모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 너무 재밋을거같아요ㅠㅠ 여룸 힐링 영화 보면서 몸충전 마음충전 하고싶습니다!!
3년 전
여름여름하네요!! 보고싶어요:)
3년 전
예고편만으로도 힐링되는 기분이예요ㅎㅎ 엉뚱한 순수함과 청량함에 흠뻑 빠져보고 싶습니다🌊 테스와 올 여름을 보내게 해주세용!!🥰
3년 전
더운 여름에 청량한 영화 보면서 기분 좋아지고 싶습니다 꼭 보고 싶네요!
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
요즘 세상다 우울한데
가서 기분전환 하고싶네요!

3년 전
정말 기대돼요~!~!
3년 전
최성윤(Y)  0731🐰
잔잔한 힐링영화 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
3년 전
할무니  뭘봐
보구시퍼요 이거보면서 코로나 때문에 우울해진 마음 전환시키고 싶네요
3년 전
기대됩니다 보고싶어요!
3년 전
.세븐틴  호잇
예고편만 봐도 힐링 될 것 같네요ㅜㅜㅜ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
성인이 아닌 아이들이 주인공인 영화.. 너무 귀엽고 순수해보여요 특히 포스터에 있는 맑은 바다가 아이들을 더 돋보이게 해주네요 ㅎㅎㅎ 이런 힐링 영화 너무 좋아해요! 저와 취향이 잘 맞는 친구와 보고싶습니다!
3년 전
마침 딱 휴가기간인데 이렇게 좋은기회에 영화보고싶아여!!!!!!
3년 전
여름 휴가도 마음 편히 떠나지 못하는 상황인데 영화 보면서 휴가 느낌 내며 힐링하고 싶네요ㅠㅠ!!
3년 전
여름느낌 낭낭한 테스보면서 힐링하고 싶습니다.
3년 전
너무 여름여름하니 힐링이 될 것 같아요!!
3년 전
힐링영화 보고싶네요!
3년 전
힐링과 웃음을 주는 영화라니 엄청 기대되용! 의미가 담긴 영화를 좋아하는데 이 영화도 그런것 같아서 꼭 보고싶습니다~!
3년 전
포스터부터 시원해보여서 너무 기대 돼요 이번 여름에 꼭 보고 싶어요!
3년 전
예고편보니 여름을 더욱 시원하고 다채롭게 만들어줄 수 있는 영화 같아요.
3년 전
힐링영화 올여름에 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 영화도 잘 못 보는데 보고싶습니다 ㅎㅎ
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름느낌이랑도 너무 잘어울리고....보고 힐링 받고 싶네요ㅠㅠ
3년 전
힐링되는 여름영화 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
재수하면서 힘든 시간 보내고 있는데 힐링 영화 보면서 몸과 마음을 다시 리프레싱할 수 있을 것 같아요! 예고편만 봐도 청량하고 힐링되네요
3년 전
xcx
여름 영화 매일 보던 작품만 돌려봐서 질렸는데 좋은 기회에 여름 냄새나는 영화 보고싶슴다!
3년 전
보고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
여름을 시원하고도 행복하게 보낼 수 있을 것만 같은 영화네요!! 보고싶어요~!!
3년 전
헐 색감 너무 좋아요!!!
3년 전
혜윤  김혜윤
완전 힐링 영화네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 코로나때문에 여름이 여름같지 않고 답답했는데 기분전환할 수 있을 것 같아요!!ㅠㅠ 테스와 보낸 여름 보면서 좋은 기억 만들고 싶어요
3년 전
보고싶어요! 책이 원작이구나 :3 어떻게 영화로 풀어냈을지 궁금합니다!
3년 전
여름에 기억에 남는 영화가 될것같습니다
보고싶습니다!!!!

3년 전
우와 아동 문학 작품이 영화화되는 거 너무 좋아하는데💛💛 점점 더워지는 여름 날, 테스와 보낸 여름 영화를 보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
해리표터  아무도 모르겠지
힐링이 필요해요우...ㅠㅠ
3년 전
힐링할수있믄 영화같ㅇ뇨!
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
예고편만 봐도 재밌어보여요!!! 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
재밌을거같아요! 보고싶어요 꼭 ㅠㅠ
3년 전
진짜 재미있을 거 같아요! 이런 힐링되는 영화 보고싶어요~~
3년 전
이런영화 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써주터 기대되고 여름에 딱 맞는 영화네요
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
요즘 넘 더워 지치는데 시원한 영화로 힐링하고 싶어요 !!!
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요!!
3년 전
청량한 영화보면서 더위 이겨내고 싶네요 꼭 보고 싶습니다!!!
3년 전
요즘 힐링이 필요한 시기죠ㅠㅠ 저는 코로나 때문에 방학이어도 여름을 방구석에서 보내고 있지만, 영화를 통해 유쾌상쾌한 여름을 느끼고싶어요!
3년 전
코로나 19로 여름 휴가 못가서 너무 슬픈데 "올 여름 당신을 위한 가장 특별한 휴가"라니...!! 꼭 시원한 휴가(당첨) 가고싶습니다!!!!!!!
3년 전
보고 싶습니다
3년 전
몸도 마음도 지친 시기 청량한 영화로 리프레쉬 하고 싶습니다~
3년 전
보고 싶어요
3년 전
팀두산  언제우승해
여름 힐링영화 너무 재미있을거 같아요!! 더운여름에 시원하게 볼수있는 영화가 될것같네요~
3년 전
보고싶어요!ㅠㅠ
3년 전
어헝항 ㅠㅠ 이런 여름 영화 너무 기대되여! 꼭 보고싶네엽
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
청량청량하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
영상 색감이랑 노래가 너무 잘어울려요 !!어린 배우들이 나와서 더 청량해 보이고 , 영화 줄거리도 너무 재미있어보여요
3년 전
여름 휴가 가고 싶은 마음을 영화로 달랠 수 있을거 같아요 ㅎ.ㅎ 재밌을거 같습니다 😇
3년 전
여름엔 역시 이런영화죠!!!!! 너무너무 보고싶어요 잊지 못할 추억이 될것 같습니다
3년 전
세상에 여름 그 자체네요 벌써 청량감이 느껴져요ㅠㅁㅠ 보고 싶어요... 마스크 끼고 장갑 끼고 갈게요...
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
우왕 예고편만 봤는데 재밌어보여요 보고싶어요!! 꼭 뽑아주새요
3년 전
꼭 보고 싶어용🥰
3년 전
예고편부터 너무 상큼하고 몽글몽글해지네요ㅎㅎㅎ
3년 전
은당이  미니
완전 여름여름 보면 힐링될 것 같아요 꼭 보러가고싶어요...🧡🧡
3년 전
댓글로 신청하면 되나용??
처음 신청하는데 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
여름휴가도 못가는 이시국 시원한 영화보며 힐링하고싶어요🥰

3년 전
지뿌  always
너무 좋아하는 분위기의 영화네요! 기대됩니다
3년 전
딱 여름에 맞는 분위기... 보기만 해도 힐링일 것 같아요 궁금하네요 ㅠㅠ 보러 가고 싶고 되게 기대돼요!
3년 전
포스터만 봐도 이미 청량하네요!! 이번 여름 휴가는 이 영화로 하고 싶어요><
3년 전
정말 힐링될 것 같고 재밌어보이는 영화네요ㅠㅠ 꼭 보러 가서 기분 전환하고 오고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
응모합니나
3년 전
영화 색감이랑 분위기가 너무 좋네요!
3년 전
포스터만 봐도 청량해봉8요 ㅠㅠㅠㅠ귀여운 아가들이 무슨 미션를 수행하는지 꼭 보고싶네요
3년 전
포스터보자마자 반했어요! 신청합니다~
3년 전
한여름인데 ,, 올해는 아직 여름여름한 영화를 못봐서 ,, ㅠㅠ 꼭 보고싶네여,,
3년 전
와 포스터 분위기 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계절에 딱 맞는 색감이랑 분위기ㅠㅠㅠ 완전 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 므시라꼬?  그 므시라꼬?
와 진짜 .... 에바 너무 이뻐용 신청하겠습니다..~!
3년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
개인적으로 네덜란드 진짜 좋아해서 영화 꼭 보고싶네요!!
3년 전
보고싶다... 유ㅠ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
재밌었어요!! 생각도 많아지는데 되게 재밌게 풀어내구 힐링되는 영화였습니당
3년 전
William  아 캔 두잇!
너무 힐링되고 즐거운 영화였어요! 그리고 부모님이 보고싶어지는 영화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대보다 더더 재미있고 감동적이었어요!!소소한 반전도 있고 유럽 휴양지의 소박한 모습도 볼수 있어서 즐거웠습니당ㅋㅋㅋ
3년 전
눈으로 휴가 갔다온 기분이였어요
아름다운 힐링동화를 보고왔네요 너무 재밌었습니다👍👍

3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
전반적으로 잔잔한 분위기에 중간중간 웃긴 모먼트들 + 거기다 따뜻한 감성까지 합쳐져서 좋았습니다! 힐링 받고 왔네요~~~ 💚
3년 전
주인공들도 너무 귀엽고 내용도 힐링되는 영화였어요! 여행가고 싶어지네요ㅠ 영화 속 아름다운 풍경과 자유로운 분위기도 정말 좋았어요☺
3년 전
코로나 때문에 휴가 못간 서러움을 영화보고 푼느낌!!ㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 재미있고 감동적인 요소도 많았어요!!
그리고 평상시에 생각이 많아서 집중해서 뭘 한적이 별로 없었는데 오랜만에 영화에만 빠져 힐링했던 시간이였습니다♥

3년 전
너무너무 잘 봤습니다ㅠㅜㅠ 즐겁고 따듯하고 귀여운 영화였어요
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
정말 최고였어요
일에 시달리고 가서 조는건 아닌가 했는데
너무 따뜻하게 기분좋게 잘보고왔어요
어린 시절 동화 같고 다보고
여자친구랑 어릴적 대화나누고
정말 정말 좋았어요
감사합니다. 잘봤어요

3년 전
재밌었어요! 휴가 다녀온 느낌이 들었어요.
소소하게 긴장되는 장면도 있었고, 웃기고 감동적인 부분도 있고요!
영상미가 특히 좋았네요. 영화가 주는 메시지도요!
친구와 좋은 시간 보냈습니다!!

3년 전
와 진짜 여름 냄새 나는 영화네요 꼭 보고싶어요 마침 집조 용산 씨지뷔앞인데 안돼도 돈내고 보러갈래여 룰루
3년 전
너무 기대되요ㅜㅜ동생하고 힐링하고 올래요~
3년 전