공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핌피핌피ll조회 12864l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

뮤지컬배우들도 구하기 힘들었던 티켓.jpg | 인스티즈

뮤지컬배우들도 구하기 힘들었던 티켓.jpg | 인스티즈

는 엘리자벳 샤회차 공연...

손준호는 쏘엘리남편분이자 뮤지컬배우인데 샤회차 보러왔다니까 민젶 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓이 있어?? (어떻게 구했지ㄷㄷ)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내안에음란마귀가살아요  미노얌미노얌
엘리자벳은 할인도 많이 안되고..ㅜㅜ
10년 전
엘리자벳ㅠㅠ
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
ㅁㅈㅁㅈ바로 매진ㄷㄷ
10년 전
엘리자벳보고싶음ㅠㅠ
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
그리고 내 친구는 구했다고 한다... 휴... 신이구만..
10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
엘리자벳ㅜㅜ진짜보고싶음ㅜㅜㅜ
10년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아반응이너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러므로 시아준수는 내가워더
10년 전
김춘수  준수베이비
나니?●◇●
10년 전
혜정  AOA
티켓이있어?
10년 전
규타쿠  오늘도성규덕심은상승
헐 혜정ㅇ..!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구혜선  배우감독화가겸작가임
아 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
吳世勳.  ~.~
엘리자벳이 김준수 나오는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ티켓 구하기 엄청 힘들다던데
10년 전
사랑해나의요정  ONLY JYJ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ민젶 너무 웃겨ㄱㅂㅋㅋㅋ
10년 전
박효신더쿠이홍빈  모카사주까?
쿄톧 샤톧 옥엘 쏘엘 다봤는데 명불허전...bb
10년 전
핌피핌피  나만의 애칭이야  글쓴이
위너시네요....
10년 전
이재환풍기  소녀시대스피카빅스♥
헐..짱이시네요....
10년 전
단언컨대  메탈은
대박ㄷㄷ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
김해엔 김준수가안오던데ㅠㅠㅠ고삼이라 못보지만 보러가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효신느님오시던데ㅠㅠㅠ
10년 전
Kim Goh woon  VIXX팬♥
헐김해살아여김해인이 인티하다니...
10년 전
넿ㅎㅎ 김해분 가끔가다 보이시던데!!
10년 전
Kim Goh woon  VIXX팬♥
헐 김해분이시다 ㅠㅠㅠㅠ반가워여!
10년 전
허헣 안녕하세옇ㅎ
10년 전
혀엉...  (의심미)
엘리자벳...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
.Sherlock Holmes  셜록 홍보대사
아 진심 이번꺼 진짜 꼭 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도 없고 진짜 매진이 장난 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J 7  을넘볼거면나를먼저넘어
나도 엘리자벳우리지역왓을떄봣는데VIP석으로 맨앞에서 봣는데 진짜 후호ㅣㄴㄴ
10년 전
MONKEY.D.LUFFY  현상금 4억베리
허허 역시 김준수...!
10년 전
내동생 힘들게 티켓 구했더니 당일 늦잠자서 못감
10년 전
헐...가슴아프...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘리자벳 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
으뜨미  너를 XOXO
우ㅜ앙...
10년 전
김준수(XIA)  ONLY JYJ
돌아와요 샤톧ㅠㅠ
10년 전
L A Y  김종대학교22주년♥
무대 진짜....소름 돋더라구요 진짜.....와.....
10년 전
우왕쯘닷......
10년 전
윤아이쁨  소녀핑크
이번에박효신도하지않나..?보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서 도연  우현아..
엘리자벳이 시아준수가 공연한거 맞죠? 보려고 했는데 무슨 티켓팅이 웬만한 아이돌 콘서트 티켓팅 하는 것보다 어려움..
10년 전
네 시아준수가 한 공연 맞습니다!
10년 전
서 도연  우현아..
이제 박효신님이 하시죠..? 샤준수가 하는거 보고싶었는데..
10년 전
넹 시아준수는 재연이미 자체막공했습니다! 제가 나머지 토드 두 분 공연도 다 봤는데 엘리자벳 공연 자체가 재밌어서 꼭 보시는걸 추천 해드립니당!시아준수는 없지만...ㅠㅠ
10년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅠㅠ
10년 전
위너 모여라~ ^ㅁ^
10년 전
깔깔
10년 전
ㄲㄲ
10년 전
너 지금 이게 소소하다 이거야?  나 굉장히 예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글의 주제는 못구했어ㅠㅠㅠㅠㅠ이건데 정작 쓰니는 구하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니는 답없는 뮤덕이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
덕후킹  동방신기 JYJ
ㅎㅎ
10년 전
대 한 민 국  솟아나라 애국심
껄껄껄
10년 전
VIXX 워더  제와제빅스블락비
ㄲㄲㄲㄲㄲ
10년 전

종만아저찌  찌찌아님
아....나도보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜표구하기힘듬...맨날새벽4시기다려서취켓팅하고 ㅠㅠ 샤토드는 정말 매혹적임 매혹적이란말이 제일적합한듯
10년 전
통장은언젠간채워지지만 공연장의내자리는채워지지않는다
10년 전
Traum  김종대학교 22주년
아 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤토듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내친구 보러갔는데 거기서 박유천도 보고 김재중도 보고 송중기도 봤다함 ..부럽다 뮤지컬보러가서 다보고왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤준수몬생겨서좋아합니다  한번만하게해줘
헐 셋다 엘리자벳 같이 본거에요??? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
같이는 아닐껄요 제친구가 송중기는 뷔아피석 이런데말고 뒤쪽에 있었다했거든요! 잘은 모르겟지만 ㅠㅠㅠ 그날 다 봤다고하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕..ㅠ 송중기님까지 봤다니...재중퐈 유천퐈도.. 소문이 안들려서 안본줄ㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
존 박 앞니  ㅎㅇ
아는분이 이지훈씨 지인이라 표구하려햇는데 택도없엇다는...
10년 전
예지력상승엘리자벳...ㄷㄷ
10년 전
김성굴  굴은싫은데성규는좋다
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
내친구 비앞석 집에서 3개 예매했다는...심지어 걔의 친구꺼
10년 전
이진기(1989.12.14)  내통장에빨대를
우와..보고싶다 어떻길래..
10년 전
다른 고객님이 이미 선택하신 좌석......다른고객만 고객이야????나도 고객이라고!!!!!
10년 전
초연도 못가고ㅠㅠㅠ재연도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ내준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새봄  친구가 필요해~
완전 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열-♡  EXO 소녀시대 나인뮤지스
우왘ㅋㅋㅋ덜덜하다
10년 전
손X남II신Y  우주최강 손남신
허허허 티켓팅쩔던데 ㅋㅋㅋ
10년 전
오 태하  SPEED
와...........
10년 전
현승쟝  비커삼새로새로새로
저거티켓팅하다 멘붕이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 보고왔죠....(뿌듯)
10년 전
장필순  비스트
저거 구하기 많이 힘든가요ㅠㅠ
10년 전
한숨밖에.나오질 않네요....
10년 전
일단 사이트가 터져요ㅇㅇ 그리고 겨우 접속되면 눈밭
10년 전
공감백만개 겨우서버들어가면눈밭...또르르
10년 전
장필순  비스트
헐 그정도에요??아이돌 티켓팅이랑은 비교도 안되겠다...☆★☆
10년 전
김기범 (23)  탬니
샤준수 뀼...bb
10년 전
보고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 보고싶음ㅜㅜ
10년 전
유권(U-Kwon)  유권아 애정해♡
엘리자벳ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
헐ㄷㄷㄷ
10년 전
엘리자벳ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
하...너무 재밋어ㅠㅠㅠ엘리자벳 또 보러가고싶다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
김주황  회색도시하세요
엘리자벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일렉트로보이즈  김종대학교 22주년
엘리자벳...ㅠㅠㅠ
10년 전
백종  김종인 예뻐죽겠다
진짜보고싶당...ㅠㅠㅠㅠ진짜...
10년 전
엘리자벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박효신편봤는데 짱짱 ㅠㅠㅜ
10년 전
다정다감  효탄절이쟈나
우와
10년 전
내가 진짜 전화예매 해보긴 첨이었음ㅋㅋ 한시간동안 매달려서 겨우 사층 자리 하나 구함ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 몇백통 걸어서 겨우 통화되나 싶었는데 상담원 누나가 완전 미안한 목소리로 저..준수씨 회차가 지금..할때 심쿵
10년 전
저도 누군가에게 그렇게 열정적으로전화 몇십번건거 처음 이였어여ㅋㅋ전화통화 하느라 땀으로 샤워함ㅠㅠ
10년 전
이홍빈'  SS501♥VIXX
헐... 보고싶어
10년 전
지드래곰@  빅뱅강동원워더
박효신편 보고싶은데ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
나도 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤톧 보고싶었는데 엘리자벳이란 뮤지컬을 늦게 알아서 동톧 옥엘 봄ㅋㅋ그래도 좋았음
10년 전
우민아워더해  규규 규규규규?규규
하지만 준짱이 완전 매진이라던 티켓을 하ㄷ루도 안되서 뙇!!알아본다는한마디에 바로!!
10년 전
베네틴트 립밤  부드러운 장미빛입술
엘리자벳ㅜㅠㅠㅠ진심 보고싶음ㅜㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초연밖에못봣는데ㅠㅠ
10년 전
엘리자벳에누구나와?
10년 전
보고 싳었단 말이야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종뎨  그래종대야난니꺼야
샤회차를 뚫으시면 왠만한 티켓팅은 다 성공인거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
샤토드 결국은 못봤다.....
10년 전
엘리자벳 ㅠㅠ
10년 전
행복하세요오  웃으면 복이 와요!
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
나도보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하연수(김인혜)  돖.JYJ.EXO
샤톧ㅠㅠ날 데려가여..
10년 전
이거 쿄토드날 봤었는뎅..
10년 전
주멱  는 슈주M 조미
엘리자벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴초콜릿  동방엑소bap
샤토드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대=내남자  엑소빅스블락비잉삐
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더데쓰네  김종대학교 22주년
언니 갔다왔는데 좋아 죽대요
10년 전
공주영  저희 애들 컴백해요
엘리자벳 진짜bb
10년 전
나는 평생 준수퐈 뮤지컬 볼일 없을거야...ㅋ 티켓팅은 둘째치고 가려며 비행기나 배타고...ㅋ
10년 전
이성경  KpulsMODEL
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리자벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
아 엘리자벳 보니까 예전에 인티에서 루머 돌았던거 생각나네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 유명한 부부페어!!!손제프 쏘엘리에다가 깡케니까지 봤슴댜!!!
3년 전