자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
미소다컴 ll조회 54477l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

닉네임 얼마까지 길게되나요 아직도 더  쓸 수 있을줄 알았
왜 내 코에 있는 것들은 안없어질까..힝 ㅠㅠ
Karl Lagerfeld  빅뱅
근데 그냥 냅두면 진짜.... 시커매짐... 코가...
뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!?!?!?!
2222222222....
•••
집에가지마  (feat. 담임)
3333 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
444444ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
555555 제거하고난뒤의후련함!
•••
꺄울꺄울  스엠스엠
6666666마치딸기씨가밖힌것같이...ㄸㄹㄹ
•••
사랑빛  lovy
777777 ㅠㅠㅠ
•••

EXO90.COM  XIUMIN
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도심함ㅠㅠㅠㅠㅠ
JackSparrow
하 ..........
라파엘로  인피니트엑소
아 근데 막상 하기는 귀찮음..하긴해야되는제
감옥으로꺼져  나뭐치려고했지
이거는 스크램 한 4번한거 같은데 실천은...ㅋ....
2222볼때마다 스크랩
•••
물백묵  교복에 잘 묻어요
블랙헤드 짱시룸..진짜싫다
알렉스 카프라노스  11월 28일 내한
슼슼 ㅠㅠㅠ
CHANYEOL
내 코의 블랙헤드......딸기될기세
아이유지애
사라져버려ㅠㅠ
최 종 현
하ㅠㅠㅠㅠ실천이안되.....
b.i  
코팩은 안 좋다해서 그만두고..코를 클렌징 폼으로 깨끗이 씻으니 좀 없어지긴 하더라구요..물론 개인 차는 있겠지만
이뎨환  빅스비투비
피부가 까매서 왠만한건 잘 안보여...좋은건지 나쁜건지....하...
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
흠.... 블랙헤드용 스크럽을 사러가야겠어
고양예술고등학교  문예창작과
블랙헤드 짱시룸. 근데 나 오늘 시험인데 뭐하니
제거하고나면 후련하고 좋은데 계속 자주나니까 이것도 보통 일이 아님....
스크럽을 사러가자꾸나
남녀공학  베리굿
민감피부라 팩써도 효과없고 원
G2  안드로이드 별로다
그 스크럽을 못찾겠음 무수한 알갱이는 어디에
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
저것도 금방 검해질듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K. will  김형수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙헤드 맨날 뽑고싶음...
집요정주인  도비주인
여두룸보다더시로더안업ㄱ어짐
이 호원(23, 랩퍼)  사랑해
방금 코팩했는데... 그래도 속이후련후련
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
이건 엄청 봤지만 내 코에는 아직도 블랙헤드가......^_ㅠ
나그랑세훈  아이시떼루
코가 엄청 시커매서..하
심창  동방신기
세륜블랙헤드ㅠㅠㅠㅠ
시험끝나자마자해야지..
하디코프
으으 일단 스크랩ㅠㅠ
이미늦었어
안현  EXO
여드름은 안나는데 . . 그건 참 다행인데
HarryStyles
이미 모공은 하늘로..
지라이야  호걸지라이야이야기
친구한테 보여줘야지
김종진 (26,예성동생)  븿엞입니다
그래도코팩하면속은시원함...
바움쿠헨
ㅋㅋㅋㅋ지금 코팩하고 있었눈뎁
22세 우지호  꿀징
와 한눈에 쏙쏙
OH덜트  제남자죠
오그래서블랙헤드가없어졌나...
이쟤진  프리더웨이 별빛
그림이너무귀엽다 ㅋㅋ
서울교육대학교  SS501♡축구
모공브러쉬도 좋고 스크럽도 좋고...
일단 코팩은 딱 봐도 자극적인거라 어쩌다 한번 하는거고 세안만 신경써서하면 금방 사라지던데....

@xxxibgdrgn  
그냥 피부과나가야지...
梁曜燮(양요섭)  비스트
블랙헤드 말고 그 화이트헤드? 그건ㅠㅠㅠ
스크랩할게요..ㅠ
규망떼  야너일로와봐!!!!
대다나다 쓰니!
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
뀨우푸우
블랙헤드는 없는데 모공이 큼....
슼랩!!다른 것도 더 있었으면 좋겠어요.!
XIAO LU  샤오루
블랙헤드는 어찌어찌 해결하고 있는 중인데 이놈의 모공.... ㅠㅠ 진짜 보기 싫으뮤ㅠㅠ
스맡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나방금블랙헤드짜고왔는데 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치  밥도둑
헉..ㅋㅋㅋㅋ2222222저두
•••
넌너무야해  내볼은 빨게
기야웤ㅋㅋㅋㅋ
쿙닥쿙닥  사실본진은뱅돖jyj
코에 있는 게 블랙헤드면 턱에 있는 건 뭐지..? 둘 다 블랙헤드인 줄 알았는데 코만...이라니..??????
엞징어  슈주엑소
스크럽은 뭫 사야되지......
콘도 이사오  오타에스토커
저번에 익잡에서 블랙헤드 어떻게 없애냐고 물었는데 블랙헤드없애려면 코를 없애야 된다고...
이미 많이 건드려서 모공이 넚어짐ㅜㅜ모공 줄이고 시프다
헐헐 스크럽사야겠다
자냐
블랙해드 스크럽 추천해주시면...ㅠㅠㅠ
MiniGame
오오...지금코팩중...인...데...
PEACEPLUSONE   ◡̈
헉 예전글이네
전 세안할때 좀 코 오래 문지르면 없어지는거 같더라구요
팟치민
클렌징 오일로 하면 잘없어져요..! 특히 호호바 오일 호호바가 피지 성분이랑 비슷해서 잘 녹는다구 들었는데
Kat dennings.
예전글이라 그렇겠지만 요새는 본문처럼 알갱이가 있어서 물리적으로 각질을 제거하는 스크럽은 얼굴에 잘 사용하지 않습니다ㅠㅠㅠ 자극적이기 때문에... 클렌징 오일이나 aha, bha 같은 필링 제품으로 녹여주시면 됩ㄴ니다
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 6년 전,,, 근데 이분 글 더 보고싶당
왕이보
6년전ㄷㄷ
불티 (Spark)
와 이 시리즈 진짜 몇년만에 다시 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클렌징오일 매일 사용하는것도 좋아요 피지쏙쏙 빠져서 메이크업 안해도 피지빼려고 씁니당
귬규귬규
관리오려워용
김태형(26)
블랙헤드 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
와 6년전에 쓰여진 글이 다시 올라왓네영
우와 6년전라니
떼굴
와6년전...!!
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
어..6년전..!!!
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 댓글 정독했는데 6년전꺼였구나ㅋㅋㅋ
NCT지성
진짜 관리해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
[oo
블랙헤드 스크럽 추천 받습니다...총총총
1306130613  Persona
스크랩만 해놓고 또 귀찮아서 안하겠지...
볼따구에 있는 애들은 어떻게 해여하나요.....
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
코만 나는 거구나 그럼 내 볼에 있는 건 전부....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전국정
제품을 말해주시죠
다크홉스
블랙헤드 스크럽 추천해주세요 으헝헝 ㅠㅠㅠ
알갱이가 있는 스크럽제는 잘 안 쓰게 돼요... 물고기들이 먹는다고 해서 ㅠ
hjby
저 피부과, 피부관리, 집에서 꾸준한 각질제거로 많이 좋아졌어요!
저는 블랙헤드 밤? 그걸로 효과 진짜 많이봤어요! 샤베트같은 제형이였는데 꾸준히 문질문질 해주니까 조금씩 사라지더라구요!
어디꺼예요??
•••
여기서 상호 말해도 되나요? 블랙헤드 아웃밤 이라고 치시면 로드샵제품 하나 나올겁니다!! 근데 트러블 날수도 있으니까 성분이랑 후기까지 다 검색해보고 사세요!!! 저를 너무 믿진 마시구요..ㅎㅎ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
감사합니당ㅎㅎ
•••
상쾌환
술먹고 세수 한번이라도 못하고 자면 바로 블랙헤드가... 클렌징브러쉬가 개인적으로 효과있는 것 같습니다
WhyDon’twe
블랙헤드 스크럽 어디제품이 좋을까요..
Kjumn
오일로 클렌징하늗것도 좋아요...제일 좋은건 기름지거나 밀가루음식 안먹고 물 많이 먹는거
치즐링냠냠
전 중고등학교때 코팩 음청 했는데 그냥 체념하고 냅두고 살아가니까 별로 눈에 띄지는 않더라구여.. 전 그냥 가만히 냅두는게 최고인거같아요... 화장지울때 오일로 문질문질해주는게 끝
스크럽으로 까만거 없앤다해도.. 화장하면 꼭 모공에 끼이는게.. 정말 화나는일이조...
JAYBUMAOM
그냥 피부과가는 게 제일 직빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 21:50 ~ 12/16 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 21:50 ~ 12/16 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation