공지가 닫혀있습니다 l 열기
우이판ll조회 92065l 7
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

ㅜㅜ눈물난다 진짜 ............ㅜ 생사가 갈리는일인데 ....ㅜㅜ 다 구조되길....
10년 전
무사히 구조되길..진짜 ㅠㅠ
10년 전
김_종인  E X O
제발살아서오세요
10년 전
속상하다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜가슴아ㅠㅠ프다ㅡㅜㅜ
10년 전
제발....제발....살려주세요..............................제발........................................
10년 전
뿌대찌개애도무시하고  인피니트갓세븐
다들무사히돌아와줘요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홀 케  -Hot Track
아 어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠ아진짜..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠ살아서오길...ㅠ
10년 전
진짜 기적이 일어났으면
10년 전
·권지용  이~뻐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장리인(張力尹)  종대워더~♡
아.......
10년 전
다들ㅠㅠ빨리 구출되었으면ㅠㅠ
10년 전
다크승현  할말있어요
슬프다
10년 전
제발살아돌아오길.....
10년 전
제발...
10년 전
무사히돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발..살아서 돌아오시길..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...
10년 전
지금쯤 구조되셨길 빌게요.ㅠㅠ
10년 전
Oren Lavie  Locked In A Room
제발 무사하기만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하느님이 계신다면 정말 그들을 보살표주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜너무가슴아파..
10년 전
규우우녀어언  진아
아 진짜 가슴 무너지겠다
10년 전
반지상  반지상밴드 메인보칼
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
10년 전
이레  2년째통장털리는중
제발 무사하길ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜ
10년 전
제발무사히돌아오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물..
10년 전
아 진짜 너무 마음 아프다ㅠㅠ
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
꼭 정말 꼭 인명피해가 많지 않앗으면 좋겟어요 제발 ㅠㅠㅠ
10년 전
R=VD 단원고에 기적이 일어난다. 최대한 많은 사람들이 살아서 돌아온다.
10년 전
아.....얼마나 가슴이 찢어지실까..................
10년 전
아 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아
10년 전
아진짜제발모두무사히돌어와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무사하셔서다행이다..
10년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ아...
10년 전
기적아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(23,내 남자)  그거앎?이산들생일임
아제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜진시뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
아 제발..... 방송에서 하라는대로 하면 괜찮으 ㄹ거야... 이 말에 가슴이 미어진다...
10년 전
수능만점  수능이 만점만점
가슴아프다
10년 전
숨소리 (Breath)  오구오구 종현이
아 진짜....진짜 어떡해
10년 전
정기  프사 내남자♥
어떡하냐 진짜ㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜ
10년 전
이재환부인  생일축하헷.
와진짜 구조되서 너무다행이다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 정말....
10년 전
벌써 많은 시간이 지났네.
살아 돌아 올줄 알았다.
미안해.정말.

9년 전
아직도 꿈같네
모든게 꿈이였으면 좋겠다

9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
하늘에서는 꼭 따뜻하게, 행복하게 지내요.
9년 전
비포비엪  *u*
잘 지내요?
9년 전
오빠 잘 지내고있어요? 나는 여기서 오빠랑 같이한 추억그리워하면서 잘 지내고있어요. 오빠가 라면끓여주고 같이농담따먹기한 시간이 어제같은데. 왜 오빠는 이제만날수없으며 곧 오빠의 추모날짜가 다가오는걸까요? 오늘따라 그립고 그립네요 미안하고 미안해요 수빈이도잘지내고있어요 가끔씩 오빠얘기하면서 그리움도 표현하고있구요 아무튼 곧 찾아갈테니까 알아봐주세요
9년 전
이전1112