초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 15 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드  T홈ll조회 2395l현재 l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
8일 전  12:50 l 스크랩   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  14:56 l 스크랩   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
8일 전  15:20 l 스크랩   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
8일 전  22:42 l 스크랩   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:59 l 스크랩   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  8:20 l 스크랩   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  21:51 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  12:44 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  17:46 l 스크랩   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:45 l 스크랩   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  21:04 l 스크랩   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:18 l 스크랩   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
6일 전  1:26 l 스크랩   답글
아.....정주행 각 모바일
6일 전  2:35 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  13:11 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
서양권매력 넘쳤던 영드 스킨스의 주인공 15배켠켱01.16 13:4623330
서양권해리포터 출연진 과거와 현재(네빌 롱바텀의 승리) 소리 1301.16 21:5211190
서양권무근본 해리포터 한국 버전 캐스팅 6성규는뀨뀨해01.18 23:434860
서양권매력 넘쳤던 영드 스킨스의 여주인공 2 4배켠켱01.17 01:018240
동양권일본아이돌 이코마 리나 "'원피스' 성우 몰라봬 죄송…무릎꿇고 사죄" 5홉이호01.16 13:3917790
44018동양권방송에서 스타킹 뒤집어 쓰다가 현타온 아이돌(ft.아라시) 루나틱에스카6:2550
44017동양권지코,크러쉬,딘 = 팬시차일드 크루의 비밀병기라는 래퍼 페노메코.avi.. 카탬2:52320
44016동양권AKB48 자매 계열 그룹 중 유일했던 한국인 멤버 몬스타 엑스1:142230
44015서양권진격의거인 헐리우드에서 실사화 김xo형1:131010
44014서양권무근본 해리포터 한국 버전 캐스팅 6성규는뀨뀨해01.18 23:435010
44013동양권비상금 들키고도 칭찬받는 방법 1빛나는 아이01.18 22:282270
44012동양권정자랑 난자 배출 차이 1빛나는 아이01.18 22:262900
44011동양권일본의 최고 인기 성우중 하나인 하나자와 카나 아우우01.18 16:093130
44010서양권미드 속 패션 5 허니스트01.18 10:543040
44009서양권레미제라블/ 앤해서웨이-I dreamed a dream 사랑해48601.18 08:57770
44008서양권할리우드 섹스맵 2아스츠로01.18 03:4010540
44007서양권미드 속 패션 6 허니스트01.18 01:282730
44006서양권 10년 전 극장 앞에서 공연하던 저스틴 비버 外 마루카01.17 16:406050
44005서양권미드 속 패션 1 허니스트01.17 16:396570
44004서양권미드 속 패션 3 허니스트01.17 12:134550
44003서양권미드 속 패션 4 2허니스트01.17 10:286680
44002서양권내한 와서 JSA 방문한 밀라 요보비치.jpg 3BTS_정감01.17 04:047832
44001서양권미드 속 패션 2 3허니스트01.17 02:318091
44000서양권매력 넘쳤던 영드 스킨스의 여주인공 2 4배켠켱01.17 01:018250
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
다음 중 불후의 명곡에 나온다면 최다득표할것 같은 무대는? l 97표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터