자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
사카구치켄타로스릉흔드ll조회 3435l 1
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

"You are nearly there," said James. "Very close. We are...so proud of you."

"거의 다왔어" 제임스가 말했다. "굉장히 가까이. 우린...정말 네가 자랑스럽다."

"Does it hurt?"

"(죽음은) 아픈가요?"

The childish question had fallen from Harry's lips before he could stop it.

그가 막을수 있기전에 유치한 질문이 그의 입술에서 떨어졌다.

..(생략)...

"You'll stay with me?"

"저와 함께 있어줄거에요?"

"Until the very end," said James.

"끝까지" 제임스가 말했다

..(생략)...

"Stay close to me," he said quietly.

"저에게 가까이 있어주세요" 해리가 조용히 말했다

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

해리포터 아련한짤들 | 인스티즈해리포터 아련한짤들 | 인스티즈

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

ㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프 교스님 어제 생신이셨느데..더 슬프다ㅠㅠ
1년 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
오아시스  셜록독타원피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
Kylie  Jenner
해리포터만큼 생각하는 그 자체만으로도 아련하게 만들고 추억에 잠기게 하는 영화가 또 있을까 싶어요 정말 명작...
1년 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
후애애애에엥유ㅠ유유유 모바일
1년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
Lauren Aquilina  (21) UK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
세드리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
얾웨이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
나는 해리포터랑 같이 컸다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사란해 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아.....정주행 각 모바일
1년 전  2:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃물  *'-'*
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
제 초중고대를 함께 해준 그야말로 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
외국 덕질도 인스티즈
익명예잡 메뉴의 동양권, 서양권, 중화권 방을 이용해 보세요
동양 l 서양 l 중화
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
50382동양권타마키히로시(38) 결혼발표CCHOI6:49190
50380서양권[Oh!쎈이슈] 방탄소년단"빌보드 1위, 믿기지 않아"..대..토끼네4:44110
50378서양권 이강인, 툴롱컵 U-21 최우수 공격형 미드필더 선정굿데이_희진0:48100
50376서양권해리포터 비하인드 스토리 - 아즈카반의 죄수 (용량부족해서 ..한 편의 너0:33370
50374서양권초면에 손가락욕 대결을한 앤 해서웨이와 007의 다니엘 크레..뭐야 너0:03460
50372동양권움직이는 영상이 더 예쁜 나나 1JENNIEKIMMMM06.20 23:09960
50370서양권방탄소년단 빌보드1위 치는 이들을 향한 팝페라테너 임형주의 ..Twenty_Four06.20 23:02631
50368서양권태연 아이튠즈 28개국 1위♡김태형♡06.20 22:24300
50366서양권헐리우드 액션 퇴장장미장미06.20 22:15400
50364서양권각자 앨범내서 빌보드 연말 앨범차트 1위한 유일무이한 남매...최승처06.20 21:56720
50362서양권해리포터 영화 덕후들중에서도 모르는 사람이 많은 사실김상연06.20 20:341150
50360동양권흔한 일드의 경찰 수사 회의.jpgdjekxn06.20 20:08800
50358서양권'H.O.T' 장우혁, '푸에르자 부르타' 내한공연 참여원우얌 겨론06.20 19:50120
50356서양권방탄소년단 빌보드 1위....부들대는 쪽본인들....jpg 2김용국 아내06.20 19:26750
50354서양권생일 파티로 비난받는 아델김규년06.20 19:02840
50352서양권개유명하지만 아직까지 빌보드 1위를 못해본 아티스트윤세원06.20 18:561030
50350서양권'컴백 D-2' 이달의 소녀 yyxy, 그라임스 피처링에 빌..♡김태형♡06.20 16:26300
50348동양권러블리즈 베이비소울, 얼음물 샤워.."다음 주자 인피니트 성..김낑깡06.20 16:20540
50346서양권한국에 온 앤 해서웨이우물밖 여고06.20 15:391880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
헐리우드, 일본 연예계, 중화권 등 외국 연예계 정보
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 7:42 ~ 6/21 7:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 외국연예의 인기글 l 안내
6/21 1:14 ~ 6/21 1:16 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
맘스터치 최애 버거는? l 9295표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록