공지가 닫혀있습니다 l 열기
하파토ll조회 57270l 5
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

악필 제외 

괜찮아 보이는 몇몇 연예인들

(남자도 이렇게 쓰는데 여자인 나는 왜...)

남자 연예인 글씨체.jpg (또르르...) | 인스티즈

현빈

남자 연예인 글씨체.jpg (또르르...) | 인스티즈

권상우 

고수

이제훈

유희열

윤두준

김정태

장동건

끝판왕 - 스윗소로우 인호진

(실제 배포된 글씨)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

○l현우  레어닉하고싶다
인피니트엘나올줄...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제르몬  JJ of JYJ
헐.......
10년 전
헐,,장동건이랑 인호진 글씨체 폰트로 쓰고싶다....
10년 전
10년 전
헐 인호진이랑 장동건이랑 윤두준이 글씨체 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ나랑 비교를 못하겠군ㅋ
10년 전
스트리밍  반오십 축하해
장동건ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
소년명수체ㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 대박...
10년 전
다들 글씨체 장난아니다..
10년 전
와 내 글씨체 우럭
10년 전
김정태 글씨 제가 원하는 글씨체네요...ㅎ
10년 전
두준 글씨 예쁘다
10년 전
인호진짱이다..
10년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
인호진님ㄷㄷ
10년 전
장동건보고대박햇능데마지막른뭘ㅋ가정말
10년 전
차학연♡  
헐.........
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
빅뱅도 다들명필...
10년 전
대박ㅜㅜ
10년 전
헐ㄹ인호진ㄷㅐ박ㄹ.
10년 전
이성종(1993.09.03)  의부인
소년명수체도넣어주세요
10년 전
정수정(f(x))  여잔데 걸그룹...
윤두준 이제훈.....글씨체 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
헐..대박 인호진대박..
10년 전
헐 이제훈 윤두준 김정태 글씨체 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내글씨체랑 바꿔 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 호야 (24)  평생같이가자안파나트사랑해고마워
명수 글씨체 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년명수체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
진짜 인호진 짱짱
10년 전
이건 내 스타일이 아니야  니 스타일이 뭔데
대박
10년 전
김정태씨 폰트같다 ㅋㅋㄱㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니  빛나는
김우빈이 없다닝
10년 전
와........... 대박이다......
10년 전
우와..이쁘다나보다이쁜즛
10년 전
유희열씨 글씨랑 내 글씨랑 괘비슷
10년 전
꿀무룩  ...☆
와 글씨 진짜이쁘다....
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
허허허 제가 좀 글씨를 켈라그라피처럼 쓰죠
10년 전
우와..다 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
인호진 글씨체 대박.. 이제훈글씨체는 탐나ㅏㅜㅜ
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
호진어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
두준이 있을줄!
10년 전
훈아결혼하자  세훈이랑 결혼하겠음
오....잘쓴다 난왜..
10년 전
태평씨가 사용하고계시는 저 만년필어디껀지아시는분
10년 전
정우성이 없네
내 머리 속의 지우개 타이틀도 정우성이 직접 쓴 건데...

10년 전
리더님  G어터져볼래?
소년 명수체 생각했어여...실제로 폰트로도 있어요!!!
10년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
폰트같다....
10년 전
마지막..와... 대박
10년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
글씨체들...대박...
10년 전
무적핑크  실객동/실객영
와ㄷㄷㄷㄷ폰트같다
10년 전
인호진글씨체진짜이쁘다ㅜㅜ
10년 전
장동건님글씨체완전이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Tae hyun kim  @cococotg
진짜잘쓴다...
10년 전
와우
10년 전
폰트같다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와.....
10년 전
와진짜이쁘다
10년 전
이성열 여친  뚜빚
우와
10년 전
我的♡  빅뱅 엑소 f(x)
와 개인적으로 김정태...ㄷㄷㄷㄷㄷ 짱예..
10년 전
인호진 글씨체 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
송원석  비스트까면 사살
두주니글씨도이뻐
10년 전
4:33  네시삼십삼분
우와 글씨체 탐난다.
10년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희열찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ호진찡도예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박... 잘쓰시네
10년 전
또르르...............
10년 전
두준이나올줄알아써
10년 전
김우빈도있을줄
10년 전
명수도 글씨이쁜데
10년 전
ㅇㅜ와
10년 전
담우현  사랑해 널 사랑해
예쁘다...ㅠ
10년 전
남우혀느  빠밤
와진짜잘쓴다ㄷㄷㄷ
10년 전
슈퍼주니어가 다들 잘쓰던데 진짜 다잘씀 ㄷㄷ
10년 전
두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안호진대박이다
10년 전
헐 인호진...
10년 전
  두준부인
두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 인호진..
10년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
헐마지막짱이다
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
기여워ㅠㅠㅠㅠ글씨체 이쁘고다..ㅠㅠ
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐 소년 명수체가 없엉
10년 전
인호진 글씨체 쩐다
10년 전
유희열이랑 인호진 켈라그래피같다....
10년 전
인캡티뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
헐 장동거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열아너만은  열이만있으면됨
나보다 글씨를 잘써.....
10년 전
나보다 잘써 !!!
10년 전
난 뭘 잘하는거야..
10년 전
배그린  아중
우와 유희열이랑 김정태...ㄷㄷ
10년 전
권상우 장동건인호진대박..
10년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여보글씨참잘쓰죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ글씨체마저내꺼스러워우리여보ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는....
10년 전
전진의그자체  미남의결정체
인캡틴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인호진체 쓰는데 정말 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨소리 (Breath)  오구오구 종현이
헐예쁜것좀봐...
10년 전
내 글씨 눈감아.
10년 전
택 운  박효신 동방 빅스
헐 현빈글씨체 내 글씨체랑 짱 비슷하다
10년 전
정기  프사 내남자♥
헐 마지막 대박이다
10년 전
소년명수체가 엘이죠...?박명수글씨체아니죠?
10년 전
우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
와 대박 진짜 나보다 잘 써ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 진짜잘쓴다..
9년 전