모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마티아스와 막심' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
마티아스와 막심 (Matthias et Maxime , Matthias and Maxime , 2019) 

영화 포스터
영화 '마티아스와 막심' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“이해하고 싶어... 이게 우리야”
단지 친구 사이의 ‘마티아스’와 ‘막심’이
뜻밖의 키스 이후 마주한 세상, 그 시작을 담은 이 순간
뜨겁게 빛나는 우리들의 드라마
너와 나의 드라마는 지금부터

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=185273

시사회 일정
- 일시 : 2020/7/16 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 아트나인
- 상영 시간 : 120분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/7/6 (월) ~ 2020/7/14 (화)

당첨 발표
2020/7/15 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
"너와 나의 드라마는 지금부터..★"
자비에 돌란의 제 2막을 알리는 청춘 드라마
<마티아스와 막심> 시사 이벤트 초대!
애틋함*여운 폭발! 빛나는 메인 예고편 확인하고
기대평 댓글을 남기면 추첨을 통해 시사회에 초대해 드립니다.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

데이식스박제형  에프엑스데이식스
보고싶어요!!
3년 전
이거 보고싶어요!!
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 이거 보고싶어서 개봉일 기다리고 있었는데!! 꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜ
3년 전
예고편 보니까 넘 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
헐 이거 진짜 보고 싶어서 저 계속 기다리고 개봉하면 봐야지 하고 버티고 있었는데 진짜 인스티즈 ㅠㅠ 너무 멋져요 어쩜 이렇게 좋은 영화만 쏙쏙 이벤트 열어 주시는지 정말 감사합니다 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
헉 진짜 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
기대하던 영화인데ㅠㅠ 꼭 보고싶오요
3년 전
너무 기대되는 영화입니다ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
3년 전
오랜만에 영화 꼭 보고 싶어요!!두근두근
3년 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ

3년 전
부국제에서도 놓치고.... 오랜 시간 정말 기다려온 작품입니다! 자비에 돌란 덕후인 저에게 시사회의 행운이 꼭꼭 오기를 ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ 그리구 당첨에 관계없이 다양한 영화를 접할 수 있는 좋은 기회를 만들어주신 인티에게도 감사합니다!!!!
3년 전
자비에 돌란 신작!! 진짜 오랜만에 자신의 각본에 배우로 출연하는 영화여서 개봉일 기다리고 있었어요ㅠ 하트비트도 재밌게 봤었는데 이번엔 전혀 다른 느낌의 사랑과 우정이 보여질 것 같아 기대 중이에여ㅠ 언제나 설레게 하는 자비에 돌란..ㅠ 정말 보고싶어요!
3년 전
자비에 돌란 팬입니다. 너무 보고싶어요!!
3년 전
보고 싶습니다 ㅜㅜ
3년 전
ty
꼭 보고 싶습니다!!ㅎㅎ
3년 전
보고싶어요
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 보고 싶네요!!
3년 전
보고 싶어요!!
3년 전
보고 싶어요!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 넘 보고싶어요 저 저날 대구에서 서울 올라가는데 서울에서 저거 보면 딱이겠네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
오랜만에 자비에 돌란 영화 보고싶네요..! 말로 설명하기 어려운 길을 걷는 두 사람의 감정을 얼마나 미묘하게 풀어낼지 정말 기대됩니다 ㅠㅠㅠ..! 좋은 기회 주셔서 너무너무 고마워요 인스티즈🥰
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헉 자비에 돌란 새 영화라서 기대하고 있어요! 로렌스 애니웨이로 처음 안 뒤에 마미, 아이 킬드 마이 마더 같이 연출한 영화들 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 사실 필모에 있는 거 거의 다 봤어요ㅎ 진짜 엄청 좋아하는데 이번에 영화 나온다길래 기다렸습니다...! 빨리 개봉했으면,, 너무 보고싶어요!
3년 전
자비에돌란의 신작이네요ㅠㅠ 배우 일도 잘하고 감독일도 너무 잘하는데ㅠㅠ 제가 자비에 돌란 감독 양화 다 봤는데ㅜㅜ 이 영화도 너무 보고싶어요 개봉 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ 봤음 좋겠네요.
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
요즘 영화 분석 하느라 다양한 영화를 접하려고 노력하고 있는데 이런 영화가 정말 기대되고 완성도 높은 영화 같아서 꼭 보고싶습니다!
3년 전
“동성이라서 사랑을 우정으로 착각한 경우도 있고 이성이라서 우정을 사랑으로 착각한 경우들이 있다” 어디선가 스쳐지나가며 읽었던 문장인데 이 예고편을 보자마자 이 문장이 떠올랐어요 영화속 두 주인공이 키스하고 나서 서로에게 드는 마음을 그저 진한 우정이라고 치부해버릴지, 사랑이 맞다고 인정할지. 어떻게 자신의 감정을 정의내릴지 궁금해요 그리고 나서 어떤 이야기를 그려나갈지 기대돼요 마침 집근처에서 시사회 진행해서 더욱더 가서 보고싶어요
3년 전
_txt  잘생기면 워더
너무 재밌을 것 같아요 꼭 보러가고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶습니당ㅜㅜ
3년 전
개봉일기달려지는 영화였는데 보고싶습니다
3년 전
꼭 보고싶었던 영화라 당첨되면 정말 좋을 것 같아요😚
3년 전
꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
세상에 너무 재미있을 것 같아요! 꼭 꼭 보고싶습니다!
3년 전
최근본영화중탑!!!! 영화연출부터 연기 대본 중간중간 유머요소 마지막 엔딩곡 까지 너무 재밌게봤어요
개봉하면 한번더 보려구요
주인공 두분 얼굴까지 완벽👏👏

3년 전
자비에 돌란 영화답게 음악 선곡과 영상미가 좋았습니다! 자꾸 생각날 것 같은 영화네요!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
전반부에 좀 루즈한 감이 없지 않아 있었는데 나쁘지 않은 포근한 영화였어요
3년 전
후기)영화연출 보기좋았고 선곡 좋았어요
3년 전