모바일 (밤모드 이용시)

영화 '폰조' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
폰조 (Fonzo , 2020)

영화 포스터
영화 '폰조' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
전설의 마피아, 모두가 그를 노린다!
역사상 가장 악랄한 전설의 갱스터 ‘알폰소 카포네’
오랜 감옥 생활 끝에 드디어 숨겨둔 거액의 재산을 꺼낼 때가 왔지만,
주변에 대한 의심과 FBI의 계속되는 압박은 그를 옥죄어 온다.

대체 누구를 믿고 누구를 믿지 말아야 하는가.
숨겨진 돈을 향한 숨막히는 공방이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=174082

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/9/24 (목) ~ 2020/10/4 (일)

당첨 발표
2020/10/5 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🚬🪓미국 최악의 마피아라고 불리는 실존 인물 '알폰소 카포네'를 그린 작품 <폰조>🔫💰
톰 하디의 완벽한 비주얼 변신과 더불어 헐리우드 초호화캐스팅인
잭 로던, 맷 딜런, 린다 카델리니 등이 출연하여 큰 화제를 모으고 있는 영화!
<조커>의 제작진까지 합세해 2020년 새로운 갱스터 무비의 탄생을 알린
영화 <폰조>의 예고편을 감상하고 기대평을 댓글로 작성해주세요, 
추첨을 통해 예매권을 드립니다!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 실존인물이라니 궁금하네요!!
3년 전
와 제작진에 배우들, 줄거리까지 다 취저여서 정말 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!!!
3년 전
헐 알폰소 칼포네 얘기라니!! 기대돼여
3년 전
보고시퍼요
3년 전
우억 신기해요 fbi물 좋아하는데 기대됩니다🐽
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
실존 인물을 토대로 좋아하는 배우님이 연기해주시는데 그 와중에 감독님까지😯 진짜 제대로 미친조합에 미친 영화같아요 예고편만 봐도 심장 쫄깃한게 여기까지 느껴져요... 진짜 기대돼요!!! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3년 전
헉 이건 진짜 봐야해요 ㅠㅁㅠ
3년 전
보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
조커 제작진 + 톰 하디 + 알폰소 카포네 범죄물 = 트리플 크라운 달성 아니에요?? 완전 기대중입니다!
3년 전
숟잉젤  네이쳐
평소 음지에 있는 문화가 궁금했는데 그중에서도 서양에서 골머리를 앓고 있는 마피아에 관한 영화라 더욱 기대되고 신기하네요. 한국과는 전혀 다른 갱단의 이야기 어떤 점이 비슷하고 또 어떤 점이 독창적으로 다른지 무척 궁금합니다!
3년 전
조커 제작진과 톰 하디라니!!! 무조건 보고 싶어요!!
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어영
3년 전
vuvu  누너
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조커도 진짜 재밌게 봤습니다
3년 전
믿고보는 톰하디!!! 이게 드디어 개봉하네요!!
3년 전
톰하디의 분장만 보더라도 엄청 기대가 됩니다!
3년 전
떼구  SF9 로운
오 완전 기대되네요 보러가고싶어요 !!
3년 전
알폰소 칼포네 !!!!!
3년 전
조커 제작진과 톰 하디의 만남이라니 안 볼 수가 없네요!! 너무 기대됩니당 ㅠㅠ!
3년 전
조커 너무 재밌게 봤었는데... 이번 작품도 너무 기대됩니당!! 친구랑 보러 가고싶어요!!!
3년 전
톰 하디,잭 로우던 둘 다 너무 좋아해서 그런지 꼭 보고싶네요!
3년 전
보고싶어요ㅎㅎ
3년 전
너무재밌어보여요 꼭 보고싶네요 !!!
3년 전
조커 감독이라니,, 조커를 인상 깊게 봐서 그런가 기대돼요!
3년 전
헐 조커제작진이요..? 범죄 추리물 굉장히 좋아하는데 넘라리 기대됩니다 진짜 요새 끌리는 영화 별로 없었는데 너무 좋네요!!!
3년 전
조커ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 봤는데 감독님 후속도 꼭 봐야겠어요!!
3년 전
보고싶어요!! ㅠㅠ
3년 전
너무너무 보고 싶은 영화네요....! 마스크 잘 끼고 오랜만에 영화 보러 가고 싶습니다....!
3년 전
너무 재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶어요
3년 전
실화를 바탕 영화라니! 예고편에서 마피아와 fbi의 공방전이 정말 흥미진진해서 더 기대되네요!
3년 전
지금까지 대한민국을 강타해 자신을 세력을 키워나간 대한민국 최강자 ‘폰은정’ 그녀의 뒤를 이어 한국 흥행을 노리는 미국 최악의 마피아라고 불리는 실존 인물 '알폰소 카포네'를 그린 작품속 그의 이름은 ‘폰조’ 이미 흥행의 수식어는 붙어졌다
잘 짜진 판에 이제 남은건 톰하디의 외모 감상뿐❤️
톰하디 대박나자 폰조 대박 기원합니다!!!!
인스티즈 항상 좋은 이벤트 감사드려요!

3년 전
보여주세요오 ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
마피아 영화 재밌겠네요 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
우왕 조커 재밌게 봤는데 폰조라는 영화로 돌아왔다니 너무 기대돼네요 보고싶어요!
3년 전
기대하고있던작품인데... 드디어나오네요!!
3년 전
예고편만 봤을따는 알 카포네가 기억을 잃어서 돈을 찾지 못하는 건가 했는데 줄거리를 보니 주변 상황때문이었군요. 주변인, FBI, 알 카포네가 벌이는 두뇌싸움이 주가 되고 액션이 가미된 느낌일 거 같아서 기대되네요!
3년 전
우와 오랜만에 영화보러 가보고싶은 생각이 드네요
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
홀헐헐헐 이거 진짜 보고싶었는데!!!!! 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조커 제작진과 톰 하디라니..ㅠㅠㅠ 믿고보는 조합에다 갱스터 무비라니 너무너무 기대돼요!!!! 공부할 때 알폰소 카포네 관련 내용이 자주 나왔었는데 이 인물을 다룬 영화라니 더 기대됩니다ㅠㅠ 요즘 많이 쳐지고 지치는데 예매권에 당첨돼서 영화보고 힐링하고 싶습니다! 좋은 이벤트 감사해요🥰
3년 전
저도 보고싶습니당
3년 전
오우.. 조커 제작진인데다가 마피아 이야기라니..
이거 그냥 저를 위한 영화 아닌가요..?
재밌어 보여요ㅠㅠ

3년 전
할 마피아라니ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 기대됩니다!!!
3년 전
DEFSOUL  JB
하,,, 폰조 기다렷습니더ㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶어오ㅠㅠㅠ 오랜만에 볼 영화 생겨서 좋아요
3년 전
홀... 톰 하디의 마피아라니... 저 조커도 두 번 영화관에서 봤어요ㅜㅜ 제발 저 뽑아주세요
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에 실존인물이라니.... 귱금하네요 보고싶어요! 게다가 톰하디라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 두뇌싸움과 액션씬이 기대됩니다!!!
3년 전
톰 하디 주연이라니! 꼭 보고싶어요!
3년 전
마피아 얘기 흥미 많아서 평소에도 찾아보고 영화도 찾아보는데 실존 인물 다룬 영화라서 더 기대되고 보고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
이런류의 영화 너무 좋아해요
3년 전
쿱쯔  승철이💕
조커제작진에 톰하디 주연이면 꼭 봐야죠!!
3년 전
톰 하디,, 기대되네요
3년 전
보고싶네요!! 너무 기대됩니다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
재작년 톰 하디 인스타에서 봤던 사진보고 진짜 기대 많이했던 영화... 드디어 개봉하다니 너무나 기분이 날아갈 것 같습니다. 잭 로던 역시 덩케르트에 톰하디랑 같이 나왔기 때문에 기대가 되고 또한 크로니클, 판타스틱4 를 연출한 감독이기에 어떻게 재현을 할지 두근두근 합니다. 그리고 조커, 매드맥스, 캡틴 마블, 베놈, 로건 등 최고의 영화들을 만든 제작진들이라 이런 점 또한 더할나위없이 기대가 됩니다.
3년 전
저여 ,,, 일에 찌들어 지친 마움 시원하게 보고 올래용 ㅠㅅㅠ
3년 전
헐 완전 기대되요 ㅜㅜㅜ
조커도 진짜 여러번봤는데 ㅜㅜㅜ 믿고보는 영화일거같아요

3년 전
완벽한 소재에 역대급 제작진, 배우진들이라니 !! 이번 추석연휴 외롭게 보내야 됐는데 너무너무 기대돼요!
3년 전
오 진짜 재밌을거같아요 실존인물 설정도 그렇고 ㅠㅠ 마피아물에 조커 감독이라니 평론가분들 평점이 좋은 이유가 있네요 기대돼요 !!
3년 전
조커 제작진이라니 !! 너무 나도 기대가 됩니다 !! 꼭 보고싶어요~~
3년 전
조커 제작진이라니 기대됩니다.
3년 전
너무 보고싶어요!!!!!
3년 전
보고 싶어용!!
3년 전
오 톰하디만으로도 이 영화는 감상할 가치가 충분한데 예고편을 보니 더더욱 보고싶게끔 만드네요!
3년 전
순심  태형이의 개
기대되네요 보고싶어용 ㅎㅎ
3년 전
예고편만 봤는데도 몰입도가 장난아니네요 ㅜㅜㅜ
톰하디 소리지르는 장면에서 숨막힐 정도 ㅜㅜ
톰하디 주연에 잭로던도 나오고 제작진들도 대단해서
영화에서 뿜어지는 분위기가 제대로 표현될거같아 기대되요!!! 꼭 보고싶어요❤️

3년 전
톰하디 완전 팬인데다가 좋아하는 장르라서 이 영화 촬영한다고 떴던 제작년부터 너무너무 기대하고 있었는데 드디어 개봉해서 너무 기뻐요!!!!! 톰하디 분장도 사실적이고 연기도 진짜 너무 잘하네요.. 미스터리한 분위기도 대박이에요 너무 재미있을 것 같아요...!!! 꼭 기회가 되어 관람할 수 있었으면 좋겠습니다❤️❤️
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
완벽한 조합이네요... 이런 완벽한 조합에 제가 빠질 순 없지... 제가 플러스 될 수 있게 기회를 주세요... 냐하
3년 전
내용도 배우도 제작진도 다 너무 완벽한데 제가 볼 수 있으면 더 완벽하겠네요😉
3년 전
PENGCLUB  펭하!
헐 마피아 너무 긴장되고 재밌을 거 같아요. ....!!!
3년 전
저요~! 너무너무 궁금하고 기대돼요ㅜㅜ
3년 전
보고싶어요 영화ㅠㅠㅠ
3년 전
톰 하디 대박 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
톰하디...베놈 보고나서 좋아졌죠ㅠㅜㅠㅜ베놈에서는 귀여웠는데 폰조에서는 어떻게 나올지 기대돼요! 실화를 바탕으로 했다니 엄청 무서운 마피아로 나오겠죠..?? 영화는 항상 해피앤딩 지향이긴한데 마피아의 실화라고 하니까 어떻게 될지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ빨리 개봉했으면ㅠㅜ
3년 전
미유미유  ♥️
세상에 ㅜㅜ 저 너무 보고 싶어요 톰하디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 개볼했으면 ㅜㅜㅜ 마피아 실화라니 오탁후 마음의 불을 질러버렷습니다
3년 전
오우오우 보고싶어오
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
3년 전
범죄 장르 좋아하는데 남자친구랑 같이 보러 가고싶어요!!
3년 전
톰하디의 또다른 연기변신!! 너무 기대됩니다
3년 전
와 처음에 톰하디 아닌줄 알았네요 너무 궁금해요
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜ저 보내주세요!
3년 전
가가각그아가각  각가각
저희 아버지가 김포의 ‘약 💊 조’ 십니다. (영양제 챙겨달라는 소리). 아버지와 함께 ‘폰조’ 보고싶습니다!!!
3년 전
잘만들었으면 톰하디 인생영화 한편이 나오겠네요.
아무리 우리나라가 범죄영화 잘만들어도.. 미국범죄 스케일은 이길수가 없어요.
CG, 연출 이런거 떠나서 스토리의 스케일이요.
조커제작진이 해서 그런지.. 분장이 조커느낌도 나고.. 신선한 재미의 공포영화가 될듯싶네요

3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
제작진과 배우들 모두 너무 기대가 되는 영화네요! 간만에 접하는 범죄 드라마라 더 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요
3년 전
톰하디 정말 좋아하는데요. 이번에 폰조로 어떤 모습 보여줄지 감이 안와요.역사상 가장 악명높은 범죄자인 알폰소 카포네의 이야기 영화로 어떻게 그려냈을지 기대됩니댜. 범죄 영화 기다리던 저에게 단비같은 영화가 될 것 같아요.
3년 전
알폰소 카포네라는 인물 익히 들어보았는데요. 감옥생활 이후의 이야기는 처음이에요.
돈을 두고 서로 의심과 의심을 더하는 박진감 넘치는 스릴 느낄 수 있을 것 같아요.
워낙 유명한 배우들이 열연을 해서 더욱 기대되는 폰조 대박나세요!

3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 보고싶어요
3년 전
알카포네의 전기영화 폰조를 톰하디가 맡았네요!
미국 역사상 가장 악명 높았던 범죄자 알폰소 카포네를 다뤘다고하는데
전 처음들어봐요^^ ㅋ 얼마나 악랄했으면 영화로 까지 나왔나 싶네요.
톰하디 분장한거 봤는데~~ 잘어울리는듯 싶네요! 재밌을것 같아요!

3년 전
너무 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상 재밌을 거 같아요 장르 자체도 너무 취저고 꼭 보고 싶습니다..!
3년 전
  먹는거
톰 하디...!!!!! 보고 싶어요ㄷㄱ
3년 전
너무 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
시우  
보고싶어오ㅠㅠㅠ
3년 전
마피아 영화 본적없는데 너무 보고싶어요!!
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고싶어요
3년 전
너무 궁금해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
3년 전
꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶네요
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
마피아물이라니...! 제가 좋아하는 소재 중 하나가 마피아예요 영화라는 매체는 항상 제가 살아보지 못한 세계에 데려가 주곤 하는데 이번에는 마피아, 수사물이네요 베놈에서 좋은 연기를 보여주었던 톰 하디랑 어벤저스에서 눈여겨 봤던 린다 카델리니가 나온다니 기대가 돼요 감독인 조쉬는 제가 실망과 만족을 반복해서 가져오는데 이번 작품은 어떨지 기대도 되고요 이번 작품에서 성공해서 전작인 판타스틱4의 실패를 깨끗이 씻어내면 좋겠네요 톰 하디가 주연으로 나온 영화를 굉장히 만족해서 봤던 기억이 있어서 이번 영화도 재밌을 것 같아요 당첨되면 좋겠습니다
3년 전
무슨 말이 더 필요할까요? 톰 하디 한마디면 영화 <폰조>의 설명은 충분하지 않을까요? 천의 가면을 가진듯 각각의 영화에서 180도 다른 연기를 보여줘서 늘 그의 출연작을 기다리는 팬이 됐습니다.
예고편을 보니 내가 알던 톰하디는 온데간데 없더라구요. 와.. 변신의 귀재, 톰하디가 연기하는 실존 인물 '알 카포네'는 어떨지 너무 기대되고 궁금해서 기다리는데 현기증나요~ 얼른 개봉해서 볼 수 있기를 고대하며 기회를 주시면 또다른 톰하디의 팬인 친구와 함께 보러 가고 싶어요!

3년 전
재밌을 것 같아요 보고싶네요
3년 전
너무 보고싶어요~!! 조커제작진이라니
더기대돼용!!

3년 전
래오  💕💕
궁금하네요
3년 전