초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 16 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드  T홈ll조회 3200l현재 l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

l 꾸미기 l 맞춤법

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
6개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
6개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
6개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
6개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
6개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
서양권덩케르크 - 로튼 토마토 지수.jpg 13Twenty_Four07.18 16:5910010
서양권추억의 미드 가십걸 여주들 나의 취향을 말해보쟈 9無地태07.20 01:0312240
서양권미드 크리미널 마인드 크루와 함께있는 다니엘 헤니ㄷㄷ .jpg 10싯떼루네`ワ07.18 14:2217410
서양권원피스: 할리우드에서 실사 드라마화 6풀썬이동혁07.21 11:168770
서양권EDM 듀오 체인스모커스, 9월 첫 단독 내한공연 확정 5윤세원07.18 10:214550
45595동양권일본 네티즌들, "왜 일본아이돌은 한국아이돌에게 완패한 걸까?" JOSHUA9507.22 23:001450
45594서양권나의 디카프리오,,, 윤세원07.22 18:531070
45593서양권[리얼팩트] 방탄팬들이 염불외는 빌보드의 진실 3보이프렌드 동07.22 18:461690
45592서양권킴카다시안몸매의 위력 2이미끼07.22 13:265430
45591서양권저스틴 비버, 中서 공연 금지...나쁜행실로 블랙리스트 몹시섹시07.22 11:461230
45590서양권미드 가쉽걸의 실제모델이었던 올리비아 팔레르모.jpg Tony Stark07.22 04:024080
45589동양권우원재 오빠차 부르기 vs 우디고차일드 소주한잔 부르기 (쇼미더머니6) 2NUEST-W07.22 01:431030
45588서양권할리우드 스타들이 팬들을 대하는 법(스윗 주의).jpgif +추가 1Tony Stark07.21 20:373220
45587동양권엑소 카이 주연 일드 '봄이 왔다', 내년 1월 방영 확정 보이프렌드 동07.21 13:243710
45586서양권원피스: 할리우드에서 실사 드라마화 6풀썬이동혁07.21 11:168770
45585서양권마이클 잭슨의 이루지 못한 꿈, 네버랜드 몹시호시07.21 01:262290
45584서양권[할리우드] '덩케르크' 해리 스타일스"예전부터 놀란 감독의 광팬" +ordin07.20 21:181660
45583서양권'한니발' 매즈 미켈슨, 코믹콘 서울으로 첫 내한 확정 1몹시호시07.20 20:552810
45582서양권드라마 '굿닥터'의 미드 리메이크 예고편 2몹시섹시07.20 17:464550
45581서양권[DA:할리우드] 켄달 제너, 스토커에 '접근금지 신청' 보이프렌드 동07.20 15:234150
45580서양권[할리우드별] "첫째 딸과 동갑"...스티비 원더, 25세 연하와 3번째 결혼 노츄캡짱07.20 14:263160
45579서양권KARD(카드) 미국 아이튠즈 89위 진입 3윤세원07.20 06:163781
45578동양권일본 아이돌 아사카와 나나 화보 보이프렌드 민07.20 01:365540
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 1:50 ~ 7/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 외국연예의 인기글 l 안내
7/23 1:44 ~ 7/23 1:46 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l아형더보이즈아는형님경수코코밥티저세훈언행일치글잡에센엘
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
하나 골라보세요 l 261표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록