공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 97400l 6
이 글은 10년 전 (2014/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작가가 퀄리티를 못따라가는 웹툰.jpg (약 스포) | 인스티즈 

는 창백한 말 

너무 높은 퀄리티 때문에 자주 휴재나 격주연재 하심 오죽하면 이번주 나왔으니 다음주 안나오겠네 라는 말이 나오겠어요.. 

창백한말 보는 내내 퀄리티 때문에 감탄하게 됨 

작가가 퀄리티를 못따라가는 웹툰.jpg (약 스포) | 인스티즈 

츤츤거리면서 휴재기간 동안 계속 재탕하게 되는 매력이 있음  

추천  6

이런 글은 어떠세요?

@이종석  내남자
ㅇㅇㅇ진짜 캐릭터하나하나 다매력있고예쁨...다만..휴재가..
10년 전
엘사(Frozen)  블락비워더!!!!!
와 쩐다....이뻐..
10년 전
오오....
10년 전
아 창말 진짜 대박인데... 작가가 휴재를 너무 많이해서
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
SMTOWN WEEK  사우나콘
2222ㅠㅠㅠ네이버때부터봤는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
表慧美  나인뮤지스
10년 전
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한-  이랑 결혼♡
55555 ㅠㅠㅠ
10년 전
66666 지각도
10년 전
펄레드  예쁘죠? 알아요
777777777창말나오는날엔 그래도 6시쯤에 확인함.. 맨날늦으니까 ㅠㅠㅠ근데 휴 재면 진짜빡침
10년 전
88ㅠㅠㅠ
10년 전

The Soulers  시간공간운명=파괴자
장르가 뭐예요???
10년 전
10년 전
SMTOWN WEEK  사우나콘
뱀파이어나오는데 슬프고 짜증나고 화나고 쥬기고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Soulers  시간공간운명=파괴자
아..내 사랑 뱀파무류ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 슬프다니..나중에 봐야겠네요 또륵
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
헐 그림체가......대박
10년 전
추혜연 작가님...이젠 솔직히 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 로즈 보는맛에 보긴하는데..
10년 전
우와...그림체 대박
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
아 짱좋은데 작가가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
근데 그림체는 진짜 짱
10년 전
퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐그림체너무예쁘다
10년 전
에헤이, 거참  다시한번말해보슈
우와
10년 전
와..그림체봐...오오
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
우와 웹툰그림이 유화같다
10년 전
크리스(EXO-M)  족발먹고족발리고싶냐
와 재밌어요?!!!
10년 전
10년 전
코피가 퐝  김남길신화주원엠블랙
우와 일러스트같다....그림체 짱짱
10년 전
이유비  미드/영드
그림체는대박인데
10년 전
저런 색감에 저런 채색에 완성도면 휴재해도 뭐라 할 말이 없다 .... 첨 알았는데 보러가야지 ㅠㅠㅠ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  박알매박찬열
오오오대박어디웹툰이에요?
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  리더님 뮤지컬 신인상 축하해요
다음이요!
10년 전
김준수의 개  나니?
다음이요!
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  리더님 뮤지컬 신인상 축하해요
진짜 퀄은 대박인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준수의 개  나니?
이거 그림체말고 내용은 어때여? 재밌나요??
10년 전
내용도 재밌어요! 다만 작가가 휴재를 너무 많이 합니다 ㅠㅠ
10년 전
남다름  귀엽구먼유~
재밌어요!!반전 대박이고 약간 영화같은? 내용도 튼실하고 쟈밌어요..
10년 전
1부는 괜찮았는데 2부서부터는 누가 주인공인지도 모르겠고 스토리가 좀 꼬이는 느낌이에요..
개인적으로 보실거면 완결나고 보시는 거 춫천...

10년 전
이쁘다.....봐야겠으
10년 전
704호  구대영과 함께 식샤
우와 퀄리티 대박ㄷㄷ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
어느정도길래???
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
아...와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
엑소 히스토리 말고 그룹 히스토리인데요 ㅠㅠ  전자가 더 유명한게 함정데스네
ㄹㅇ...그래서 지금은 안보지만 완결뜨면 다시볼려고 계획중임 ㄸㄹㄹ
10년 전
2222완결 기다리고있어요...매주 기다리기가 힘들어서 ㅠㅠ
10년 전
종인♡나  XOXO
10년 전
남다름  귀엽구먼유~
아이거 짱임ㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
준형아  준형이랑 백년가약
헐 그림체 예쁘다
10년 전
tequila  끼야아아
차라리 레진같은곳에서 격주연자했음 좋았을텐데큐ㅜ
10년 전
EXO-K BAEKHYEON  어떡해천사가내려왔어
퀄 와...친구가 추천해줘서 처음에 보다가 말았는데
10년 전
주관적인 퀄리티 갑들은 이거랑 네이버 트럼프 오마갓 다음의 십이야 오토마타 천연인둡...
10년 전
우즈마키나루토  사쿠라짱!!
믓지다!!
10년 전
빗속뉴요커  프사궁금하면샤독방~
보다가 어느순간 재미없어져서 끊음..ㅠ 퀄은 진짜좋긴함
10년 전
22..
10년 전
오!암!귤이없어!예!  피까삐까
진짜짱...휴재를 넘 많이하셔ㅠㅠㅠ
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
이거랑 언더프린.....
퀄리티 소름 돋게 대박인데 작가님이 자주 아프심 ㅠㅠ

10년 전
조석재  전북뮌헨우리카드롯데
진심.. ㅅ근데 휴재를 자주하시니 참았다가 보면 꿀..!
10년 전
여중  ㅎ ㅏ....
와와......
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
와...퀄리티 대박...나중에 봐야겠다..
10년 전
찬열오빠  형이라고불러이돼지야
ㅜㅜㅜㅜㅜ페터야♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Jekyll  진기동우지호택운
근데 좀 부담스럽긴 함.....
10년 전
퀄리티는대박인데...ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쟤모래니  구뤠 나 모래야흙흙
진짜 대박임.....쩔 로즈 겁나이뻐ㅠㅠ
진심 맨날 작가님 자꾸 휴재하시면 저 이거 안봐여!!!!이러곤 또 가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년....

10년 전
영재부인  영재워더
창백한 말 재밌음ㅠㅠㅠㅜㅜ근데 자주 휴재해서☆★
10년 전
내가앓다죽을성열아  빅스블락비잉삐
보다가 말았는데 다시 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민호(MINO)  생각거지
이거 짱잼.. 근데 몇몇장면 ㅠㅠ스포주의..
10년 전
진짜 퀄리티 짱짱 캐릭터들도 이뻐서bb
10년 전
우와.....
10년 전
너무 느리게 올라와서 중간에 그만 봤는데...흡
10년 전
Luhan(25)  너좀말랑말랑하다?
헐...퀄이..아주그냥..이야.....
10년 전
이거 뭐 말많아서.....
10년 전
휘핑크림쇽쇽  휘핑크림
퀄리티. . . 대박. . . .
10년 전
이상한모험  함정
대박인데 작가가...
10년 전
남태현,  위너틴탑인디
귀찮아서 보는걸 포기함..☆☆
10년 전
이정도 퀄리티면 휴재해도 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 그림체 너무이쁘다
10년 전
헐...................퀄리티
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
와겁낭ㅃ겁나이뿌다
10년 전
블락비 안재효(24)  빛이 되어줘
휴재 이해 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그림체 겁나이쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
레몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창백한말 그림체만큼 쩌는 십이야도 재밌즘...
10년 전
근데 1부는 잘챙겨서봤는데 2부는......ㅡ됴륵....☆
10년 전
어 십이야 재연재 해요?!?!
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
남자뭔가 규현 닮았다
10년 전
그림체 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
맹수  뿌우우우우우우!!
소름돋는다 진짜이쁘다;헐.....남주봐...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌음
10년 전
샤이니가 사는 세상  →샤이니월드
내친구가엄청좋아하는데! 내친구가기분나빠있으면이거휴재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영배(27, 워더)  동영배는워더입니다.
우와..
10년 전
송우진내남자  빅스비투비스윗소로우
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체가너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1부 정말 재밌었는데ㅠㅠ..비교적 휴재도 적고 퀄도 되게 좋았을 때
10년 전
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창말퀄리티도그렇고 스토리도 괜찮은데 휴재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권.지.용  내꺼임ㅇㅇ
이쁘다... 보러가야디..
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜재밌는데...
10년 전
이거 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종개  종인일까 종대일까
헐우왕
10년 전
검은색 하드보드지  플카만들때 꼭필요!
한컷한컷이 예술...
10년 전
웹툰이 아니고 월간지 이런거면 쉬엄쉬엄하시고 더 좋을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
1부까진 난리치면서봤는데 2부부터는 그냥ㄷ두달에 한번씩 봄
10년 전
저퀄로 웹툰을..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아.저미소섬뜩하다
10년 전
그림체는 좋은데 작가분 멘탈이나 휴재가 ㅋ... 말도 없이 갑자기 휴재로 돌리시고 사과도 안하고..
저번에 갑자기 한달인가 휴재할때도 사과 한마디없이 다시 돌아와서 그 다음주에 또 휴재..ㅋㅋ..

10년 전
노란뚱땡이덕후  샤이니 박경
우와!!!!!!
10년 전
루한-  이랑 결혼♡
네이버때부터 봤는데ㅠㅠㅠ퀄리티 짱좋은데 휴재....
10년 전
백현도령  안하잖아 엑소컴백.
헐 왜 내가못본장면이... 이게진짜대작인데 작가님이. 휴재라고말도없고해서 독자들 화남 ㅎ
10년 전
지ㅣㄴ짜 창백한말 대박....
10년 전
블락비 유권  몽글
와 진짜 그림첻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
너무자주휴재를냄퀄리티는대박인데
10년 전

10년 전
스토리도쩔..반전bbbbb
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
와퀄리티대박이다...
10년 전
은단하  we are one
예지력상승
10년 전
이건 진짜 한컷한컷이 직품임
10년 전
와....이쁘다...
10년 전
딱풀이  원더걸스 팬 원더풀
예지력 상승.. 이거 네이버 베도할 때부터 쭉 봤는데 그간 휴재가 너무 많았죠. 그래 서 댓글보면 휴재로 욕하는 사람도 많았고. 저는 그래도 돈 내고 보는 게 아니라 서 이정도 퀄리티면 기다리는 건 몇번이라도 할 수 있다 주의라 나오면 감사하게 보곤 하지요. 원걸덕질을 통해 기다림을 배워서 그런가..
10년 전
돈을 꾸게 하는 소년  닉네임꼬리 뭐하지
어 이거 네이버 베도에서 봣었는데 ㄷㄷㄷ
10년 전
권지용이담긴망태기  가 족같은 와이지ㅋ
아 이건 늦게올라와도 괜찮음 내사랑
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
우와...그림체.....
10년 전
와우
10년 전
마치 한국의 신부이야기를 보는 기분ㅋㅋㅋ쩐다
10년 전
내이름은정력왕  대물이죠
헐.................대박
10년 전
오오봐야겠다..
10년 전
배추벌레  시져
우와....그림체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기어나오는 찬친  어떡해천사가내려왔어
홀.. (감탄) 인형같다..
10년 전
보이지(헙)  당당하게 쌩목으로!
이 작가 멘탈도 퀄리티를 못따라가던데...
10년 전
멘탈이 왜영?
10년 전
여기서 설명하긴 좀 길어서..네이버에 검색하시면 뜰 거에요!저도 알고 난 뒤론 제일 좋아하던 작품이었는데..이젠 안 보게 되었어요..
10년 전
으아 그러시구나ㅜㅜㅜㅜㅜ웹툰도 작가님 인성도 중요한거 같아요..★
10년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
십이야작가님한테 자기 만화연출이라해야되나 배경이라해야되나 표절했다고 저격했어요 그러고 sns 뭐라 올리시고...휴재 도중에 다른곳에 그림 올리고,휴재는 밥먹는듯이 하시면서 공지하나 안띄우세요 갠적으로 자기 작품을 애정하지 않는거 같아요.
메트로놈으로 내 인내심을 자극하는 웹툰ㅋㅋㅋㅋ그래도 이원진님은 휴재 한다고 공지라도 띄우시고 늦더라도 꼭 오셨는데...ㅠ

10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐.. 사건은 알고있었는데 그 상대가 누구인지는 몰랐는데... 십이야 작가 분이셨구나...
10년 전
알고보니 표절했다고 주장한 연출도 그다지 특별히 논란거리도 아닌데다 무엇보다 십이야 작가가 창말 어시로 일할 때 자신이 가르쳐 준 연출....
10년 전
보이지(헙)에게
222보고 속 터질뻔 여기서 창말 독자들의 분노가 보여요

10년 전
보이지(헙)에게
헐... 십이야 작가브ㅡㄴ이 창말 어시로 일했던것두 지금 알았네요 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ

10년 전
보이지(헙)에게
3년전 댓글이지만 어시 아니셨어요!! 추혜연 작가님 블로그 가면 해명글 있어요

7년 전
헐헐 저격..ㅜㅜㅜㅜㅜ그림체 퀄리티는 좋은데....이런 사건이 있었구나ㅜㅜㅡㅜ알려주서서 감사합니당♡
10년 전
퀄리티대박...ㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영김종대
우와퀄리티 대박이다..
10년 전
진짜 고퀄에디ㅡ 다좋은데. . .후. . .
10년 전
보다가 어느 순간 안보기시작한 웹툰...후...
10년 전
GOT7,5Live  원걸내가많이사랑해♥
저거 짱잼 휴재여서 못봄 ㅠㅠ 근데 네이버에있다가 왜 다음으로 옮겼어요?
10년 전
네이버 베도처럼 다음에서도 비슷한 게 있는데 같이 연재하다가 다음에서 먼저 데려간거에용~
10년 전
제가 하고싶은말을 모두 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
10년 전
이창근.  두근두근
트럼프예상하고왔는데...
10년 전
원빈애인  물음표크기????
분량이진짜대박임
10년 전
빙그레(20,연대휴학생)  김동준입니다
오오...퀄리티대박..
10년 전
자꾸 휴재하는거 보면 참.. 기분이 그슥함 ㅜㅜ... 이해는 되는데 답답하고 작가님 멘탈도 좀 그렇고 말도 좀 많았고... 아무튼 애정스러운데 좀 갸우뚱한 만화임 ㅠㅠㅠ
10년 전
로즈가 진짜 이쁨
10년 전
빅스 라비  박효신빅뱅빅스세리지민
이거 진짜 최고.. 인데 작가님잌ㅋㅋ..
10년 전
청순  언어란틀에못담을찬란
지금 보오러 갑니다!
10년 전
성규가제남자라면서요?  성규도아는사실
지금보러갑니다
10년 전
진짜 재미씀ㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높은퀄리티로 휴재가 많지만
10년 전
동방신기엄마  something
ㄷㄷㄷ
10년 전
예지력 상승.베도때부터 봤는데 사냥꾼에피부터 급격하게 휴재도 늘어나고 스트리도 질질끄니 긴장감도 없어져서 스토리에 대한 흥미가 떨어짐.작가가 갑자기 다른작가랑 시비붙질 않나...애정하는 웹툰이여서 모진 말 한번 안 하고 봤는데 휴재공지도 안 뛰수시거나 작업과정보여주면서이렇게 힘들다 하실때 해탈함ㅇㅇ볼려시는 분들 완결 나면 보세요 잦은 휴재로 멘탈 가루된 독자들 많음 그게 바로 나
10년 전
윤동주  ♥ Always Here♥
10년 전
지금 보시고 계신가요ㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아도질 않아요ㅠㅠ
7년 전
한상횩  빅스
안 본 거 보러 가야지... 꿀잼ㅠㅠ
10년 전
신부   Always here
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
성규형몸에서좋은냄새가나요  꽃보다이뻐성규야
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
이거 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와........
10년 전
작가가 대학생이라는 말 있던데 그래서 휴재 자주하는 이유에 포함이 된다고...무튼 이거 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대학생인데 아마 이번에 졸업하실거에요 작년에 졸전 준비하셨으니까....
10년 전
우지호구왔능가  복경복경
퀄대박b
10년 전
윤두준은내꺼다.내꺼라서 내꺼다.  비스트는 여전히 비스트였다.
창백한맣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 예쁘다
10년 전
무꼬기  부쨩해...
오와 고퀄...
10년 전
901106  꿈을꿨어,보고싶어!
그림체 ㄷㄷ..
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
너무재밋는데휴재를너무만ㅎ이하셔작가님ㅠㅠ
10년 전
Maker  CUBE&실음과합격
ㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티 고퀄
10년 전
이거진짜재밌음ㅇㅇ
10년 전
윤동주  ♥ Always Here♥
퀄리티는 좋은데...걍 완결나면 볼 거임
10년 전
와...퀄리티..대박
10년 전
조카  난 니 삼촌이거든
레알 속터지는 만화... 말은 안해주고 거의 휴재
10년 전
투예  원더걸스블락비
그림체짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
진짜 대박이고 그림도 너무 예쁜데 휴재가 너무 많으시고 말없이 하셔서 ㅎㅎ... 몇번은 괜찮겠지, 싶었는데 요샌 헣헣..
10년 전
장우혁.  에스팀
최고의웹툰ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐캐릭터이뻐.....
10년 전
이건진짜..소름돋음ㅠㅠ
10년 전
쩔든데 안본지 한참됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
我的백현  워!더!
헐 퀄리ㄷ티 쩔어..
10년 전
Chris Hemsworth  방탄소년단워더
휴재 2달인가 했으면 솔직히 진작에 1~2주 분량정도는 해놓을쥴 알았음.근데 휴재끝난지 2주인데 안올라오는거보고 별 생각없던 나도 화가났음..무료로 보는입장이지만 한두번이면 이해해도 밥먹듯이 늦고 안나오는 이유도 제대로 안알려주고...휴...퀄이랑 스토리때문에 끊지는 못하고
10년 전
석양표현한거 진짜 소름돋았음.. 근데 너무 자주 휴재하셔서 안보게됨ㅠㅠ
10년 전
단행본 샀음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Download  다 내꺼야 워더!!
베도때부터 봣는데 짱잼ㅠㅠ
10년 전
퀄리티랑 스토리대박 ㅠㅠ
10년 전
진짜 퀄리티는 대박임.......
10년 전
더워대종김  자연인
퀄리티는진짜대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보려면 해탈한상태로 봐야하져..하하
10년 전
성규눈웃음  너만보면칙칙한기분에
진짜 이건 볼때마다 대박...
10년 전
널씹어서뱉어준다!  씨엔블루 엠블랙엑소
재밌고퀄리티도좋긴한데작가님멘탈이문제죠
10년 전
한지호  부산 아이파크
진짜 작가 휴재땜에 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로즈뒤프레  작가는 뭘할까
제발....연재좀하라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한지호  부산 아이파크
작가는 뭘하고 있나요?
10년 전
휴재기간동안 놀았다고 들었습니다..
10년 전
이건 또 처음 듣네요ㅠㅠㅠㅠ늦을수록 원고료 깍인다고 하던데 하...진짜 이젠 아리아송한 웹툰ㅠ아직 풀 스토리가 많은거같은데 전개가 안되니 너무 답답해요 작가님 진짜 뭐해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창말 진짜 좋아하는데 작가님 멘탈...표절시비도 그렇고..
10년 전
10년 전
EXCUSEME  2월3일정규앨범
진짜휴재때문에...
10년 전
우와..
10년 전
정국(97)  너정구너
헐 대박....
10년 전
오세훈(21,예헷)  서울시장 아닙니다
우와 그림체 짱이다..
10년 전
920606  현아생년월일
잘그린다..........
10년 전
진짜 퀄이 너어어어ㅓㅇ무좋음 그래서 격주가 이해감
10년 전
임웅재  내꺼야!!다내꺼라고!!내꺼!
우와....웹툰안보는데 한번보고싶다
10년 전
우왕
10년 전
초두'  초두워더
한컷한컷이일러스트이무ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
레몬청  레몬차 마이쪙
작가 멘탈+잦은 휴재때문에 그냥 포기함....어쩌다 수요 다른 웹툰 보려고 들어가서 이 웹툰 제때 올라와있으면 놀라움
10년 전
레몬청  레몬차 마이쪙
처음엔 이정도 퀄이면 휴재해도 뭐...했었는데 그런 독자들도 다들 돌아서게 하는 작가이심 진짜 왠만한 인내심으론 힘들어요
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
끝까지 보다 한 달 전 부터 포기하고 완결 기다리고 있음
10년 전
아 진짜 작가가 너무 툭하면 휴재함
10년 전
스토리 작화 다좋음!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴재를 너무 자주해서ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
완결 나면봐야겠당ㅠㅠ
10년 전
(23)김종대  어떡해천사가내려왔어
휴재랑 지각만 아니면.........
10년 전
진짜 다 좋은데...ㅠㅠ
10년 전
지젤 번천  슈퍼모델
뭔내용인지궁금한데보긴싫다..완결나고봐야지!!
10년 전
그림bb
10년 전
모모스  지디지코대현
퀄은 대ㅏㄱ인데 격주 연재하다시피해서 기다리고 있음..
10년 전
YOOGENIUS  B.A.P 1004
휴재를 그냥 하는거면 아 열심히 그리고 있구나~싶겠는데 다른 사이트에 그림 올리셨다는 거 듣고 저는 창말 일단 접음....작가가 아끼지 않는 작품을 볼 자신이 없음...
10년 전
1004-B.A.P  흥하자흥흥흥!!
우와....퀄짱.....
10년 전
퀄은 좋은데...
10년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
짱인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와~!!
10년 전
IU♡  뀨끃끄뀨!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜이거퀄리티참좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 록함  鹿晗 새벽의 사슴
와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
애기야애기  쓸애기
미뤄뒀다가 한꺼번에 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티는 짱
10년 전
네이버 베도때 보던거다!
10년 전
루한아  come with me
그림체.....와 ....
10년 전
에지력 상승ㅠㅠ 1브때만 해도 꼬박꼬박 챙겨봤는데 지금은 그냥 잊고있다가 생각나면 몰아서 한번에 봄. 그게 더 편함ㅠㅠ
10년 전
Rose Dupre  제대로 연재좀...
그렇슴다..아니 도대체 휴재기간동안 계속 팽팽놀다오신거같이 바로 다음주부터 지각하면..휴...한마디도없고
10년 전
이거진짜ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강각의 레나  34살??아직앤디?
내친구가 이거 보는데 자꾸 끊겨서 보고싶어도 그동안의 스토리가 생각안난다고..ㄷㄷ
10년 전
근데 이거 퀄리티도 급격히 떨어지던데 요새 점점
10년 전
이거 재밌나..? 봐볼까...
10년 전
진짜 고퀄이긴 하다.
10년 전
CJ ENTUS Blaze  플레임♥
진짜 높은 탑인가 거기 올라갔을 때 퀄리티는 소름이...솔직히 휴재하더라도 이 퀄 유지 해주셨으면 좋겠음...아예 2주에 한번으로 연재주기를 바꿔보면 어떨지 ㅠㅠ
10년 전
WHERE'S WALLY?  월리를 찾아라.
진짜 작화 완전 좋은데 휴재를 많이 하시죠..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..........
10년 전
창말 퀄리티는 괘짱
10년 전
이쁘다
10년 전
이거 탈덕했음 ㅋㅋㅋ 작가가 진짜 별로
10년 전
디어달링치킨  chicken
휴재할만하네요....퀄리티..
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
아직도 연재중이라는 놀라움....
6년 전
진짜ㅏ 너무너뮤너뮤노ㅜ무ㅏ나ㅜㅁ 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 패ㅌ터 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 애잔하고 진짜 마음이 다넉ㄹ아 버릴거 같아여 ㅜㅜ...
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
But she is..
6년 전
권민경  ❤️울고17않아❤️
그림체가 내스타일은 아니지만 퀄리티는 대박이다ㄷㄷ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
지금은 좀 많이 나왔나요...?
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
보다가 재미없어져서 안 봄...
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 페터ㅠㅠㅠ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
보다가 로즈가너무발암이라관뒀어요....
6년 전
보다가 관뒀던...
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
세상에 이거 3년전 글이지만 지금은 미리보기도 올리신답니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창말 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈 진짜 너무 짠내나고 테오 너무 많이 컸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 에피들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ진짜 추천안하는 웹툰.. 작화퀄리티 너무 멋지지만 스토리가 너무중구난방..캐릭터들이 스며들지못하고 튀는경향이있어요.. 이걸 어릴때부터봐아서그런지 가끔 작화 구경하러갑니다.. 이작가님 실력은진짜 탑오브탑인데 잦은휴재에..지각에 지금은 아닛지만 조금아쉬워요
6년 전
헐222저인줄..스토리 중구난방이라 가끔 작화 구경하러 들어가여
6년 전
스토리가 약해서 시즌1까지만 본..스토리가 아쉽
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐 그림체 취향저격....
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
스토리 작가가... 따라가지 못 하는...
6년 전