모바일 (밤모드 이용시)

영화 '애프터: 그 후' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
애프터: 그 후 (AFTER WE COLLIDED , 2020)

영화 포스터

영화 '애프터: 그 후' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
거부할 수 없는 마성의 캠퍼스 전남친 VS 젠틀하게 선 넘는 직장인 남사친
당신의 연애 판타지를 채워줄 빨간맛 삼각 로맨스!
"너만의 테사는 더 이상 없어!"
첫사랑 하딘이 자신과의 연애를 내기에 걸었다는 비밀을 알게 된 '테사'
둘은 헤어지지만 서로의 살결과 숨결을 끊지 못하며 아슬아슬한 썸을 이어간다.

이후 대학 졸업을 앞둔 취준생 테사는 대형 출판사의 인턴십에 합격하고
거친 하딘과는 180도 다른 젠틀한 직장 남사친 '트레버'를 만나게 된다.

"테사의 두 번째 남자를 만났다"
런던으로 떠나기 전에 테사를 향한 진심을 전하고 싶었던 '하딘'
테사의 용서를 기다리며 과거의 잘못을 하나씩 고쳐나간다.

워크숍 파티에서 취한 테사의 연락에 하딘은 기대 반, 걱정 반 마음으로
결국 테사의 호텔 룸에 찾아가고, 샤워실에서 그녀석 '트레버'와 마주치는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195442

시사회 일정
- 일시 : 2020/9/28 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워점
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/9/16 (수) ~ 2020/9/23 (수)

당첨 발표
2020/9/24 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👩‍❤‍👨전 세계 21개국에서 박스오피스 1위를 차지했던 영화 <애프터>의 후속편 영화!💕
풋풋한 캠퍼스 연애를 그렸던 1편과 달리 주인공들의 아슬아슬한 삼각관계를 그려
진정한 '빨간맛 삼각 로맨스'로 기대를 받고 있는 <애프터: 그 후> 시사회에 초대합니다🎉
예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.
- 현장에는 손 소독제 및 체온계가 구비되어 있으며, 상영관 입장 전 체온 측정과 출입 명부 작성이 진행될 예정입니다.
  체온 측정 결과 열이 있으신 분들은 입장 및 관람이 제한될 수 있으며, 출입 명부 작성으로 인한 입장 지연 예방을 위해 행사 당일 티켓 배부는 18시부터 진행됩니다.
- 본 시사회는 사회적 거리두기 좌석이 반영된 시사회로, 좌석 간 간격을 두어 티켓이 배부될 예정입니다. 관람객 여러분의 안전과 건강을 위함이니 양해와 협조 부탁드립니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐 저 이거 너무너무너무 보고 싶었는데 드디어 개봉했군여!!!!! 진짜 너무 기대돼요 ㅠ
3년 전
1편 본 게 얼마 안 된 것 같은데 벌써 속편이 개봉하다니 시간도 참 빠르네요 요즘 극장 안 갔는데 인티로 문화생활하고 싶어요~~
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
1편을 너무 재밌게 봤어서 2편도 꼭꼭 관람하고싶습니다~~~~
3년 전
샤오더쥔  20200808🖤
저요저요❤❤ 엄청 기대됩니다ㅠ
3년 전
얼마전에 야시꾸리한 영화😌 없나~? 하고 인스티즈에 서치 쩔게 하다가 추천 받고 보았던,, 대망의 <애프터>,,, 보면서 워후.. 헉.. 헙.. 하면서 숨 참고 봤었는데요....ㅠㅜㅠ다 보고 너무 재밌어서 또 서치하는데 시즌2가 나온다는 소릴 듣고 아 안되겠다 이거 무조권 영화관 가서 봐야게따 다짐하고 있었는데 마침 인티에서 시사회라니~!!! 전 축복 받은 사람입니닷,,,,, 늘 이로운 이벤트 해주셔서 킹사합니다.....
3년 전
권수뇽  셉컴백해서?어쩌나?
보고싶었던 영화인데 시사회라니 기대되네욤 >_<
3년 전
헐..ㅇ0ㅇ..!!!! 저번에 애프터도 인스티즈에서 보내쥬셔서 시사회 다녀왔는데 그 후이야기라니..!! 이번에도 기회를 주신다면.. 제가 잘 보고오겠습니다...!!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
저요!! 오랜만에 영화관 가고싶어요
3년 전
기대되네요 보러 가고 싶어요~
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
미텼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 영화 꼭보고싶아요!!
3년 전
와!!!!!!!! 저 진짜 이거 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애프터 재미있게 봤는데 2편도 재미있을거라 생각합니다!!
3년 전
헉 애프터 진짜 재미있게봤는데 후속편도 보고싶어요❤️
3년 전
저 진짜 이거 3~4번 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 누구보다 후속편 기다렸는데 드디어ㅜㅜㅜ 진짜 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
2편 나오길 계속 기다렸는데 드디어 나온다니 !!!!!
얼른 보고싶어요 ㅠㅠ 기대됩니당

3년 전
헐 완전 기대됩니다!!!!!!!!!!! 새로 등장하는 남사친은 어떤 사람일지 궁금해요☺️☺️
3년 전
보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ예고편봤는데 너무 재밌어보여요.
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
후속편 나온다는 소식이 있길래 기대하던 차에 이런 이벤트가ㅎㅎㅎㅎ 꼭 당첨됐으면 좋겠어용
3년 전
애프터 1편을 주변에서 강력추천받고 너무 재미있게 봤습니다!! 그 후로도 몇 번이나 반복해서 본 사실은 밝히지 않을게요...ㅎ 후속작 2편이 나온다는 소식을 듣고 이번에도 기대를 저버리지 않을거라는 확신이 예고편에서부터 느껴지네요ㅠㅠ 개봉하자마자 볼겁니다!! 너무나도 기대됩니당ㅠㅠ
3년 전
저요저여저요저요 너무가고싶다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
꼭 가고싶습니다!
3년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
예고편을 보니 보고싶어지는 작품이네요 요즘 영화를 볼 수 없어서 힘들었는데 꼭 가고 싶어요!
3년 전
꼭보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 기대중
3년 전
이거 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 1편 보고 2편만 손 꼽아 기다리고 있었는데 이제야 나오네요ㅠㅠㅠㅠ!!! 너무 기대됩니다
3년 전
영화 못보러간지 한참되서 너무 보고싶었는데 마침 2편이 나왔네용 ㅠㅜ 오랜만에 보는 영화가 애프터2라면 너무너무 기분 좋을 것 같습니당!!
3년 전
전에 애프터 너무 재밌게 봤는데 이어서 나온다니 기대돼용!!!
3년 전
저한테 없을 두 남자를 영화로도 대리만족을 하고싶네요.. 😭 로코덕후에겐 정말 설레는 ㅜㅜ 1편 너무 재밌게 봐서 그런지 2편이 기대됩니다!
3년 전
와 이거 1 보고 2 나왔으면 했는데 진짜 나왔네요 대박 완전 기대돼요!̤̻!̤̻!̤̻!얼른 개봉개봉
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
우와아 너무 기대돼요!! 스토리가 완전 흥미로워요! 꼭 보고싶네요 :)
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
1편도 인티 시사회 이벤트 당첨돼서 봤었는데 그때 넘 재밌었어요! 2편도 넘 기대돼요!
3년 전
준수하다  ❤️XIA준수❤️
쩌욤!!!!!
3년 전
헐 줄거리가 너무 흥미로워요 완전 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ 주연 배우들 비주얼도 대박이고 여러모로 꼭 보고 싶네요!! 영화 애프터를 아직 보진 않았지만 보고 가는게 좋겠죠? 후속이 나올 정도면 애프터라는 영화도 분명 대박일 거 같네요. 영화 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요 🙏
3년 전
이거 영화관에서 보려다가 타이밍 놓쳐서 못 봐갖고 넷플릭스에 올라왔나 싶어서 찾아봤지만 없더군요 ,, ㅠㅠ 진짜 너무 보고싶은 영환데 드디어 후속까지 나왔네요 !! 진짜 이거라도 현장에서 직접 보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
빠빠빨간맛! ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 기대되여ㅜㅜ 전편도 너무 재밌게 봤는데 시사회라니!! 좋은 기회 제공해주셔서 감사합니다 💕
3년 전
1편을 너무 재밌게 봐서 2편 언제 나오나 목 빠지게 기다리고 있었어요!!!ㅠㅠㅠ얼른 보고 싶어요!!!
3년 전
꼭 보고 싶어요!
3년 전
헉 엄청 기대하고 있었는데 드디어 개봉하는군요! 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
래오  💕💕
보고싶어여~~
3년 전
와 후속편이 나왔네요!!! 분위기가 사뭇 달라진 것 같아서 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
와 저 이거 엄청 보고 싶었어요!! 1편 재밌게 본 기억이 나네용!!
3년 전
와우 저 나무너무요 ㅠㅠㅜ 이거 나무 버고싶엇어요
3년 전
저요저요!! 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 저 작년에 예고편 우연히 보고 완전히 감겨버려서... 네이버 시리즈에서 대여해서 봤는데 구매하지 않은걸 후회하면서 다시 구매해서 지금 애프터 2 그후 나오기만을 학수고대하며 매주 주기적으로 보고있어요ㅠ.ㅠ 책 8권까지 이틀만에 후다닥 읽고 헤어나오질 못해서 왓패드란 곳에서 안나토드 님이 올려주신 애프터 영어 버전 사전으로 번역해가며 열심히 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 진짜 시사회 넘 가고싶어요... 8월에 개봉된다 그래서 기다리고 있었는데 지금 계속 밀리더니 10월에 개봉한다 해서 지금 개봉만 기다리며 하루하루 행복속에 살아가고 있어요! 이벤트 해주셔서 넘 감사합니다💗💗 전 이벤트 응모한 김에 다시 배우들 인터뷰나 보러 가야겠어요! 하딘❤️테사
3년 전
제가 트와일라잇 영화를 너무 좋아했어서 같은 감독님 작품인 애프터1도 정말 인상깊게 봤는데 후속편 개봉이 계속 미뤄져서 하루하루 기다리고 있었어요ㅠㅠ예고편 보니 셋의 삼각관계가 어떻게 전개될지 정말 기대되네요ㅎㅎ 꼭 보러가고싶습니다!
3년 전
너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
애프터 1을 되게 흥미롭게 봤는데 2가 나오네요!! 코로나 이후로 영화관에 간 적이 없는데 이번에 당첨되서 오랜만에 나들이 하고 싶어요!
3년 전
1편 보고 나와서 후속작 찍는다는 말에 정말 설렜는데 드디어 2편이 나왔네요ㅠㅠ
코로나 때문에 이번 연도에 영화관을 한 번도 가본적 없는데 꼭 가고 싶어요!

3년 전
헉 ㅠㅠ 이런 삼각 러브스토리 개인적으로 너무 좋아해요!! 마침 월공강이고 롯데시네마 월드점이면 집과도 가까워서 오랜만에 영화 힐링 지대루 할거같아요!~!
요즘 인생이 재미없다구 하는 저랑 친언니랑 맛있는 밥먹고 영화보러 가면 행복 그 자체 ,,,!

3년 전
작년인가 일편 본 거 같은데 너무 보고싶어요
3년 전
멀어서 못가겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봅니다 나 1탄도 두근두근하고 봐싸듀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
와 이거 너무 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 기대돼요
3년 전
이런 이벤트 열어주셔서 감사드리고 1편 영화관에서 못보고 뒤늦게 진짜 너무 재밌게 봤는데 2에서도 배우분들 똑같으셔서 영화관에서 꼭 보고싶다 생각했었는데 꼭 보고싶어요 !! 서브남 등장해서 더 더 재미있을 것 같고 당첨 되면 친구가 영화 애프터 1 다 보기 전까지 제 방에서 못나가게 하고 오백번 보고 갈게요 !!🙏🙏
3년 전
수녕이랑  권수뇽수뇽
저 이거 1편만 진짜 몇번째 보는지 모르겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하딘 정말 사랑해요 언제 개봉하나 했더니ㅜㅠㅠㅠ저진짜 보러가고싶어요🥺🥺
3년 전
애프터 2편이 드디어 나왔군요... 코로나 때문에 개봉이 계속 미뤄져서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁩니다!! 저를 초대해주신다면 너무 행복할 것 같아요 제발....
3년 전
최근에 1편을 보고 너무 빠져서 책까지 구매하여 8권까지 읽게 되었습니다!!ㅜㅜㅜ하딘 너무 멋지고 소설까지 본 입장에서 2편은 어떻게 흘러갈지 궁금합니다!!꼭 가고 싶어요ㅜㅠ
3년 전
영화 애프터를 너무 재밌게 봐서 그 다음편을 기달렸는데 이렇게 이벤트를...!! 하딘과 테사의 케미도 좋지만 새로 나오는 트레버 역인 딜란 스프로즈가 너무 기대돼요!! 평소에 좋아하던 배우라 이번 영화 시사회 놓칠 수 없습니다,,,ㅎㅎ
3년 전
요~ 저요
3년 전
저 진짜 이거 책까지 다 읽었는데 영화도 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
애프터를 너무 재밌게 봤었는데 그 후편이라니! 넘 보고 싶습니다
3년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 궁금했는데 드디어!!
3년 전
<애프터>를 인상 깊게 봤었는데 속편이 드디어 개봉하는군요! 하딘과 트레버도 상반된 모습으로 굉장한 매력을 내뿜고 있지만 여주인공인 테사역의 조세핀 랭포드 너무 예쁘네요 ㅠ 위험한 세 사람의 사랑이 어떻게 전개될지 궁금해서 기다릴 수가 없어요! 너무 보고 싶습니다 ^^
3년 전
숟잉젤  네이쳐
현실적이고 누구에게나 일어날 수 있는 이런 영화류 기대돼요! 이입해서 저까지 고민할 것 같아요. 당첨된다면 1편을 미리 봐야겠어요 ㅎㅎ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박 미쳤다 저 진짜 이거 보고 코피 흘릴 자신 있어요 애프터 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이거 너무 보고싶었어요
이거 관람하고 나서 모든 친구들과 저희 가족에게도 알릴 각오로 임하겠습니다 ... 정말... 정말 보고싶습이다..

3년 전
떼구  SF9 로운
1편 완전 재밌게 봤는데.. 2편도 재밌을거같아용 ㅠㅜㅜ 보러가고싶어요 !!
3년 전
오오 삼각로맨스 영화는 처음이라 보고싶어요
3년 전
오우 포스터 분위기 너무.......보고싶어요...ㅠ
3년 전
보고싶어용!!
3년 전
난 잠 다 잣어요 ㅇㅅㅇ 하,,,,,,,
3년 전
후기) 하딘 ㅜㅜㅜㅜ 테사가 1편에서는 달리 몰리한테 할 말 다 하고 안 져서 속 시원했습니당 쿠키 영상도 깨알 포인트였어요 ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
너무 재밌었어뇨ㅠㅠㅠ
3년 전
후기 : 19세로 바꾸세요
3년 전
후기>> 감사합니다 오래 기다린 영화였는데 덕분에 빠르고 재밌게 볼 수 있었어요!
역시나 얼굴보는 재미가🥰 하딘 테사 잘어울리는 커플
빨리 3,4도 보고 싶네요ㅠㅠ 어떻게 기다려요ㅠㅠ

근데 언제부터 우리나라가 이렇게 개방적으로 바뀌었죠?? 이게 15세라니....😉😚

3년 전
1탄은 못봤었는데 안본 사람들도 이해하고 볼 수 있었어요!!! 재밌습니당!!
3년 전