자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 16 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드ll조회 3396l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
1년 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
1년 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
1년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
1년 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
외국 덕질도 인스티즈
익명예잡 메뉴의 동양권, 서양권, 중화권 방을 이용해 보세요
동양 l 서양 l 중화
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
47171동양권실물보고 숨 멎는줄 알았던 일본 배우 양꼬치 떨어져17:2530
47170서양권오마이걸, '비밀정원' 美 빌보드 월드 앨범 차트 랭킹…'걸.. 옹성우박우진15:48170
47169서양권오 이형도 한국온다... 빅샥!! 더 팅고즈 스크ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.. 1黑尾鐵朗14:54280
47168서양권레오나르도 디카프리오 영화들 중에서 최고의 캐릭터ㄷㄷㄷㄷ갑은.. 1마유13:18840
47167서양권빌보드 공식 트위터가 뮤비에서 동성애를 다뤘다고 소개한 한국.. 01.20 23:525690
47166서양권당신이 몰랐던 진짜 해리포터 1제이코01.20 21:593490
47165서양권솔직히 해리포터 본 사람이면 무조건 봐줬으면 하는 스네이프 .. 2김상연01.20 21:262540
47164서양권별 문제 없었는데 엄청나게 욕 먹었던 아리아나 그란데 내한... 참섭01.20 20:151530
47163서양권마이클 잭슨 20년 전 미친 퍼포먼스.swf 218023_return01.20 18:311110
47162서양권톰 크루즈 내한했을때 싸인받은 디씨인 서로가 서로에01.20 17:542220
47161동양권이 분 누군지 알 수 있을까ㅠㅠ 얼굴이 너무ㅠㅠㅠㅠ취향이얍 .. 초오오오01.20 14:345250
47160서양권크리스틴스튜어트,앤해서웨이,브리라슨 이 남장하고 출연해서 화.. 성우야♡01.20 13:262400
47159서양권넷마블 美 자회사, '해리포터' 모바일게임 만든다 더보이즈 영01.20 08:531050
47158서양권[할리우드IS] '어벤져스3' 감독"캡틴, 노마드 영혼으로 .. 95010701.20 08:181060
47157서양권할리우드 대작들이 한국만 찾는 이유 김상연01.20 08:104290
47156서양권와,,미고스 내한떴네여ㄷㄷㄷㄷ 힙합좋아01.20 02:382160
47155서양권자신을 따라다니는 가십을 노래소재로 이용한 테일러 스위프트 4천러러러01.20 02:093560
47154서양권아내한테 들으면 식은땀나는 말ㄷㄷ 1윤세원01.20 00:332990
47153서양권[N할리우드] '60세' 샤론 스톤, 더 젊은 연하 남친과 .. ♡김태형♡01.19 21:523070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 17:26 ~ 1/21 17:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 외국연예의 인기글 l 안내
1/21 17:12 ~ 1/21 17:14 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 lmeing섹션포인트알리철벽셔누투표복면가왕믹스나인희진
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 잘 살아온 것 같다 vs 나는 잘못 살아온 것 같다 l 3021표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록