공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤진ll조회 119143l 6
이 글은 10년 전 (2013/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제목: 도대체 어디가 어리버리 하다는거죠? ㅜ^ㅜ

전 중학생이예요. 물론 여자구요 ㅜ_ㅜ

급식시간에 급식받고 나서 "우와.맛있겠다.잘먹겠습니다 ! 당신도 먹고싶죠 !?" 라고 허공에다가

혼잣말을 해서 다른반 애들이 힐끔힐끔 쳐다본일.

반애들이 나한테 뭐라뭐라 물어볼때, 대답하기가 힘들어서 고개로 끄덕끄덕 대답하다가

목을 다쳐서 목을잡고 눈물을 글썽이면서 대답한일.

반장이 우리한테 새콤달콤 하나씩 다 나눠줬을때, 새콤달콤 먹다가 목에 걸려서

반 남자애들이 내 등을 쳐준일.

수련회 돌아오는 버스에서 문자를 하다가 갑자기 핸드폰을 떨어트리고 자버린일.

개학식날인줄 모르고 늦잠자다가 학교에 늦게가서 선생님이 왜이렇게 늦게왔냐고

물어봐서 "학교에 오는데요..외..외계인을 만나서 UFO타고 여행갔다..왔어요 ㅜ^ㅜ"

라고 말해서 남자애들한테 외계인이라고 불린일.

어느날, 우리반이 아닌데 딴반에 들어가서 어떤 모르는 애 자리에 앉아서 잠자다가

애들이 나보고 "너 1반아니야 ?" 라고해서 얼굴 빨개져가지고 "나..난..토마토지롱 ㅜ^ㅜ!!"

하고 우리반까지 가방들고 도망친일.

체육시간에, 선생님한테 "선생님.남자예요......여자예요....?"라고 물어서 반애들이

다 전체 기합받고 난 선생님한테 잔소리 듣다가 , 선생님이 안볼때 메롱 하는데

선생님이 뒤돌아보다가 내가 메롱하고 있는자세에서 눈이 맞주쳐서 다른반애들이

다 보는데서 꿀밤맞았는데 ,너무아파서 머리를 움켜쥐고 "앗.아파.천하장사다."라고 외쳐서

다른반애들이 다 웃은일.

어휴. 맨날 애들이 어리버리하고 엉뚱하다고 놀려요 ! 도대체 뭐가 어리버리하고

엉뚱하다는거죠...ㅜ^ㅜ !? 저런 사건들 말고도 엄청많은데요. 어휴.정말 맨날 지겨워요 !!

저는요. 하나도 안어리버리하구요. 안엉뚱해요. 절대요. 절대로. !!!!!!!!

귀사모 여러분들

제발 저보고 안엉뚱하고 안어리버리하다고 말해주세요 !ㅜ_ㅜ!!!!!

그리고 한가지만 덧붙일게요. 전요.입만 열면 막 저런식으로 말이나오거든요. 그냥

입만 꾹 다물고 있으면 되는건가요 !!!!!!!!!!!?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

대체 무슨 일이 일어나고 있는 거예요•••
3년 전
나..난..토마토지롱... 나는야... 쥬스 될 거야... 나는야 케찹 될 거야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
나..난..토마토지롱ㅜ^ㅜ!!
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
....?인소 주인공ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야기할 때마다 인터넷에 물어보고 이야기하세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항마력의 한계가 느껴지네요 ,,
3년 전
ORANGEALE  방탄소년단
잘지내지..? 나도 너가 매일 이불킥할거 알아...
3년 전
첫줄부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
깜짝이야 귀사모에서 귀신을 사랑하는 모임인 줄 알고 마지막 4줄 정도에 소름 반전 있을까봐 조마조마하면서 내렸ㅇ어요
3년 전
하필 익잡 플이 무서운 글이어서 ㅜㅜ
3년 전
바라바라밥  I BOBBY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 그래도 은근한 답정너가 아니라 대놓고 답정너네여
3년 전
힘들게 대충 읽었는데 그 막 일본 만화에 나올거같네 이게 뭐라고 난 힘들게 읽었을까
3년 전
민초단  💙012101🖤
나..난..토마토지롱 ㅜ^ㅜ!!
3년 전
아윽
3년 전
엉뚱한 게.....아닌 것 같....
3년 전
병원가세요...
3년 전
먹구  weareone
전설의 토마토지렁🍅
3년 전
난 토마토지롱 이게 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악악악악애아아애악
3년 전
토마토님 지금은 어찌 지내시나요..
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
토마토가 여기에서 나왔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 귀사모 깜짝 놀랐어요 순간 이것도 대탈출 유니버스인가 했네요
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다.. 참 신비해..
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
휴....
3년 전
어제 토마토지롱 보고 어디서 나온거지 했더니 오늘 바로 궁금증 해결하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
토마토🍅🍅
3년 전
아 최유프 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 난 토마토지롱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분도 지금쯤 흑역사인걸 알고 계시겠지?ㅋ
3년 전
Method  indicible
이건 볼때마다 진짜 다 읽은 적이 없네.. 토마토지롱만 알고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탘준키  제발 떡밥좀 ㅠㅠ
볼때마다 토마토지롱이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네...
3년 전
나..난... 토마토지롱 ㅜ^ㅜ...!
3년 전
토마토지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
야 토마토 케첩으로 만들어버리기 전에 조용히해
3년 전
이휘종  910515
토마토지롱 보러 왔습니다
3년 전
재밋다 더 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
읽다가 내림
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
와나 진짜
3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
나..난 토마토지롱><!!
3년 전
그래요 본인이 즐겁다면야 뭐..그래요...
3년 전
제목 보자마자 토마토지롱 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
오엠지.
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
토마토.. 후..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 저 글을 썼을지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 쓰면서 오글거렸을듯
3년 전
아니...아..
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
오 귀사모 대탈출에서 나온건데
3년 전
토마토 ,, ㅜ^ㅜ
3년 전
이 재진  FTIsland
제목만 보고 내림..... 휴... 큰일날뻔했다..
3년 전
난 토마토지롱에서 내렸습니다
3년 전
...정신병원 가보셔야 할듯한데
3년 전
글 읽기가 너무 힘들어요....
3년 전
아아..
3년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
토마토지롱..
3년 전
백 예린  대장토끼
이쯤되면 본인 등판할법도한데... 어디서 뭘 하고계신가요 토마토분
3년 전
옴마야...
3년 전
토마토지롱......
3년 전
이전1112131415161718