모바일 (밤모드 이용시)

영화 '어서오시게스트하우스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
어서오시게스트하우스 (Welcome To The Guesthouse , 2019)

영화 포스터
영화 '어서오시게스트하우스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
뭐 하나 쉬운 게 없는 인생이지만,
못해본 게 취업만은 아니잖아?!
꿈도 졸업도 미룬 채 대학교 5학년이 된 준근.
계절학기 신청 클릭전쟁에도 실패하고 기숙사에서도 쫓겨나자,
얼떨결에 서핑 게스트하우스 [어서오시게스트하우스]에서 숙식 알바를 시작한다.

그러다 우연히 바닷가에서 만난 금수저 서퍼 성민과 시비가 붙은 준근은
홧김에 양양 바다를 걸고 서핑 배틀을 벌이기로 한다.
서핑이라곤 1도 모르는 준근을 위해 게하 베테랑 서퍼 3인방이 나서지만
준근의 몸은 도무지 보드 위에서 일어설 기미조차 보이지 않는데…

서핑도 취업도 제자리 걸음, 열정만렙 준근의
객기 충만한 서핑 도전기가 지금 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186239

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/10 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 99분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/7/24 (금) ~ 2020/7/31 (금)

당첨 발표
2020/8/3 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
8월 개봉 예정! [부부의 세계]에 출연하며 충무로의 블루칩으로 떠오른 이학주 주연,
서핑 게스트하우스에서 숙식 알바를 시작한 ‘준근’이 홧김에 양양 바다를 걸고
🌊금수저 서퍼와 막무가내 서핑 배틀을 시작하는 객기 폭발 청춘 버스터🏄‍♂
꿈과 취업 사이 청춘의 고민을 담은
현실 밀착형 영화 
<어서오시게스트하우스> 예고편을 확인하고
댓글로 감상평을 남겨주세요

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로, '좌석 간 거리두기(앞뒤 띄어앉기)' 정책을 시행하고 있으며 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

취준생인데 보면서 힐링과 희망을 얻고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐헐 벌써 기대돼요ㅠ 이학주님 응원합니다 !
3년 전
취준생입니다 ㅠ.ㅠ 요즘 어떤 걸 해야할지 고민중인데 영화보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
잠시만요... 대학교 5학년 취준생이면 딱 제 얘긴데요? 어머 저를 위한 영화인가여?! 이미 연기력 인증된 믿고 보는 배우 이학주님도 나오시고! 기대됩니다~~ 보고 싶어요!
3년 전
다양한 연기 선보이시는 이학주님이 나오신다니 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
아니 서핑이라니ㅠ 서핑 짱좋아 서핑게하도 좋아ㅠㅠ 여름 냄새나서 넘 좋네요
3년 전
보러는 못가지만 흥행했으면 좋겠어용
3년 전
취준생이에요ㅠㅠㅠㅠ지친 삶에 활력을 얻고 싶네용
3년 전
태민아  샤이니 사랑해
너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈과 취업 사이 ㅠ 요즘 모두 고민하는 이야기같아요 .. 이학주님이 어떻게 연기하실지 너무 기대되는 영화네요!
3년 전
헐헐 서핑 얘기다 너무 좋아요 예고편만 봐도 서핑 시작할 때 그 근육의 아린 느낌이 전해지네요. 서핑하면서 파도를 타는 건 인생과 비슷한 점이 있다고 생각했는데 그런 이야기를 어떻게 풀어내셨을지 궁금해요. 꼭 보러가서 제가 생각했던 것들과 어떻게 다르고 어떤 점이 비슷한지 비교해보고 싶어요
3년 전
손호준  바로 워더
꿈도 졸업도 미룬 채 대학교 5학년..에서 바로 제 얘기라고 생각했습니다..졸업도 미루고 꿈도 없어서 요새 인생에 현타가 많이 오는데 주인공이 저랑 비슷한 상황이라 꼭 보고 싶어요..!
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
남자친구랑 장거리연애중 날짜가 맞아서 응모합니다 ^^ 코로나때문에 여기저기 돌아다니지도 잘 만나지도 못하는데 서핑에 대한 영화이고 바다가 나오니 참 좋네요 이번 여름에 바다에 바닷가로 휴가 가기로 했는데 코로나 때문에 다 때려치고 집에서 콕 박혀서 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있는데 '어서오시게스트하우스' 보면서 시원하게 영화관에서 팝콘 먹고 싶네용 ㅋㅋ너무 기대되고 대리만족 대리휴가 대리힐링 하고싶네요!!
3년 전
요즘같은 시국에 갈수없는 바다 영화로라도 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어요!!!!!
3년 전
헉 포스터부터 너무 제 취향이에요ㅠㅁㅠ 보고 싶어요!!
3년 전
어서오시게스트하우스 ㅋㅋㅋㅋ 제목부터 취향입니다 ! 보고싶어용 !
3년 전
실제로 취준생인 제가 제주도 한달살기 프로젝트 하려고했는데 코로나때문에 가망이 없는데 이 영화 보면서 힐링하구싶네요,,,,🍀ㅎ
3년 전
이학주 배우님 연기 너무 잘하셔서 눈도장 찍었었는데 부부의 세계에서의 공포로 몰아넣었던 악역의 이미지는 온데간데 없이 변신을 하셨네요!
휴가철이지만 코로나로 인해 마음껏 바다를 즐길 수 없는 요즘 이 영화를 보는 것 만으로도 충분히 힐링이 될 수 있을것 같습니다.
양양의 동해바다를 커다란 스크린으로 느낄 수 있다는 점도 이 영화를 올 여름에 꼭 봐야할 이유가 될 것 같아요. 기대되고 너무 보고 싶습니다!

3년 전
우리나라 청춘들이라면 한번씩 꼭 고민하는 문제를 다룬 영화네요! 영화 너무 기대됩니다 꼭 보러 가고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
꿈과 취업사이에서의 고민이 요즘 저희의 입버릇처럼 나오고 있는 말이네요 취준생인 저와 친구를 위해 하루쯤은 현실밀착형 영화인 어서오시게스트하우스를 보면서 스트레스를 날려버리고 싶네요!
3년 전
147050_return  아이언맨
아 너무 보고싶어요 힐링 회사끝나고 달려가겠습니다!!!
3년 전
히어로즈 이승호  키움 히어로즈
요새 이학주 배우 님 너무 너무 좋아하는데 주연인 영화!! 벌써부터 설레요 >__< 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요 ❤️❤️
3년 전
와 세상에 부부의 세계를 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
저도 대학교 5학년인데 벌써부터 공감되네요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
코로나때문에 취업이 더 힘든시기에 이런 힐링 영화 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
이학주배우님 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
서핑 게하 배우진까지 좋아하는 것 투성이네요ㅠㅠ 보고싶어요...
3년 전
힐링하고 싶어요ㅜㅜ 정말 ㅜㅜㅜㅜ 영화를 보면서 쉬고싶은 마음이 듭니다! 보고싶네여..
3년 전
예고편보니까 더 기대되네요 꼭 보고싶어요
3년 전
고유슈가  IU
제목부터 재밌을 것 같다고 생각했는데 예고편 보니까 더욱 기대됩니다! 라인업까지 너무 기다려지는 영화예요
3년 전
보고싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
대학시절이 생각나 감정이입되는 주인공이네요ㅎㅎ 예고편속 서핑대결 결과가 어떻게날지 궁금해요!! 현실은 그렇지못하겠지만 영화속에서라도 시원하게 이겨줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 쀼의 세계에서 인상깊게봤던 이학주 배우님의 다른 모습도 기대됩니다
3년 전
딱 지금 제 상황이랑 비슷하네요 보고싶습니다
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요저요 취준생인데 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
내용이 흥미로운 것 같아요!!! 보고시펑요
3년 전
보고싶어요~
3년 전
휴가도 못 가는 중에 게스트하우스라니 제목부터 끌렸는데 영화 포스터부터 설명 예고편까지 딱 지금 제가 고민하는 것 그리고 흥미로워하는 내용과 주제들을 다루고 있네요...! 재미있을 것 같아요~
3년 전
너무너무재밌게봤오요 서핑하러가고싶어지네요
내년에 코로나 잠잠해지면 가야겠어요
코믹포인트가 많아서 힐링제대로 했네요 개봉하면 남친이랑 한번더봐야겠오요

3년 전
정말 재미있게봤어요!! 친구도 정말 재미있었다고 하더라구요! 재밌는장면에서 관람객분들이 같이 웃는 부분이 저는 기억에 많이나네요 인스티즈 덕분에 어서오시게스트하우스 덕분에 비도 많이 오는 월요일을 기분 좋게 보내게되어서 정말 감사합니다!
3년 전
손호준  바로 워더
일단 주인공하고 입장이 비슷해서 더 몰입하면서 봤어요! 너무 재밌고 양양가고 싶어졌음
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
바다노을이 너무 아름다웠고 취준생, 이준생이 같이 봤는데 영화가 주는 메시지가 다시 힘을 낼 수 있도록 만들어 줬어요! 감사합니다!
3년 전
영화 너무 재미있게 봤어요 취준생이어서 더 주인공에 몰입해서 본 거 같아요 영화에서 보여주고 싶어하는 메세지가 재미있지만 진중하게 잘 전달 된 거 같아요 좋은 기회로 좋은 영화 보게되서 행복한 하루 보냈어요~! 감사합니다!
3년 전