공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약파리소녀ll조회 107812l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요

지금 빨리 침몰한 배를 뒤집어야 하는 이유 | 인스티즈

뒤집어진 배가 완전히 가라 앉지 않은 이유가

저 빨간 부분의 산소때문에 부력으로 떠있는건데

저 안에 수백명의 실종자들이 머물고 있을 것으로 추정. (빨간색부분)

산소도 부족하고 기온도 매우 낮아지기 때문에 

빨리 배를 뒤집든지 잠수부들이 역으로 들어가서 구해와야되는데 현실적으로 불가능한 상황

장비문제로 내일 쯤에나 뒤집을 수 있을 것 같다고 하네요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

홀 케  -Hot Track
아 진짜 무섭겠다 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뒤집어야 하는데 진짜 내가 다 뒤집어주고싶다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발무사하길ㅠㅠ
10년 전
제발 모두 무사하기를....기적이 일어났으면 좋겠네요..제발
10년 전
·권지용  이~뻐
모두다 무사 귀한 하기를...
10년 전
배를뒤집으면 다시 잠긴부분의 물이 저 빨간부분으로 쏟아져서 더 위험하지않을까여..ㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
제발 무사하길...
10년 전
어떡해....
10년 전
아...진짜...다 무사했으면...
10년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
모두들 무사하길 바랍니다..기도할게요
10년 전
체니세니체니  김종대워더
아제발,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발,,,버텨줘,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 다들 무사하길 바래요ㅠㅠㅠ
10년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기JYJ
제발 조금만 더 버텨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
R=VD 단원고에 기적이 일어난다. 최대한 많은 사람들이 살아서 돌아온다.
10년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 힘내요 조금만 버텨주세요 조금만이면 되요... 조금밖에 안남았어요.....조금만 기다려 줘요...사랑해요...
10년 전
제발 무사하세요..ㅠㅠ
10년 전
조금만 진짜 조금만더 버텨주세요
10년 전
산들(23,내 남자)  그거앎?이산들생일임
제발아진짜제발살이있기를 진짜 구조됐으면좋겠다 정말.
10년 전
무사하시길...
10년 전
수능만점  수능이 만점만점
이미 다 가라앉았잖아요...어떡해요 진짜
10년 전
호원대 실용음악과  합격기원
제발 돌아와주세요 제발...
10년 전
숨소리 (Breath)  오구오구 종현이
이젠 다 가라앉았고...생존자 있을거에요 근데 뒤집으면 내부 상황이 어찌될지 모르니까 섣불리 못 뒤집어요....
10년 전
뒤집으면 안에 있는 공기 마저도 빠져나갈 확률이 높대요... 그리고 뒤집는데만 20일이 넘게 걸린다는데... 진짜 이러지도 저러지도 못하는 현실이 답답하네여
10년 전
루한 .  김준수워더
배를 뒤집으면 안에 살아계신분들 고막과 내장이 압력을 못이겨낸대요 그래서 크레인을 쓰기 시작하면 구조는 포기했다고 봐야하는겁니다
10년 전
제발 모두 무사하기를..
10년 전
뒤집으면 화물이 떨어져서 2차피해 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Luv
왜뒤집어요 그거를 ㅠㅠㅜ
9년 전
진짜 눈물난다..
6년 전