공지가 닫혀있습니다 l 열기
엞티즌ll조회 64301l 5
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타루-사랑에 빠진 딸기  

자꾸 사귀는게 아닌가 의심되는 아이돌 | 인스티즈 

는 슈주 려욱과 제아 형식......ㅋ  

사실 처음엔 “에이, 내가 호모렌즈가 잔뜩 낀거겠지...“ 하고 외면했으나..  

둘이 함께있는 사진은 파도 파도 나오고 저장해도 저장해도 또있어서  

짤줍하다 지쳐서 여기까지만 올림...ㅎ..ㅎㅎ..  

혹시 더 보고싶은 사람은 려욱 형식 검색해보시길....진심 셀카홍수  

하ㅋ지ㅋ만ㅋ  

둘이 사진 같이 찍는다고 다 사귀나?ㅋ  

둘이 나눈 멘션들  

...도 너무...진심...심각히...너무...많음....  

그래서  

추리고  

추리고  

읽기 귀찮은건 그냥 넘겨가며  

극히 일부만 올림  

일본가면 보고싶다

보통 남자끼리 햇살같다는 표현을 쓰나?

아니 왜 같은 멤버형이랑 같이있는데 핑계와 이유를 늘어놓고있어ㅋㅋㅋ려욱이 형이 질투할까봐?ㅎㅎ

제아 멤버들에게 형식이 잘 챙기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 모니터하기도 바쁠사람이 드라마 모니터까지 다 해줌ㅋㅋㅋㅋ

...ㅎ...

슈주 멤버들이 지들끼리 꽁냥대니까 형은 나랑놀자..ㅎㅎ

해품달 보고 허염앓이중인 려욱을 질투함..아니 같은 멤버쟈나..

질투하고도 뒤끝 쩐다...

다른 동생이랑 사진한번 찍을 수 도 있지...왜 질투하니...

형식이 무릎에 앉아있는 저 익숙한 고양이는...?!?!  

..그래 슈주 숙소에 거주하고있는 희철의 고양이...  

슈주숙소에 아예 살다시피해서 슈주멤버인줄 알았다고..ㅋㅋㅋ

방송끝나고 나면 꼭 저렇게 끌어안는다...

그냥 대충 안고 토닥토닥 한두번하고 끝낼것이지   

저렇게 빈틈없이 꼭 붙어야겠니..?

...원래 남자들끼리 이러고 노나..?

작가: 지금 보이는 라디오 나가고 있어~  

려욱:엏..!나가?  

후다닥 손 놓고 카메라에 안녕안녕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사진 찍던 작가: 저번에 너희 백허그하고 찍은 사진 기억나?  

려욱:응!!  

형식:..?백허그 하고 찍은게 한두개여야죠ㅋ  

려욱:이번엔 내가 백허그하고 찍을까?  

...이거 망상글 아님ㅋㅋㅋㅋ진짜로 영상에서 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋ  

슈키라 작가라면 다 안다는 바로 그 형식아 샤우팅  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

참고로 이 음성은 상속자들 보다가 형식이 카메라에 잡힐 때마다 려욱이 샤우팅하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ  

웃음소리는 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋ  

격하게 다정한 둘 때문에 게스트로 함께 왔던 레이디 제인은 짜게 식어감...☆★  

슈키라 작가가 표현한 둘의 모습이..참...ㅎㅎ  

우리 사람들

형이 더 이쁘면서

남자들끼리 사랑한다는말 참 쉽게한다

아 진짜 형이 최고다  

...사실 지금 내가 트윗멘션 주고 받은거의 반정도만 캡쳐했는데  

캡쳐한거의 반정도밖에 안올렸는데 벌써 피곤함...  

그만 올릴래  

결론은  

아니란걸 알지만  

아무리 객관적으로 보려고해도  

둘이 그냥 보통 사이는 아님  

빼박
추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼박ㅋㅋ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
덕후의눈물  TWOHOLF
빼박캔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흠흠....!
10년 전
안디니엘  여친★독방소취★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이네...ㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고신우  빅스매니저
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동안맏형  시우민 워더
아 정말 내가 제일 좋아하던 려욱이와 그때 한창 좋아하던 형식이 둘이 같이 뮤지컬해서 행복했었는데 저렇게 친해져서 더 좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와중에 고양이 귀엽다....
10년 전
빼박캔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
...엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산듈  유일므사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁동공동방동짤료리  똥마려똥마려똥똥ㄸ똥똥똥ㄸ또오옹
아 누굴까이러고 들어왓는더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㄱ
10년 전
빛나는샤이니  반오십 축하해 반백도 함께
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프린세슈  스엠에서 제일 공주
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형식아~!!!
10년 전
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
너무친햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박캔트
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투에 울림공듀이용하는 려욱형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SN
아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허헛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼박ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄲ
10년 전
10년 전
단호해 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SEHUN (21)  EXO
ㅋㅋㅋㅋㄲ빼박ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
닮앗닼ㄱㅋ
10년 전
경수는.................
10년 전
10년 전
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑사귀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깹쑈옹  도경수하트유후♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
우와 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
진짜빼박이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
빼박ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
삼진기  푸른 봄 종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세디  연하의 패기
슈주멤번줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김루햔  콩콩콩
려욱맘 형식빰
10년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마미므메모  심쿵심쿵
10년 전
10년 전
金우빈  캬캬룽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두듀나안뉴  쀼뀨뜌잉
잘어울ㄹ령
10년 전
귀여우니까입어요  우어어어ㅓ어어사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Abou'time  블락비팬블로그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XO XO EXO  모두에게기적이될오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
게이인 나도 저렇게는 안 하는데 ㅋㅋ
10년 전
버블호떡  괜찮아요 나의 천사
진짜 짱친인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0l창섭  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케많어 진심 빼박ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
력딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키티,대답.  빅스방탄
오래오래예쁜사랑...★
10년 전
뺴박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
열아너만은  열이만있으면됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아니왜?  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친한가보다
9년 전