공지가 닫혀있습니다 l 열기
나도 동물이야ll조회 47541l 5
이 글은 10년 전 (2013/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이엉돈  먹거리X파일
미쳤네...................
10년 전
구라치네  뭐만하면
뭐죠....약간 이상해보이시네.....
10년 전
이현우_  현우심장뛰어요
싸이코같아...ㄷㄷㄷ
10년 전
일차함수  저 좋아하세요?
뭐지...이중인격자인가 ...
10년 전
빅스 혁  되바라진막내
뭔 말을 저 따위로..
10년 전
헐...
10년 전
뭐라 씨부리냐 너 카톡 캡쳐됬다 망할!
10년 전
Asahi MINTIA  80円 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ현웃
10년 전
순규  070805~
헐.....
10년 전
저거 폭력으로 고소해도 이김..
10년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
헐...
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
그냥 고자 만들어 버려
10년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아
?????!?....
10년 전
퍼가요~♥  내 월급ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면이형 뚜시뚜시  준며니형 뚜시뚜시~
djzzzzzzzz z zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 혁  되바라진막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 동물이야  @skehehdanfdldi  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행볻한고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마법소녀디오  빞오엓오몯엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BURT'S BEES  립밤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Dear.Xiumin  exo / 이뽀이뽀
앜ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
아니 내가 뭘 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권한나  방탄 호록
ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ ㄱ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬똥이  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃무릇  김지원♥나
22 그러고 🔥알 깬거 소문낸다고 답장
3년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아
욕나옴..
10년 전
꼴깍꼴깍 써니텐 괜찮은데  한번찌그러진캔은다시펴지지않아
ㅎㄹ..
10년 전
유앤아이  19금곡공개
헐..뭐여
10년 전
마메고마  물개
멘탈이 가출했네 잘헤어지셨음
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
뭐야.......
10년 전
아잉흥행홍  웃고있어요
정신이이상한듯...
10년 전
뭐냐
10년 전
....뭐지..잡고싶은마음잇는거임?? 다시 해볼라고해도 싫것다..
10년 전
아이스립톤티  가난한 사랑 노래
이건 진짜 고소해야함..
10년 전
HardToLove,HowToLove  블락비는합니다컴백을
권지디 쉬즈곤 같다
10년 전
협박으로 신고-_-;
10년 전
헐..................?정상이 아닌것같다..
10년 전
Levy  조사병단 병장
신고해야겠다........
10년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
뭐야 ..
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
싸이코같다...무슨..
10년 전
블락비원에이포  ㅎ.yeah
내속에 나아닌 또다른 나? 저 사람 뭐야
10년 전
불고기  민석이 워더ㅇㅇ
신고하세요 그냥...
10년 전
바람의나라  선필하실래요?
너이놈.
10년 전
이 현 우  은밀하게 위대하게
뭐야....
10년 전
뭐 저런;
10년 전
헐...........
10년 전
제에발 그만좀하세요  나빼고행쇼하지말아요
????? 정신이 이상하군요
10년 전
귀여운애  호힝호힝
헐...
10년 전
SS501 김현중  Round 3
헐.............
10년 전
헐 말을 저따구로하냐...
10년 전
B1A4_이산들  <<이남자내꺼.빅스
헐....
10년 전
진걱의 겨인  함정
저런사람이랑결혼하면큰일나여
10년 전
에버랜드EverLand  댓글꾸미기
뭐야....다른사람처럼..
10년 전
헐입은ㄱ확!!!
10년 전
Man In Love  남자가사랑할때
???헐......
10년 전
...
10년 전
별사람이다잇네
10년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
무습다..
10년 전
^0^
헐....
10년 전
평생지기  민석이 워더
아 당황... 저런
10년 전
에휴
10년 전
왜 저 럼
10년 전
욕안했어도 진짜 정떨어진다.. 와 말투 확 바뀌는거봐
10년 전
새콤 달콤  도경수
헐...
10년 전
이상해 싸이코같다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐..........
10년 전
Direct Object  2X5=1♡2 XO
잘헤어졌네요
10년 전
JackFrost  Guardians
근데 문제는 저런남자들많음. 내 친구는 말그대로 ㄱㄹ됨. 잘헤어진거
10년 전
카야 로즈 험프레이  스킨스 에피
이해안된다..
10년 전
무다...
10년 전
Sparkling Boy  기범인 톡!쏘는 상큼한 소다수
참....세상엔 별의별 사람이 다 있나봐요 허허
10년 전
헐 뭐야
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
뭐야
10년 전
우르르쾅쾅 삐삐삐  천둥을 부르는 자!
어휴
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
승현아  흐읏..살살해...
저런경우는 신고가 가능해요?ㅜ.ㅜ....
10년 전
닐와츠  투더문의 주인공!
협박죄로 고소 되구요, 소문냈을 경우엔 명예훼손으로, 거짓 소문 퍼뜨렸을땐 허위사실 유포까지 엮어서 고소 가능합니다
10년 전
승현아  흐읏..살살해...
아.ㅏ...감사합니당1!ㅏ
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
헐 무서워
10년 전
허 가 윤  물 좋아?
헐...........
10년 전
황 쓰타오  난쯔타오, 함정이죠

10년 전
출구없음  입구도없다는게함정
쓰레기가 요기있넹
10년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
DC 김우빈갤러리  친구2 대박나자!!
이중인격같애;
10년 전
헐오바다..
10년 전
이재환.  찍띠말라해띠?
캡처 ㅅㄱ 님 ㅃ2
10년 전
리스크  크리스
.....뭐지....
10년 전
김태연 (26)  1년 뒤 레어닉♥
좋아하는 여자한테 저래?
10년 전

10년 전
포트거스 D.에이스  사랑해줘서 고마워
아 돌앗네
10년 전
헐 무서워...
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
무섭다 진짜...
10년 전
92박찬열  백현아일로와안아보게
허허허허 자네 나랑조용히 골목으로 갑세
10년 전
Dear.Xiumin  exo / 이뽀이뽀
말을왜따구로하지...
10년 전
불낙지유권  나도해적왕이될거야
헐 이중인격..
10년 전
우태운.  블락비엑소스피드
미쳤어요?
10년 전
A.R.M.Y (아미)  90이좋아여핰핰헠헠
진짜 시러
10년 전
홍석준  Aㅏ........
헐......?
10년 전
어휴
10년 전
헐...
10년 전
케이윌(33)  김형수
왜저러죠 ....
10년 전
윤동주(28.시인)  매튜그레이를구부려
고소건이네
10년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
위협적이네
학교 폭력으로 신고 가능하겠네요

10년 전
rulerdream  

10년 전
뭐라는거지 좋아하는사람한테할소린가그게?
10년 전
샤샤 브라우스  절반 드실래요?
삐뚤어진사랑이네 쯔
10년 전
저게 진짜 좋아하는건가...진짜 좋아하면 저럴수있나..
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
..헐
10년 전
태수찡  으히히히
헐......무서워...ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 미쳤네..
10년 전
헐...이중인격같다.....
10년 전
준수왔샤  기요미
뭐지저게????어쩌라는거지
10년 전
종현(24)  커플들ㅋ
아 진짜 싫다...
10년 전
으...
3년 전
왜 저래 진짜
3년 전
같이했는데 왜 여자만 걸레?
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
내 친구 전남친이 딱 저랬어요 심지어 그건 최근 일임.... 2020년에 실화입니까 진짜 경찰서 가고 깇었어요
3년 전
여자가 성경험 한 번 한게 왜 걸레가 되는지; 것도 다른 사람도 아니고 지랑 한건데 지는 왜 고결한 척 하나 미친듯..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
또 또 같이했는데 여자만 걸레지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
3년 전
3333 근데 사실 아직 안변한듯 6년전이랑 아직돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
근데 만약 저렇게 연락오면 협박으로 고소하면 되는걸까요??
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
가위가 어딨더라
3년 전
진짜 싫다; 글케 따짐 지도 걸레아닌가 하 너무 싫어 ㄹㅇ
3년 전
왜 같이 사랑나누어 놓고 여자만 걸레소리를 들어야하지
3년 전
So what  친추못봐요또륵
한심한놈 협박죄고소 하셨길바래요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐..................무섭다
3년 전
아니 잠은 여자 혼자만 자나? 왜저래 진짜 찌질 그자체
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
걸레로 살겠읍니다•••
3년 전
지는 그럼 봉걸레 아니야? 웃기네
3년 전
이야 저 인간 틀렸네
3년 전
...진짜
3년 전
저정도면 신고해도 되는거 아닌가유 협박하는디
3년 전
고자 될래 입다물래
3년 전
옛날카톡이겠죠? ㅋㅋㅋ 하..알아도 너무 화난다 관계는 같이 했는데 매번 여자만 피해보지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으윽 ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사고를 가진사람 몇몇있다는게 문제. 여자를 소유물로 보는거임
3년 전
관계는 뭐 혼자 가지나..왜 여자만 더러운 게 되는거지..
3년 전
겸핏자  🍕
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
3년 전
너무 최악이야 남혐이 안 생길 수가 없어
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
최악
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
저런 놈들은 거시기를 강판에 갈아버려야하는데
3년 전
아오 진짜 성격에 문제 있나요 진짜 너무 싫다
3년 전
누구야  누구긴 누구야
캡처해서 올리고 신고 때려야지 ㅂㄷ
3년 전
만족하고 기분 좋아야 했다고 칩시다 이제부터 ㅋ
나 그럼 아직 안한거임

3년 전
쓰레기가 쓰레기통 들어가는 소리 하네요
저런 협박하는 사람, 인생에 빨간 줄 그이게
법이나 개정됐으면.

3년 전
뭐라는 거야 진짜 ㅎㅎ...
3년 전
왜사는골까..
3년 전
진짜 좋아한다면서 어떻게 저런 말을 하지...
3년 전
진짜 싶다 진짜싫어 끔찍해
지생각만해 지가갑인줄알아

3년 전
아 짜증나 여자만 걸레냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나돌아버림
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과를 하던지 협박을 하던지 하나만 해라
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
진짜 저렇게 사귀면 좋나?.. 더러워
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
입에 걸레를 물었나 진짜...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
태세변환이 거의 기억상실증급인데
3년 전
뮤슨 자아가 몇개있나..ㅋㅋㅋ협박하다가 사과를 동시에 하는건 또 첨보네
3년 전
그런 판단방식이면 본인도 걸레 아니신가..?
3년 전
Keii  Parker
여자가 걸레면 니는 걸레통이냐~~~!!!~!!
3년 전
혐오주의 좀 달아주세요 ㄹㅇ 혐오스러움
3년 전
엄머...
3년 전
요즘도 그런건 아니지 않나요??? 진심???
3년 전
에휴 저런애들때문에 발전이 없다 발전이
교육을 어떻게 받고 자랐길래

3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
와 ㅋㅋㅋㅋ 소문나서 ㄱㄹ로 살래? 라고 협박하고 바로 다음문장에 내가 니 좋아한대 ㅋㅋㅋ 저게 어떻게 좋아하는 거예욬ㅋ
3년 전
이런거보면 답답해서 심장이 터질것같아요 아...나진짜
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
걍 길 가다 죽었으면
3년 전
나의이유  아이유
고추가 어디 위에 군림이라도 하는 줄 아는 사람....
3년 전
아 역해
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아 끔찍해 혐오스러워........도대체 무슨 생각을 가지면 저런말이 나와요?ㅋㅋ아...짜증나 진짜 무서워서 누구 사귀겠냐고요...
3년 전
걸레 각
3년 전
6년 전이나 지금이나 다를 게 없네요
3년 전
참...관계는 뭐 혼자하는 게 관곈가...당신도 처음ㅇ 있었을 것인데 처음이 아닌 여자만 걸레인....
3년 전
욕하다가 마지막에 니 진짜 좋아하고 욕한건 미안해... 이러는거 오ㅑ케웃기지
3년 전
저 때나 지금이나 별반 달라진게 없네요ㅎ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없내딘짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
우디르 ㄷ
3년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저런사람이랑 만날바엔 그냥 걸레소문 나는게 낫겠어요.....어휴
3년 전