공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
니이모를 찾아서 ll조회 61798l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

FxxK U (feat. 범키)  당연한 것처럼 니곁에 눕긴싫어
콩!콩!완두콩!  스카이콩콩
태 양  BIGBANB
성규균
구ㅣ엽당
아베크롬비
Nicholas Hoult.
뿌뇽이
헙..귀여워요 ㅎㅎ..!!
손 동 운
종대 부인
한승연애교  TVXQ /JYJ
얼굴좀있는뎈ㅋㅋㅋㅋ짱귀
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
각도탓도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 좀 보이는데
힝힝힝힝힝
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문곰돌
타오,  널보면내가슴이tao
지금얼굴마니보이는데요?ㅋㅋ
PlayBoy  Hey
귀요미 ㅋㅋ 지금이랑 다르긴한데 뭔가 부은..전효성느낌도 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트세훈
!?!?!?!?!?!?
애기쫑
퍼렁새
네.......?!?!?!?!?!?!??!
이국주
INFINITE 남 우현  Last Romeo
귀여운데?
지호찡  3세대힙합의마스코트
애기애기하다
최고의 남자  내가인티가입이라니
뭔가 한것같긴한데
대체어딜고친걸까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변 태 연
마크찡  갓세븐
수호아내  2세는 언제 ?
?!?!?!?!!?!!!!?!?!?!!?!!!!!!
$ugar  인피니트BTS엑소
요정 김종대
????!!!!!!!!!!
kyj777
눈코는100이다
응????????????/
송단아  송민호동생
응???????????뭐지
댕쪼푸
모랄까 유튜버 쓰복만님 닮으셔따
Divinee
댓글 무례 ㄷ ㄷ
어케 확신해여?
걸스데이 YURA
댓글 다 무례하네요,,,
6년 전 글과 댓글이라 무례한 댓글이 많네요.
lio ASMR
와 정말 달라졌네요 6년전이랑 비교해서 댓글보고 깜짝놀람
그여름우리
새벽만 되면 이런 글들 자꾸 끌올되는데
역바이럴이 의심될정도

변바들바들  별들의 불꽃놀이
다행이다 시대가 많이 바꼈네요
22 옛날 글 올라오고 댓글들보면 정말 시대 바뀐 게 느껴져요
•••
ebakek
흠 근데 연예인 하려면 고칠 수도 있고 관리 받을 수도 있지 않나요,,,
BLACKPINK 김지수  강승윤
그냥 사진만 좀 못나오시고 예쁘신거 같은데..
외롭다외로워
달리지긴했네요 뭐 성형이 죄도 아니고 이쁘면 됐죠
Roller
얼평 심하다 ㅋㅋㅋ 몇년전댓글이긴하지만 정말충격
유산술
2PM 우영  우리 집으로 가자
댓글 무례 그 자체..
이 나 은
귀여워용
고기가좋아
돌곰
콩콩순이
무례한 댓글 많네요...
박우진워더  빛나는십대의마지막
근데 다른 글은 무례한거 본적많긴한데,, 윗댓글은 다 그냥 물음표밖에없어서ㅋㅋㅋ 근데 뭐 연예인은 관리가 필수니까ㅠ
들레  민들레
왜케 귀엽지 온니ㅜㅜㅜ
민덩으방아
뭔가 표정이 o_o?! 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 귀햐어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정세공
예전댓글이랑 요즘이랑 확실히 다르네요
金藝琳  💜김예림💜
엥 똑같은데요 ...
던킨도우넛
되게 자연스럽다... 부럽...
무쌍인데.눈 되게크다
•••
꾸에엑
댓글 별로 안 무례한데요..그냥 다들 놀라고있어서
아니요~ 충분히 무례해요 “한 것 같긴 한데” “눈코는 100이다” “헐ㅋㅋ” 멋대로 짐작 내리고 있는데 백 번 무례한 댓글 맞아요 그런 댓글 존재 지우려 하시는 님도 무례하시구요
•••
네 죄송해요.. 제가 잘 몰랐네요
•••
아뇨 저한테 죄송하실 필요는 없구요 아셨으면 됐죠
•••
뿡빵삥뽕
와 진짜 예전이랑 인식이 바뀌긴 했네여..
찹쌀망개
이럴때 보면 세상이 안바뀌는 것 같아도 꽤 빠른 속도로 변화하고 있는 것 같아요
아무렴 어때
옛날 댓글들 보고 좀 놀랐네요 ㅠㅠ
가으
얼굴 작고 얼굴형도 원래 이뻤네요
해맑은눈사람
얼굴형 찐이쁘다
욱(UGH!)
옛날 인식 진짜...연옌들 피말랐겠어요
옛날 인식이 그랫긴햇나봐요 옛날 댓들이..
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
제목보니 2000년대 보는거같다했는데 6년전이군아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)