초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 16 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드ll조회 3290l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
8개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
8개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
8개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
8개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
8개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
46042서양권해리포터 기숙사별 성격 한큐에 정리한 짤 MANSAE2:3170
46041서양권전남친이 잘못한건데 애꿏은 전남친 여친 인생 망.. 따온09.25 21:582010
46040서양권사람들이 헷갈려 하는 빌보드 hot100 /200 차이 뉴'이스트 W09.25 14:072380
46039서양권한국 가수들의 빌보드 200차트 진입 기록 5태 리09.25 12:131990
46038서양권리한나 한테 까이고 자기가 불렀는데 대박난 노래 3네가 꽃이 되었09.25 00:526650
46037서양권[해리포터] 에선 무슨 커플이 가장 인기가 많을까? 1서로가 서로에09.24 22:211820
46036서양권본격 시작부터 여주인공 죽이고 시작하는 미드 .jpg 3qksxks ghtjr09.24 21:195300
46035동양권[미생] 미생 일드 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2영은수09.24 19:292210
46034서양권[할리우드IS] 20세 카일리 제너, 임신 소식에 미국이 발.. 1next09.23 20:2910120
46033서양권Taylor Swift 2010 콘서트 영상 보는데 너무 그.. 5텔러09.23 20:284100
46032서양권다이소 쇼핑하는 마이클잭슨.jpg 1윤세원09.23 17:046240
46031동양권한국가수 오리콘차트 역대 싱글 판매량 순위.jpg JOSHUA9509.23 16:331880
46030서양권[LOL/소식] 롤드컵에 출전중인 터키 페네르바체 소속 전 .. JOSHUA9509.23 15:58580
46029서양권한국 영화를 항상 본다는 할리우드 배우.jpg 2훈둥이.09.23 10:487730
46028동양권대체적으로 나이가 많은 일본 아이돌들...jpg 8최승처09.23 09:4710470
46027서양권카일리제너 임신 6이미끼09.23 09:0716090
46026서양권디카프리오 인스타 (feat. 코뿔소) 세븐틴 원 +09.23 05:585140
46025동양권역대급 일본 아이돌, 마츠다 세이코.jpgif Jeddd09.23 00:254842
46024서양권가을 밤에 들으면 더 좋은 락발라드 음악들(얼터,브릿팝 위주.. 3양세종의 개09.22 23:191190
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 3:40 ~ 9/26 3:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 외국연예의 인기글 l 안내
9/26 1:08 ~ 9/26 1:10 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 57
인스티즈 트렌드 l핫백핫100
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
종이우유 vs 병우유 l 528표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록