공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반 l 징계/정책 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 리뷰 l 채용 l 이용 FAQ
l조회 1469l 1

영화 '16세의 사운드트랙' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
16세의 사운드트랙 (Soundtrack to Sixteen, 2020)

영화 포스터
영화 '16세의 사운드트랙' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“축하는 개뿔! 이제 나만 남았잖아 쪽팔리게!!!”- 유일한 키스 無경험자 ‘메이지’
“이제 난 공식적인 이다 XX !!!!!”- 자칭 A등급 현실은 C등급 ‘벤’
바라는 건 현생 탈출
원하는 건 쿨한 인생
별것 아닌 일들로 별일까지 다 해 본
전지적 16세 시점, 반짝이는 흑역사 모먼트!!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/media.nhn?code=194004

시사회 일정
- 일시 :2020/6/25(목) 16:30(1시간전 도착 요망)
-
장소 :CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 85

당첨 인원
15 (1명 무료 동행 (1 2석 티켓 제공 -> 최대30명 관람분))

응모 기간
2020/6/19(금) ~2020/6/23 (화)

당첨 발표
2020/6/24 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
진정한 영국 하이틴을 보여주는 영화!
👩‍❤‍👨흑역사 생성 로맨틱 코메디 '16세의 사운드 트랙'🎬
예고편 관람 후 댓글로 기대평을 남겨주세요. 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용동의 체크)

*
본 시사회는상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

그럼 많은 응모 바랍니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

째희
회사에서 가까워서 더더욱 가고 싶어요ㅠㅠ 16세의 어리숙하고 귀여운 묘한 그런 영화인 것 같아서 궁금해요. 게다가 요새 하이틴에 엄청 빠져서 출퇴근길에 하이틴 분위기 노래 듣고 다니고 그러는데, 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
_민윤기_
로튼토마토 91이라니 완전 기대ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요
페어리에요
요즘 볼 영화가 없었는데 하이틴 영화라뇨!! 재미없을 수가 없죠! 예고편보니 넘넘 기대돼요..ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
요새 하이틴이 또 인기 아니겠습니까~~ 재밌겠네요 인스티즈 도움 받아서 영화 보러 가고 싶어용 ~~
물을좋아해
저의 학생 시절을 떠오르게 하는 하이틴영화 너무 보고싶어요ㅠ_ㅠ!!! 당첨되면

회사 스트레스 OUT 하고 오겠습니다!

John Deacon
하이틴 영화 ㅊㅓ돌이입니다 꼭보고싶어요
FAKER 이상혁  T1 WIN
헐 저 하이틴 너무좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 !!!!!
7lbomb  이건내꼬리
요즘 하이틴 영화에 꽂혔는데 꼭 보고싶어요!!
라퍼 래비
요즘 막 하이틴 찾아보기 시작했는데 우당탕탕 좌충우돌 말랑이들의 하이틴이라니 쏘큩이네요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 함께하며 빛나게 될 시간들이 가득한 영화일 것 같아서 너무 보고싶어요!
_txt  잘생기면 워더
하이틴 영화 너무너무 좋아하는데 예고편 보니 너무 재밌을 것 같아요! 보러가고 싶어요'~'
BabyNee
하이틴이랑 로맨스 둘다 조아하는데 둘의 조합이라니 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 거기다 런던 하이틴ㅠㅠ 영화 보면 런던 여행 갔던 추억이 새록새록 할거 같아욤😆😆
키위는너무셔
제 고등학교 시절은 끝났지만, 하이틴은 언제 봐도 자밌죠. 런던의 하이틴이라니 나는 조지아의 미친 고양이가 생각나네요! 이 영화는 엌덜 지 기대되요.
뉴수콩  7:40
안그래도 요즘 하이틴에 관심이 생겼는데 너무 기대되고 꼭 보러가고싶어요!
볼매뿅
요즘 하이틴이 정말 핫하다는데 너무 재밌어보여요...!!! 친구랑 보러가고싶어요~~
쿄표하
헤에엑!!! 하이틴이라니ㅜㅠ 넷플릭스에서 하이티만 보는 쳐돌인데... 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ 예전에는 하이틴 영화 많았는데 요즘은 정말 드문거같아요 꼭 보고싶습니다~!!!
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
상영관이 가깝네요!! 하이틴 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅡ
포도맛마이쮸
하이틴 로맨스 진짜 너무 좋아하는 장르에요!!!
김독배
하이틴 영화 정말 좋아하는데ㅜㅜ.. 10대 뽀짝말랑이들의 코믹로맨스 정말 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
Sonnyboy7
아 하이틴처돌이가 빠질 수 없습니다... 앜 진짜 예고편만 봐도 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ 포스터에서 바로 느낌이 왔었어요.. 진짜 이건 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편을 보고는 확신이 들었죠... 아 이건 봐야 한다.. 봐야만 한다고요... 진짜 너무 재밌을 것 같아요!!!!!!
ㅇ송월ㅇ
보고싶어요ㅠㅠ
이런 장르 영화관에서 접하면 더 재밌을 것 같아요 꼭 참여하고 싶네요
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)