모바일 (밤모드 이용시)

영화 '밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (Bombshell , 2019) 

영화 포스터
영화 '밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 예고편

줄거리
판단은 날카롭게, 외침은 당당하게, 행동은 과감하게!
대선후보 토론회에서 트럼프와 설전을 벌인
폭스뉴스의 간판 앵커 메긴 켈리(샤를리즈 테론)는
트럼프의 계속되는 트위터 공격으로 화제의 중심에 선다.

한편, 동료 앵커인 그레천 칼슨(니콜 키드먼)은
‘언론 권력의 제왕’이라 불리는 폭스뉴스 회장을 고소하고
이에 메긴은 물론, 야심 있는 폭스의 뉴페이스
케일라 포스피실(마고 로비) 역시 충격을 감추지 못하는데…

최대 권력을 날려버릴 폭탄선언
이제 이들의 통쾌하고 짜릿한 역전극이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=191143

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/18 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 109분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/6/12 (금) ~ 2020/6/15 (월)

당첨 발표
2020/6/16 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👩‍💻2016년 미국 방송사 폭스 뉴스에서 있었던 성추행 스캔들 실화를 기반 작품!👩‍💼
젠더 감수성에 대한 사회적인 관심이 높아지는 가운데
성추행 스캔들을 고발하는 영화 <밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언>의 예고편을 보고 
기대평을 남겨주시면  시사회에 초대합니다! 
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로, '좌석 간 거리두기(앞뒤 띄어앉기)' 정책을 시행하고 있으며 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프...!! 이야기가 나오다니 신기해요 제가 좋아하는 세 배우가 나온다니 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 일단 여배우님들 라인업도 짜릿하네요ㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 확 몰입 돼구 무슨 내용일지 꼭 영화관에서 직접 확인하고싶어요!
3년 전
오! 이런 이야기를 주제로 영화를 만들다니! 신선할 것 같아요 그리고 궁금해요 꼭 보고싶습니다~
3년 전
아카데미 시상식때 첨 알게돼서 엄청 기다렸던 영화입니당 빨리 보고 싶어요!!♥
3년 전
팀두산  언제우승해
이런이야기도 영화로 만들어져서 너무 좋아요!! 실제로 보고싶어요!!
3년 전
르네 젤위거  Renne Zellweger
아카데미 시상식에서부터 알게 된 영화인데 좋아하는 배우님들도 나와서 꼭 보고 싶었어요! 이렇게 좋은 기회가 찾아와서 너무 기쁩니다,,, (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
3년 전
예고편부터 흥미로워 보이네요 요즘 시대에 잘 어울리는 듯한 영화인 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
여성 주연의 비리 고발 영화라니! 부당한 권력이나 국가에 맞서 싸우는 장르의 영화들은 대부분 남성 주연작이 많았는데, 제가 좋아하는 배우들로 무장해서 이렇게 신작이 나왔다니 정말 기대가 큽니다! 특히 니콜 키드먼 배우님, 이번 영화에서는 어떤 활약을 보여주셨을지.... 꼭 영화관에서 보고 싶네요 ❤ 이런 좋은 기회 마련해주셔서 감사합니다!
3년 전
예고편 떴을 때부터 너무너무 보고 싶던 영화예요............. 꼭 보고 싶어요 인티 사랑혀요
3년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
저요!!!!!!!!! 보고싶어용
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 너무ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 보고싶어여...!!!
3년 전
보고 싶어요 ... !!!
3년 전
와 멋진 여배우 3명이 주연이네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
너무너무,,보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
저요저요ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
넘넘 보고싶어요오오!!!!!
3년 전
Mandoo  NICKNAME
우와ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!! 주연배우 세분 다 제가 좋아하는 배우들이네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!
날짜도 마침 참석가능한 날이네요!!!

3년 전
헉 너무 기대돼요!!! 믿고 보는 배우들과 제작진ㅠㅠㅠ 벌써 재밌다,,, 꼭 보고 싶습니당
3년 전
이시국에 이런 영화라뇨!! 재개봉 시기 노린거 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 못봤어서 다운이라도 받고 볼려했는데 ㅠㅠ 너무 보고싶어여ㅠㅠ
3년 전
헐 이건 꼭보고싶었어요ㅠㅠㅜ 캐스팅부터ㅠㅠ
3년 전
라인업도 대박이고 진짜 너무 기대되는 영화에요!!!!!!
3년 전
샤를리스테론 니콜키드먼 마고로비 라고요...? 무슨 이런 조합이 다 있죠?? 주연급 배우가 한번에 나오는 것만으로 이미 영화끝났어요ㅠㅠ 언니들의 조합 너무 좋고 멋지고 사랑스워요
정말 영화관에서 본다면 행복할거 같습니다❤️ 언니들 사랑해 영화 흥행하자!!

3년 전
재밌을거같아용
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
세 배우 샤를리즈테론, 니콜키드먼, 마고로비의 조합만으로도 선택할 수 밖에 없는 영화입니다. 코로나 때문에 언제나 개봉할까 손꼽아 기다리고 있었는데 드디어 개봉을 하네요. 실제 있었던 성추행 스캔들을 기반으로 민감한 사회 문제를 다룬다는 점도 흥미롭고 어떤 통쾌함을 안겨줄지 너무 기대가 됩니다. 영화관에서 직접 확인하고 싶어요!
3년 전
젠더이슈에 관심이 많은데 실화기반이라니 너무 흥미진진 할것 같네요 신청합니다
3년 전
라인업이 좋고 관심있는 내용이라 보고 싶습니다!
3년 전
보고 싶어요!!
3년 전
주제가 너무 신선하네요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 캐스팅부터 실화 바탕이라는 점까지 기대 안 되는 부분이 없아요... 보러 가고 싶습니다!
3년 전
끄왕! 너무 멋있는 배우님들이 총출동했네요!!!!!!!!!!!! 너무 보고 싶어요🥰🥰
3년 전
보고싶러요'
3년 전
영화후기) 세상을 떠들썩하게 했던 폭스사의 성추문 스캔들을 소재로 이렇게 사실적인 영화가 나오다니.. 정말 놀랐습니다. 크게 과장하는 것 없이 사실 그대로를 연기파 배우들이 연기하니 보는 내내 집중할수밖에 없더라구요.
정말 잘 보고 왔습니다 :) 추천해요!!

3년 전
세 명다 좋아하는 배우라 꼭 보고 싶어요~
3년 전