공지가 닫혀있습니다 l 열기
DC이종석갤러리ll조회 6482l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변호인 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
변호인 아직 못봤다ㅠㅠ
10년 전
아직못봤어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빵용귝  지금역은사당행♡
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 다들 재미있다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현백현  ㅎㅅㅎ 'ㅅ'♡
보러갈거야!!!
10년 전
[루민]레이니스펠  바야흐로 장마의 끝이었다.
헐;;;실화인건알았는데...
10년 전
Zi Tao  Huang zitao
홀..
10년 전
보러가야겟다
10년 전
지은 이  인피니트아이유워더
변호인봐야겠다 친구가추천해주던데....
10년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  다크그레이비스트껀데
알고있었다! 아빠사알려줬은ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
헐.. 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶다..
10년 전
변호인 두번봐도재밌엉ㅋㅋㅋ
10년 전
E·Sens  @ikesens
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 설마 그분이 그역할이셨구나
10년 전
봐야겠다
10년 전
신애라  YG 엑소
봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
와우
10년 전
잘생긴박유천  동방신기 EXO
대박 소오름
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ 근데진짜보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
이게 무슨 일이야  원팬티 1118데이
헐 소오름...
10년 전

10년 전
변호인진짜장난아님.....허.....추천
10년 전
문재인분은 아니래요!그당시 아직 사법연수원 계셨다고 해요~
10년 전
보고싶다
10년 전
변호인을 아직 못봐서..허허
10년 전
프로게이  
내일보러가요!
10년 전
마카  빅뱅블락비위너
노무현대통령님은 알고있었는데 문재인후보님이랑 그....반론하던 분은...
10년 전
Marshall Mathers  Eminem안현수원빈동방JYJ
문재인님은 그 사건에 개입하지 않으셨습니다
진보에서 와전된거에요

10년 전
마카  빅뱅블락비위너
네. 알고있어요. 그냥 모르고있었다는 뜻으로 단 댓글입니다.
10년 전
▲백현  세모 아니다 똥이다
헐 보러가야지
10년 전
사.랑은계.속되어야한다  샤이니워더↗ㅁ↖
낼 보러감 히히힣
10년 전
헐 변호인 보러가야겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
어휴ㅠㅠㅠㅠ변호인ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Marshall Mathers  Eminem안현수원빈동방JYJ
이거 정말 다들 잘못 알고 계시는데 문재인의원은 저 사건에 관여하지 않았습니다
검색해서 제대로 찾아보세요

10년 전
경수여보야  ' ^ ' 망망
헐.....
10년 전
헐 꼭 봐야겠다
10년 전
이거 꼭 보고싶다고 했는데 친구가 보고 와서는 재미는 없다고,,,,이게 재미로 보는건 아니니까,,,얼릉 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
통촉하여주십오서서  난이나라의
꼭봐야할영화 ㅠㅠ
10년 전
보러갈꺼야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
헐...꼭보러가야지...
10년 전
헐...
10년 전
꼭 보러갈꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
윤두윤두  Flower♥
헐대박 ....................헐 ..
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김희애  꽃누나
오늘봤는데진심화났ㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 珉錫  김 민석
헐대박...............
10년 전
헐....?
10년 전
BIGBANG 승리  ○♡○
헐..
10년 전
헐....!!
10년 전
오세훈땀샘  뿌잉
진짜꼭봐야지ㅜㅜ
10년 전
유토피아(utopia)  강동원 FT섬
헐...다른 변호사가 문재인분이셨다는건 몰랐어...
10년 전
잘못된 정보라네요ㅠㅠ!!답글보시면 그렇다더라구요
10년 전
유토피아(utopia)  강동원 FT섬
아...감사합니다!^^
10년 전
문재인 아니에요.
10년 전
비엔보시엔  ♥19940114♥
ㅠㅠㅠ아직못봣는데 꼭봐야겟슴
10년 전
헐 대박 !!!!ㅜㅜ
10년 전
Yull  Evol
한번 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
사냥꾼 유영재  데뷔700일후훙~♥
헐...소름.....
10년 전
문재인 아니래요~~~근데 변호인보다가 빡침...ㅠㅠㅠ
10년 전
봐야겟다꼭
10년 전
윤동주  렙색돌려줘요핑무룩
잘못된 정보입니다 당시에 문재인의원은 아직 사법연수생이셨습니다
10년 전
222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lNFINITE♥  남수니지만프사는명수
10년 전
10년 전
남 태현.  제일 간절한 사람아
변호인 진짜 재밌음...
10년 전
변호인 꼭봐야겠다
10년 전
노란뚱땡이  인티 공식 피카츄
알고있었다눙!뎨헷
10년 전
잘못된 정보입니다
10년 전
Yull  Evol
재밌겠다...
10년 전
헐꼭봐야징
10년 전
헐..? 보러가봐야지
10년 전
변뱈켠  근데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 화나서 주먹을 몇번쥐었는지 ㅠㅜㅠ
10년 전
김.준.면  나의사랑김준면
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박내일보러가는데
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
변호인 꼭 봐야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
헐 .... 소름..
10년 전
Conor Paul Maynard  유재석정형돈나뮤♥♥
봐야겠다!!
10년 전
불마크  V.Irthday
헐 소름.....진짜 변호인 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울면서봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤재유수촹  끼린데쓰!!
오늘 보러가여
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
우산 (Feat. 윤하)  별빛달빛
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Artist  다크그레이
문재인 분은 아닌걸로 알고있는데.. 아무튼 변호인 꼭 보세요 많은 생각 들게 해줌
10년 전
헐? 대박이다........
10년 전
헐..
10년 전
헐.....대박....
10년 전
훈세  그럽니다
꼭보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면그렇게화난다던데
10년 전
꼭봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EPSILON  우현병헌백현=워더
한번 봐야지....
10년 전
변호인ㅠㅠ 아직못봤는데 빨리봐야겠다
10년 전

10년 전
아... 헐......................
10년 전
Pro C  엠블랙♡제레기
ㅇ..우와 대박;;;;;
10년 전
이하이(18)  박봄이하이유닛^♥^
헐 대박...
10년 전
잘못된정보예요... 문재인씨와는 전혀 상관없는 사건입니다ㅠ
10년 전

10년 전
포카혼타스  디즈니공주
꼭 봐야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꼭
10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
헐?
10년 전
변호인 봐야겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
잘못된 정보네요 글에 추가해주세요
10년 전
오늘 보고왔는데...진짜 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
빨리 보고 싶다!!
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
변호인개재밋음ㅠㅠ
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
럴.....헐
10년 전
크레용신짱  짱구는못말려
헐 소름..
10년 전
문재인은 당시에 변호사 아니었던걸로 아는데..아닌감
10년 전
ㅇㅇ 잘못된 정보 맞아요. 당시 문의원은 사법연수생이었고 사건과는 관련이 없는 분
10년 전
용주몀  비스트빅스
오우...
10년 전
오 꼭한번봐야겠담
10년 전
오오 내일보러가는뎅
10년 전
헐.....
10년 전
신기
10년 전
변호인 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상남자 찬열  바나나먹으면나한테반하나?
진짜 보면ㅁ서 이렇게 억울한 눈ㄴ물 흘려본적은 처음이다
10년 전
성공한팬  진짜되고싶네
진짜 억울해서 눈물을 흘렸음...
10년 전
황우여는 학림사건 검사인걸로 아는데...? 부림사건아니고
10년 전
너무 슬펐기도 하고 정말 추천하고도 싶은 영화인데...소름 돋네요.
10년 전
보러가고싶다.... 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
10년 전
재밌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...울었쯤 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기 워더  제발
새누리당이 싫어할만 하네
10년 전
주말에보러가는데빨리보곺다ㅠㅠ
10년 전
아................
10년 전
꼭 봐야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전