모바일 (밤모드 이용시)

영화 '태양의 소녀들' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
태양의 소녀들 (Les filles du soleil , Girls of the Sun , 2018)

영화 포스터
영화 '태양의 소녀들' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"그들이 죽인 건 우리의 두려움뿐이다"
2014년 8월, 극단주의 무장조직 IS의 무차별적인 공격으로
참극을 겪은 '바하르'
야지디족의 모든 남성들은 사살되고,
야지디족의 모든 남자아이들은 IS 전투원이 되었고,
야지디족의 모든 여성들과 여자아이들은 성노예로 팔려나갔다.
그리고, '바하르'와 야지디족 여성들은
여성과 생명, 자유를 위해 총을 들었다.

"내가 할 일은 증인이 되는 겁니다"
프랑스 종군 기자 '마틸드'
참혹한 전쟁의 실상을 알리기 위해 전선에 뛰어든 그녀는
야지디족 여성 전투 부대 '걸스 오브 더 썬'과 함께
IS의 만행을 밝히기 위해 총을 들었다.
당신을 전율케 할 위대한 실화!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=174829

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/9/24 (목) ~ 2020/10/11 (일)

당첨 발표
2020/10/12 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🎬10월 개봉 예정! 제71회 칸영화제 경쟁 부문 진출작 <태양의 소녀들>🙎‍♀
💪2014년 IS에 참극을 당한 야지디족 여성들이 직접 총을 들고 맞서 싸우는 이야기를 그린
실화를 바탕 영화 <태양의 소녀들>의 예고편을 감상하고
기대평을 댓글로 작성해주세요, 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

사마에게와 결이 다르지만 느낄 감정들은 비슷할 것 같아 기대되는 영화네요! 얼마 전에 사마에게를 보고 드는 생각이 참 많았는데 이 영화도 꼭 보고 싶어요.
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐헐 예고편 보고 왔는데 너무 기대돼요!! 보고싶네요!!
3년 전
칸영화제 출품이라니 기대돼요!!
3년 전
태양의 소녀들 예고편 흥미롭네요~ 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
예고편보니 더 보고 싶어졌어요...! 더더욱이나 칸영화제에도 진출한 영화라니 기대 되네요
3년 전
헐ᯅ̈ 너무 보고싶어요ㅠㅠ 칸영화제 진출 영화라니 더 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어여ㅜ
3년 전
대박 엄청 기대돼요 저 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
보고시퍼요
3년 전
기대됩디다! 꼭 보고싶어요 ㅠ
3년 전
보고 싶어요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
찾아보면 당찬 여성들의 모습이 그려지는 영화가 늘고 있는 것 같아서 좋아요. 언제나 느끼지만 전쟁상황은 참 힘들고 참혹한 것 같은데... 그 와중에 저렇게 맞서 싸우는 사람들은 참 대단한 거 같아요 저라면 그렇게 못할 거 같은데...🥲 이 영화 꼭 한번 보고싶습니다! (๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
숟잉젤  네이쳐
Is에 직면한 현실..그 중에서도 남성보다 범죄에 취약해있는 여성이 어떻게 살고 잔혹한 현실이 무엇인지 궁금합니다. 같은 여성으로서 이러한 현실을 직접 알리고자한 프랑스의 기자까지 어떤 내용을 말하고 보여줄지 기대가 됩니다
3년 전
요즘 코로나 때문에 IS에 대항 생각을 잠시 잊고 있었는데, 여러 사회적 문제에 대해서 고민해볼 수 있는 기회겠네요. 보고싶어요!
3년 전
여성이 변화의 중심이 되는 영화가 많이 개봉되네요. 굉장히 기대가 됩니다.
3년 전
여성액션 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
꼭 보고 싶어요 칸 영화제 출품작이라니!-!
3년 전
재미있으면서 마음아플거같아요
3년 전
저 보고싶어용
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
is지금도 심각한 문제죠...우리 나라랑은 조금 떨어진 세계의 일이라고 많은 관심을 가지지 않았던것 같아요...뉴스를 보면 여성 피해자분들이 많이 나오던데 저런 상황에서 스스로를 지키기 위해 직접 싸웠다는게 참 대단합니다 평소 여성 주연의 영화들을 좋아하는데 이 이야기는 그냥 배우의 문제가 아닌 더 강한 메시지를 전해줄것같아요
3년 전
보고싶어용
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
실화를 바탕으로 하는 영화는 스토리가 가득차서 좋아요..!! 예고편만 봐도 박진감 넘치네요! 칸 영화제 진출작이라니 더 기대가 됩니다+_+
3년 전
자신들을 지키기 위해 총을 든 멋진 태양의 소녀들!!!주인공에 눈에서 매서움과 싸늘함이 느껴지지만 꼭 응원해주고 싶어요.박진감 넘치는 영상으로 더욱 긴장감을 높여줘서 흥미진진해 보입니다.정말 많은 여운을 남겨줄 것 같아요.
3년 전
와우 꼭 보고싶네요
3년 전
실화를 바탕으로 했다고 해서 더욱 기대감과 신뢰감이 높아지는데요.
엄청난 메시지를 담았을 것 같아요.
강렬한 인상을 주는 예고편 보고 제 마음속정 말 보고싶은 영화 랭킹1위에 자리잡았네요. 개봉하면 바로 달려갈거에요.

3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶어요
3년 전
PENGCLUB  펭하!
실화를 ㅐ경으로 한 여성들의 이야기는 늘 기대를 줍니다. 보고 싶어요!
3년 전
예고편 보고 나니까 더 많은 생각을 하게 되네요! 태양의 소녀들 영화관에서 보면 더 좋을 것 같아요!!
3년 전
실화라니ㅠㅠㅠㅜ보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
총을든 여성들의 위대한 실화, 용감한게 멋지기도 하지만, 한편으로 안쓰럽네요...
남자들은 모두 IS로 끌려가고 남은 여성들이 생명과 자유를 지키기위해 부대를 만들었네요..
그냥 막연히 IS가 어디를 공격했다, 졌다 이런 뉴스만 흘려봤었는데
이런 위대한 이야기도있었군요! IS의 만행을 알리기위한 여성들의 이야기! 이게 진짜 걸크러쉬영화네요!

3년 전
보고싶네요
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
전쟁이라는 상황에 놓이게 되면 기존 사회가 가지고 있던 질서는 완전히 무너집니다 남성들의 부재로 총을 지게 된 여성들의 이야기가 새롭고 호기심을 자극하네요 전쟁영화하면 남섬배우가 주류도 등장하곤 하는데 이 영화는 기존의 시선을 완전히 깨부수네요 특히 전쟁의 참혹함, 무서움, 무질서함 등을 잘 표현한 것 같아서 기대가 됩니다 전쟁이 가져오는 것들, 그 속에서 살아가는 자들에 대한 이야기 무척 궁금하고 기대가 됩니다
3년 전
재밌을 것 같아요 보고싶어요!
3년 전
실제 전쟁을 겪어 본 세대가 아니기 때문에 매체를 통해서 전쟁의 참상을 간접적으로 알 수 밖에 없는데 제 또래의 여성들이 자유를 위해 총을 들었다는 사실이 믿기지 않을만큼 충격적이에요.
'나라면 과연 그럴 수 있을까' 라는 생각에서부터 여러가지가 떠오르지만 역시 영화를 봐야만 이해할 수 있을 것 같아요. 그녀들이 겪고 있는 시대적인 아픔을 <태양의 소녀들>영화를 통해서 함께 공감해보고 싶습니다. 너무 보고 싶네요!

3년 전
IS의 만행을 세계에 알리기위해 만든영화잖아요! 마치 우리나라에서 위안부를 세상에 알리기위해 위안부영화를 찍은것처럼!
그렇기때문에 더 봐줘야하는 영화같아요.
IS가 어떤짓을 했고, 거기에 대항하기위해 힘없는 여성들이 왜 총까지 들어야했는지
많은사람들이 공식적으로 응원의 메시지를 전달했던 영화며, 응원과 지지 캠페인까지 열리고있는데요 저도 꼭 보면서 응원하겠습니다

3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요~! 언니랑보러가고싶어지네요!
3년 전
기대됩니다 🤩🤩
3년 전
감동영화 좋아합니다
3년 전
여성인권이 가장 없는 곳에서 자유를 위해 총을 든 여성들의 이야기라, 사람들의 많은 관심이 필요한 내용이 영화로 만들어져서 기대가 됩니다 :)
3년 전