공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리어ll조회 37515l 86
이 글은 9년 전 (2014/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후회없으셔서 다행이예요ㅠ
9년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
성형해서 본인이 만족스러우면 장땡이지
9년 전
9년 전
9년 전
심 종수  심스
9년 전
9년 전
1 5 &  JYP NATION
9년 전
9년 전
9년 전
랩신랩왕 서은광  비투비에이피홍빈
9년 전
BTS민슈가  빅스방탄
9년 전
김기범여자친구  범민행쇼중
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
f(χ)  빅뱅 엑소 에프엑스
9년 전
헐..그래도후회없다하니까 뭐 ㅎㅎ
9년 전
김태연 (26)  alwayshere
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
9년 전
BBQ사장님  성열아 치킨사줘
9년 전
9년 전
INFINITE 동우  내 대표사진은 움짤
9년 전
9년 전
BIA4  크림행쇼
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
9년 전
9년 전
김명수 카메라  (시름시름)
9년 전
9년 전

...다행이네여ㅛ
9년 전
헐...그래도 본인이 만족했다는데 할말없지 뭐
9년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
뭐 흠.... 축하드려요
9년 전
으갸걍갸걍갸갸걍  베리베리!워리워리!
이유가 궁금하다
9년 전
민윤7l  위험한 남자
본인이 만족했다니 다행 ㅜ
9년 전
Cuckoo Crew  쿠쿠크루
한국남아이돌의 얼굴을 닮고싶으셨던건가.. 아무튼 본인이 만족하면 크게 문제는아닌듯..
9년 전
레어  닉네임
본인이 만족하시면 뭐..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
흠...
9년 전
안재효 애인  재효랑8558일째
본인이 만족했다니 뭐 ㅇㅅㅇ ...
9년 전
본인..이 좋으면 괜찮지...
9년 전
꽃이지용  RISE
본인이만족한다니까뭐..
9년 전
다행이네여 ㅇㅅㅇ
9년 전
카모마일(feat. 창인)  우쭈쭈우쭈쭈
만족한다고 해서 다행이지만....ㅠㅠ
9년 전
흠..
9년 전
음..그전에가나은거같은데
9년 전
본인이만족한다니깐..그래도뭔가ㅠㅠㅠㅠ안타깝기도하구..잘모르겠다
9년 전
후회없다니 다행이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
만족만한다면야 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 화장 땜에 잘 모르겠는데 다른데는 괨찮아 보여요
9년 전
오오 완전 다른사람이네요 거울을보면 어떤느낌일까
9년 전
후회없으시다니 다행이에요!
9년 전
P♥  지훈이워더^^
자신이 만족한다면..
9년 전
B.A.P방용국  힘찬바람
헐...?ㅋㄱ....근데 애프터 사진만보면 일본인같음...
9년 전
헌이  'ㅅ'~♡
화장만연하게하믄먼가가괜찬을거같은데
9년 전
후회는없다니깐다행이다ㅠㅠ
9년 전
스노윙 치킨  네네 스노윙 시리즈
잘생겼네
9년 전
캐논 EOS 5D Mark III  오막삼 갖고싶으시죠
성형하고 화장하니까 지코 닮아따...
9년 전
밀 미연  미연이라고 성은 밀씨야 밀미연
9년 전
나사랑하지  빅스기적대박
33333비에이피힘찬하고섞은거.....
9년 전
레몬티청년  내시끼
9년 전
말은.되게 한국인 비하하면서 하시는데 굳이 성형하신이유가뭐지영...???
9년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
다행이네요...
9년 전
뭔가말은기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게없앴지...근육을잘랐나
9년 전
G Y U  잉피비툽에핑
후회 없으시다니 다행...
9년 전
KimEddy  으허허헣
아시아인들의 눈은 다 똑같이 생겼다 기분 나쁘네 본인들도 그게 그 사람 같은데 서양인들은 무슨 뚜렷한 특징이 잇는줄 알엉
9년 전
맞움 솔직히 동양사람들이 서양인얼굴잘구분못하는거처럼 서양인들도 동양인얼굴 다 거기서거긴가봐요,..
9년 전
만족하면됐지...
9년 전
김준면 선배  고러지고러지헤헤헷
근데 진짜 동양인같다
9년 전
눈화장한거죠? 첨에보고 다 눈인줄알고 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 현제가 더 좋은데
9년 전
본인이만족하면됐어요
9년 전
오 서양인 얼굴에서 동양인 얼굴로 바꾸는 게 가능하구나! 신기하네요.. 아무튼 본인이 만족한다면 된 거지요!
9년 전
오...근데 진짜 한국인같다...
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
진짜많이변했다..
9년 전
한고은  어여쁘소서
근데 한국인 비슷하게 되긴 했당
9년 전
와..신기..
9년 전
지코파기  그걸지켜보는피오재효
썬글라스나 마스크 끼고 다니는 사람들 다 수술받은 사람이라고 할 수 없어요ㅠㅠ오해 편견 푸셨으면
9년 전
후회없으시다니다행이네..
9년 전
비늘  제생각은무엇일까요
진짜 한국인같다
9년 전
본인이 만족했으면 된거죠...
9년 전
우와 7500....
9년 전
후회만 안 한다면!!
9년 전
만족하셨다면야 뭐..
9년 전
근데 썬구리 꼈거나 마스크 쓴 사람이 성형한 사람들이라는 편견은 버려주셨으면. 우리 아버지 운전할때 썬글라스 끼시는데 그럼 우리 아버지는 운전할때마다 성형을....
9년 전
그래도 후회안하셨다는데
9년 전
마지막 인사  뷕~뺑!
후회 안하셨다니 다행다행
9년 전
만족했다니까..뭐..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
잘하셨어요....ㅎ
9년 전
@jellyfish_ent  기적, 일어난지 2주년
후회안하시고 만족하신다니 다행이지만 선글라스와 마스크쓴다고 다 성형한건 아니에요
9년 전
후회안하셔서 다행이다
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
후회없으시니 다행이네여
9년 전
지코느낌난다!
포샵한건가..

9년 전
쩝...
9년 전
VIXX 한 상혁  우이효기
후회가 없으셔서 다행이다...
9년 전
쌍꺼풀없애는성형도있구나...싱기해
9년 전
만족하신다니 다향
9년 전
Love is an open door  그래 나잉피팬이다능
그런데 신기하다 진짜 한국인 비슷하게 보임
9년 전
와 정말 한국인같으심!ㅎㅎ
9년 전
왠만한 한국남자보다 잘생겼는데 왜...
9년 전
우와 진짜 한국인같다ㅋㅋㅋ
9년 전
근데 시안오빠 선글라스끼고 마스크끼고 걸어가닌다고 다 성형한사람 아니에여....ㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
만족하셨다니 다행ㅜㅜㅜ
9년 전
스와로브스키  뷔 아 에엑스~! 정택운>_<
아.....너무 안타깝다.....죄송하지만 성형한 후 뭔가 부자연스러워보이는데ㅠㅠ
9년 전
안타 깝다
9년 전
읭...
9년 전
샤이니 리더  이진기
후회안한다면 다행이네용
9년 전
허걱......
9년 전
으에 먼가 싱기하다..
9년 전
오좀 한국사람은 아니라더 진짜많이바꼇다ㄷㄷ결의가 대단ㄷㄷ
9년 전
'루한  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 이런 경우는 또 처음이네
9년 전
성형하기전도 괜찬은데...본인이좋다는데 뭐..할말없지ㅋㅋ
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
싱기
9년 전
와 근데 진짜 인종이 바꼈어...ㄷㄷ..
9년 전
이성열 내남자  Last Romeo
오 근데 진짜 한국사람 같다..
9년 전
헐..
9년 전
온유선배  샤월학과 08학번
후회 없으면 됐지..
9년 전
서양인처럼 보이려고 수술받는건 아님
9년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
헐 눈이 성형으로 작아질수도 있구나......
9년 전
후회없으시다니..다행
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  도경수 리즈는 내일
아시아인 눈은 다 똑같이 생겼다니... 너네도 그래ㅇㅇ
9년 전
본인이 만족한다면야..!
9년 전
Supreme  슈프림
수술후 잘생겼.....
9년 전
헐..
9년 전
뭔가 일본인같다...그래도 본인이 좋다니 다행ㅋㅋ
9년 전
뭐...본인이 만족한다는데...
9년 전
와우
9년 전
뷜랑  가슴이 뷜랑뷜랑
후회없으셔서다향다향
9년 전
김원식(22세)  기적, 일어난지 2주년☆
화장때문인가 눈이 뭔가 이상혀..
9년 전
후회없으면 그걸로 된거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지 훈  
왤까나 ....
9년 전
선글라스를 끼거나 마스크를 쓰고 걸어가면 다 성형한 사람들이고 동양인들의 눈은 다 똑같이 생겼구나..
9년 전
10번...와...
9년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠

9년 전
윤밤  경표시완승호경수구동방신기
있던 쌍커풀을 없애는 경우는 또 첨 봤네.... 다른 사진들 보고싶네요 어떻게 바꼈는지 궁금하다
9년 전
박겨ㅇ  빅뱅블락비
왜이렇게 한국인 디스하는거같짘ㅋㅋ
9년 전
사진궁금하다.....
9년 전
헐.......
9년 전
와..
9년 전
나니
9년 전
왜지..
9년 전
본인이 만족하시고 후회없으시니까ㅇㅇ
9년 전
ㅎㄹ.......
9년 전
아시아인들 눈 다 똑같지 않은데....ㅋㅋ
9년 전
Marshall Mathers  Eminem안현수원빈동방JYJ
욕하면서 닮고 싶어하는 건 뭔지...
솔직히 우리가 보기엔 서양인들이 더 비슷하게 생겼는데...
색깔이 달라서 구분할 수 있는거지 생김새는 진짜 비슷함

9년 전
GRAY  VV:D / AOMG
헐...열번이나...
9년 전
동양인눈도 다 다른데..,8ㅅ8
9년 전
여덕여덕  YG
한국인도...자연쌍커풀잇어....동얀인이라고 눈작고 찢어지지만은안음 ㅜㅜ
9년 전