모바일 (밤모드 이용시)

영화 '삼진그룹 영어토익반' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
삼진그룹 영어토익반 (2019)

영화 포스터
영화 '삼진그룹 영어토익반' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
1995년 입사 8년차, 업무능력은 베테랑이지만 늘 말단.
회사 토익반을 같이 듣는 세 친구가 힘을 합쳐 회사가 저지른 비리를 파헤치는 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189141

시사회 일정
- 일시 : 2020/10/7 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 110분

당첨 인원
70명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 120명 관람분))

응모 기간
2020/9/28 (월) ~ 2020/10/4 (일)

당첨 발표
2020/10/5 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👩‍🏫"아이 캔 두 잇, 유 캔 두 잇, 위 캔 두 잇!"💼
회사와 맞짱 뜨는 용감한 세 친구!
<삼진그룹 영어토익반> 자신만만 모니터 시사회 초대 이벤트
기대평 댓글 남기면 추첨을 통해 시사회 초대권을 증정드립니다! 

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

※ 코로나19 감염 및 확산 예방을 위한 시사회 입장 안내 ※
- 질병관리본부의 코로나19 감염 및 확산 방지 지침 및 권고에 따라 본 행사 참석 시, 반드시 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.
- 본인과 타인의 건강을 위해 영화 관람 시에도 마스크를 필수로 착용해 주시기 바라며, 마스크 미착용 시 입장 및 시사 관람이 제한될 수 있습니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용!!
3년 전
삼진그룹 영어토익반 제목 흥미진진하네요 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
헙 이거 포스터만 보고서도 완전 기대했던 작품인데! 진짜 기다려지네요ㅠㅜ 꼭 시사회때 바로 보고싶습니다!!
3년 전
제목이 신기하고 내용이 굉장히 기대되는 영화에요! 보고싶어요!
3년 전
세 배우 너무 다 좋아하는데 영화도 기대되요!!
3년 전
예고편 뜰때부터 기대했던 영화예요 꼭 보고싶습니다!! ㅜㅜ
3년 전
과제  하기 싫다.
배우분들 다 좋아하는 분들이라 너무 기대돼요ㅠ.ㅠ
3년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
제가 가장 좋아하는 배우인 이솜님 영화
가장 먼저 관람하고 싶습니다!!

3년 전
너무 보고싶네요!!
3년 전
저요 저요
3년 전
너무 보고싶어요 최근에 영화를 집에서만 봤는데
오랜만에 나들이가고싶네요

3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
예고편 떴을 때부터 기대하고 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 좋은 기회로 좋은 영화 꼭 보고싶습니다 !
3년 전
예고편 뜰 때부터 너무 보고 싶었는데 제가 좋아하는 배우가 3명이나 나와서 너무 기대 돼요!
3년 전
헐 기대하고 기다렸던 영환데 시사회 이벤트 하네용!! 꼭 보고 싶어요
3년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
기대됩니다😄
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
예고편부터 너무 기대했는데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
3년 전
저 요즘 토익 공부중인데 거기다가 제가 좋아하는 배우님들까지 꼭 보고싶어요!!
3년 전
ㅇㅏㄱ 저 이거 너무 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 배우님들이라 너무 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶습니다
3년 전
진짜 보고 싶던 영화예요 좋아하는 배우들 많이 나오는데 시사회 가 보고 싶습니다
3년 전
너무 멋진 배우님들이 나오셔서 한껏 기대중입니다!! 꼭 보러 가고 싶어요😃
3년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
이솜 배우 sns에서 포스터 보고 여성 배우분들로 꾸려진 영화라 기대 많이 하는 중이었는데 인티에서 이벤트까지 있으니 당첨되면 좋겠네요 보고 싶은 영화예요 🥺
3년 전
포스터가 떴을때부터 엄청 보고 싶었는데 이런 이벤트가 있다니 너무 보러가고싶네요 ㅠㅠ! 배우님들도 다 좋아하고, 영화제목과 간단한 줄거리 내용만으로도 엄청 궁금해지고 기대되는 영화입니다! 꼭 보고 싶어요!
3년 전
저번에 인스티즈에서 했던 시사회도 너무너무 잘보고와서 이번에도 참여하고싶습니다! 배우들이 제가 너무 좋아하는 배우들이라 정말 재밌을것같아요!!
3년 전
이거 예고편 영상보고 엄청 기대했던 영화! 진짜 재미있을 것 같아서 안 그래도 보고 싶었는데 당첨되어 시사회로 접하는 것도 색다른 경험이 될 것 같아요!
3년 전
예고편만 봐도 재밌을거 같은 느낌이라 꼭 당첨되어서 좋아하는 사람과 같이 보고싶어요!!!
3년 전
시놉부터 출연진까지 너무 빵빵한 거 아닌지 🥺🥺 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
크윽 95년 쿠욱 너무 재밋어보여용 기대됩니더
3년 전
헉 썸네일만 봐도 가슴 뛰었어요 드디어 영어토익반 선생님들이 오셨다...! 하 진짜 다른 거 다 떠나서 출연진이랑 착장부터 넘 완벽한 거 아니예요? 멋진 여성들의 이야기를 꼭 보고 싶습니다 그리구 이런 좋은 이벤트 감사해요 인스티즈🤸‍♀️❤❤❤
3년 전
이거 정말 보고싶던거였는데 인티 이벤트 한다기에 당장 달려왔어요! 세명의 배우가 회사에서 일어나는 일을 밝혀내려고 하는걸 코믹하게 풀어냈다는데 저는 일단 배우님들 포스터처럼 등장하실때부터 반해버렸습니다... 꼭 영화관에서 보고싶어요!
3년 전
개봉한다는 말듣고 옛날부터 기다렸습니다!! 너무기대되요 꼭보겠습니다~~
3년 전
고아성,이솜,박혜수 배우님 좋아하는데 세 분이 주연인 영화라고해서 예고편 뜰 때부터 기대하고 있었어요! 개봉하기전 조금 빨리 보고싶어요!ㅠ
3년 전
고유슈가  IU
정말 기대하고 있던 영화라 개봉일만 기다리고 있었는데 ㅜㅜ 개봉하기 전에 시사회에서 볼 수 있다니 ㅠㅠ 시사회에서 꼭 보고 싶습니다! 시놉시스만 읽어도 벌써 재밌어서 영화도 너무 재밌을 것 같아요!!
3년 전
기대하고 있던 영화인데 보러 가고 싶네여!
3년 전
좋아하는 배우분들에 내용도 마음에 들어서 기대하고 있던 영화라 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
예고만 봐도 너무 보고싶어요... 기대했어요🥺❤️
3년 전
와 예고편 보고 굉장히 기대하고 있었던 영화예요! 정말 보고 싶어요~
3년 전
아니 아성언니 작품 너무 기다렸잖아요 근데 아성 언니 말고 다른 배우 라인업도 대박이네?ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 울고요 이 영화 너무 기다렸습니다 개봉 하자마자 달려가서 보려고 했는데 시사회도 볼 수 있다면 너무 너무 좋을 것 같습니다...❤️
3년 전
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예고편 나왔을때부터 보고싶은 마음이 들었어요!! 지금 흥미로운 영화가 많이 없어서 극장을 안간지 1년이 다되어가는데 올해 처음으로 관심을 가지게됐어유ㅠㅠㅠㅠ 이솜 배우님의 팬이라 더욱 더 기대가 갑니다! 시사회 꼭 참여하고싶습니다!!
3년 전
이거 정말 너무 너무 기대했던 영화에요! 드디어 나온다니 감개무량합니다ㅠㅠ 꼭 봐서 주변에 홍보하고 싶어요
3년 전
너무보고싶어요! 개봉하게되면 꼭 보러가고싶네요~~ 제가좋아하는 배우들도 나오네요! 기대가됩니다~!!
3년 전
헉 이 영화 티저 보고 스토리 너무 좋아서 개봉하면 꼭 직접 보러가야지 생각했던 영화인데.... 인티에서 이렇게 이벤트를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 당첨되면 진짜 너무 좋을 것 같아요 ♡.♡ 뽑아주시면 안전하고 재미있게 관람하고 오겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
은당이  미니
이거 전부터 영화 소식 들었을때부터 너무너무 기대되고 보고싶은 영화였어요ㅠㅠㅠㅜ 제가 박혜수님 팬인데 그래서 더더 보고싶네요..😔🧡 이벤트감사합니다!!
3년 전
여성 주연 영화들에 관심이 많아져서 이 영화 꼭 보고 싶었던 건데 이렇게 시사회로 만날 수 있다니요 ㅠㅠ 출연진 라인업은 무슨 일이고 예고편만 봐도 벌써 재미있다... 꼭 기회가 되어서 보러 갈 수 있으면 좋겠어요!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
배우 조합 넘 좋구 진짜진짜 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 직딩인데 직장인들 힘을 합쳐 회사 비리를 파헤치는 내용이라니 ㅋㅋㅋㅋ 소재까지 진짜 흥미생기는 거 같아요!!! 보고싶어요 ! <3
3년 전
헐ᯅ̈ 진짜 좋아하는 배우분들 나오는 영화라서 너무너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 진짜!!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
우와 넘 재밌을거같아요!!!!!!
3년 전
오랜만에 영화관에서 보고 싶은 영화네요! 기대됩니다❤️
3년 전
오늘 영화 프로그램에서 이 영화에 대한 소개를 봤는데 너무나 좋아하는 배우 세분이 나오더라고요! 미녀삼총사같은 느낌의 영화라고 들었는데 궁금합니다!! 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
제가 너무 좋아하던 세배우님이 나오는 영화 너무 기대되네요!! 개봉전 기사부터 너무너무 기대 많았던 영화인데 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
예고편 봤을때부터 정말 보고싶다고 생각했어요. 개인적으로 영화 나오는 주인공 분들도 좋아하는 배우들이고 90년대를 배경으로 펼쳐지는 줄거리가 굉장히 흥미있게 느껴져서 꼭 보고싶습니다. 이 근래 1년을 새로운 영화를 본적도 없고 딱히 보고 싶은 영화도 없었는데... 삼진그룹 영어토익반은 정말 오랜만에 예고편만 보고도 보고싶은 영화더라구요. 시사회 초대권 주시면 즐겁게 관람하겠습니다~!
3년 전
헉헉헉쓰 포스터부터 너무 끌리던 영화고 배우분들도 너무 좋아해서 꼭 보려고 생각했는데 시사회로 더 빨리 보면 너무 기쁠 것 같아요 기대돼용 삼진그룹 영어토익반!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
좋아하는 배우가 나와서 기대하고 있었는데 빨리 보게 되면 너무 좋을 거 같아요!! 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
기대하고 있던 건데 개봉하네요! 기대돼요!!
3년 전
이건 진짜 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 꼭 보러 갈게용
3년 전
처음 예교퍈 떴을때 부터 너무 기대됐어요ㅠㅠ 좋아하는 배우님들 많이 나와서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예고편 보고 넘 기대돼서 꼭 시사회 가서 보고싶습니다!ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
넘 보고싶어여ㅠㅠ
3년 전
4with Sun  안혜진
예고편 보고 와 진짜 라인업부터 스토리까지 장난 아니다 싶어서 개봉하면 꼭 보려구 했는데 시사회 되면 너무ㅜㅜㅜㅜ행복할 것 같습니당 🥺
3년 전
헐 예고편부터 너무너무 보고 싶었던 영화예요!!! 너무 좋은 영화일 것 같아 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 좋아하는 배우분들이 나와서 너무 기대돼요ㅠㅠ 예고편 뜰때부터 기다렸습니다,,,, 꼭 보고싶어요!
3년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
라인업 보고 처음부터 기대를 했던 영화인데 기다리다보니 예고까지 멋지게 이렇게 나오네요 ㅠㅠ 고아성님 라온마 때부터 너무 좋아하고 9x년대의 경찰 그 역에 푹 빠졌던 터라 또 다른 9x년대의 고아성님 연기를 보고 싶어요!! 과거 연기도 잘하셔서 기대가 되네요 덧붙이자면 시사회도 꼭 한 번 가보고 싶었는데 좋아하는 배우의 시사회를 직접 가 보면... 정말 좋을 것 같네요 거리가 아주 가까운 건 아니지만 고아성님만 보고 가보겠습니다!!
3년 전
꼭 보고싶었던영화였어요! 영화 너무 기대됩니다ㅎㅎ
3년 전
예고편부터 너무 기대하고 있던 영화예요 고아성 이솜 박혜수 배우님 모두 다 너무 좋아하는 분들인데 이분들이 모여서 나온다고 하니까 너무 보고 싶더라고요...! 완전 기대 중입니다 ❤️ 너무 보고 싶어요! 언제 개봉하나 싶었는데 개봉 전 볼 수 있는 기회라니 너무 좋은 것 같습니다 항상 감사드려요 ❤️
3년 전
개봉 전부터 너무너무 기대하는 영화였어요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
포스터 만으로도 재밌어 보여서 예고 봤더니 더 재밌어 보여요!! 꼭 보고 싳네요
3년 전
와 ㅠㅠ 진짜 제가 아기다리고기다리던 영화에요 ㅠㅠ 엄청 보고싶었는데 이런 좋은 기회가 생겨서 갑자기 기분이 좋아지고 행복해졌어요 ㅠㅠ 이런 장르의 영화를 정말 좋아하는데 거기에 제가 엄청 엄청 좋아하고, 존경하고, 아끼는 배우님들이 나오셔서 이 영화는 저에게 더 소중하게 느껴지는 것 같아요 ㅠㅠ 이런 기회를 주셔서 정말 감사드리고 제가 만약 여기에 당참이 된다면 매일, 순간순간들을 기록하고 기억하겠습니다 안 뽑히더라도 지원한 것만으로 저는 충분히 기뻐요>_< 벌써부터 기대 되고. 영화 흥하길 바랍니다!! 파이팅♡
3년 전
캐스팅 확정 소식 때부터 너무 기대하고 기다리고 있었는데 무사히 개봉해서 다행입니다!! 90년대 토익배우는 신선한 소재도 좋고 여성들의 이야기라 그 시대 여성 직장인으로서 삶과 모습들이 궁금합니다~ 올해 영화관을 코로나때문에 많이 못가봤는데 친구랑 좋은 추억 쌓고 싶습니다
3년 전
기대되는 소재와 배우분들로 이뤄진 영화라서 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶네요~ㅎㅎ
3년 전
팀두산  언제우승해
배우들이 너무 좋아하는 배우라서 꼭 보고싶네요!! 소재도 너무 재미있을것같아요~
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
개봉전부터 계속 기대하던 영화입니다! 정말 기대되고 당첨됐으면 좋겠습니다!
3년 전
n0
너무너무 보소싶어요!!!!
3년 전
포스터랑 예고 뜰 때부터 기대했는데 벌써 개봉이 가까워졌네요 여성 주연 영화라서 더 보고 싶어요 배경이 IMF라는 것도 흥미롭고 배우분 세 분 조합도 통통 튈 거 같네요 코로나 때문에 얼마 찾지 못했던 극장을 이 영화를 빌미로 다시 가 보게 될 거 같습니다 당첨된다면 친구와 즐겁게 관람하고 싶어요 😊
3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
티저 뜰 때부터 너무 기대된 영화! 같은 여성으로서 지금의 나와 과거의 그들이 세상을 살아가는 이야기가 궁금하고 기다려져용
3년 전
엔시티드림 런쥔  세상을 비추는 자
예고편 떴을 때 부터 너무너무 기대하면서 기다렸던 영화 입니다! 예전에 여성들이 어떻게 자신의 자리를 지키려고 노력했고 이겨냈는지 슽로리가 너무 궁금했던 영화라 흥미를 많이 가졌어요! 코로나 때문에 찾지 못했던 영화관을 오랜만에 방문해서 한번 보고싶습니다 🥰🥰 같이 가는 친구와도 오랜만에 즐거운 시간을 보내고 10월의 행복한 하루를 꼭 만들고 싶어요
3년 전
보고싶어요!!여주들 가득한 영화 기대됩니당
3년 전
배우라인업이 좋고 스토리가 기대되는 영화여서 보고싶습니다!
3년 전
헐 평소 좋아하는 배우들이네요!! 보러가고싶습니다
3년 전
고아성님...ㅠㅠㅠ 너무 보고싶네요 기대됩니다!!
3년 전
제가진짜 좋아하는 배우들이에요ㅠㅠ 꼭보고싶어요!!
3년 전
여성 주연 영화 너무 기대돼요🥺
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
보고싶어요오오오
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
너무 기대돼요!!!!!
3년 전
우연히 예고편 보고 보고싶었는데!! 이런 기회가 있어서 좋네요!
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
믿고보는 배우조합부터 영화가 기다려지는 흥미진진한 예고편까지 너무 기대돼요❣️
3년 전
B. I  한빈아생일축하해
엄마가 포스터를 보고 꼭 보고싶다 하신 영화예요! 힘들고 우울한 시국에 엄마와 즐겁게 영화데이트 하고싶어요!
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
세 배우 케미 너무 기대되고 완전 재미있을 것 같아요 기대됩니다!!!!!
3년 전
숟잉젤  네이쳐
저희 어머니 세대에서는 어떤 생활을 했는지 말로만 들었지 실제로 본 적이 없어서 늘 아쉬웠습니다. 저 때도 지금도 현존하는 비리를 지금보다 사회적 위치가 낮았던 여성들이 어떻게 파헤쳤는지 보고 싶어요! 엄마와 함께 꼭 가고싶어요ㅎㅎ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어요오옹
3년 전
요즘에 코로나때문에 무료하던 일상에 이렇게 좋은 영화가 나오게 되어서 정말 좋은 것 같아요. 영화 리뷰를 봤는데 우선 배우 세분이 너무너무 이쁘시고, 멋진 역할을 맡은 것 같습니다. 또 영화를 보면서 환경이나 이런것에 대한 생각을 할 수 있을 거 같다는 생각도 들었어요.
3년 전
헐 보고 싶어요
3년 전
예고편 떴을 때 우연히 보았을 때부터 기대가 되어 개봉하면 당장 보러 가고 싶었던 영화에요! 좋아하는 세 배우분들이 나와서 더 기대 되는 영화입니다.
3년 전
영화 안본지 너무 오래됐는데 오랜만에 보고싶은게 생겼네요! 보고싶어용!
3년 전
포스터부터 일단 소재자체가 너무 신선하구 배우 출연진분들도 너무 보고싶게 만드는 영화네요ㅠㅠ
3년 전
예고편 보고 기대하던 작품이에요ㅠㅠ 배우분들도 너무 좋고 요즘 토익 공부하느라 영화 안 본지 오래됐는데 삼진그룹 영어토익반보면 너무 좋을 것 같아요!!
3년 전
영어관련 소재라 더 신선하고 보고싶어요!!
3년 전
와!!!!! 제목도 포스터도 예고편도 너무 기대가 되는 영화네요^_____^ 배우 라인업도 너무 기대가 되는 영화라 꼭 보고 싶어요~
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
보고싶어요
3년 전
좋아하는 배우분들이라 기다리던 영화인데 꼭 보러가고싶네요!
3년 전
세 배우분들 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요😍
3년 전
저도 특성화고나와서 바로 취업해서 그런가 예고편만 봐도 괜히 동질감느낌 ㅠ 보고싶어요
3년 전
ටㅏ 진짜 다 제가 좋아하는 배우들,,,두번보고 세 번 보고싶어요 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
1990년대 복고감성도 느껴지면서 배우들이 좋아하는 배우들이라 너무 재미날 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상미적으로나 스토리적으로나 볼거리 많은 영화일 것 같아요 넘 기대됩니다!
3년 전
오늘 영화관 가서 홍보 대따 크게 하는거 봤는데 예고편 보니까 재밌겠더라구요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 보러가고 싶습니다!!!
3년 전
NU’EST_강동호  꾸끈종🐯🍊
영화 주제도 그렇고 나오시는 배우분들도 다 너무 좋아해서 개봉 전부터 이 영화는 꼭 보러가야지 하고 있었어요 그런데 시사회라니ㅠㅠ 보고싶단 작품 꼭 시사회로 빨리 만나고 싶어요
3년 전
보고싶네요
3년 전
제목 강렬한데요?? ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보러가고싶습니다!!!
3년 전
뽀얌이  나도 뽀야미 할래
고아성 배우님, 이솜 배우님, 박혜수 배우님 모두 제가 너무 좋아하는 배우님들이에요ㅠㅠ 너무 보고싶어요!! 예고편만 봐도 넘 재밌을거같아서 꼭 인티 시사회 당첨으로 가고싶어요!!
3년 전
배우분들 나오는거보고 봐야겠다고 생각했는데 예고편보니까 너무 재미있을거같아요! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요😂
3년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
와 방금 예고편 보고왔는데 너무 재미있을 것 샅아서 혹시 몰라 인티 와봤는데 시사회 이벤트 중이였네요! 기회가 된다면 가고싶어요 ^^
3년 전
예고편만 봐도 너무 유쾌하고 기대되네요ㅎㅎ 영화 보는 내내 눈을 뗄 수 없을 것 같아요~ 좋아하는 배우님들도 많이 나와서 꼭 보고 싶어요~! 하루빨리 만나보고 싶습니당
3년 전
개성 넘치는 세 배우가 모인다고 할 때부터 특급 시너지가 나올 것 같아 너무 기대했었어요. 그리고 영화 예고편이 뜬 날, 고아성 배우님이 ‘나 포기 안해~‘ 라고 소리친 부분을 보고 이거 인생 작품이 될 것 같다고 예상했어요! 포기를 모르는 용기를 가진 여성들의 성장은 저에게도 큰 의미가 될 것 같아서요. 그들의 용기를 보고 저도 용기를 얻고 싶어요. 코로나 블루로 자욱한 가을 저에게 에너지를 얻을 수 있는 영화라 생각됩니다. 당첨되어서 꼭 시사회에 가고 싶어요!!
3년 전
재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요!
3년 전
태민아  샤이니 사랑해
진짜 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
삼진그룹영어토익반 크랭크인 소식 접했을 때 부터 제가 좋아하고 눈여겨 보는 배우분들이 나오셔서 엄청 기대했었는데 코로나 때문에 개봉이 밀린건지 소식이 없어 슬펐던 찰나에 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠ예고편으로는 웃음포인트들이 많을 것 같고 세 배우분들의 색깔이 다른데 어떻게 어울러질지 궁금하네요 주연뿐만아니라 조언분들도 금쪽같은 분들만 모으셨는지 너무 기대되는 배우분들이 많네요!!!
3년 전
정말 너무 보고싶었던 영화에요ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
영화 후기) 기대하고 본 영화이니만큼 지루할 틈 없이 집중해서 보고 왔어요! 주연배우들의 연기라든지 영화의 연출이 흥미로워서 더욱 풍부한 영화였다고 생각해요. 1995년 그 당시의 회사 내 수직적인 구조 때문에 실제 나의 어머니, 언니들, 내 주위의 많은 여성들이 겪었을 불편함에 대해 다루어진 것이 남녀노소 이 영화를 보아야 하는 이유라고 생각해요! 인스티즈 덕분에 재미있는 영화 한편 관람했습니다. 감사해요🥰
3년 전
보고싶어요 기다려지네요
3년 전
우연치 않게 예고편을 보게 되었늨데 그때 부터 너무 보고싶었구 유희열 스케치북 나와서 노래 부른것두 봤었거든요 3분케미가 정말 기대다 되서 꼭 보구 싶어요 ㅠㅠ
3년 전