배분들이 나오시는 만큼 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ!
3년 전
심형탁  도라에몽
우와 보고싶당
3년 전
심형탁  도라에몽
그리고 영화 소개 링크 잘못걸려있는 것 같아요오로
3년 전
보고싶습니다
싸강때문에 앞구르기 뒷구르기 해도 볼수있습니다 !!
절대 노쇼!없습니다 !!

3년 전
Severus Snape_  “Always”
와 진짜ㅠㅠㅠ 좀비영화 좋아하는데 개봉하기를 기다리고 있던 영화예요!!!! 넘나 기대되네요><
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
저 이런 긴장감 넘치는 거 너무 좋아해요!!! 너무 기대됩니다🤩
3년 전
보고싶어요
3년 전
저 진짜 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 유아인 배우님 팬이라 오준우 계정도 팔로잉하고 있는데 캐릭터 영상 보니 더 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 기대하는 영화 중 하나라 당첨만 된다면 시사회 꼭꼭 가보고 싶네요ㅠㅠㅠ
3년 전
gloxinia3  닐리리맘보
영화 안본지 진짜 오래됐는데 이 영화는 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그냥 좀비영화가 아니라 더 색다르고 내용이 주는 의미가 있을거같은 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이 영화 너무 보고싶어서 개봉하면 언제 보러갈지 눈치 보는 중이었는데ㅠㅜㅠ 좀비영화 정말 사랑하는 사람으로써... 후하 굉장히 기대하고 있던 작품... 꼭 보고싶네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 영화개봉자체가 별로없어서 영화관 가본지가 몇달이지났네요ㅜㅜㅜ 간만에 재밌어보이는거 개봉하니 보러가고싶어요~
3년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
생존 영화 저 진짜 너무 좋아해요.. 시기에 걸맞는 영화라서 더 몰입도 될 것 같구 제가 제일 먼저 볼 수 있는 쾌감을 선물해주세요..ㅠㅠ 당첨되면 코로나 유행 이후에 외출해서 보는 영화는 너무 오랜만이겠네요ㅠㅠ 넘 기대됩니당
3년 전
포스터 보자마자 봐야된다고 생각했어요ㅠㅠ 좀비물 진짜 좋아하는데 다른 작품이랑 스토리는 다를 것 같아서 완전 기대중입니다 보고싶어요!
3년 전
유아인 박신혜라니ㅠㅠ 이건 꼭 봐야돼요ㅠㅠ
3년 전
어제 걸어가면서 버스에 붙은 영화 광고판 보고 박신혜님 유아인님이 나오셔서 진짜 보러가고 싶었는데 시사회 이벤트라니요!!! 진짜 너무 좋아요.. 이벤트 감사합니다💖
3년 전
코로나 때문에 개봉을 언제나 할까 손꼽아 기다렸던 영화 영화였는데 <살아있다>가 드디어 개봉을 하네요. 요즘 너무 더워지는데 좀비물이 선사하는 공포, 손에 땀을 쥐게하는 긴장감이 커다란 스크린으로 보면 배가 될 것 같습니다. 요즘 영화관 가기 어려웠는데 <살아있다> 라면 충분히 영화관에 발걸음 할만한 가치가 있겠네요. 유아인, 박신혜 배우님 연기 잘하기로 소문난 분들인데 이 영화에서 어떤 호흡을 보여줄지.. 너무 기대됩니다. 꼭 영화관에 가서 확인하고 싶습니다!
3년 전
헐헐 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 코로나때문에 영화관도 못가서 아쉬웠는데 이 작품보면서 달래고싶습니다 ㅠㅠ 완전 꼭 보러가고싶어요~!!
3년 전
완전 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
pet
너무 보고 싶던 영화였는데 드디어 개봉하네요! 코로나 때문에 영화관 마지막으로 간 게 도대체 언제인지도 모르겠어요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
헐 너무 재미있을 것 같아요 킹덤 부산행 등등 좀비물 엄청 좋아하는데 심지어 박신혜 배우님도 나오시고 너무너무 기대가 됩니다 ㅜㅜㅜ
3년 전
부산행을 이을 한국형 좀비영화가 될 수 있을지 기대가 됩니다!
3년 전
꼭보고싶어요!!
3년 전
우와 기대됩니다!!!! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
너무 보고 싶고 기다리던 영화예요!! 배우들 조합도 너무 기대가 되고ㅠㅠ 요즘 여러 일들로 스트레스 받고 있었는데 영화 보러 가서 시원하게 풀고 오고 싶네요!!
3년 전
재밌겠다
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헉 이거 진짜 보고 싶었던 건데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌을 것 같아요 !!
3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
제가 좀비 영화 킬러거든요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서인지 꿈에서도 좀비가 많이 나오는데ㅋㅋㅋ 항상 좀비들이 특징이 다르게 나오거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로 나오는 영화가 또 좀비물이라니 ㅠㅠㅠ 또 어떤 특징의 좀비가 나올지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 전 너무 행복합니다... 또 제가 좋아하는 배우분 2명이나 출연... 아아.. 너무 보고싶어요... 너무 재밌겠다....
3년 전
저요!!! 이런 장르의 영화나 드라마 진짜 너무 좋아하는데 정말 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
이영화 너무 기다려왔어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 재밌겠다 저 보고 싶어요 ㅠㅠ 덥지만 마스크 꼭 끼고 영화관 가서 사운드 빵빵하게 꼭 보고싶네요 배우님들 라인업도 최고 👍🏻👍🏻
3년 전
박신혜 유아인 둘 다 너무 좋아하는 배운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 너무 재밌을것 같아요 기대됩니다
3년 전
살아있다 진짜 친구랑 꼭 개봉하면 보러가자고 약속했는데 꼭 당첨되서 ㅜㅜ 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 인티 이벤트 당첨 소취.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠ 유아인님 오랜만의 작품이기도하고! 이거 진짜 너무 보고싶었어요 ㅠ 예고부터 장난아닌...!
3년 전
헐 여름에는 좀비 영화죠! 제가 좋아하는 장르라 기대하던 작품이었는데!! 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 진짜 재밌을 것 같아요!!! 저번에 예고편 보고 보러가야지 생각하고 있었는데 이렇게 딱!!! 박신혜 배우님이랑 유아인배우님의 연기도 넘나 기대됩니다+_+ 어케 살아남을지 너무 궁금해여
3년 전
예고 나왔을때 부터 엄청 기대중인 영화에요!! 유아인 배우님과 박신혜 배우님 연기와 케미 너무 기대됩니다!!!영화관 안간지 너무 오래됐는데 당첨돼서 가고싶습니당ㅠㅠ
3년 전
너무 기대하던 작품인데 인스티즈통해 좋은 이벤트 기회 얻어 참여해요! 좀비물 너무 좋아해서 정말 열심히 찾아보는 중인데 이 작품 역시 놓치지 않고 꼭 보고 싶습니다~!
3년 전
넘넘 기대했던 영화에요~~~~개봉되는 날만 손꼽아 기다리고 있었어요~~ 꼭 가서 보고 싶습니다아아~~!!!!!
3년 전
진짜,, ‘살아있다’의 티저영상을 본 순간 정말 꼭!!! 이건 영화관을 가서 봐야겠다고 생각했어요..!!!! 워킹데드만 재탕 삼탕할 정도로 좀비 마니아인 저인데 게다가 믿고 보는 배우 유아인•박신혜의 조합이라니ㅠㅠㅠ 코로나 때문에 극장 가서 영화를 본지도 언젠지 가물가물한데 살아있다는 놓치지 않을래요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠습니당😊😊❤️
3년 전
그동안 영화, 드라마로 다양한 연기 스펙트럼을 보여준 유아인님의 영화라 많은 기대가 돼요 특히 영상에서도 나오듯 아파트 밖에 좀비가 만연한데 어떻게 건너편 아파트의 박신혜님을 만나러 갈 수 있었던 걸까 그 과정이 너무 궁금합니다 극중 역할인 준우의 인스타도 팔로우 할 정도로 진짜 기다리고 있는 영화라 꼭 당첨되어 보고 싶습니다!!
3년 전
너무 재미있겠어요! 유아인 배우가 나오다니 넘 보고싶어요!
3년 전
보고싶어용 영화과 ㄴ 못간지 어언...
3년 전
으와우!! 예고 영상보고 엄청 보고 싶어 졌어요!!! 영화 보면서 쫄깃한 기분 언제 느겨본건지..ㅠㅠ
꼭 보고 싶네요!

3년 전
헐̆̎ 이거 예고편 보고 꼭 봐야지 했는데!!!! 제발 ,,, 제가 당첨되기를 바랍니당
3년 전
티비에서 예고편 보여줄때마다 눈이 갔는데!
영화관에서 보면 재밌을거 같아요 보고싶어요!

3년 전
오랜만에 개봉하는 영화라 너무 기대되네요!!
두명의 인물이 어떻게 살아남을지 궁금하네요
한국형 좀비영화 오랜만에 보는거 같은데 살아있다 만의 방식으로 어떻게 풀어갈지 예고편 보면서 기다리고 있겠습니당~~~!!

3년 전
또또똥  ○0○
오랜만에 좀비물인가보네요!
최근 영화를 못본지 꽤 되었는데 예고편을 보니 더 보고싶어져요!
더운 여름도 다가오고 여름을 날릴 수 있는 영화 한편 보고싶네요!

3년 전
헉 ㅠㅠ 스릴러 완전 좋아하는데 요즘 코로나로 인해 영화 개봉들이 안됐었는데 너무 기쁘네요. 기대됩니다~
3년 전
저 좀비물 스릴러 이런 장르 진짜 좋아하는데 오랜만에 개봉한다고 해서 너무 보고 싶었거든요 ㅜㅜㅜㅜ예고편 보니까 더 기대되고 꼭 스크린이랑 소리가 빵빵한 영화관에서 보고 싶어요!!! 주제도 등장 배우들도 다 제가 좋아하는 분들이라서 꼭 보고 싶어요 🥺💖
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
허류ㅠㅠ 박신혜ㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 시사회한번 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
헉 배우 박신혜님 너무 팬인데 예매권이벤트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 인티💖💖💖💖
3년 전
할무니  뭘봐
박신혜, 유아인 제가 다 좋아하는 배우 라인업 이네요!!
설정도 신선하고.. 스토리 쪽에서 일하는 저에겐 좋은 기회가 될것같아요!! 기대해봅니다.

3년 전
꼭 보고싶습니다!!
3년 전
헉 너무너무 보고싶어여
3년 전
BLACK  엑소 태연
5년째 좀비영화 매니아예요 ㅠㅠ 코로나 때문에 요즘 개봉되는 영화도 별로 없어서 못 갔는데 이건 꼭 보러 가고 싶어요!! 스토리 설정 자체가 현실적이고 누구나 언제든지 고립될 수 있는 상황이라 더 짜릿할 것 같아용 어서 개봉되기만을 기다립니다 ㅠㅠ
3년 전
안그래도 좀비영화 즐겨보고 좋아하는데 이번에 유아인씨랑 박신혜씨가 나오는 좀비영화라길래 진짜 개봉하는날만 목빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠ라인업 최고 진짜
3년 전
저 진짜 이 영화 기다렸어여... 제 닉네임 보이시나여 시카고타자기 한세주라구여!!! 유아인 너무 좋아하는 팬으로써 이 영화 크랭크인 할 때부터 기다려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
준우 인스타 팔로우하면서 우리 준우랑 나 살려달라고 빌고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
유아인은 디지털적인 방법을 박신혜는 아날로그적인 방법을 사용해서 이 상황을 헤쳐나간다는데 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
이 영화에서는 좀비라고 지칭하지 않고 원인불명 증세의 시민들이라고 지칭했다고 해요! 시민 역할을 하신 많은 보조출연자분들의 연기력도 궁금하네요ㅠㅠㅠ 기대됩니다!!

3년 전
세상에 좀비라니ㅠㅠ 저 좀비 좋아하는 거 어떻게 아시고 이런 꿀잼 영화를 여시네요ㅠㅠ
너무너무 기대됩니다!ㅠㅠㅠ 평소 좀비영화 애청자인데 살아있다도 열심히 보겠습니당!!!

3년 전
헉 유아인 박신혜 조합이라니... 라인업만으로 영화 봐야겠는데요!! 근데 내용도 뻔한 좀비물같지 않아서 더 기대돼요!! 홍식오빠... 실제로 보고싶어요......
3년 전
보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
진짜 기대하고있는 영화였는데 드디어 개봉하네용 얼릉 보구싶어요!!!
3년 전
포스터 보니 좀비영화인가보네요! 꼭 보고싶어요!!
3년 전
헐 완전 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 기대작ㅜㅜㅜ
3년 전
시사회 일정은 어디서 볼 후 있나용,,,?

광고법도 특이하고 설정자체가 현실적이어서 기대 되네요!!!!

3년 전
현대판 재난영화네요 와이파이 끊긴채 혼자 갇히다니!!!!!! 영화 너무 궁금합니다 재밌을거 같아요
3년 전
ㅇ둘 다 좋아하는 배우인데, 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
코로나 때문에 집에서만 있었는데 오랜만에 영화관 가고싶어요. 게다가 생존영화라니..!! 요즘같은 때에 딱 맞는 영환것 같아요ㅎㅎ 배우 두분 다 팬인데, 꼭 당첨되서 올해 영화관에서 보는 첫 영화가 됐으면 좋겠어요😍
3년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와!!! 박신혜랑 유아인이라니ㅠㅠㅠ 너무 재밌어 보여요ㅠㅠㅠ!!! 게다가 요즘 같은 시국에 재난 영화라니ㅠㅠㅠ 너무 알맞고 좋은 거 같아용ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
진짜 이영화 개봉하기만 손꼽아서 기다렸어요ㅠㅠㅠ 하루하루 개봉날짜만 기다리고 있을정도에요ㅠㅠㅠ 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저요저요
3년 전
부산행 이후로 역대급 좀비영화가 될 것 같아 기대가 많이 돼요!!! 꼭 보고싶어요!!
3년 전
헐 보고 싶어요!!!! ㅠㅠㅠ 박신혜님 작품 믿고 보는데 ㅠㅠ 조금 무서울 것같지만 기대되네요!
3년 전
이 글을 왜 이제서야 본거죠ㅠㅠ 보고싶던 영화에요!! 유아인배우님 박신혜배우님 연기좋아하는데 두 분이 함께 출연하는 영화라니 꼭 보고싶어요~ 줄거리만 봐도 스릴넘칠것같은데 예고영상보니 꼭 봐야되겠어요ㅎㅎㅎ
3년 전
보고싶어요
3년 전
재밌겠다 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다
3년 전
좀비영화 매니아에요 꼭 보러가고 싶어요!!
3년 전
헐 보고 싶어요
3년 전
날짜도, 어느 지점인지도 기재가 안되어있는것 같은데, 이건 시사회가 아닌 예매권만 주시는건가욤?
유아인 박신혜 두 배우의 캐미 너무 기대되요, 둘다 연기파라서 예전의 부산행에서처럼의 느낌이 들지 궁금합니다~

3년 전
진짜 최근 개봉하는 영화중에 가장 기대중인 작품이에요ㅠㅜ 꼭 보고싶습니다~~~!!
3년 전
세라  💛💜🧡
ㅠㅠㅠ너무ㅠ보고싶어요ㅠㅠ 알바도지치고 집에서 할것도 없고 의욕도 없어서...ㅠㅠㅠ 삶이 지루해요ㅠㅠㅠ
3년 전
느아아아어유ㅠㅠㅠㅠ좀비물 최애인데 꼭 보고싶어요
3년 전
저 꼭꼭 보고싶어요 ㅠㅡㅠ 오랜만에 보는 영화인데 너무너무 기대되노여 !!!!!
3년 전
제 동생이 <살아있다>를 그렇게 보고싶어 했는데 이런 영화였군요! 제 동생이 좀비물 마니아에요 코로나 때문에 정말 학원만 다니고 한 번도 놀러다니지 않은 제 동생에게 이 영화를 꼭 보여주고 싶어요!! 더불어 저도 알바만 하고 집콕 생활중이라 영화가 너무 보고싶어요ㅠㅠ 게다가 제가 박신혜 배우님을 좋아해서,,ㅎㅎ 당첨이 된다면 저와 동생에게 좋은 추억이 생길 것 같아요☺️☺️
3년 전
정말 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
좀비영화인데 접근법이 상당히 신선하네요!
단순좀비영화가 아닌 재난생존영화라서 재밌을것 같아요.
엑시트에 좀비영화를 섞어논것 같은데.. 좀비영화치곤 신선하고 재밌을것 같네요
새로운 좀비영화로! 또한번 K-좀비 트렌드를 이끌 살아있다 화이팅!

3년 전
영화 엄청 재밌을 거 같아요!!보고싶습니다!
3년 전
아 이거ㅜ진짜 너무보고싶어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개빠른 우리나라 좀비의 특성은 그대로 반영되어있네요.
유아인의 원맨쇼가 기대되는 영화네요. 더테러라이브에서 하정우가 혼자 캐리했던게 생각날만큼 유아인의 캐리가 기되네요 ㅋ
보면 장르가 스릴러가 아니라 <드라마>입니다.
무섭진 않을것 같고.. 일단 기대는 됩니다 ㅋ
나라면 어떡할까 또한번 공상에 빠지게 할 영화입니다

3년 전
박신혜와 유아인이라니ㅠㅠ 라인업 너무 기대됩니다!! 코로나로 인해 시기 적절한 영화가 아닌가 생각해요 ㅎㅎ 꼭 보고싶네요!!
3년 전
보고싶은 조합들이 가득한 영화입니다... 꼭 보고싶습니다. ㅜ
3년 전
JHN
예고편을 봤는데 좀비 영화라니 정말 기대돼요. 더워지는 여름에 시원함이 될 것 같아요!
3년 전
왠지 좀비영상은 예고편이 전부이고, 대부분은 혼자서 고립된 상황속에서 버티는 이야기가 주를 이룰것 같네요.
약간 저예산 좀비영화 느낌!! 지진, 무인도 고립같은 살아남기 시리즈에 좀비를 더한 좀비에게 살아남기 시리즈 같은 느낌이 많이드네요 :)
고립된 상황속에서 어떻게 버텨야할지 해답을 줄 영화같아요.
그래도 예고편 말고도 좀비들이 더 많이 나와서 극적인 상황을 더 전개해주셨으면 좋겠습니다 :)
이 영화는 결말을 어떻게 끝맺을지도 궁금하네요~~ 좀비영화는 항상 결말이 찝찝해요!!!!

3년 전
실제로 내가 저상황이었으면 어떻게 할까 생각하면서 보면 재밌겠네요 ^__^ 유일한 생존자라니.. 상당히 절망적일것 같아요. 고립된상황에서 버틴다는건 희망이 있어야 버티는거잖아요.
저라면 아마 절망하고 혼자 엉엉 울고있을것 같네요 ㅜ_ㅜ! 좀비영화는 해결못하고 끝나는 경우가 많잖아요~~~ 흘러가는 스타일이 영화 터널과 엑시트를 섞어놓은것 같아요~
두 영화 다 재밌었는데~ 이것도 당연 재밌을거에요~~ ^__^

3년 전
와 유아인 박신혜 조합이라니 ㄷㄷ 기대중이예요
3년 전
유아인 님에 박신혜 님 조합이라니 엄청나게 기대가 됩니다... 요즘 영화관에 영화 너무 개봉 안 하는데 개봉하자마자 달려가서 보고 싶어요 ㅠㅠ 여름이랑 너무 어울리는 장르의 좀비영화네요 최근에 킹덤 보면서 좀비영화 관심생겼는데 기회가 된다면 보고 싶어요 기대돼요
3년 전
너무 기대되는 작품이에요!!!
3년 전
박신혜 배우님과 좀비물이라니...♡ 꼭 보고싶어요
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
좀비영화라니 너무 보고싶어요!! 배우분들도 대박이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대되는 영화네요!! 예고편 보니까 스토리 진행이 어떻게 될지 궁금해져요 ㅎㅎㅎ
3년 전
너무 기대돼요!!!
3년 전
미덕시  지켜보고 있다
이런 장르 진짜 좋아하는데 게다가 좋아하는 아인옵하도 나오다니욧....!!! 넘 기대되요 ㅠㅠ 보고싶습니다!!
3년 전
좀비물 좋아해서 너무 기대되요 꼭 보고싶습니다
3년 전
헉 엄청 재밌을 것 같아요!! 보고싶어요!!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
이거 예고편 보고 개봉하면 꼭 봐야지 했던 영화에요!! 😭😭 좀비 스릴러 환장하는데 진짜 너무 기대돼요 ㅋㅋ 유아인, 박신혜 주연이니 연기는 말할 것두 없겠네용
찾아보니 코로나 때문에 두 번이나 연기되었다고 하는데 많은 분들이 기대한만큼 영화 흥했으면 좋겠어욤 ❤︎

3년 전
예고편 보니까 진짜 재미 있어보여요 제가 좋아하는 장르물이기도 하고 믿고 보는 배우분들이 나오셔서 꼭 보고 싶네요!! 기대됩니다ㅠㅠㅠ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
한국 디스토피아, 좀비물을 너무 좋아하는 데 이번에 배우분들도 전부 연기력이 출중하신 분들이라 더 기대되요. 예고편에서부터 벌써 특유의 아슬아슬함 고조되는 분위기기 잘 담겨있어서 얼른 극장에서 보고싶네요!
3년 전
줴멘쒜에에에에  ㅎuㅎv
좀비가 실제로 제 눈앞에 나타나면 저는 꼼짝없이 물릴 것 같아요... 그래서 이런 좀비 영화 보면 예전에 무인도에서 살아남기? 그런 만화책 있었던 것 같은데 그거 볼 때처럼 약간 오... 저럴 땐 저렇게 해야 되는구나 하고 재난 영화에서 대피 방법 배우는 것처럼 보기도 하는데 이건 포스터부터 너무 리얼하고 생동감 넘쳐서 그런 생각 하지도 못하고 그냥 넋 놓고 볼 것 같은 느낌... 영화관... 가도 되는지 모르겠지만 당첨되면 꽁꽁 무장하고 갈 테니 꼭 당첨되면 좋겠네요...!
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이거 진짜 꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜ평소 유아인님 나오는 드라마나 영화 전부 다 좋아하는 편인데 심지어 장르가 제가 좋아하는 좀비물이라서 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
예고편만 보고 이렇게 끌린 영화는 처음이었어요 배우 라인업도, 스토리도 모두 너무너무 기대되는 영화예요
3년 전
저요! 꼭 보고 싶어요 오랜만에 기대되는 영화ㅠㅠ
3년 전
이 영화 매번 광고로 뜰 때마다 보고싶다는 생각이 들었는데 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
3년 전
예고편 보고 궁금해져서 인터뷰 영상도 봤는데 좀비랑은 조금 다르게 예전의 버릇 기억이 남아있다고 해서 더 기대가됩니다! 영화를 보지 못한지 3개월정도 된 것 같은데 이 영화로 스트레스 풀고싶어요! 준우랑 유빈이 어떻게 서로 만나고 어떻게 살아남을지 궁금하네요 꼭 보러가고싶어요~
3년 전
재난물 처돌이가 여기 있습니다 ㅠㅠ 캐스팅부터 줄거리 예고편까지 뭐 하나 빠지지 않는 영화네요 여름이라 시원하게 어울리는 영화일 것 같아요 꼭 보러 가고 싶습니다
3년 전
와 좀비영화 진짜 좋아하는데 유아인 박신혜까지 나온다니ㅠㅠㅠ 부산행 이후로 좀비물 끌리는게 없어서 아쉬웠는데 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠ 이야기가 어떻게 풀려나갈지 궁금하고 액션도 조금 기대해봐도 되겠죠? 언제 개봉할까 기다렸는데 드디어 개봉한다니 너무 기뻐요 초대권 아니어도 보러갈 생각이었는데 이런 이벤트도 하네요! 꼭 보고싶어요~!
3년 전
한국 좀비 영화가 극히 드문데 이 영화가 모두가 기대하는 한국 좀비 영화라 꼭 보고싶습니다!! 배우 라인업부터 스토리도 특색있다 들어 안 볼 수가 없어요:) 제가 보고 와서 얼마나 재밌는지 알려드릴게요🙋🏻‍♀️
3년 전
와 좀비영화 처돌이 등판합니다 엉엉ㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 재밌을 것 같아요 예고편 보고 벌써 심장 뛰기 시작했다구요,,, 몸은 못 써도 드론은 잘 쓰는 사람이랑 손도끼가 주무기인 사람의 조합 미쳤네요 하 넘 재밌을 것 같이요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
킹덤보고 좀비물에 푹 빠져서 유명한 좀비영활은 다 봤었는데 한국의 좀비영화가 새로 개봉하는군요! 부산행을 뛰어 넘을 수 있는 영화가 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ 아직 개봉전인데도 벌써 주변에서도 재밌을 것 같다고 하더라구요 예고편에서 긴급재난문자나 드론 인터넷 방송이 2020년 시대를 잘 녹아낸 것 같아 흥미로워요 유아인님의 역할이 웃음포인트도 있는 것 같고 박신혜님의 걸크러쉬 액션도 기대가 되네요 두 분의 호흡이 어떨지 영화를 통해 확인해보고 싶습니다 무더운 여름은 귀신보다 대세인 좀비로 날려보내고싶어요!!!
3년 전
우리나라에서 또 다른 좀비 걸작물이 나올지 기대 됩니다!
3년 전
와씨 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우왕!!!!
3년 전
키타  신스케
저 좀비물 좋아해여... 보고싶어요..
3년 전