자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 16 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드ll조회 3424l 1
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
1년 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
1년 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
1년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
1년 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
외국 덕질도 인스티즈
익명예잡 메뉴의 동양권, 서양권, 중화권 방을 이용해 보세요
동양 l 서양 l 중화
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
48126서양권다이소 쇼핑하는 마이클잭슨.jpg 1이진기(30)04.21 19:141350
48123서양권미드에 겁나게 나온다는 단골표현 600개 3세훈이를업어04.21 10:233840
48120서양권아비치 사망.. 4닉네임15187604.21 03:243630
48117서양권어벤져스 내한배우들 남기고 간것 .jpg 1♡김태형♡04.20 22:155880
48114서양권동공지진오는 저스틴비버의 love yourself 가사ㅋㅋㅋ.. 3남준선배04.20 17:095540
48111서양권크리스틴 스튜어트 스타일김규년04.20 13:305680
48102서양권포르투갈 미드필더 선수들 이번 시즌 스탯제이코04.19 17:39400
48099서양권Deadpool 2 공식예고편 + 라이언 레이놀즈 5/1 내..뉴'이스트 W04.19 13:171410
48093서양권할리우드의 아름다운 게이 커플들 2노츄캡짱04.18 23:0812770
48090서양권요즘 믿고 보는 할리우드 여배우 1김성규내꺼`ワ04.18 23:088220
48087서양권[연예] 리차드 기어, 33세 연하와 5월 5일 세번째 결혼..까까까04.18 14:195950
48084동양권일본 드라마 근황 1NCT 지 성04.18 13:545900
48081서양권[SC할리우드] 니콜라스 홀트, 아빠된다..4살 연하 여친 .. 5봄처녀제오시04.18 11:4712380
48078서양권방탄소년단 2018 빌보드 뮤직어워드 노미네이트 2제이코04.17 23:213734
48075동양권일본 드라마 신작 근황.jpg 2NCT 지 성04.17 10:0814250
48072서양권배우 레오나르도 디카프리오가 사랑한 19편의 영화들 리스트영은수04.17 09:036500
48063동양권다른건 몰라도 이것만큼은 꿀잼이었던 일본드라마 4+ordin04.16 18:5816030
48060동양권주관적인 일본배우외모 원탑 5봄처녀제오시04.16 18:4322210
48051서양권샘스미스 티켓팅 12시부터잖아..! 미성년자들 티켓팅 어떻게.. 2서산채04.16 00:447010
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 0:26 ~ 4/22 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 외국연예의 인기글 l 안내
4/21 20:54 ~ 4/21 20:56 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티공구 공지사항 60
인스티즈 트렌드 l공구재환공구주시험프사쨍들윤지성사건아이콘티비통일
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
잠 잘 때 뭐 입고 잠드나요? l 9062표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록