공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '테스와 보낸 여름' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
테스와 보낸 여름 (My Extraordinary Summer with Tess, 2019)

영화 포스터
영화 '테스와 보낸 여름' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
세상 진지한 4차원 소년 ‘샘’ X 저세상 텐션 5차원 소녀 ‘테스’
엉뚱한 소년 ‘샘’은 가족과 함께 떠난 바닷가 휴양지에서도 죽음에 대해 고민하는 중이다.
지구에 남은 마지막 공룡은 어떤 마음이었을까 상상하던 ‘샘’은
언젠가 혼자 남겨질 경우를 대비해 ‘외로움 적응 훈련’에 돌입한다.
그런데 섬에서 만난 소녀 ‘테스’로 인해 계획에 차질이 생기기 시작한다.
첫 만남에 다짜고짜 살사 춤을 추자고 하는 더 엉뚱한 소녀 ‘테스’는
어디로 튈지 알 수 없는 행동으로 ‘샘’을 놀라게 한다.
그러던 중 어른들은 모르는 ‘테스’의 비밀스러운 계획을 알게 된 ‘샘’은 이에 동참하게 되는데…
얼마 남지 않은 여름의 끝, 그전에 미션을 수행해야 한다!

혼자도 좋지만… 함께여서 더욱 좋은!
‘샘’과 ‘테스’의 인생을 건 여름 프로젝트가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183278

시사회 일정
- 일시 : 2020/7/30 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 84분

당첨 인원
60명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 120명 관람분))

응모 기간
2020/7/16 (목) ~ 2020/7/28 (화)

당첨 발표
2020/7/29 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🌊제69회 베를린국제영화제 공식 초청작!👫
세계적인 아동문학가 안나 왈츠의 소설 원작!
아름다운 풍광 * 유쾌한 웃음 * 힐링 * 재미 * 감동이 팡팡!
올여름 당신을 위한 가장 특별한 여름휴가! 8월 개봉
<테스와 보낸 여름> 예고편을 확인하고 이벤트에 응모해주세요.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로, '좌석 간 거리두기(앞뒤 띄어앉기)' 정책을 시행하고 있으며 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 너무 재밋을거같아요ㅠㅠ 여룸 힐링 영화 보면서 몸충전 마음충전 하고싶습니다!!
3년 전
여름여름하네요!! 보고싶어요:)
3년 전
예고편만으로도 힐링되는 기분이예요ㅎㅎ 엉뚱한 순수함과 청량함에 흠뻑 빠져보고 싶습니다🌊 테스와 올 여름을 보내게 해주세용!!🥰
3년 전
더운 여름에 청량한 영화 보면서 기분 좋아지고 싶습니다 꼭 보고 싶네요!
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
요즘 세상다 우울한데
가서 기분전환 하고싶네요!

3년 전
정말 기대돼요~!~!
3년 전
최성윤(Y)  0731🐰
잔잔한 힐링영화 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
3년 전
할무니  뭘봐
보구시퍼요 이거보면서 코로나 때문에 우울해진 마음 전환시키고 싶네요
3년 전
기대됩니다 보고싶어요!
3년 전
.세븐틴  호잇
예고편만 봐도 힐링 될 것 같네요ㅜㅜㅜ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
성인이 아닌 아이들이 주인공인 영화.. 너무 귀엽고 순수해보여요 특히 포스터에 있는 맑은 바다가 아이들을 더 돋보이게 해주네요 ㅎㅎㅎ 이런 힐링 영화 너무 좋아해요! 저와 취향이 잘 맞는 친구와 보고싶습니다!
3년 전
마침 딱 휴가기간인데 이렇게 좋은기회에 영화보고싶아여!!!!!!
3년 전
여름 휴가도 마음 편히 떠나지 못하는 상황인데 영화 보면서 휴가 느낌 내며 힐링하고 싶네요ㅠㅠ!!
3년 전
여름느낌 낭낭한 테스보면서 힐링하고 싶습니다.
3년 전
너무 여름여름하니 힐링이 될 것 같아요!!
3년 전
힐링영화 보고싶네요!
3년 전
힐링과 웃음을 주는 영화라니 엄청 기대되용! 의미가 담긴 영화를 좋아하는데 이 영화도 그런것 같아서 꼭 보고싶습니다~!
3년 전
포스터부터 시원해보여서 너무 기대 돼요 이번 여름에 꼭 보고 싶어요!
3년 전
예고편보니 여름을 더욱 시원하고 다채롭게 만들어줄 수 있는 영화 같아요.
3년 전
힐링영화 올여름에 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 영화도 잘 못 보는데 보고싶습니다 ㅎㅎ
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름느낌이랑도 너무 잘어울리고....보고 힐링 받고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
힐링되는 여름영화 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
재수하면서 힘든 시간 보내고 있는데 힐링 영화 보면서 몸과 마음을 다시 리프레싱할 수 있을 것 같아요! 예고편만 봐도 청량하고 힐링되네요
3년 전
xcx
여름 영화 매일 보던 작품만 돌려봐서 질렸는데 좋은 기회에 여름 냄새나는 영화 보고싶슴다!
3년 전
보고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
여름을 시원하고도 행복하게 보낼 수 있을 것만 같은 영화네요!! 보고싶어요~!!
3년 전
헐 색감 너무 좋아요!!!
3년 전
혜윤  김혜윤
완전 힐링 영화네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 코로나때문에 여름이 여름같지 않고 답답했는데 기분전환할 수 있을 것 같아요!!ㅠㅠ 테스와 보낸 여름 보면서 좋은 기억 만들고 싶어요
3년 전
보고싶어요! 책이 원작이구나 :3 어떻게 영화로 풀어냈을지 궁금합니다!
3년 전
여름에 기억에 남는 영화가 될것같습니다
보고싶습니다!!!!

3년 전
우와 아동 문학 작품이 영화화되는 거 너무 좋아하는데💛💛 점점 더워지는 여름 날, 테스와 보낸 여름 영화를 보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
해리표터  아무도 모르겠지
힐링이 필요해요우...ㅠㅠ
3년 전
힐링할수있믄 영화같ㅇ뇨!
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
예고편만 봐도 재밌어보여요!!! 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
재밌을거같아요! 보고싶어요 꼭 ㅠㅠ
3년 전
진짜 재미있을 거 같아요! 이런 힐링되는 영화 보고싶어요~~
3년 전
이런영화 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써주터 기대되고 여름에 딱 맞는 영화네요
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
요즘 넘 더워 지치는데 시원한 영화로 힐링하고 싶어요 !!!
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
청량한 영화보면서 더위 이겨내고 싶네요 꼭 보고 싶습니다!!!
3년 전
요즘 힐링이 필요한 시기죠ㅠㅠ 저는 코로나 때문에 방학이어도 여름을 방구석에서 보내고 있지만, 영화를 통해 유쾌상쾌한 여름을 느끼고싶어요!
3년 전
코로나 19로 여름 휴가 못가서 너무 슬픈데 "올 여름 당신을 위한 가장 특별한 휴가"라니...!! 꼭 시원한 휴가(당첨) 가고싶습니다!!!!!!!
3년 전
보고 싶습니다
3년 전
몸도 마음도 지친 시기 청량한 영화로 리프레쉬 하고 싶습니다~
3년 전
보고 싶어요
3년 전
팀두산  언제우승해
여름 힐링영화 너무 재미있을거 같아요!! 더운여름에 시원하게 볼수있는 영화가 될것같네요~
3년 전
보고싶어요!ㅠㅠ
3년 전
어헝항 ㅠㅠ 이런 여름 영화 너무 기대되여! 꼭 보고싶네엽
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
청량청량하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
영상 색감이랑 노래가 너무 잘어울려요 !!어린 배우들이 나와서 더 청량해 보이고 , 영화 줄거리도 너무 재미있어보여요
3년 전
여름 휴가 가고 싶은 마음을 영화로 달랠 수 있을거 같아요 ㅎ.ㅎ 재밌을거 같습니다 😇
3년 전
여름엔 역시 이런영화죠!!!!! 너무너무 보고싶어요 잊지 못할 추억이 될것 같습니다
3년 전
세상에 여름 그 자체네요 벌써 청량감이 느껴져요ㅠㅁㅠ 보고 싶어요... 마스크 끼고 장갑 끼고 갈게요...
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
우왕 예고편만 봤는데 재밌어보여요 보고싶어요!! 꼭 뽑아주새요
3년 전
꼭 보고 싶어용🥰
3년 전
예고편부터 너무 상큼하고 몽글몽글해지네요ㅎㅎㅎ
3년 전
은당이  미니
완전 여름여름 보면 힐링될 것 같아요 꼭 보러가고싶어요...🧡🧡
3년 전
댓글로 신청하면 되나용??
처음 신청하는데 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
여름휴가도 못가는 이시국 시원한 영화보며 힐링하고싶어요🥰

3년 전
지뿌  always
너무 좋아하는 분위기의 영화네요! 기대됩니다
3년 전
딱 여름에 맞는 분위기... 보기만 해도 힐링일 것 같아요 궁금하네요 ㅠㅠ 보러 가고 싶고 되게 기대돼요!
3년 전
포스터만 봐도 이미 청량하네요!! 이번 여름 휴가는 이 영화로 하고 싶어요><
3년 전
정말 힐링될 것 같고 재밌어보이는 영화네요ㅠㅠ 꼭 보러 가서 기분 전환하고 오고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
응모합니나
3년 전
영화 색감이랑 분위기가 너무 좋네요!
3년 전
포스터만 봐도 청량해봉8요 ㅠㅠㅠㅠ귀여운 아가들이 무슨 미션를 수행하는지 꼭 보고싶네요
3년 전
포스터보자마자 반했어요! 신청합니다~
3년 전
한여름인데 ,, 올해는 아직 여름여름한 영화를 못봐서 ,, ㅠㅠ 꼭 보고싶네여,,
3년 전
와 포스터 분위기 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계절에 딱 맞는 색감이랑 분위기ㅠㅠㅠ 완전 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 므시라꼬?  그 므시라꼬?
와 진짜 .... 에바 너무 이뻐용 신청하겠습니다..~!
3년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
개인적으로 네덜란드 진짜 좋아해서 영화 꼭 보고싶네요!!
3년 전
보고싶다... 유ㅠ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
재밌었어요!! 생각도 많아지는데 되게 재밌게 풀어내구 힐링되는 영화였습니당
3년 전
William  아 캔 두잇!
너무 힐링되고 즐거운 영화였어요! 그리고 부모님이 보고싶어지는 영화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대보다 더더 재미있고 감동적이었어요!!소소한 반전도 있고 유럽 휴양지의 소박한 모습도 볼수 있어서 즐거웠습니당ㅋㅋㅋ
3년 전
눈으로 휴가 갔다온 기분이였어요
아름다운 힐링동화를 보고왔네요 너무 재밌었습니다👍👍

3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
전반적으로 잔잔한 분위기에 중간중간 웃긴 모먼트들 + 거기다 따뜻한 감성까지 합쳐져서 좋았습니다! 힐링 받고 왔네요~~~ 💚
3년 전
주인공들도 너무 귀엽고 내용도 힐링되는 영화였어요! 여행가고 싶어지네요ㅠ 영화 속 아름다운 풍경과 자유로운 분위기도 정말 좋았어요☺
3년 전
코로나 때문에 휴가 못간 서러움을 영화보고 푼느낌!!ㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 재미있고 감동적인 요소도 많았어요!!
그리고 평상시에 생각이 많아서 집중해서 뭘 한적이 별로 없었는데 오랜만에 영화에만 빠져 힐링했던 시간이였습니다♥

3년 전
너무너무 잘 봤습니다ㅠㅜㅠ 즐겁고 따듯하고 귀여운 영화였어요
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
정말 최고였어요
일에 시달리고 가서 조는건 아닌가 했는데
너무 따뜻하게 기분좋게 잘보고왔어요
어린 시절 동화 같고 다보고
여자친구랑 어릴적 대화나누고
정말 정말 좋았어요
감사합니다. 잘봤어요

3년 전
재밌었어요! 휴가 다녀온 느낌이 들었어요.
소소하게 긴장되는 장면도 있었고, 웃기고 감동적인 부분도 있고요!
영상미가 특히 좋았네요. 영화가 주는 메시지도요!
친구와 좋은 시간 보냈습니다!!

3년 전
와 진짜 여름 냄새 나는 영화네요 꼭 보고싶어요 마침 집조 용산 씨지뷔앞인데 안돼도 돈내고 보러갈래여 룰루
3년 전
너무 기대되요ㅜㅜ동생하고 힐링하고 올래요~
3년 전