모바일 (밤모드 이용시)

영화 '소년시절의 너' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
소년시절의 너 (少年的你 , Better Days , 2019) 

영화 포스터
영화 '소년시절의 너' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
“넌 세상을 지켜, 난 너를 지킬게”
시험만 잘 치면 멋진 인생을 살 수 있다고 가르치는 세상에서
기댈 곳 없이 세상에 내몰린 우등생 소녀 ‘첸니엔’과 양아치 소년 ‘베이’.
비슷한 상처와 외로움에 끌려 서로에게 의지하게 된 두 사람은
수능을 하루 앞둔 어느 날, ‘첸니엔’의 삶을 뒤바꿔버릴 거대한 사건에 휘말리게 된다.
‘첸니엔’만은 평범하고 행복하게 살길 바라는 ‘베이’는
그녀의 그림자가 되어 모든 것을 해결하기로 마음 먹는데…

“고마워. 내 세상의 전부, 소년시절의 너.”

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=192066

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/22 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 135분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/6/12 (금) ~ 2020/6/17 (수)

당첨 발표
2020/6/18 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
'넌 세상을 지켜, 난 너를 지킬게'...🧡
압도적인 흥행🔥 신드롬
<소년시절의 너> 시사회 이벤트!
게시글 공유하고 기대평 달면?!
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

저우동위😭 요새 진짜 관심가는 배우인데 또 어떻게 알고....이런 이벤트를 열어주셨네요....! 넷플에서도 이미 몇개의 작품으로 봤었는데...진짜 연기력과 호소력이 엄청나서 놀랐어요...마치....배우계의 이선희랄까..? 영화관에서 보고싶었던 '소년 적니' 라는 작품이 있는데.....포스터랑 상대배우를 보니 한국 개봉하면서 영화 제목을 바꾼거같네요?! 맞는거같아요 영어 제목은 better days로 같은거 보니까요!......ㅠ 이건 꼭 보러가야해요.... 한쿡에서 상영안해줘서 얼마나 슬펐다구요....이날을 위해 그런거였군요 이건 극장에서 봐야하는 영화같아서 아직 보지 않고 기다리고 있었다구요! 예이~~ 개봉하자마자 박스오피스 1위 했다고 들었는데 진짜 보고싶어요...인스티즈 ...항상 이런 시사회 이벤트 열어줘서...넘나리 고맙읍니다....뒤숭숭한 2020년도에도 복 많이 받으실거라....믿어 의심치 않습니다......😘
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
방금 보고 나오는 길인데....내일 팅팅 붓겠네요 다들 진짜 연기는 왜이리 잘하고...연출도 진짜 잘하네요....침묵이 이리도 슬플줄이야...ㅠ
3년 전
ㅠㅅㅠ 짝남이랑 꼭 보러 가고 싶어요~!!
3년 전
난내가제일좋아  아띵카러뷰!
친구랑 청춘영화 좋아하는데 보러가고싶어요~~~~~~
3년 전
우와... 이런 청춘영화 재질 넘 조아하는데 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
와 한국에서도 개봉하는군요 보고 싶어요 ㅎㅅㅎ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
포스터 분위기가 원본과 많이 다르네용 ㅇ0ㅇ..
3년 전
청춘영호 진짜 좋아하눈데 넘 보고싶어요
3년 전
이거 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 극장에서 보고 싶어서 아직 안 보고 아껴둔 영화입니다ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!
3년 전
기대하던 영화인데 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다!
3년 전
와 이거 유튜브 리뷰 보고 엄청 궁금했던 작품인데!! 관람 이벤트 신청합니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
관람하고 싶어요 ㅜㅜㅜ 신청합니당
3년 전
댓글달면 응모가 되는건가요??!!! 중국대만 로맨스 영화 처돌이인데 시험 끝나고 친구랑 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 이벤트 신청합니당.. 오랜만에 로맨스영화 보면서 힐링하고싶네요 🗣🗣🗣
3년 전
흥탄  소년단
헐ㅜㅜㅜㅜ少年的你가 드디어 한국에 개봉하는군요ㅠㅠ 저는 작년 중국 교환학생으로 있으면서 봤지만, 제 다음으로 교환학생 오려고 했던 친구가 이번 코로나로 못 가게 되는 바람에 이 영화를 못 본다는 게 너무 아쉬웠거든요ㅠㅠ 학교폭력과 관련된 굉장히 심오한 영화라 보면서 먹먹하게 봤었는데,,, 한국에 개봉할 뿐더러 마침 시사회 상영일도 그 친구 시험 끝나는 날이네요!!! 그 친구 데리고 보러가고 싶어요!!ㅎㅎ
3년 전
흥탄  소년단
메신저공유완료했습니다:)
3년 전
관람하고 싶습니다••• 신청할게요! 기대돼요
3년 전
줄거리 보고 궁금해져서 보고싶어요 !!! 친구랑 재밌게 다녀올수 있을것 같아요 악 너무 기대중입니다유
3년 전
빛나리  빅뱅
중화권에서 엄청 흥행한 少年的妳🥰
7월 한국 개봉 확정 떠서 개봉일만 기다리고 있었는데
인스티즈에서 시사회 기회를 먼저 주시다니 정말 감사합니다 🙇‍♀️
청춘 로맨스물 덕후로서 엄청 기대하고있는 작품이에요!
좋은 기회를 만들어주셔서 다시한번 감사드립니다!!!

3년 전
빛나리  빅뱅
카톡 공유 완료!
3년 전
중국 로맨스영화 정말 좋아하는데 이번 작품도 기대가 되네요! 포스터에서부터 특유의 아련함이 느껴지는데 꼭 보러가고 싶어요♥️ 영화보고 입소문 낼 자신있습니다💪🏻
3년 전
저도 카톡공유 완료💛
3년 전
와 진짜 재밌을거 같아요!!!꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
와 저우동위 나오는 영화네요!! 너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요
3년 전
아... 중화권 로맨스 영화 처돌이는 눈물을 줄줄 흘리고 시작합니다 너무 보고 싶어요 나의 소녀시대나 장난스러운 키스 같은 그 특유의 유치하지만 귀엽고 설레는 분위기를 너무 좋아하는데... 개봉만을 기다리고 있었어요 꼭 보고 싶어요 항상 이벤트 열어주셔서 감사합니다 일단 여자 주인공분 생긴 게 너무... 제 취향이에요 월요일이면 한 주 시작인데 시작부터 즐겁게 하고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
풋풋한 학창시절을 배경으로한 로맨스 영화 특유의 몽글몽글함을 느껴보고 싶습니다. 가슴 떨렸던 학창시절의 첫사랑이 떠올리게 할것같아 기대가 됩니다. 중국영화는 정말 오랜만인데 이번 기회로 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요. 너무 보고 싶습니다!
3년 전
3년 전
3년 전
헐... 안그래도 중국 영화 청춘로맨스 보고 싶었는데 정말 가고싶어요 ㅠㅠ 친구한테 카톡으로 공유해서 같이 가자고 말해놨어요 ㅠㅠㅠ 코로나로 인해서 걱정이 많은 친구인데 꼼꼼히 예방해서 조심히 영화보고싶어요 ㅠㅠ 좋은 이벤트 정말 감사합니다~
3년 전
최근 중국 로맨스에 빠져 있어서 주동우 필모깨기를 하는 중이었어요 ㅠㅠ 먼 훗날 우리를 본 지 2주도 안 됐는데 이렇게 주동우 배우의 작품이라니 정말 꼭 보러 가고 싶습니다... 이렇게 좋은 이벤트를 열어 주셔서 너무 감사해요!!!
3년 전
공유 완료입니다!
3년 전
오랜만에 마음 설레게 하는 영화여서 공유하고 댓글 달아봅니다! 청춘 영화보면서 설레는 하루 보냈으면 합니다:)
3년 전
청춘로맨스물 넘 조아하는데 시사회때 먼저 보고싶습니다 스토리부터 넘 조아용
3년 전
중국 로맨스 영화 최근에는 어플로만 보다가 이 기회에 한번 다녀오고싶네요ㅠㅠ
3년 전
로맨스 영화 너무 조아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요!!
3년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
헐 저도 가고싶어요ㅠㅠㅠ 청춘 로맨스 완전 좋아하는 장르ㅠㅠㅠ
3년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
좋아하는 사람이랑 보러가고 싶어요
3년 전
영화후기) 풋풋한 첫사랑에 관한 영화인줄 알았는데 더 가슴 절절한 사랑이었네요. 학교폭력 문제를 다룬것도 인상적이었고 러닝타임이 두시간이 넘는줄도 모르고 몰입해서 봤습니다. 중국영화에 대한 선입견이 없어지는 기회가 되었어요. 정말 재미있게 잘 봤습니다! 추천해요!!
3년 전
후기입니다. 그냥 장키나 나의소녀시대처럼 편하게 볼 수 있는 청춘로맨스물인줄 알았으나 소재가 무겁고 자기자신을 되돌아보게되는 영화였네요 사회문제를 소재로 한 영화는 처음봤는데 중국영화를 새로이 보게되고 배우의 연기력도 좋아 현실감이 느껴졌어요 영상이 조금 자극적이라 호불호가 있을 것 같지만 저는 영화감상하는 2시간동안 굉장히 좋은 시간이었습니다.
3년 전
청춘 로맨스일거라 예상했는데 전혀 아니었습니다. 중국에서 인기있었다고 막연하게만 알고 갔는데 생각보다 충격이었습니다. 교육자가 목표이거나 학생들에게 추천해주고픈 영화였습니다.다만 아쉬운건 영화 자막에 영어는 영어로 그대로 나오는데 그 뜻이 중요한경우에는 한국어로 나오는 편이 좋지 않았을까 싶습니다
3년 전