공지가 닫혀있습니다 l 열기
발광머리앤ll조회 7489l
이 글은 10년 전 (2013/10/29) 게시물이에요

빅뱅 탑 "김유정, 날 재롱부리게 해…정신연령이 딱 맞다" | 인스티즈

배우 최승현(빅뱅 탑)의 재롱이 네티즌들의 주목을 받고 있다.

최승현은 26일 방송된 SBS ‘접속 무비월드’에 출연, 영화 ‘동창생’에 함께 출연한 김유정에 대한 질문을 받고 “나랑 정신연령이 딱 맞는다. 친구같이 지낸다. 오히려 재롱부리게 하는 포스가 있다”며 재롱을 부리는 모습을 설명해 눈길을 끌었다.

이날 방송에서 MC는 김유정에게 이상형을 최승현으로 언급한 이유를 물었다. 이에 김유정은 “사실 이상형은 딱히 없다. 그렇다고 최승현 오빠가 싫은게 아니다”라고 말해 웃음을 줬다.

한편 최승현 재롱을 접한 네티즌들은 "최승현 재롱, 김유정 답변 봐라…예의를 아는 아이네" "최승현 재롱 둘이 잘 어울린다" "최승현 재롱 다정한 모습 보기좋다" "김유정 너무 예쁘고 귀엽다, 트러블메이커 티저 속 섹시현아와는 또다른 매력이…" 등 다양한 반응을 보였다.

한편, 영화 '동창생'은 유일한 가족인 여동생을 살려주겠다는 제안에 남으로 내려와 킬러가 될 수밖에 없었던 열아홉 소년, 리명훈의 이야기를 다룬 작품으로 주목받고 있다. '동창생'은 '내 아내의 모든 것' '고지전' '의형제' 조감독 출신인 박홍수 감독의 연출 데뷔작인데다 최승현, 조성하, 한예리, 윤제문, 김유정 등이 출연해 관심을 모으고 있다. 다음달 6일 개봉.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/10/26/2013102600839.html

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
10년 전
재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트로피  V.I.P
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래여
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
LUHAN  올해대박*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 ㄱr끔...☆  눈물을흘린ㄷr..☆
정신연령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐닼ㅋㅋㅋ
10년 전
스윗메두thㅏ  안나오잖아빅뱅정규
띠동갑일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG154 우우아아04.19 17:5462206 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg215 하니형04.19 18:3276903 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황103 블루 아카이04.19 17:4868739 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ160 우우아아04.19 21:3261901 6
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다119 요기어때04.19 16:3489468 2