모바일 (밤모드 이용시)

영화 '69세' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
69세 (An Old Lady, 2019)

영화 포스터
영화 '69세' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"인생 그렇게 쉽게 끝나지 않아…"
69세 효정은 병원에서 치료를 받다가 29세의 남자 간호조무사에게 치욕적인 일을 당한다.
긴 고민 끝에 효정은 동거 중인 동인에게 이 사실을 알리고 경찰에 신고한다.
하지만 경찰과 주변 사람 모두 말도 안 되는 일이라며 효정을 치매 환자로 매도하고,
법원 역시 나이 차이를 근거로 사건의 개연성이 부족하다며 구속영장을 기각한다.
효정은 피해자가 더 고통 받는 현실에 굴하지 않고 용기를 내어 가해자를 향한 일갈을 준비하는데...
아직 살아있는 69세의 나를, 당신은 어떻게 보고 있습니까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189373

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/12 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간
2020/8/3 (월) ~ 2020/8/10 (월)

당첨 발표
2020/8/11 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
8/26 대개봉! 제24회 부산국제영화제 관객상 수상!
용기를 내는 게 당연한 나이! 묵직한 울림을 전하는 배우 예수정 X 임선애 감독의 기대작
<69세> 런칭 예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

히어로즈 이승호  키움 히어로즈
요새 이런 영화가 너무 보고 싶었는데 마침 시간 되는 날 딱 하네요! 꼭 보러 가고 싶습니다. 🙏❤️
3년 전
영화관 못간지도오래됐는데 개봉하면 보러가야겠네요 재밌겠다
3년 전
내여자안소희  하트하트
줄거리만 봐도 많은 걸 알려주는 영화 같아요! 보고 싶어요
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요
3년 전
X1(엑스원) 이은상  ٩(ˊᗜˋ*)?
요새 이런저런 사건들 때문에 많은 생각들을 하게 되었는데 이 영화 예고편을 보고 뒤통수 한 대 맞은 느낌이 들었습니다. 당신은 날 어떻게 보고있나요? 이 질문 하나로 절 꿰뚫어볼 것만 같은 그런 느낌이에요 예고편만으로도 너무 기대되는 보고싶은 영화네요
3년 전
예수정 배우님 너무 좋아합니다. 연기과 재학중인 만큼 배우고 싶은 분이에요. 꼭 보고싶습니다!
3년 전
좋아하는 배우분 보자마자 안 봐도 명작일 느낌이 오네요 인티 영화 응모는 안 해봤었는데 자주 들어와 체크해야겠어요 흥행하길 바랍니다
3년 전
고유슈가  IU
많은 생각을 하게 하는 영화인 것 같아 기대됩니다! 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요
3년 전
줄거리읽으면서 주인공이 과연 부조리함에 맞서 어떻게 대처할지 그 끝의 결말은 어떻게 될지 정말 궁금해졌어요 꼭 보고싶습니다~!
3년 전
예수정배우님 너무 좋아하는데 오랜만에 영화관에서 뵈고싶어요ㅜㅠ!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요!!!
3년 전
꼭 보고싶어요!
3년 전
영화 예고편을 보고싶었는데 보러 가고싶습니다:D
3년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
우와 ㅂ고싶어용
3년 전
노란 형광펜  ⛤빅뱅위너⛤
꼭 보고싶습니다!!
3년 전
너무 재미있을 것 같아요 보고 싶습니다🥺🥺
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
저희 부모님의 나이라 더더욱 보고싶어지는 영화네요. 아직 69살이 되지 않은 제게 미리 어떻게 살지 알려줄, 교훈이 될 수 있는 영화일 것 같습니다. 꼭 보고싶어지네요🙂
3년 전
영화 주제도 신선하고 교훈을 줄 수 있는 영화일것같아 보러가고싶습니다
3년 전
알바만 6일하느라 매일 힘든데 영화 보면서 힐링하구 싶어요~!!
3년 전
예고편만 봐도 마음을 울려서 꼭 한 번 영화를 보고 싶다는 생각이 절로 드네요. 69세든 어떤 나이든 간에 피해자들이 오히려 숨고 힘들어하는 세상이 아니라, 당당하고 행복하게 살아갈 수 있는 세상이 됐으면 좋겠습니다. 🙏🏻
3년 전
예수정배우님 연기 너무 좋아하는데 이렇게 주연으로 나오신 영화를 볼 수 있는 기회가 생긴다니 너무 기쁘네요:)
3년 전
한다람쥐  세상우진오빠
잔잔한 폭풍을 일으킬 거 같은 작품이네요. 예수정 배우님의 연기력이 기대되는 작품입니다!ㅠ
3년 전
예수정 배우님 너무 좋아하는데 예고편만 봐도 정말 마음을 울릴 것 같은 영화네요...!! 꼭 보고 싶어집니다...
3년 전
개인화로 세대 간 소통의 기회가 적어지고 있는 요즘, 꼭 필요한 영화가 나왔네요. 아직 살아있는 69세의 나를, 당신은 어떻게 보고 있습니까? 이 문장이 너무도 깊게 마음에 꽂힞니다. 이 영화를 통해 노년 여성에 대한 사회의 시선이 조금은 상식적으로 바뀌길 바랍니다!
3년 전
보고싶습니다 ...!
3년 전
예고편 보고 더욱 기대되는 작품입니다.. 포스터와 제목만으로도 궁금해지는 영화라서 더욱 보고 싶어요
3년 전
평소에 너무 좋아하는 배우분이라 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄마랑 같이 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
3년 전
저요!!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
기회가 돼서 시사회 잘 보고 왔는데요. 인티에서 첫 당첨 된 시사회라 신기하기도 했고 떨리기도 했구 그래요!
티켓배부부터 영화 관람까지 너무 잘 돼 있어서 기분 좋게 잘 보고 왔습니당. 아무래도 코로나 때문에 걱정도 했는데
발열체크랑 방문자체크도 꼼꼼히 하시구 좌석도 거리두기 때문에 하나씩 다 띄우고 배치해주셔서 편하게 관람하고 왔어요!
영화관도 MX관이라구해서 사운드 짱짱한 영화관 체험 할 수 있어서 되게 좋았구 거기서 영화보면 영화 볼 맛 나겠더라구요

영화는 되게 관심가는 주제인 거 같아서 기대하고 봤어요. 예수정 배우님은 워낙 다작하시고 연기도 잘 하셔서
아니나 다를까 연기 너무 잘 하셔서 믿고 봤습니다! 다만 누구나 그렇듯 개인 견해따라 영화 반응이 다르겠지만
전 나름 아쉬운 부분들도 있었어요 혹여나 스포가 될까 자세히는 말 못했지만 그래도 한번쯤은 꼭 봐볼만한 영화인 거 같습니다!
인티 덕분에 좋은 영화 잘 보고 왔어요ㅎㅎㅎ 좋은 기회 주셔서 감사합니다. <3

3년 전
노란 형광펜  ⛤빅뱅위너⛤
좋은 기회 덕분에 좋은 사람과 함께 영화를 보고 왔습니다! 보는 내내 많은 생각이 들게 만드는 영화였어요 영화를 보고 나와서도 같이 본 사람과 영화에 대해 이야기 나누면서 기억에 남는 시간을 보냈습니다 감사합니다
3년 전