초록글 1.10 4:11 l 해리포터 아련한짤들 15 l 서양권
사카구치켄타로스릉흔드  T홈ll조회 2706l현재 l 1

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
1개월 전  12:50 l 스크랩   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  14:56 l 스크랩   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
1개월 전  15:20 l 스크랩   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
1개월 전  22:42 l 스크랩   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  22:59 l 스크랩   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  8:20 l 스크랩   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  21:51 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  12:44 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:46 l 스크랩   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  19:45 l 스크랩   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  21:04 l 스크랩   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  0:18 l 스크랩   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
1개월 전  1:26 l 스크랩   답글
아.....정주행 각 모바일
1개월 전  2:35 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  13:11 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
서양권테일러 스위프트 엄청 닮은 여자ㄷㄷㄷㄷ 8KlMJONGIN2:5910380
서양권빌보드가 뽑은 '원더걸스 최고, 최악의 곡' 베스트 5 4위너시티02.17 11:0812140
서양권헐리웃 배우들 인생작품들 7세더네임02.17 18:4513120
서양권10년전 방송에 소개되었던 단타쳐서 생활비버는 30대투자자 3수빅02.18 01:477460
동양권원피스광팬인데 성우 몰랐다는 이유로 도게자하는 일본아이돌 ㄷㄷㄷ.jpg.. 6으아악아악02.18 17:146900
44346서양권한 외국인의 해리포터 성대모사 퀄리티ㄷㄷ ㅋr22:29320
44345서양권노대통령이 좋아했다던 미드 조르Zㅣ마17:242530
44344서양권그들이 그래미에서 바지를 벗은 이유.jpg 2다코야키프린13:225260
44343서양권다들 어렸을 때 부엉이 기다려봤잖아.... '해리포터' 기숙사 분석 -.. 1태브리7:251950
44342서양권테일러 스위프트 엄청 닮은 여자ㄷㄷㄷㄷ 8KlMJONGIN2:5910580
44341서양권역대 레지던트 이블 시리즈 중 가장 살아남기 어려운 장소는? 몬스타 엑스2:101820
44340서양권경매중인 마이클 잭슨 집 2비원에이포공0:303840
44339서양권신인그룹 KARD노래가 미국 아이튠즈 메인차트 올랐네요 2신혜성 (102동02.18 23:432422
44338서양권훈훈한skt1 미드라이너들 정전정국02.18 21:59830
44337서양권많은 사람들이 피라미드와 스핑크스에 대해 모르는 사실 2오쪼라궁02.18 21:374490
44336서양권DSP 신인혼성 K.A.R.D "Don't recall"US 아이튠즈 .. 2김화경02.18 21:321291
44335동양권일본 대중문화 개방에 맞춰 한국 맨땅에 헤딩했던 일본 가수 3Mr.Destiny02.18 17:169201
44334동양권원피스광팬인데 성우 몰랐다는 이유로 도게자하는 일본아이돌 ㄷㄷㄷ.jpg.. 6으아악아악02.18 17:146980
44333서양권오늘자 브리트니 스피어스 2정전정국02.18 14:546030
44332서양권LF 질스튜어트 액세서리, 정채연과 함께한 트렌디 감성의 추가 화보컷 .. 블락비워더02.18 02:544281
44331동양권내가 생각하는 일본 드라마 & 영화 느낌 (feat. 공감주Ᏹ.. 3으캬이야케02.18 02:229730
44330서양권10년전 방송에 소개되었던 단타쳐서 생활비버는 30대투자자 3수빅02.18 01:477520
44329서양권헐리웃 배우들 인생작품들 7세더네임02.17 18:4513210
44328서양권올해 한국나이 54세의 브래드피트 2온유랑02.17 15:106400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
인스티즈 트렌드 l고등래퍼눕방봄날낫투신서유기3기쇼타임서걸컬낫투데입학식
님들 보쌈vs족발 l 27표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터