초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 15 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드  T홈ll조회 2926l현재 l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
2개월 전  12:50 l 스크랩   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
2개월 전  15:20 l 스크랩   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
2개월 전  22:42 l 스크랩   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:59 l 스크랩   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:20 l 스크랩   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:51 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:46 l 스크랩   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:45 l 스크랩   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:04 l 스크랩   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:18 l 스크랩   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
2개월 전  1:26 l 스크랩   답글
아.....정주행 각 모바일
2개월 전  2:35 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  13:11 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
서양권쌀국+단풍국의 백예린이라는 Alessia Cara 알레시아 카라 1김영란03.29 10:505831
서양권헐리우드 아역 스타 Kylie Rogers 트위터에 방탄소년단 팬인증 우리강산푸르03.29 01:017490
동양권'DMZ, 더 와일드' 이민호"군 입대? 이별하는 기분 다 똑같을 것".. JEVEUXLESOURI03.29 18:261400
서양권현재 빌보드 아티스트 100 에 방탄소년단 1수녕.4:26870
서양권[MD할리우드] 디즈니 '겨울왕국' 오리지널 결말 최초 공개 고구마 감자11:58610
44559서양권[MD할리우드] 디즈니 '겨울왕국' 오리지널 결말 최초 공개 고구마 감자11:58680
44558서양권현재 빌보드 아티스트 100 에 방탄소년단 1수녕.4:26880
44557동양권'DMZ, 더 와일드' 이민호"군 입대? 이별하는 기분 다 똑같을 것".. JEVEUXLESOURI03.29 18:261430
44556서양권쌀국+단풍국의 백예린이라는 Alessia Cara 알레시아 카라 1김영란03.29 10:505881
44555서양권헐리우드 아역 스타 Kylie Rogers 트위터에 방탄소년단 팬인증 우리강산푸르03.29 01:017540
44554서양권syfy에서 제작한 SF 미드 the expanse 1김시03.28 22:322310
44553서양권그럴듯한 해리포터 망상 803.26 22:5315330
44552서양권해리포터 배우들의 가장 좋아하는 대사 5창욱찡03.26 21:3511561
44551서양권[MD할리우드] 마블 '스파이더맨:홈커밍', 새 포스터 3장 전격 공개.. 4고구마 감자03.26 18:146950
44550동양권일드에 나온 'ㅇㅇ녀' 16쫑달새03.26 14:0324365
44549서양권서울을 파괴하는 헐리우드 영화 (앤 해서웨이 주연) 1이동욱사랑해03.26 08:4513880
44548서양권미드에서 신기했던 것 1안쟇03.26 07:5015120
44547서양권해리포터 덕후라면 알고 있어야 할 14가지.jpg 2BTS_쿠야03.25 22:2714830
44546서양권톰 크루즈 내한했을때 싸인받은 디씨인 5진 휴린03.25 15:2917160
44545동양권클라스가 다른 성진국 배우의 첫경험 2473584_return03.25 15:1242791
44544서양권美빌보드"여자친구, K팝에 새로운 변화 가져왔다"집중 조명 &shy권순03.25 13:576170
44543서양권할리우드 스타가 부대찌개와 소주를 처음 먹어본 반응! N(VIXX)03.24 23:2515500
44541서양권 아델이 화났다…콘서트장 관람 매너 논란 13전정국이공부03.24 16:1127950
44540서양권내한 오게되서 감격한 DNCE 기타리스트 진주 직캠.avi 온유상태03.24 11:416371
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
인스티즈 트렌드 l잠실해찬
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 168표 참여
투표 참여 l 만들기