모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

흐어어으엉 예고편보는데 왜 이렇게 설레죠...? 꼬옥 보고싶습니다!!!!! (제발요...)
3년 전
요즘 감정이 메말라있었는데 설레는 영화 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 거기다 명작으로 알려진 원데이 재개봉이라니...!!
3년 전
신청합니다!!!!
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
포스터 너무 예쁘네요.........제 메마른 감성에 단비가 되어줄 원데이......보고싶습니다.............
3년 전
신청합니다 꼭 보고싶은 영화에요
3년 전
신청합니다 엊그제 영화관에서 예고편 광고를 봤는데 보러 가야겠다 생각이 들었습니다 꼭 보고 싶습니다
3년 전
시험끝나고 친구랑 가서 스트레스풀고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 너무 설레서 스트레스 확 풀릴 거 같아요 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
3년 전
세상에.. 예고편만 봤는데 벌써 설레네요... 반복되는 일상 속 단비같은 존재......당장 보고싶네요,,,
3년 전
설레는 스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶엉욜
3년 전
신청합니다 오랜만에 영화관가고 싶어요
3년 전
헐랭 일끝나고 보고싶어여ㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박 ,,,,, 예고편 보니까 얼른 보고싶어요 ,, ㅠㅠ 생각만 해도 넘 설렌당
3년 전
앤 해서웨이 라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 기대되고 몽글몽글한 기분...❤️
3년 전
너무너무 기대중인영화인데ㅠㅠ 꼭보고싶오요
3년 전
예고편 보면 신청을 안할 수가 없네요 ㅠㅠ 신청함니댜 ❤️
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
올해 결혼준비중인 여친하고 설레이게 보고싶어요!
3년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
440Hz  라음
쳇바퀴 같은 일상에 이 영화를 보면서 힐링하고 싶네요. 신청합니다.
3년 전
앤 해서웨이 팬인데 이번 영화도 재밌어 보여요 인스티즈 도움 받아서 보러가고 싶어요~~~
3년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
참여 백프로ㅠㅠㅠ 보러 가고 시ㅠ어요유ㅠㅠ
3년 전
제가 너무 좋아하는 배우 앤 해서웨이...장르도 로맨서라서 제 취향 저격했어요...진짜 너무너무 보러가고 싶어요 ...신청합니다😍
3년 전
하아 .. 보고싶어요 .. 보고싶은 영호ㅓ ..
3년 전
예고편만으로 두근두근하네요 꼬옥 보고 싶어요
3년 전
와 신청합니다 이건 꼭 봐야해요!!!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
앤 해서웨이의 젊은 시절 모습이라니..
예고편만 봐도 벌써 달달하네요 ㅠㅠ
간질간질한 영화 보고 연애세포 좀 깨워주고싶어요!!

3년 전
앤헤서웨이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 두근두근해요 .. 요즘 영화관 안간지 꽤됐는데 쾌적하게 영화보고나들이하고싶어요 🥺🥺
3년 전
헐헐헐 저 앤 헤서웨이가 나온 웬만한 영화는 진짜 다 봤어요 ㅠㅠㅠ이젠 다 봐서 볼것도 없을정도예요 ㅠㅠ 저 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
힝구ㅠ  (╥﹏╥)
요즘 보고 싶었던 영화 없었는데 이 영화는 진짜 포스터랑 설명만 보고 바로 보고 싶단 생각이 들었어요 ㅠࡇㅠ 게다가 앤 헤서웨이,,, 말 해 모 해,,, 나온 영화들 중에 젤루 보고 싶어요 (ᗒᗣᗕ)՞
3년 전
헉 원대이 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 좋아하는 앤 헤서웨이 진짜 좋아하는영화 극장서 다시 감상하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저때면 시험도 끝나는 날인ㄷ 극장서 힐링하고 싶어요!! ♥️♥️
3년 전
스무번의 특별한 하루, 원데이! 제목부터 호기심을 자극하네요.
요즘 코로나로 인해서 뭘해도 노잼인 하루하루를 보내고 있는데 소중한 사람과 '원데이'를 보며 특별한 하루를 만들고 싶습니다. 함께할 기회를 주세요~ 꼭이요!

3년 전
신청합니다 !!!! 예고편부터 취향저격이에요 ㅜ ㅜ
3년 전
앤 헤서웨이 너무 좋아하는 배우인데 꼭 스크린으로 보고 싶네요!! ㅠㅠ
3년 전
와 앤 헤서웨이가 나오는 영화는 믿고 보죠... 종강 기념으로 썸남이랑 보고 싶어요!!
3년 전
헐랭!!!!!! 저도 신청합니다!!! 전 앤 해서웨이뿐만 아니라 짐 스터게스님 완전 짱팬이거든요!! ㅠㅠㅜㅜㅜ제발~!
3년 전
이거보고싶어서 리스트에 담아놨던 영화인데ㅠㅠ재개봉!! 진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 월드타워점...가깝구 ✨ 큰 화면으로 볼 생각에 설레네요
3년 전
7년전 국내 상영 당시 영화관에서 보고 제 최애 영화가 되었어요!!✨✨
정말 애정하는 영화를 다시 영화관에서 볼 수 있음에 설레요ㅠㅠㅜ 아직도 영화를 다 본 후에 느꼈던 감정들이 남아있을 정도에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
원 데이 재개봉이라니 눈물만 나요... 악마는 프라다를 입는다부터 겟 스마트 레미제라블 등등 앤 해서웨이 필모는 다 깼는데 원 데이는 그 중에서도 기억에 남았던 영화였어요... 예고편을 보니까 다시 설레네요 영화관에서 보면서 다시 그 감동을 느끼고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ 앤 헤서웨이 너무 좋아하는 배우인데ㅠㅠ 영화 보면서 설레고 싶네요ㅎㅎㅎ
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
신청합니다! 평소 앤 헤서웨이를 굉장히 좋아하는데 재개봉이라니ㅜㅜㅠ 꼭 보러가고 싶네요~
3년 전
와 원데이 재개봉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고만 봐도 너무 좋아요.... 스토리도 너무 설레고, 믿고 보는 두 배우가 만나서 더 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 보고싶어요!
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
너무너무 좋아하는 앤 해서웨이님이 나오시는 영화네요 !!! 최근에 외국 영화에 관심이 생겨서 앤해서웨이님이라는 분을 알게되었는데 이런 줄거리만 봐도 흥미가 생기는 영화에도 출연하셨다는 것을 오늘 처음 알게되었네요 !! 화요일이면 알바끝나고 친구나 가족과 딱 영화보기 좋은 요일이네요 ㅎㅎ 영화너무너무 보고싶어요
3년 전
오빠나남친생겼어  늦었어좀일찍연낙하지
불확실한 미래에 대한 불안함과 설렘이 참 저희 커플을 닮은 것 같아요!
취업 준비로 고생하고 있지만, 공부하면서 함께 의지하는 청춘을 살아가는 저희에게 선물 같은 시간을 주고 싶어요 ㅎㅎ
서로의 인생에서 가장 꽃같은 시기를 보내고 있지만 매일 같은 현실에 지루한 저희에게 리프레쉬를 선물하고 싶습이다!
영화표를 핑계삼아 오랜만에 데이트하면서 꿈을 포기하지 않을 수 있는 터닝포인트를 만들고 싶어요! 원데이 꼭 보고 싶습니당~~🥺

3년 전
이 영화 제 인생영화예요ㅜㅜㅜㅜ집에서 봤었는데 재개봉으로 큰 스크린에서 한 번 다시 보고 싶네요..!!!!
3년 전
SVT DK  왼쪽 볼 초코칩
앤 해서웨이 배우님을 스크린에서 우연히 뵙게 된 이후 마음 속에서 기억하고 있었는데 이렇게 제가 좋아하는 색감으로 다시 마주할 수 있다니 정말 기쁩니다😂 이런 류의 로맨스를 굉장히 좋아하는 입장으로써 미처 제가 보지 못한 이 영화를 새롭게 마주해보고 싶네요! 원데이와 함께 특별한 하루가 될 것 같습니다 :)
3년 전
T1.Faker  ⚔️
앤해서웨이 팬인데 정말 보고싶어요!!
3년 전
이런 몽글몽글한 감성의 영화 너무 좋아합니다... 예고편만 보고 이건 내 영화라면서 신난 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요
3년 전
너무너무 보고싶은 영화에요!
3년 전
보고싶어용
3년 전
너무 보고 싶었던 영화예요ㅠㅠ 보고 싶습니다
3년 전
연애세포가 죽은지 벌써 1년이나 지났어요 ㅠㅠㅠㅠ 영화보면서 숨겨진 세포들을 깨우고 싶습니다 ㅎㅎ
3년 전
와 앤 해서웨이 배우님 정말 좋아하는데 엄마랑 꼭 보러가고 싶네요😖
3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
PENGCLUB  펭하!
원데이 진짜 보고 싶은 작품이에요 ㅠㅠㅠㅠ 미워할 수 없는 앤 해서웨이의 로맨스 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
제가 중학교 2학년때였어요. 그때 원데이가 개봉했을 때 였는데 저는 포스터만 보고 이 영화 꼭 보러 가야지 하고 친구들과 바로 영화관으로 달려 갔던 기억이 아직도 나네요. 프린세스 다이어리 때부터 앤해서웨이 팬이라 앤해서웨이가 나온다는 사실만으로도 좋았는데 내용도 너무 재밌어서 좋은 추억으로 남은 영화였습니다. 성인이 되어 성장한 지금, 다시 이 영화를 보면서 추억을 꺼내보고, 또 다른 시각으로 다시 보고 싶습니다! 예고만으로도 너무 설렙니다! 원데이 재개봉 기대됩니다!!
3년 전
정말 오랜만에 찾아온 기대되는 영화에요!!!ㅠㅠ 시사회에 참여할 수 있을지도 모르는 기회가 있었다니... 벌써 넘 기대되서 어쩔 줄 모르겠어요(당첨되지 않더라두ㅜ) 앤 헤서웨이님이 나오신 영화를 몇개본 적이 있는데 다 제게 좋은 추억으로 오래도록 남아있어서 새로운 추억 하나 만들고 싶네요 ㅎㅎ 원데이 꼭.. 보고 싶습니다😍
3년 전
신청합니다ㅠㅠ 제 인생 영화 TOP 1 인 영화가 재개봉에 시사회까지ㅠㅠ 너무 좋아해서 대학교 때 과제로 원 데이 홍보 피피티를 만들었던 기억이 납니다ㅠㅠ 제발 가고 싶습니다..
3년 전
앤 해서웨이 영화 정주행 중이에요 레 미제라블부터 다 명작들 다 보고 있는데 핸드폰이나 패드로 보는 건 어느 정도의 한계가 있더라고요 원데이 나중에 보려고 버티고 있었는데 딱 재개봉 소식이라니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요 포스터 예고편 모두 너무 사랑스럽고 분위기가 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 이것만 봐도 너무 설레요 정말 꼭 보러 가고 싶습니다 퇴근하고 열심히 달려가고 싶어요 항상 이벤트 해 주셔서 감사합니다❤️
3년 전
하,,,언니,,,언니 얼굴만 봐도 짱잼인데,,, 말도 안되게 설레버렸잖아여ㅠㅜㅜㅜ 진짜 나 오늘 못자 설레서 도라방스~
3년 전
너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화 후기) 엠마의 한결같은 마음에 비해 덱스터가 너무 무심해 보이고 자유분방한 연애관이 이해가 가지는 않았지만 짐스터게스이기 때문에 용서가 됐습니다
앤 헤서웨이와 짐 스터게스를 보며 눈호강 했네요~

3년 전
후기: 보고왔는데 영화재밌었습니다
엠마의 마음이 한결같다는 점이랑
무심하게해도 엠마를 그래도 생각꾸준히한다는 점이
좋게보여서 결말이 아쉽지만 잘보고온것같습니다

3년 전
후기) 영화 보는 내내 주인공 미모와 연기에 감탄하면서 봤어요 ㅠㅠ 방황하고 망가지는 덱스터를 보는게 너무 안타깝고 힘들었는데 그래도 엠마가 옆에 있어 서로에게 다행이라는 생각이 들었어요. 유럽 특유의 감성과 과거부터 시간의 흐름으로 전개되는 것도 좋았어요! 영화 보고 나니까 연애하고 싶네요😂
3년 전
헐 좋아하는 영환데 언제 재개봉 중이였지ㅋㅋㅋ
3년 전