모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
헐 이런 스릴러 진짜 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요 ㅠ
3년 전
스릴러 영화 좋아하는데 엄마랑 같이 보러가고 싶어요!
3년 전
XIUMIN  우리지호
환각 스릴러라는 장르의 영화는 처음 보는데 재밌을 것 같아요~
3년 전
환각 스릴러라니... 스릴러 영화 정말 정말 좋아하는데 기대돼요 ㅠㅠ 겟아웃도 너무 재미있게 봐서 기대되는 영화입니다'
3년 전
겟아웃도 넘 재밌게 잘 봤는데 기대됩니당! 꼭 보고싶어요~~~
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 스릴러 장르답게 예고만 봤는데도 순간 소름 돋았어여 뭔지 모를 긴장감 ㅠㅠㅠㅠ 손가락 찌르는 장면 보고 진짜 놀래서 ㄴㅇㄱ 하고 흠칫했어요... 진짜 재밌을 거 같아요 인티 이벤트는 언제나 사랑이에요... <3
3년 전
오랜만에 스릴러 영화 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 공시 합격 후에 코로나 때문에 어디 가지도 못했는데 이걸로 오랜만에 친구랑 간담 서늘한 영화 보고 싶어요ㅠ 심장 쫄깃해서 잘 볼 수 있을지 모르겠지만...ㅎㅎㅎ
3년 전
요즘 코로나때문에 너무 무기력하고 외출도 잘 못해서 우울했는데 이벤트 통해서 하루 재충전하고 오고싶어요!ㅠㅠ 스릴러장르 영화 너무 좋아해서 거의 안본영화가 없을정도인데 너무 기대가됩니다 ㅎㅎ 이런 소재의 영화는 또 처음인 것 같아서 신선하고 재밌을 것 같아요💕 당첨되면 마스크 꼭꼭 잘쓰고 엄마랑 둘이 다녀오고싶어요 ㅎㅎ 인티 7년하면서 이런 이벤트 처음 응모해보는데 이벤트 열어주셔서 정말 감사드려요~❤️
3년 전
눈누난난호롤룰ㄹ루  싸이코아님
코로나 때문에 올 여름 제대로된 스릴러 하나 못봤는데 너무 보고싶네요!ㅎㅎ 응모합니다
3년 전
기대되네요! 보고싶어요
3년 전
와 예고편부터 소름돋네요 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
무조건이죠 ^^
3년 전
진짜 넘 보고싶어요!!
3년 전
스릴러 영화 심장 떨려서 안 좋아하는데 이상하게 이 영화는 보고싶네요?!
3년 전
A.i
스릴러 영화 너무 보고싶습니다
3년 전
환각 스릴러라니 신기해요!
넘 보고 싶네요ㅠㅠ

3년 전
종완  A to Z
헉 겟아웃 너낌 너무 좋아하는데 기대되요!
3년 전
겟아웃 너무 재밌게봤어서ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!!! 스릴러는 영화관에서 보기엔 너무 무서워서 볼 용기가 안나지만... 극복해보려고요!!!!!!!!!
3년 전
겟아웃 같은 장르의 영화에 미쳐버립니다.. 정말 좋아해요 에브리타임 아이 다이 제목만 보고도 제 취향이라는 걸 알아버리고 들어왔습니다.. 꼭 보고 싶어요
3년 전
보고시퍼요
3년 전
스릴러인줄 알았는데 예고편 보니 심오한 내용도 담고 있는거 같아요 이런 장르의 영화 오랜만에 한편 보고싶습니다!! 이벤트 열어주셔서 감사해용
3년 전
겟아웃을 이을 독보적 스릴러영화.... 되게 기대하게 됩니다ㅎㅎㅎ 동생이랑 겟아웃 재밌게 봤는데 이번에 당첨되면 같이 보러가고싶어요 궁금한영화네요 빨리보고싶어용!!!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
겟아웃과도 같은 스릴러물을 좋아하는 편인데 동생 또한 좋아해서 함께 보러 가고 싶습니다. 예고를 보니 메멘토가 생각이 나는데 특히나 환각, 미스터리, 스릴러 같은 내용은 어렵기도 하지만 흥미를 이끌어낼 수 있는 부분이라 그런지 엄청 궁금해집니다.
3년 전
펑수  넌 내 바이오리듬
겟아웃을 정말 재밌게 잘 봤던 사람으로써 엄청 기대되는 영화에요..!! 포스터도 엄청 독특하다고 생각되어서 흥미로운데, 예고편까지 보니 꼭 보고싶은 영화가 되었네요!ㅋㅋ 원래 스릴러 영화만 보는 사람인데 기대 되는 영화입니다. 기회가 된다면 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
3년 전
헉 스릴러 진짜 좋아하는데 가서 보고싶어요!!!주변에 스릴러 좋아하는 사람들 진짜 많아서 같이 가서 마스크 꼭꼭 잘끼고 한 번도 안내리구 볼게욥!!!
3년 전
환각 스릴러 대박 예고만 봐도 재미있을 것 같아요 겟아웃을 재미있게 봐서 더 기대가 커요
3년 전
겟아웃같은 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요💕
3년 전
제가 진짜 좋아하는 류의 영화인데 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ!!
3년 전
또 새로운 공포스릴러 장르가 나오나봐요.
이제 공포는 신선함 파격 아니면 인정을 못받는것 같아요.
이번에는 환각스릴러.. 판타지와 현실을 넘나들며, 상상이상의 전개를 보여줄것 같은데요
꿈인지 현실인지 모를 환각... 관객도 같은 환각속에서 공포와 스릴을 느낄것 같습니다.
매순간 죽는다... 계속 죽는 느낌은 뭘까요.. 소름이네요

3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
어딘지 모르는 곳에서 깨어나고 기억을 자꾸 잃는 이유가 무엇인지 궁금합니다.
3년 전
머리를 세게 얻어 맞은듯 충격으로 다가오는 영화네요. 독특한 소재의 영화는 많이 있지만 <애브리타임 아이 다이>는 뭔가 미스테리 하면서도 흥미를 불러 일으키기에 충분해서 예고편만으로도 영화속으로 빨려 들어가는듯한 기분을 갖게 하네요.
너무 궁금합니다. 과연 어떻게 이 영화가 전개가 될지.. 꼭 볼 수 있는 기회를 주세요!!

3년 전
와 대박 이거 보고싶어요 진짜ㅜㅜ
3년 전
독특한 소재의 영화를 만난 것 같아서 정말 궁금해집니다. 예고편만 봤을때 도통 어떤 이야기일지 알수가 없는데요. 의식을 자꾸 잃는 샘이 겪었던 일들에 퍼즐을 맞추는 묘미가 느껴질 것 같아요. 대체 어떤 비밀을 안고 잇는건지......알고싶어요.
3년 전
환각스릴러라고 해서 정말 기대되는 영화요!!살인자의 기억법이라는 영화랑 비슷한 것 같아서 너무 좋아하는 스타일이 될 것 같아요.기억이 없는 것만큼 무섭고 스릴넘치는 게 또 있을까 싶은데요.대박나셨으면 좋겠고 빨리 개봉했으면 합니다.
3년 전
헐 대박 환각 스릴러 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅜ!!!
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐 환각 스릴러는 무ㅏ에요!!!! 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅜㅠ일단 로튼토마토 100이면 믿고 보는거고 그냥 단순하게 귀신이 나오는 공포영화 같은게 아니라 진짜 묘하고 무서울것같아서 기대되네요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ
3년 전
겟아웃 너무 재밌게봤었는데...꼭 보고싶어요!
3년 전
겟아웃을 아직 못 본 저이기에 환각 스릴러라는 장르는 더욱 신선할 것 같아요! 신선도 100%지만 저에게는 200%의 효과를 작용하겠죠!!! 꼭 보고싶어요:)
3년 전
겟아웃 처럼 스릴러물 진짜 좋아하는데 친구도 좋아해서 당첨되면 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!!. 예고편부터 꿀잼이에요 미스터리, 스릴러 같은 내용은 추리하면서 보는재미랑 빠른 전개로 영화 보는내내 지루하지 않고 재미있어서 기대되네요~!
3년 전
숟잉젤  네이쳐
스릴러라는 장르에 자신이 누구인지 알게 되는 약간의 인문학적 감성이 이끌리는 영화네요. 겟 아웃에서 보이는 환각적이고 공상과학적인 영화에 아직까지 여운이 남는데 이번 영화는 더 더욱이 기대가 됩니다! 꼭 보고 싶네요
3년 전
미쳤어요
윗분들이 제가 하고 싶은 표현을 다 하셔서 더 이상 표현할 수가 없네요 .......
진짜 너무너무너무너무너무너무 보고 싶습니다..... 매일같이 집에서 과제만 하는 새내기가 꼭 보고 싶어요.,..

3년 전
겟아웃 영화도 진짜 재밌게 봤었는데 이번 영화도 꼭 보고싶어요 !!! 환각 스릴러는 다른 스릴러 장르와 다르게 무서운 것에서 끝이 아니라 숨겨진 이야기들을 찾는 게 묘미인 거 같아요 ㅎㅎ 이번 영화 꼭 한번 보고싶네용!!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
스릴러 오랜만에 보고싶어요!!!ㅠㅠ
3년 전
환각 스릴러 장르 제일 좋아하는데 드디어 보고싶었던게 나왔네요..!
3년 전
너무 보고싶어요
3년 전
떼구  SF9 로운
헉 스릴러 ㅠㅠ 넘 보고싶어요 기대되네요
3년 전
환각 스릴러라니 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 지루한 제 일상을 깨워주세요!!
3년 전
겟아웃 쳐도리... 환각 스릴러 좋아요ㅠㅠ
3년 전
예고편을 보니 메멘토 처럼 기억을 잃는 사람의 스릴러 영화네요! 영화관에서 소름 끼치는 반전을 느껴보고 싶습니다
3년 전
영화 에브리타임 아이 다이, 로튼 토마토 신선도 100% 실화입니까?
전세계 유수의 장르 영화제를 통해 작품이 공개된 후 해외 커뮤니티 사이에서 예측 불가한 영화, 두 번 봐야할 영화 등의 뜨거운 반응이 나오고 있는데 꼭 영화관에서 보고 싶어요!! 특히 환각이라는 특이한 소재를 다루고 있어서 더 기대가 됩니다!
환각을 소재로한 독보적 스릴러 영화 마침 쌀쌀해지는 가을에 정말 좋은것 같습니다
인스티즈 항상 좋은 이벤트 감사드려요!

3년 전
스릴러스러운 영화 보고싶어요
3년 전
저 원합니다. 이런 영화 제가 또 환장합니다.
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
스릴러 영화 +_+ 뭔가 좀 무서울 것 같긴 한데 환각스릴러라는건 첨 봐서 한 번 도전해보고 싶어요!!! 육체는 죽어있지만 영혼은 살아있는 샘, 본인에게 느끼는 충격과 공포, 그리고 친구들을 구하려고 고군분투하는 흥미로운 이야기가 정말 흥미롭게 다가오니요! 꼭 보러가고 싶습니다!!
3년 전
소름돋는장면도 많을것 같고, 반전도 많을것 같은 영화입니다. 이런영화 참 좋아요~
오감도 자극하고, 상상거리도 주고 보고나서 계속 상상의 나래를 펼칠것 같아요.
제 상상과 공상에 먹잇감을 주는 좋은영화에요~ㅋ
환각? 또다른 자아? 꿈? 영화관에서 이것만 집중해서 봐야지, 집에서 VOD로 산만하게 보다간 중요한걸 놓칠것 같은영화네요 꼭 극장에서 사수!

3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 저 진짜 스릴러 장르에 모든 걸 베팅할 수 있는 사람인데 두쿠두쿠에요 정말ㅠㅠ
3년 전