초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 16 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드  T홈ll조회 3011l현재 l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
4개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
4개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
4개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
4개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
4개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
동양권배역을 위해 별 거 다 해본 일본배우.jpgif 9초록탱이.05.28 10:1518650
동양권일본 아이돌 기획사 초상권 위엄.JPG 6코튼블루05.26 06:1329061
서양권벅차오르고 울컥하는 영화 해리포터 시리즈 속 장면들.jpgif 5J7 오진석05.25 18:2314550
서양권이분들 내한오면 고척돔 채운다 VS 못채운다 4김태리(28)05.28 14:296010
서양권[할리웃통신] 저스틴 비버, 공연 중 가사 대신"블라 블라"빈축 2너에게가는길05.26 00:237800
45050서양권허더스필드의 빅팬인 패트릭스튜어트 경 아스츠로2:02280
45049서양권노래 추천 (미드나잇 램프) 배켠켱1:23170
45048서양권[단독] 이병헌, 할리우드 영화 '래디언스' 캐스팅 정혜셩1:12340
45047서양권[LOL] 미드 티모한테 솔킬 따인 페이커 루시안.gif David Sjhøl05.29 23:48240
45046서양권작년 미국에서 가장 화제된 미드 2성규는뀨뀨해05.29 22:062350
45045서양권방탄소년단 "우리는 한국가수, 다음 빌보드는 한국어 무대로" [일문.. 1V-E-R-N-O-N05.29 18:191100
45044서양권피라미드 실제로 보는 느낌 4임현식 부인05.29 10:554810
45043서양권[MD할리우드] '가오갤2' 1편 눌렀다, 역대 마블흥행 톱5 등극 민윤l05.29 10:28780
45042서양권힘들다는 빌보드 메인차트 1위 찍었던 영화 ost in my blanket05.28 21:573550
45041서양권구로동 마이클 잭슨 아이유와 '커플 댄스' 팔팔05.28 20:311210
45040서양권이분들 내한오면 고척돔 채운다 VS 못채운다 4김태리(28)05.28 14:296010
45039서양권클로이 모레츠 ohhorat05.28 10:264600
45038동양권배역을 위해 별 거 다 해본 일본배우.jpgif 9초록탱이.05.28 10:1518660
45037서양권실제 성격으로 촬영되는 영드 셜록.jpg 2솜무비05.28 00:1312420
45036동양권[일드] 좋아하는 사람이 있다는 것 1화 -18- 1으아악아악05.27 15:252070
45035서양권[LOL] 뉴메타 미드 강타 카서스 Happy Feet05.27 07:361410
45034서양권[브래드피트] 순간 진심이 튀어나온 동시통역사 2IKON_ 구준회05.26 17:519300
45033동양권일본 아이돌 기획사 초상권 위엄.JPG 6코튼블루05.26 06:1329061
45031동양권[일드] 좋아하는 사람이 있다는 것 1화 -15- 1으아악아악05.26 00:443240
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 657표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록