공지가 닫혀있습니다 l 열기
♥마카롱♥ll조회 51707l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙섹시해쥬금
10년 전
박 봄  빅뱅 엠버 블락비 / 친등맞등
흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우 횬  Last Romeo
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
흑발소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대모공  모공
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
몽 구  울 액희 ~ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워~~~~~~~후!
10년 전
오레오덕후  오레오먹구싶다ㅠ
ㅠㅠㅠ다들 잘생겼어요ㅠㅠ 브금 블락비 노래인가요???
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑발
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
흑발은 짱짱이져
10년 전
이 성 경  인피니트엑소
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용아 흑발한번만......진짜 쌩흑발.......
10년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우혀느  빠밤
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
아어럭해 김기범 이태민핱 너무이뻐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차하켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠ
10년 전
한상혁 (Hyuk)  박효신 VIXX
세상에..
10년 전
흑발나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발
10년 전
홀 케  -Hot Track
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 흑발에 내린머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 까고 염색을시키고ㅓ ...☆★
10년 전
흑발 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑발 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리얘들 흑발하먼 주금쥬금 ㅜㅜ
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
10년 전
ㄴ, 내 심장....☆
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
흑발짱좋아ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
흑발이 진리
10년 전
돌사탕  심심
흑발인가? 하고 들어오ㅏㅆ는데 맞았넹ㅋㅋㅋ
10년 전
은 혁  오래오래'
흑발이 제일 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봄여사  힘내자
최탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토슈닝  깡총깡총
헤ㅔ헤 흑발이다흑발 헤헤허허헤헤허
10년 전
오세훈'  워더
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가짜톡3  가짜톡 투게더
흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선우 저때 진짜 이뻣는데.........
10년 전
엠블락비  방탄비툽엑소비엪빅스
흑발은사랑입니다
10년 전
흑발!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
흑발 좋지..
10년 전
장현승♡  JS현승♡
흑발 좋아
10년 전
안 다니엘  이리와 멍뭉아
흑발은 사랑입니다(반함)
10년 전
근데갑자기궁금해지는데 일반사람들은흑발해도 저렇게뭔가 딱 흑색같지않은데 연예인들흑발은 또 다른흑색인가요?? 왜일반사람들이하는흑색이랑달라보이지???
10년 전
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑발ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ흑발!!!흑바아아알!!!흑발짱좋ㅠㅠㅠ너무멋!!!져!!!!!!아 쎄이 흑 유쎄이 발!!!!흑!!!!!!!
10년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현

10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
흑발 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AB Style  기록이깹송~
타오야......
10년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발해줘 흑발해달라궁웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열아너만은  열이만있으면됨
제발 열이 흑발좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발을 보고싶다!!!!! 파닭때가 짱인듯 진짜
9년 전
구 대영  비스트 워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 먼지머리도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아유ㅠㅠㅠㅠㅠ실버ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 용국이도ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소에게중독  overdose
흑발은 사랑입니다ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ흑발대찬성ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시흑발이짱인듯ㅠㅜ
9년 전
헐 흑발♥
9년 전
슈박  타어복사기
흑발...이라니..ㅌ..털썩..핥어택쩐다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 흑발좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
진짜 흑발 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 태 형  방탄소년단 V
흑발 우리 태형이도 흑발.....ㅠㅠㅠ
9년 전
흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑로시  밤이 무서워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연색이 최고
9년 전
쫑로시  밤이 무서워요
자연이라면 갈색도 좋으니까 제발 두피좀 가만히 냅두고...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇져 흑발이 최고져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흑!!!!!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
INFlNITE 성규  인피니트비포
흑바류ㅜㅜㅠㅡ사랑해요
9년 전
흑발 ㅠㅠㅠ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
흑발쨔응
9년 전
들잡이  다이뻐이산들
흑미차흑미차ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면아우쥬메리미  (*´ 艸`)
흑발이제일좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘요 예쁘요ㅠㅠㅠ 흑발은 진리인듯
9년 전
아니아닝 우리지용오빠는......?ㅎ
9년 전
호렝게티  민윤기 김태형
ㅠㅠ흑ㅜㅜㅜㅜ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 흑발 짱 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
흑바류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
좋아해백현아  진짜야!
흑발!!!!!!!! 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
세훈이흑발소취..ㅈㅂ
9년 전
올흑발 언제하번나아ㅆ으면 좋겠자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
저것이 바로 길이요 진리요, 생명입니다
9년 전
예예흑발~~~~
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜흑발이짱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현장동우이성열
9년 전
니니  무꼬기부짱해
진짜흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 마누라  윤아여덕처음봐요?
흑발이 진리야...♥
9년 전
흑발은 진리입니다...♥
9년 전
흑발너무조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발이진리임
9년 전
이전11