공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게이브ll조회 65112l 17
이 글은 9년 전 (2014/5/24) 게시물이에요
요즘 영국 양덕들한테 인기쩐다는 한국인 배우 | 인스티즈

뮤지컬배우 홍광호

뮤지컬의본고장인 영국 웨스트우드 미스사이공 25주년 공연의 투이역으로 캐스팅되어 현재 영국에서 공연중임.

우리나라에서는 단연 톱급 뮤지컬배우 중 한명.

영국 뮤덕들의 익명팬텀블러

요즘 영국 양덕들한테 인기쩐다는 한국인 배우 | 인스티즈

이런 밥푸는 사진이요??

게이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 아저씨같은 사진을 보고도 섹시하다고 하는 양덕들의 신기한 취향

어쨌든 양덕들의 눈엔 홍광호가 그렇게 핫하다고 한다.. 목소리버프인가 ((((홍광호)))))

간혹 이런 뻘소리도 나오고

치열한 커플링싸움의 중심에 있는 홍광호....

서양 뮤덕들은 여배우팬들이 많은데 남주인 크리스는 케미없다며 아오안, 대신 홍광호 쟁탈전이 치열함...

서로 자기배우X광호 커플링 미느라 난리

님들...... 홍광호 여친있어요..... 이러지마..

덕분에 팔자에도 없는 팬픽까지 생성될 기세...;

팬픽같은거 취급안하는 한국뮤덕들은 식겁.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩도 아니고 팬픽이라니 이게무슨 망측한소리요......

요즘 영국 양덕들한테 인기쩐다는 한국인 배우 | 인스티즈요즘 영국 양덕들한테 인기쩐다는 한국인 배우 | 인스티즈

내가써놓고도 홍광호칭찬글인지 능욕글인지 모르겠으니 마지막으로 매킨토시할배 칭찬캡처 투척

홍광호 곱게쓰고 다시 돌려줘요

추천  17

이런 글은 어떠세요?

뭔가 김수현이 보여 .. 홍광호 지킬앤 하이드에서 멋지게 봤음 ㅋㅋ
9년 전
Jesse Eisenberg  포부가되겠다는큰포부
9년 전
333 좀더야생적인김수현이랄까
9년 전
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
9년 전
Serri  달샤벳 세리
광호업빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권 리모  익만
무한상사 긴급주주총회 하신분
9년 전
아 그분이에요??와...잘생기신...ㅠㅠ
9년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헉,,,그 분이셨구나,,! 준하옹이랑 노래부르신분...!
3년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SBSMTV다이어리  기적, 일어난지 2주년
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 그무한상사나ㅇ·ㄷ신분이다!!!!!!!!!!
9년 전
손동운(1991.06.06)  비스트에이핑크워더
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
팬픽..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보다보니까 양싸닮았음.......
9년 전
오오
9년 전
진짜목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성균관대학교 연기예술학과  샤이니 컴백해라
내남자가 왜 저기있죠
9년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창문을 열어  영배컴백감사합니다
헐 교과서에 지킬앤하이드 나와서 샘이 틀어주셨는데
9년 전
POET  2014, Year Of Us
잘생겨땅...취적...
9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
뭔ㄱ가 시우민이보이는데..
9년 전
일레븐  익재횽
한국에 돌려주고 싶지 않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귤벌  블락비 데뷔 3주년
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변 백현:  내남편
첫짤 뭔가 성종닮았당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광호님 곱게쓰고 돌려줘요
9년 전
열다섯개의 발신편지  주어진시간을살아갈것
홍광호곱게쓰고돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
S U H O  준면이랑 나랑 행쇼
무한도전에서 봄
9년 전
dean winchester  super natural
워킹데드의 스티븐연이랑 멘탈리스트 팀강ㄷᆞ
9년 전
멋있음ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
鄭澤運  기적, 일어난지 2주년
광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 팬픽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鄭澤運  기적, 일어난지 2주년
홍광호님 곱게쓰고 돌려줘요 222
9년 전
우리는 꽃밭이고  기적, 일어난지 2주년
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 멋지다
9년 전
오오 멋지다
9년 전
망나니와고삐  김도진의유혹
광호찡ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친있는데팬픽이무슨소리요!
9년 전
오 대단하다 진짜.. 홍광호 역시..
9년 전
이승현모양처  입니다만ㅎㅎㅎㅎ워더
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
여친있는분한테 팬픽이 왠말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 이제 너 안 볼래(흥!)  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 라스트 줄리엣  정신차리게 한마디좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 김지원 부인이예요  영배가컴백이라니!♥
ㅇ우와ㅏㅇ
9년 전
나탈리 굿맨  모든게 다 사라져
나도 영국가고싶은데....나도 미사공보고싶은데 나도 홍투이 보고싶은데ㅜㅜ
9년 전
방미르  방철용이
무한도전 나오셨던 분이신가..?????
9년 전
오세후니  엑소워더
맞아요! 서른즈음에부르시던!
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
우와... 대박이다
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
곱게 쓰고 돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은상상  문학은상상하게하지만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
보고싶다!!
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
그분아닌가? 무한상사특집 정준하잘리능편..
9년 전
bread and butter  김소라쇼핑몰
그럼 베니주세요...
9년 전
3년 전
찬열워더  찬백행쇼ㅎㅎ
무한상사 그분!!! 훈훈하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이긴  일코따위 티아라짱
무한도전에나오신분이당!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데막줄 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Winter Sea  겨울 바다
으ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
9년 전
EXO SEHUN(21)  5호랏5늘5세훈생일
뭔가딱동양인상이다
9년 전
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연보라색  연보라덕후
돌려주고싶지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구 닮았는데 누구지..
9년 전
최종현.  워더.
헐멋잇어ㅠㅠㅠ
9년 전
올..멋있당..
9년 전
나란 사람  SEASON 2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬팬이라면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ홍광호님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도로 대중에게 인식이ㅇ엄청박혀서 그렇지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬계에서 ㅠ루호ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 눈이 딱 내스타일임.. 무한상사에나온거보고 누구지?했는데..와
9년 전
宋知炫  내이름이오연예인이름인줄알았지ㅋ
9년 전
택운이  기적, 일어난지 2주년
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
광호오빠 조심히 와서 좋은 공연 또 해여!
9년 전
오오
9년 전
아 이 분 무한도전에 나오신 분!
9년 전
유명하신 분이구나...
9년 전
화골 김준수  비스트JYJ
팬픽이 왠말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
외국에서는 예쁘다,멋지다 라는 말보다 섹시하다는 말이 최고 칭찬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 한번도 못들어봣지만....

9년 전
宋知炫  내이름이오연예인이름인줄알았지ㅋ
오우와우굿
9년 전
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨스트앤드 꼭간다 사진좀 찍지 사진을 안찍어왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곱게 쓰고 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍광호 진짜 bb실력bbbb
9년 전
김진우(91.09.26)  ←워더
무한도전 나오신 분이다!!!!!
9년 전
공식짤요정  이니슾으리!
이분 무한상사때.....
9년 전
홍광호 목소리 ㄷㄷㄷ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
양덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곱게 쓰고 돌려주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규옹  Last romeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Paradaise  인피니트컴백 LastRomeo
오오오오오오잘생겼다
9년 전
흥순  김우빈이종석드라마
첫짤 1초 성종..
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
멋지다 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 돌려주고싶지않댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플로우  The Flow
지킬앤하이드 직접 봤는데 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효여자친구  재효야 오래 가자♥
왕 멋있다..
9년 전
·정기고  인피니트나뮤
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍광호ㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면,  블락비 엑소
곱게쓰고돌려달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섹시한데ㅎㅎ 묘하게ㅎㅎ
9년 전
l GOT7  늘 이자리에
무한상사 그분!!
9년 전
아 그러세요  열심히 나를 위해
겁게쓰고 돌려달렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이엑  뀨륙뀨뀨
이 분 무대 보고싶다 어떻길래 헠헠
9년 전
G Y U  잉피비툽에핑
오오오오
9년 전
민윤  기♡
무도에 나오신 분!!!!!
9년 전
곱게쓰고 돌려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무도 레미제라블할때 나오셨던분..!
9년 전
퀸보아  아시아의 별
이천희도 닮았다 잘생김
9년 전
아직도 솔로  아이고
♥♥
9년 전
0818  헐 귀가 빠졌네?
홍광호 진짜 너무 짱짱맨 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 확 더 떠버려ㅠㅠㅠ
9년 전
해질 녘  햇살이 따사롭다
약간 김수현st 이당ㄷㄷ되게 매력적이신듯!
9년 전
임시왕  임시완아님
좋아요좋아요
9년 전
김 명수(L)  인피니트 빅뱅
홍광호ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
9년 전
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에 좋아했던 쌤이 홍광호닮아서 홍광호도 같이 좋아하뮤ㅠㅠ맨날 뮤지컬 노래부른거 돌려보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁.  기적,일어난지2주년
진짜 멋있음ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
좋다
9년 전
모범택시  모범택시간지
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mao  지옥궁의 어릿광대
이분이 그 무도 레미제라블 편에 나오ㅓ서섯던..??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜언제한번꼭직접보고듣고싶음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수의 시대  유수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난지킬때뿅갓엇음..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설리반  뀪뀪
홍광호 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여친이 있었어요?ㅠ어ㅣㅏ뮤어어엉
9년 전
부인도 있으신걸료?
3년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
이젠 딸도 있으세요!
3년 전
자랑스럽다......!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽 ㅠㅠㅠ
3년 전
홍배우님 스위니토드못본 나는 그저 쓰레기.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망고젤리내놔  하늫하늘하늘하늘
아 어디서 본분같았는데 무한상사나오신분이였구나!!!!!
3년 전
CODE  인피니트v소취
이상하다~ 온 세상이~ 더 아름답게 빛나고~
3년 전
광호오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 아직까지 파고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
내가 홍라노를 못봤어ㅠㅠ 한번만 더 해주세요ㅠ제발
3년 전
홍광호 지킬앤하이드 공연에서 일명 공연장 지붕 날린다는 성량 듣고 와 이 사람 역시 찐이다 생각했었어요. 해외에서도 좋은 반응 얻고 있다고 하니 듣는 귀들은 다를 수가 없구나 싶네요
3년 전
오빠 ㅜㅜㅜ
3년 전
뭐야ㅠㅠ 광호 돌려줘유.. 한국 보물이란 말이에유ㅠㅠㅠ
3년 전
이분 손으로 코밑 슥가리고 눈만보면 김수현님이랑 진짜 똑닮으심
3년 전
홍배우님 무대 봐야지 ㅜㅜ 저번에 못봐서 너무 아쉽
배우님이 부르는 빨래 ost너무 좋아요

3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
아니 6년전 글이..! 홍배우 실제 무대 보면 진짜 성량 연기력 압도적이예요 ㅠ 홍지킬 보면서 자주 실신함
3년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
홍광호 진짜 멋있어요...!ㅠㅠ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
그럴만두,, 지킬앤하이드 또 해주세요ㅠㅠ
3년 전
데스노트로 제대로 알았는ㄴ데 진짜 노래 너무 잘하세요
3년 전
이미 결혼...
3년 전
홍배우님ㅜㅜㅜㅜ 진짜 노래 너무 잘하시구요ㅠㅠㅠ
3년 전
홍광호... 제 선생님이 매우 매우 매우 좋아하시는 배우였다죠... 몰랐는데 알게 되었어요 ㅋㅋ 노래 진짜 잘하시더라고요
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
흑흑 춤을 춰요 에스메랄다 현장에서 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 울었는데ㅠㅠ
3년 전
홍광호 🖤🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
엥6년전??왜케 옛날게 뜨는거져...
데스노트때 완전 넋놓고 봤습니더....

3년 전
미스사이공 봤는데 왜 킴이 홍광호 버리고 남주 선택했는지 아직도 이해 못합니다
3년 전
지금 이 순간 지금 여기~
3년 전
홍광호 님이 부른 데스노트 진짜 좋아요
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
홍배우님...최고.........
3년 전
6년전이네 홍굉호 진짜 사랑해....
3년 전
차 학 연  빅스
홍배우님 진짜 최고...ㅠㅠ 2009년에 오페라의 유령 봤었는데 홍팬텀은 아직도 못 잊어요...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
그럼요 당연하죠...
3년 전
광호님은 사랑이죠ㅜㅜ
3년 전
무한상사때 처음 보고 노래 너무 잘하셔서 놀랐어요!!
3년 전
미스사이공 별로 안좋아했지만 저 배우 너무 장난 아니여서 몇번이고 봤는데ㅠㅠ
3년 전
엄청 매력적이게 생기셨다
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
데스노트 노래 부르신거 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
3년 전
광호님....사랑해요......데스노트 삼연 라이토로 와주세요.......
3년 전
마이보이
3년 전
진짜 최고...그냥 최고....
3년 전