모바일 (밤모드 이용시)

영화 '너와 파도를 탈 수 있다면' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
너와 파도를 탈 수 있다면 (きみと、波にのれたら , Ride Your Wave , 2019) 

영화 포스터
영화 '너와 파도를 탈 수 있다면' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈영화 '너와 파도를 탈 수 있다면' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“네가 바라보고 있는 바다가 선명하게 빛나고- ♬”
평화로운 바닷가 마을. 
불투명한 미래를 두려워하는 대학생 히나코와 정의감 넘치는 소방관 미나토. 

바다에서 시작된 그들의 사랑은 영원할 것 같았지만
파도와 함께 물거품처럼 사라진다. 

“내가 그 노래를 부르면 물 속에 나타나는 거지?” 
미나토의 죽음 이후 슬픔에 가라앉은 히나코. 
그리운 마음으로 두 사람만의 추억이 담긴 노래를 부르는 
그녀의 물 잔 속에 미나토가 나타난다. 

“사라지지 마!” 
손을 잡을 수도, 안을 수도 없는 두 사람. 
히나코 앞에 다시 나타난 미나토에게는 그만의 비밀이 있는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186348

시사회 일정
- 일시 : 2020/06/30(화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
-
장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 96

당첨 인원
45명 (1명 무료 동행 (1 2석 티켓 제공 -> 최대90명 관람분))

응모 기간
2020/06/19 (금) ~ 2020/06/28 (일)

당첨 발표
2020/6/29 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
“노래를 부르면 너에게 갈게” 
올여름 취향 저격! 청량감 뿜뿜 썸머 로맨스 ♥
🌊<너와 파도를 탈 수 있다면> ♡여름 감성 충전♡ 시사 초대 이벤트!👩‍❤‍👨
게시글 공유하고 기대평 달면?!
추첨을 통해 ♡여름 감성 충전♡ 시사회에 초대합니다!

*
본 시사회는 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

그럼 많은 응모 바랍니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌을것 같네요!! 꼭 보고싶어요~
3년 전
보고싶어요 더워가는요즘 시원한 영화보고싶오요
3년 전
와! 재밌을 것 같아요~~!!
3년 전
요즘 애니메이션 영화 안 본지 너무 오래됐고, 여름이라 시원한 색감이 좋아보여요ㅠㅠ 그리고 미나토의 비밀도 궁금하네요 재밌을 것 같아요!! 💕😉
3년 전
오랜만에 애니메이션 보고싶어요
3년 전
ㅠㅠ여름과 너무 어울리는 색감과 스토리네요! 꼭 보고싶어요
3년 전
포스터만 봤는데도 색감이 청량한 게 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 가서 한 번 보고 싶은 영화네요!!
3년 전
그림체도 이쁘고 색감도 너무 여름이랑 잘 어울리네요 남친도 좋아할것같아 꼭 보고싶어요
3년 전
뉴수콩  7:40
제목부터가 꼭 보고싶어지는 ㅠㅠ 시원한 여름 생각이 나서 꼭 보고싶어요!
3년 전
헉 이거 진행중 아닌건가요? 이미 추첨 끝났나요?! 너무 보고싶은데ㅜㅜ 애니메이션! 특히 이런 청량한 애니메이션 너무 좋아합니다ㅜㅜ 여름갬성!!!
3년 전
ㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠ 당첨되면 혼자서라도 보러 갈 것같아요 ㅠㅠ 청량한 파도 속에서 뭔가 눈물 흘릴 것같은 느낌..
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
이태민님  19930718
진짜 완전 색감부터 취저.. 너무 보고 싶어요..
오랜만에 영화보고 싶네요

3년 전
영화관 안간지가 너무오래돼서 남자친구랑 손잡고 얼른 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
포스터만 봐도 벌써부터 재밌을 것 같은 영화! 기대돼요 얼른 보고 싶네용~
3년 전
요즘 코로나때매 서핑 못한지 너무 오래됐는데 영화로라도 시원하게 서핑하는 모습 보면 대리만족 느낄수 있을거 같아요❤
3년 전
애니메이션 정말 좋아하는데 이번 여름 시원하게 보낼 수 있을거 같아요 꼭 보고싶어요❤
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
이시국에 오랜만에 응모해봅니다.
정겨운 그림체 좋아요!

3년 전
여름 감성영화 완전 보고싶어오 ㅜㅜㅜㅜ후하 오랜만에 영화나 보러갈꽈?
3년 전
너무 너무 보고싶은 영화에요 벌써 OST듣고 있어요
3년 전
여름 감성 애니 보고 싶어요!
3년 전
여름도 좋아하고 일본갬성애니도 좋아하는 저에게 정말 선물같은 영화네요...! 티저만 봐도 설렘가득...꼭 보고싶습니다아🙏🏻❤️
3년 전
여름이랑 잘어울릴것같아요! 영상미도 너무 예쁠 것 같은데 애니메이션을 영화관에서 큰 스크린으로 본 적이 없어서 더 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎ
3년 전
예고편를 보고나니 여름을 배경으로 한 청량함 뒤에 숨겨진 미나토와 히나코의 사연 속 뭉클함까지 느껴지는듯 합니다. 일본 애니메이션을 본지 오래됐는데 그 특유의 감성을 느껴보고 싶네요! 너무 궁금합니다. 꼭 보고싶어요!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
남자친구랑 영화안본지 오래되었는데 ㅠ ㅠ
꼭 보고싶어여! 특히 애니메이션으로 ... 여름에 알맞게 색감도 좋고 바다 가고싶어요!!!

3년 전
야릇한쿼크  알로호모라
애니 영화 좋아해서 보고싶네요!!
3년 전
청량한 애니메이션 보고싶어요!
3년 전
색감도 너무 예쁘고 제 가장 친한 친구가 애니 전공이라 꼭 같이 보고 싶네요 여름에 청량한 영화 보고 싶어요!
3년 전
늦지 않았다면 저도 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
헐헐헐 .. ㅜㅜ 보고 싶은데 서울이네요 .. 저눈 대구에서 볼게용 ㅎㅎ 이토켄타로 짱
3년 전
퇴근하고 너와 파도를 탈 수 있다면 보고 힐링 하고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
메가박스성수에서 진행된다니...가까운 곳에서 좋은영화를 볼수있는기회가 생겨 이렇게 신청해봅니다. 예고편속 바다가 너무 청량하고 예뻐요ㅜㅜ 여름에 정말 잘어울리는 영화같아요
3년 전
영상미가 좋아요
실제로 서핑하는 느낌도 들고 시원합니다~~

3년 전
재미있게 잘 봤습니다! 보는 내내 짠하고 안타까웠네요ㅠㅠ
3년 전
재미있었습니다! 노래가 좀 심하게 맴돌아요 ㅋㅋ
3년 전
영화후기) 여름에 느낄수있는 바다, 파도의 청량감이 화면 가득히 느껴져서 좋았고 ost가 너무 좋았어서 계속 귓가에 맴도는듯 합니다. 상영관이 메가박스 성수 mx여서 노래를 느끼기에 더 좋았어요!
3년 전